FireChip Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Аркадий, я тоже вопрошу про логику, только у тебя - насколько я могу понять, в целом ты удовлетворен работой госаппарата, Президентом и тд. Почему же Немов вдруг стал быдланом? Был ли он быдланом, когда взял золото? Или депутатство испортило? А как же другие депутаты - они таки быдло? Ведь управление государством идёт хорошо. Где-то тут взаимоисключающие факторы. Разве быдланы могут хорошо управлять? Наверное вряд ли. Но ты же, например, одобряешь. Я к чему - просто двойные стандарты сквозят в твоём сообщении, на мой взгляд. Если я в целом удовлетворен работой аппарата то тоже можно отвечу? И поддержу так сказать Аркадия. А то ему трудно с вами одному спорить, наверное. Дело в том что человек не может быть сплошь хорошим и добрым. Вот медаль взял он - молодец, прославил нашу страну и дал многим пример, как нужно идти к цели. А вот когда повел себя как быкан - он быкан. И одно другого не исключает. В данном случае мы увидели его не с лучшей стороны, и ума своим поведением он большого не показал. Впрочем, этим грешат многие спортсмены - посмотрите на того же Кличко :) Кстати, поэтому же улицы в честь живых людей не называют и памятники при жизни не ставят. Поставишь такому герою памятник, а он непотребство какое сделает, и как быть? Так что мертвые герои однозначно надежней. Недавно кстати видел заметку, мужику орден боевой вручали в тюрьме где он за грабеж сидит. Так вот лично у меня к этому вашу пресловутому Стопхаму отношение нейтральное. Поддерживать их не за что - они работают на себя. Но то что они дали просраться куче хамов - это приятно видеть. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Так вот лично у меня к этому вашу пресловутому Стопхаму отношение нейтральное. Поддерживать их не за что - они работают на себя. Но то что они дали просраться куче хамов - это приятно видеть. Тут такое дело, с моей исключительно правильной точки зрения. Постараюсь быть кратким, хоть и сложно это с вами... Как бы... а ну вот например взять попенка, к которому обратилась женщина больная скажем чем то по онко, он не идиот из средних веков и все понимает, что если она будет тратить деньги на операции и современное лечение, то у нее возможно есть шанс, но он дает ей совет - молится боженьке больше и чаще бывать в храме, что автоматически повышает доход его прихода. Дооо, каждый приход это маленькая коммерческая организация на самом деле - они уже и 1с-ку освоили и все дела.. И врача берем, который этой же даме может слегка и привирает, о запущенности состояния ее недуга и то же заработающий на этом денежку. женщина умрет в обоих случаях, на ней заработают в обоих случаях, но в моральном плане выстрелил бы в лицо я попенку - потому что нае***ать, прикрываясь благими целями, нельзя, а просто нае***ать то же нельзя, но оно как то не раздражает. тонкий такой момент, не жду, что каждый прочувствует, из вселом довольных аппаратом, потому что, как показывает практика, люди эти внушаемые и весь обьем мозга им уже засрали сладкой ватой аля - "мы живем в сильной стране. а все остальные страны нам завидуют..." 1 Цитата
storozch Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 чтобы тема не заглохла-вброс 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 FireChip, благодарю за поддержку.Но, может я и ошибаюсь в искренности СтопХамовцев? А за то что дают просраться многим хамам - это хорошо(заняли свою нишу куда гаеры не суются ввиду низкой прибыли)) Паша, по поводу Немова.За золото для страны -честь ему и хвала. Но приличный человек должен оставаться человеком до конца и в любых ситуациях. Глянь видео с его участием, уважающий себя и других так не ведет.К тому же ДЕПУТАТ ГД. Я про него подумал, что это матерящийся и дерущийся ГОПНИК, а не государственный муж)). 1 Цитата
FireChip Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 тонкий такой момент, не жду, что каждый прочувствует, из вселом довольных аппаратом, потому что, как показывает практика, люди эти внушаемые и весь обьем мозга им уже засрали сладкой ватой аля - "мы живем в сильной стране. а все остальные страны нам завидуют..." Если исключить из твоего многословного сообщения передергивания, глупые обобщения и прочую брехню, которых там 90% от объема. То остаётся только твоё субьективное и ничем не аргументированное мнение. О том, что обман якобы может быть этичен, если он не прикрывается благими намерениями. То есть в Стопхаме тебя не устраивает то, что они обманывают нечестно, а должны обманывать честно, и тогда у тебя не было бы к ним претензий. Что ж, тема создана для того, чтбы делиться мнениями о событии! Твое мнение мы услышали :) по поводу Немова.За золото для страны -честь ему и хвала. Но приличный человек должен оставаться человеком до конца и в любых ситуациях. Глянь видео с его участием, уважающий себя и других так не ведет.