Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пи покупке от 10 билетов от клуба скидка 20% НА БИЛЕТЫ ТОЛЬКО 2 и 3 Категории http://bimmerdays.ru/#tickets

• 2400 - 20% = 1920 Билет + Бонус
  • 4000 - 20% = 3200 Билет + Розыгрыш + Бонус

Пишите внизу кому интересно это, если будет 10+ человек, я возьму билеты от клуба со скидкой (надо мне будет скинуть деньги, ФИО и телефон)

Опубликовано

Это билет на машину и водителя или машину и пассажиров?

Сколько вообще вход для зрителей?

Там у них к сожалению нет разницы между водителями и пассажирами, а на машины билетов вообще нет)))

На билет у них стоимость одинаковая для всех. Просто посещение - 1000р, но на эти билеты скидка клуба про покупке более 10 штук не распространяется 

Опубликовано

Приезжай, посмотришь.  То же, что и на всех фестивалях - общение людей объединенных общим пороком, в нашем случае БМВ-манией. 

Опубликовано

Леонид, давай переименуем, а то  потом будут говорить, что фест 30 июля )

Такое админы могут. Сейчас попрошу.

Опубликовано

у нас есть чат whats app, проще там, вот ссылка https://chat.whatsapp.com/ClIPffiHfarIPkZ4XdgohA

с форума организация плохая получается, в прошлый раз мы вдвоем ехали с Alpina Katerina

Можете на номер приглашение в ватсап сбросить +79057470575?

Опубликовано

Список составляем, наберется 10+ тогда купим билеты, крайний день 11.07 когда можно скинуть деньги
Сначала список!

1. Леонид
Опубликовано

Ребята, есть у кого шатры? Думаю поставить, вдруг погода подведет, можно цивилизовано шашлык сделать и потусить всем вместе как e31club

Опубликовано

Надо выезжать в 8,  а не собираться, чтобы в пробке не стоять.

Согласен, мы уже в чате договорились на сбор с 7-30 до 8-00 и в 8 выехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...