Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вварить планку от 1.8 и жогать всем на зависть :)

чуткаб раньше я б наверно рискнул ...

хотя думается мне, что всё хорошее с машины  давно уже перекочевало на эмки нуждающихся :)

или она ещё за рубежом?

Опубликовано

Дело случая, как всегда. Даже имея 518 (а у меня как раз такая и была) воткнуть туда м50 уже проблема.Надо официально оформлять замену, да и опять же, надо как то думать еще о ее дальнейшей продаже. С таким мотором и доками от 518 она гарантированно ни в одном МРЭО на учет не встанет. Охота ли ездить всю жизнь на одной машине? Личное дело каждого, я например не готов.

Опубликовано

Ну я не знаю, если есть бабки на м5 и её содержание, то есть бабки и на то, что бы "капот никогда не открывался", а продавать так же без доков, либо по запчастям )

а если у неё впринципе есть доки, ну родные забугорные, то можно было бы...

:)

Опубликовано

Каждый, блин, раз одно и то же) 

Встанет, не встанет.. Машина 500+доки+подготовка и у вас не найдется десятки для постановки?)

Опубликовано

У нас за трешку ставят. А если нет возможности договориться, покупаешь ведро за 40-50тр, ставишь его на учет а потом с него планку в м5.

Опубликовано

да проблема как я понимаю не в постановке, эт вопрос решаемый, а в том, что в один прекрасный момент, который может быть и никогда не настанет, может тормознуть какой-нибудь спец.отряд тех.надзора ДПС, которые и капот откроют, и год выпуска на ремнях посмотрят и во все дыры-щели заглянут и понюхают, ну а потом если что не так, отправят на экспертизу, после которой в лучшем случае останется возможность распродать по запчастям

Опубликовано

народ в Питере обнаглел сначала в конец с рамками , а как за них принялись теперь видят чего нет и других запугивают))

Опубликовано

Думается если есть у человека деньги на такую машину,смысла делать из неё колбасу нет,она основное время будет проводить в теплом гараже под одеялом,а выезжая раз в пятилетку гарцануть хозяин возьмёт с собой пятак,чтоб если что и капот не открывали да и вообще бумажки никакие не смотрели,а пожелали счастливого пути и удачи на дороге!))

Но,думается мне судьба этого протэза решится балгаркой)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...