Jenia&48 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 у меня такое чувство что бл весь е34су меня игнорит на""й да ладно макс, бывает...сейчас тем более праздники, выходные...мало кто на форуме.. Цитата
edisan Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А чем блок мотора с ванос отличается от безваносного? У них вся разница как раз в гбц. Блоки одинаковыГоловы разные только по диаметру клапана.А да, если в безваносную бошку тулить ванос, то подпилить надо малость гбц под узел ваноса. Но это не проблема Цитата
Зайсан Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 может датчик температуры не алле... Откуда такой ник?... датчик температуры и свечи поменял первым делом, еще зимой, проблема осталась( а что не так в моем нике?) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 если привод вануса втянут в себя то да фазы сбиты ,там же по умолчанию давление масла держит вал в обычной фазе ,а электроклапан активирует реверс масла тем самым проворачивая распред как раз как в ту сторону как на твоей картинке ,может клапан сдох заклинивши и фазы всегда смещены , смотри шток в любом случае . А в мануале без отпускания болтов могут крутить только впускную звезду для установки вануса короче, подал воздух вместо масла, чтоб гарантированно вдавить поршень в крайнее положение, и всё оказалось плохо: вот фотки утопленного полностью поршня и квадратов в этом положении. значит фазы действительно сбиты. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 сегодня менял вакуумник ,снял впуск для удобства и огорчился увиденным ... впуск засрат ,во впуске масло и млять песок ,откуда он там понять немогу ,дроссель чистый и сухой ,тракт впуска до заслонки сухой и чистый ,в воздушном фильтре половина коробки на выходе фильтра чистая ,расходомер как с магазина ,гофра целая . Год назад ставил двигатель с донора ,был идеально чистым !! что удивило ,машину брал из под гонщика ,я же весь год на нем ташнил ,тыщ 5 проехал и тут такое ... понять немогуэто фото 2014 веснаэто фото сегодняпесок после дросселя Цитата
vadik82 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 врятли там песок был, скорее всего когда впуск снимал, вот с него и посыпалось в камеру Цитата
АлександR Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 врятли там песок был, скорее всего когда впуск снимал, вот с него и посыпалось в камеру ну насчет камеры может быть ,а в впуске возле дроселя то он откуда ,на последнем фото видно отчетливо дорожку из песка. Цитата
NNNVSN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну насчет камеры может быть ,а в впуске возле дроселя то он откуда ,на последнем фото видно отчетливо дорожку из песка. вентиляция картерных газов? Цитата
АлександR Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 вентиляция картерных газов? ну оттуда песок не посыпется ,там трубка прозрачная у меня ,в ней разве что маслице на стенках видно. А по поводу масла в впуске ,замерил компрессию ,также 14.5 везде ,лью 5 кубиковый шприц масла - компрессия уже по 18+ . да и на резьбе свечки маслице Цитата
АлександR Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А в трубках РХХ нету песочка? сегодня по светлу смотрел ,вроде есть чтото в виде налета ,но не песок. Дргуих мест больше нету в принципе ,ресивер весь осматривал ,разве что адсорбер заглушил на дроселе ,подумал на него пока . После сборки на заведенном двигателе заткнул ладонью вход на фильтре в коробке ,машина постепенно заглохла ,в это время коробка с фильтром сжималась в себя ,нигде не сопело... Цитата
APACHI09 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 я когда абсорбер заглушил мотор по другому работать начал,гораздо лучше Цитата
АлександR Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 я когда абсорбер заглушил мотор по другому работать начал,гораздо лучше ну холостые только интереснее стали ,в динамике ничего не изменилось ,может даже ухудшилось ,хотя сегодня было +36 ,в жару существенно тяга падает у меня Цитата
АлександR Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 короче песок этот от масла гавеного ,летит с вентиляции картера вместе с маслом , ездил на G energy полгода ,сейчас уже 2000 езжу на ликви . Буду менять масло и придумывать маслоотделитель ,валяется под рукой m52b20 ,думаю прям его с щупом и квкг с впуском переставить. Цитата
