drovolet Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Перед заменой жедеза сделай замер геометрии кузова, только не рулеткой, а хорошей измерительной системой. Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мдааа, зима она такая( у меня тоже попадалово но не так сильно( Есть телевизор, усы и решетки узкие, усилитель бампера если решишь ничего не менять с дизайном) Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо, ребят за добрые слова! Миша, Леша, спасибо за предложения! Итого: 3 голоса за широкую, 2 голоса за узкую - пока широкая в топе) Цитата
Buster Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот козлина!!!! Калечил бы таких уродов!!!!!! Жаль, конечно, и труды и машину( Но ничего фатального, все починится. Не отчаивайся Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Делай все относительно года выпуска и не выдумывай)))) Починишь, не переживай... Главное чтоб стрела сильно не ушла... Телевизор не восстанавливай, а купи целый, это проще и без шпакли. Ну и в независимую, осмотр ТС с разбором и составлением акта скрытых повреждений... По РСА считают копейки сосем, поэтому нужно указать каждую мелочь Относительно года выпуска уже не получится(( зеркала дорест я не могу юзать по причине постоянных флэшбэков из прошлого - моя первая из 525-х была 94гв. В эту машину я запланировал и уже купил белый рестайл салон с деревом и электросидухами(это еще не купил) от е32/38. Белых европейских 525 с автоматами и такими салонами не существовало, на сколько я знаю По независимой - да, буду делать и да, с детальным осмотром скрытых повреждений. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо, ребят за добрые слова! Миша, Леша, спасибо за предложения! Итого: 3 голоса за широкую, 2 голоса за узкую - пока широкая в топе) +1 голос за узкую, морда должна стоять того года что и машина, никогда не поменяю узкую на широкую (машина 92 года) и к узкой больше идет М пакет. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прям день жестянщика и маляра на форуме(( Тоже за узкую морду! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ага, принято! 3 - 4 в пользу узкой Цитата
br@tishka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 фары ставь только нормальные а лучше ХБ они с белой будут красиво смотреться Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну если ХБ, то тогда широкая морда просится Цитата
E34saratov Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну если ХБ, то тогда широкая морда просится Узкая агрессивнее!!! Как ни крути! и Олдскульней Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Узкая морда, фары отправить обратно 3,14здоглазым ориджинал лук онли 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Итого 3-6 в пользу узкой! В душе я с вами согласен: 1.Узкая морда выглядит органичнее с этим кузовом. 2.в 91 году широкой не существовало 3.задолбали пацанчики, прилепившие неориг широкую морду, разбив узкий оригинал)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Узкая агрессивнее!!! Как ни крути! и Олдскульней ну ну)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 сочувствую.. главное не уныть, но я смотрю ты крепкий орешек) +1 за узкую. а по поводу зеркал - так были же недоресты в конце 93-начале 94 (у меня такая), с узкой мордой, зеркалами на ножках, 2мя подушками, но без дерева) Цитата
Can Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 сочувствую.. главное не уныть, но я смотрю ты крепкий орешек) +1 за узкую. а по поводу зеркал - так были же недоресты в конце 93-начале 94 (у меня такая), с узкой мордой, зеркалами на ножках, 2мя подушками, но без дерева) Ну так это и есть первый рест. Узкая морда, зеркала на ножках, нет повторителей поворотников в крыльях. Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 сочувствую.. главное не уныть, но я смотрю ты крепкий орешек) Спасибо! Я скромный) По поводу переходки - да, была у меня именно такая, начало 1994, 525 анус с зеркалами на ножках, узкой мордой, без дерева с эирбэгами. Но дерево, кожа, ништяки - это на сколько я знаю, вопрос комплектации, выбранной немцем-праймом в год выпуска. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3.задолбали пацанчики, прилепившие неориг широкую морду, разбив узкий оригинал))А ещё тоже задолбали клоуны, которые разбив широкую морду по нищебродству своему ставят узкую. Лично мне нравится широкая+зеркала у тебя на ножках Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Сейчас эта машина выглядит именно как недовосстановленная переходка. Учитывая счет: 3-7 в пользу узкой морды - аллилуя!!! Буду восстанавливать в "завод" С одной стороны, вся пластмасса на морде была сильно покоцана(хоть и хорошо склеена) - не жалко! С другой стороны - посмотрите на помятые железки! Они же вообще не ржавые даже и заводские! ...Капец жалко!(( Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Если в двух словах, то на мой взгляд: Узкая морда выглядит более изящно и олдскульно. Широкая - более современно, но грубовато. Прусь от олдскула, поэтому и... Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А ещё тоже задолбали клоуны, которые разбив широкую морду по нищебродству своему ставят узкую. Лично мне нравится широкая+зеркала у тебя на ножках Ну гнать-то особо не надо, не все такие. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 я ж не говорю, что все-но объяв дофига на авито видал Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну гнать-то особо не надо, не все такие. Так он, как и я, вроде и не про всех, а про "некоторых" владельцев 34-к. И то, это всего лишь мнения - почему бы их и не высказать? По крайней мере хоть критику, но услышишь точно!) Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк! https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Еще в широкой морде есть один+ потенциал для всякого тюнинга-шмюнинга, тут кто во что горазд, но шансы на успех у энтузиастов явно выше, чем на узкой морде, как следствие - иногда получается очень даже ништяк! https://www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124045030/ да брось ты) 34ки уже в таком возрасте, когда восстановленный заводской вид в разы красивее и вызывает уважение к владельцу, нежели тюнинг-шмюнинг) лично для меня идеал внешнего вида, это бывшая дайтона-виолет Бенеке) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 я тоже весьма опечален Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 жалею в такие моменты, что не пью Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не печалься сильно, все наладится. Здесь ты всегда найдешь поддержку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.