К тому же ДЕПУТАТ ГД. Я про него подумал, что это матерящийся и дерущийся ГОПНИК, а не государственный муж)). Дополню твоё высказывание своим мнением. На мой взгляд, как я уже писал выше, "хороший" и "добрый" это не одно и то же. То есть даже например в русских народных сказках Илья Муромец злой, но хороший. Иначе, если бы он был добрый, разве бы его боялись враги, кровь которых в любой сказке про богатырей льется прямо-таки реками? То есть к Немову нет претензии за злость. Есть - за глупость. Хотелось в депутатах ГД если не нормального руководителя видеть, то хотя бы взрослого и умного бандита. А не глупого и унылого гопника. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 То есть в Стопхаме тебя не устраивает то, что они обманывают нечестно, а должны обманывать честно, и тогда у тебя не было бы к ним претензий. это ты только что передернул. что за мода подрачивая под столом обвинять в этом окружающих? я написал конкретно - что обман прикрытый благими целями - меня раздражает, но и просто так, без этого прикрытия, обманывать нельзя. Но я понимаю, что обман это часть социального бытия - поэтому стрелять в лицо мне охото только попятам, стоп хаму и идиотам, не зависимо уже от их убеждений рода деятельности. так что или твои выводы намного кривее твоей единственной извилины или больше не когда не высовывай свой язык на счет моих передергиваний, они сущетвуют только в твоем больном воображении, пытающемся в самых свои неввобразимых фантазиях поймать меня на моих же словах. если тебе до сих пор что то не понятно в том моем сообщении - то можешь прямо спросить - я поясню. не делай больше вообще в жизни самостоятельных выводов - это тебе добрый совет - всегда спрашивай что и как тебе делать, так будет лучше для тебя. всех благ. xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Что ж, тема создана для того, чтбы делиться мнениями о событии! Твое мнение мы услышали ты только себя слышишь, поэтому ты только что слегка звезднул... Цитата
FireChip Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сарай, каждый раз когда ты мне пишешь пространное письмо (и даже два подряд) мне очень приятно. То что ты ждешь моих сообщений, и так пространно, старательно и быстро их комментируешь. Я люблю, когда люди ради меня стараются. Но, право, не стоит. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сарай, каждый раз когда ты мне пишешь пространное письмо (и даже два подряд) мне очень приятно. То что ты ждешь моих сообщений, и так пространно, старательно и быстро их комментируешь. Я люблю, когда люди ради меня стараются. Но, право, не стоит. http://www.e34.su/forum/topic/89288-liudi-szhigaiuschie-bmv-kto-oni/page-5?do=findComment&comment=1528799 Цитата
drovolet Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.msn.com/ru-ru/autos/news/%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%85%D0%B0%D0%BC/ar-BBrbOaZ Цитата
PalSan Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 им нужно провести реорганизацию )) на ютубе встречал чела который снимал все правонарушения на данном участке на камеру и отправлял диск с заявлением ментам. Это более по хм, европейски... улыбайся, а сам доноси куда следует Но тут уже бабла и драк неорганизуешь Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 "Стоп Хам" открыли)...... Верховный суд вернул «Стоп Хам» на улицы Решение о ликвидации организации отменено Верховный суд (ВС) РФ отменил решение Мосгорсуда о ликвидации общественного движения «Стоп Хам», активисты которого борются с незаконной парковкой, заклеивая стикерами лобовые стекла автомобилей-нарушителей. Деятельность организации была приостановлена осенью 2015 года после обращения Минюста. При этом, как утверждают в самом движении «Стоп Хам», его активисты работу не прекращали. http://www.kommersant.ru/doc/3080776Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3080776 1 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Чугунова не допустили к сдаче на краповый берет http://www.yaplakal.com/forum28/topic1444964.html http://www.yaplakal.com/forum28/topic1444964.html Цитата
hopp Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А для чего этому дрищу краповый берет? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 простите, у меня краповый, но я его получил, не касаясь политики и чинов, вручили на построении части, правда, после ранения в чичи назывались мы тогда ОБРОЦАМО и ГШ, В.Ч. 83420 между добрынинскоу, тульской 2 Цитата
art-zver Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 простите, у меня краповый, но я его получил, не касаясь политики и чинов, вручили на построении части, правда, после ранения в чичи назывались мы тогда ОБРОЦАМО и ГШ, В.Ч. 83420 между добрынинскоу, тульской мир твоему дому, здоровья близким и детям, долгих лет родителям! 1 Цитата
Брат Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 https://auto.mail.ru/article/70173-sud_likvidiroval_dosazhdavshuyu_voditelyam_no_ne_vsem_organizaciyu/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 да да, щенков опять прикрывают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.