Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что уш за дела!? Хорошая тема.. и прикрылась. У моих друзей-владельцев старой Америки (мускл кары и просто дырявые ведра) моя Мка называется БМВ-ГОВНО)) и ничего.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я не понял наезда на трешки. Веселые машинки, резво едут, хорошо рулятся, кайф именно в процессе далеко не размеренной езды) Ясное дело там плюшек меньше и комфорт принесен в ущерб.

p.s. а после этой статьи порш вообще должен упасть в глазах обитателя данного форума...

Опубликовано

Устал я видимо, отдохнуть надо)  Ведешь тему, машину с другого края света притащил, куча геморроя, риска и
затрат... и люди, которые даже "привет, поздравляю" написать не могут, позволяют себе писать полную чушь... 

Как я понял, 46 здесь мало кому интересна. Да и что я буду выкладывать? Как масло поменял и на мойку заехал ? Вывод напросился сам за себя, особенно на фоне последних комментариев в моей теме.   

Опубликовано

Мне не понятно зачем сразу так категорично обсирать машину, когда она действительно одна из лучших в РФ, в таком состоянии их по пальцам можно пересчитать (на одной руке). Мне, например, тоже не нравится е46 никаким местом, но я искренне рад за Ираклия, что у него есть возможность привезти такую машину и ездить на ней. Главное ему она понравилась, она его зацепила, он же сам пишет, что заново узнал БМВ. А если она перестанет доставлять ему удовольствие, то он всегда сможет ее продать и привезти что то еще, что он захочет. 

Опубликовано

Присоединяюсь.
Я сам трёшки не очень люблю, ездил и на 46, и на 90 и сейчас жена на трёшке гоняет, но это просто не моё. Но это нисколько не умаляет того, что трёшка - это острый и прикольный автомобиль. Да и БМВ это всё-таки, а не Чери фора, не заслуживает она такого обсёра.М3, значит, может вызывать восторг, а 330 нет? Что за бред-то? Ираклий купил, ему нравится - порадуйтесь за человека, никто же вас не заставляет на трёшках ездить.

Опубликовано

Не только Е34 тут в почете, 740 Е38 Ираклия здесь тоже всем нравилась.

38 может не нравиться только ленивому и тот повернет свою шею, увидев на улице. А 46-ю надо "вкусить", чтоб понять. (живую с нормальным мотором). Я всегда был равнодушен к ним, но теперь понимаю в чем цимес. 

Опубликовано

Ооо, какие страсти. по факту все дело в менталитете и может быть не много в скрытой зависти)), многие самоутверждаются через форум это ж очевидно). У меня был е46 компакт...:

5aafc4edf89f.jpg

Пруль с пробегом  в 33000, двиг n42b18, проблем ни каких не было, заливали бенз и ездили. Катала больше жена я на вторых ролях так сказать. Сравнивать его с е34, это как сравнивать восьмидесятый крузер с девяностопятым Прадо. Машина безусловно хорошая, и в любом случае интереснее конкурентов тех лет, как я считаю на е46 бмв закончились а дальше пошло то что пошло. Вообщем Ираклий не обращай внимание, делай то что считаешь нужным. Тут пол форума говорят что m30 гуано только за то что у него гбц одновальная, другая обсуждает другие модели))всякие шкоды и е38 ну  и т.д...

Опубликовано

Ооо, какие страсти. по факту все дело в менталитете и может быть не много в скрытой зависти)), многие самоутверждаются через форум это ж очевидно). У меня был е46 компакт...:

5aafc4edf89f.jpg

Пруль с пробегом  в 33000, двиг n42b18, проблем ни каких не было, заливали бенз и ездили. Катала больше жена я на вторых ролях так сказать. Сравнивать его с е34, это как сравнивать восьмидесятый крузер с девяностопятым Прадо. Машина безусловно хорошая, и в любом случае интереснее конкурентов тех лет, как я считаю на е46 бмв закончились а дальше пошло то что пошло. Вообщем Ираклий не обращай внимание, делай то что считаешь нужным. Тут пол форума говорят что m30 гуано только за то что у него гбц одновальная, другая обсуждает другие модели))всякие шкоды и е38 ну  и т.д...

Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают

Опубликовано

Во во, а скажешь, что м50 не тянет и лагает все сразу бурлить дерьмом начинают

Ром, вообще не о том речь. Любой мотор и любая машина могут живыми, мертвыми, полумертвыми и тд. Здесь речь о том, что человек привез в нашу сумасшедшую страну редчайший по состоянию экземпляр едущей БМВ, а начался такой срач, как будто человек на осла сел.

Опубликовано

Ром, вообще не о том речь. Любой мотор и любая машина могут живыми, мертвыми, полумертвыми и тд. Здесь речь о том, что человек привез в нашу сумасшедшую страну редчайший по состоянию экземпляр едущей БМВ, а начался такой срач, как будто человек на осла сел.

всё всё молчу, простите :)

Опубликовано

а папа М50 кто? Не тот ли всеми "любимый" мотор 20 века?))

не, ну реально, без срача)

схема м50 до сих пор в рядных шестерках

межцилиндровое

гбц

коленвал

блок

я неен говорю про допинженерию, она по моему спорна

и это первый Р6 двухвальник бмв

Опубликовано

не, ну реально, без срача)

схема м50 до сих пор в рядных шестерках

межцилиндровое

гбц

коленвал

блок

я неен говорю про допинженерию, она по моему спорна

и это первый Р6 двухвальник бмв

Мат и часть. Первый был м 88.Сын так сказать м 30.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...