Зайсан Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 еще раз продублирую вопрос, а то проигнорили Всем салют! и вот оно жаркое лето, машина заводится и не глохнет! зимой же машина глохла на низких оборотах, пока не прогреешь ее до выхода из синей зоны, (приходилось держать ногу на педали газ) возникает вопрос, в чем же дело? автомат 2 литра м50, е34 93 года. бенз. у кого какие варианты есть? Цитата
АлександR Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 еще раз продублирую вопрос, а то проигнорили Всем салют! и вот оно жаркое лето, машина заводится и не глохнет! зимой же машина глохла на низких оборотах, пока не прогреешь ее до выхода из синей зоны, (приходилось держать ногу на педали газ) возникает вопрос, в чем же дело? автомат 2 литра м50, е34 93 года. бенз. у кого какие варианты есть? диагностика покажет ,скорее всего датчик температуры ,либо дпдз ,либо рхх ,либо расходомер Цитата
graf4eg Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Люди) помогайте очень срочно! Надо ехать в командировку завтра вечером. а проблема такова: Обороты 3000 ниже не падает отключаю расходомер, обороты падают и держаться в районе 600 и мотор колбасит(троит или четверит), как только подключаю расходомер опять доходит до 3000. Если отключаю рхх то обороты 900-1300(с подключенным расходомером). рхх снимал чистил, дроссель тоже. м50б20 бош 1990г.в. что делать и как это можно устранить. какой еще информации не хватает для выявления диагноза? Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Подсосов после расходомера нет? Проверь, нет ли слетевших патрубков. Цитата
graf4eg Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Так же почувствовал что туго нажимаются тормоза, как будто не хватает воздуха. Сейчас расходомер отключен. Обороты 600. Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Туго нажимаются из-за отсутствия вакуума, то есть впуск не герметичен. Пробрызгай очистителем карбюратора впуск со всех сторон, может найдёшь подсос. Цитата
graf4eg Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Не нашел, все в порядке подсосов точно нет. Эта вся проблема может быть из-за рхх?? Цитата
graf4eg Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ребята помогайте) горююю)) подсоса нигде нет все проверено сейчас обороты стали плавать, тормозов почти нет, расходомер откл. кто может описать правильную работу рхх? Цитата
edisan Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ребята помогайте) горююю)) подсоса нигде нет все проверено сейчас обороты стали плавать, тормозов почти нет, расходомер откл. кто может описать правильную работу рхх? Сними шланг на коллекторе идущий на вакуумник и заглуши отвод на коллекторе, что изменится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Так же почувствовал что туго нажимаются тормоза, как будто не хватает воздуха. Сейчас расходомер отключен. Обороты 600. А не вакуумник ли у тебя сосет? Цитата
graf4eg Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Через пол часа буду на диагностике. Позже отпишу. Вакуумник еще не проверял. Цитата
graf4eg Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 диагност ничего не нашел. точнее даже не смог соединится с машиной. Шланг с вакуумника снимал и заглушивал, толку ноль. еще предложения! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 диагност ничего не нашел. точнее даже не смог соединится с машиной. Шланг с вакуумника снимал и заглушивал, толку ноль. еще предложения! Диагностика не имеет в виду ТОЛЬКО подключение соответствующего сканера. А такой вопрос - шланг от РХХ к впускному коллектору часом из него не выскочил? Цитата
graf4eg Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Не, не выскочил. Все) командировка сорвалась. Вчера снял весь впуск. Заказал новые шланги, кольца на форсунки и б/у рхх. В течении недели придет, соберу и отпишусь Цитата
Зайсан Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ребят расходомер сименс лечится? и любым аналогом ли заменяется? я вот прочитал про искру очистки на нити расходомера, которая после того как заглушишь двигатель, ничего нет, никакой искорки( это все хана? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.