Benecke Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Что уш за дела!? Хорошая тема.. и прикрылась. У моих друзей-владельцев старой Америки (мускл кары и просто дырявые ведра) моя Мка называется БМВ-ГОВНО)) и ничего. 2 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да уж. Недавно наш попик с колокольни грохнулся, чирикнул два раза и помер... Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я никуда не ушел, я на форуме 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А я не понял наезда на трешки. Веселые машинки, резво едут, хорошо рулятся, кайф именно в процессе далеко не размеренной езды) Ясное дело там плюшек меньше и комфорт принесен в ущерб. p.s. а после этой статьи порш вообще должен упасть в глазах обитателя данного форума... 2 Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Устал я видимо, отдохнуть надо) Ведешь тему, машину с другого края света притащил, куча геморроя, риска изатрат... и люди, которые даже "привет, поздравляю" написать не могут, позволяют себе писать полную чушь... Как я понял, 46 здесь мало кому интересна. Да и что я буду выкладывать? Как масло поменял и на мойку заехал ? Вывод напросился сам за себя, особенно на фоне последних комментариев в моей теме. 6 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Не стоит наверное здесь про Е46. Обосрут же. Тут для многих только Е34 видимо в почёте. Даже если гнилая и с М20. А всякие 46, 39, 60, 53 видимо гавно. Но это наверное от зависти. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Мне не понятно зачем сразу так категорично обсирать машину, когда она действительно одна из лучших в РФ, в таком состоянии их по пальцам можно пересчитать (на одной руке). Мне, например, тоже не нравится е46 никаким местом, но я искренне рад за Ираклия, что у него есть возможность привезти такую машину и ездить на ней. Главное ему она понравилась, она его зацепила, он же сам пишет, что заново узнал БМВ. А если она перестанет доставлять ему удовольствие, то он всегда сможет ее продать и привезти что то еще, что он захочет. 4 Цитата
Брат Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Не только Е34 тут в почете, 740 Е38 Ираклия здесь тоже всем нравилась. 1 Цитата
Python Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Присоединяюсь.Я сам трёшки не очень люблю, ездил и на 46, и на 90 и сейчас жена на трёшке гоняет, но это просто не моё. Но это нисколько не умаляет того, что трёшка - это острый и прикольный автомобиль. Да и БМВ это всё-таки, а не Чери фора, не заслуживает она такого обсёра.М3, значит, может вызывать восторг, а 330 нет? Что за бред-то? Ираклий купил, ему нравится - порадуйтесь за человека, никто же вас не заставляет на трёшках ездить. 4 Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Не только Е34 тут в почете, 740 Е38 Ираклия здесь тоже всем нравилась. 38 может не нравиться только ленивому и тот повернет свою шею, увидев на улице. А 46-ю надо "вкусить", чтоб понять. (живую с нормальным мотором). Я всегда был равнодушен к ним, но теперь понимаю в чем цимес. 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Даже бабули валят боком на е46 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Насчет е38 ты прав, уж насколько моя жена негативно относится к не новым машинам, и то е38 батина ей нравится. Цитата
Панчер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ооо, какие страсти. по факту все дело в менталитете и может быть не много в скрытой зависти)), многие самоутверждаются через форум это ж очевидно). У меня был е46 компакт...: Пруль с пробегом в 33000, двиг n42b18, проблем ни каких не было, заливали бенз и ездили. Катала больше жена я на вторых ролях так сказать. Сравнивать его с е34, это как сравнивать восьмидесятый крузер с девяностопятым Прадо. Машина безусловно хорошая, и в любом случае интереснее конкурентов тех лет, как я считаю на е46 бмв закончились а дальше пошло то что пошло. Вообщем Ираклий не обращай внимание, делай то что считаешь нужным. Тут пол форума говорят что m30 гуано только за то что у него гбц одновальная, другая обсуждает другие модели))всякие шкоды и е38 ну и т.д... 4 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ооо, какие страсти. по факту все дело в менталитете и может быть не много в скрытой зависти)), многие самоутверждаются через форум это ж очевидно). У меня был е46 компакт...: Пруль с пробегом в 33000, двиг n42b18, проблем ни каких не было, заливали бенз и ездили. Катала больше жена я на вторых ролях так сказать. Сравнивать его с е34, это как сравнивать восьмидесятый крузер с девяностопятым Прадо. Машина безусловно хорошая, и в любом случае интереснее конкурентов тех лет, как я считаю на е46 бмв закончились а дальше пошло то что пошло. Вообщем Ираклий не обращай внимание, делай то что считаешь нужным. Тут пол форума говорят что m30 гуано только за то что у него гбц одновальная, другая обсуждает другие модели))всякие шкоды и е38 ну и т.д... Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают 1 Цитата
Python Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают Ром, вообще не о том речь. Любой мотор и любая машина могут живыми, мертвыми, полумертвыми и тд. Здесь речь о том, что человек привез в нашу сумасшедшую страну редчайший по состоянию экземпляр едущей БМВ, а начался такой срач, как будто человек на осла сел. 2 Цитата
Панчер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают Щас начнется... 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Щас начнется... Дык правда ведь, на низах не оч. Даже м44 и то бодрее, ну чем двухлитровый точно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают не трожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 вот, что я поддерживаю полностью а М50 папа всех этих моторов) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ром, вообще не о том речь. Любой мотор и любая машина могут живыми, мертвыми, полумертвыми и тд. Здесь речь о том, что человек привез в нашу сумасшедшую страну редчайший по состоянию экземпляр едущей БМВ, а начался такой срач, как будто человек на осла сел. всё всё молчу, простите :) Цитата
Kayama Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а М50 папа всех этих моторов) а папа М50 кто? Не тот ли всеми "любимый" мотор 20 века?)) Цитата
Панчер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Дед эм 30 там всех в угол ставил))) Цитата
Python Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 вот, что я поддерживаю полностью http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/?p=1586993 Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а папа М50 кто? Не тот ли всеми "любимый" мотор 20 века?)) не, ну реально, без срача) схема м50 до сих пор в рядных шестерках межцилиндровое гбц коленвал блок я неен говорю про допинженерию, она по моему спорна и это первый Р6 двухвальник бмв Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/?p=1586993 во такого цвета у меня и была, изза этого не могу с этим гребаным тюненхом остановиться)) Цитата
Панчер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 не, ну реально, без срача) схема м50 до сих пор в рядных шестерках межцилиндровое гбц коленвал блок я неен говорю про допинженерию, она по моему спорна и это первый Р6 двухвальник бмв Мат и часть. Первый был м 88.Сын так сказать м 30. Цитата
Python Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 во такого цвета у меня и была, изза этого не могу с этим гребаным тюненхом остановиться)) из-за цвета? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.