Ponder Stibbons Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) все равно проверь)) у одного товарища тоже никак не работала, оказался провод на стартере Изменено 8 января, 2018 пользователем Ponder Stibbons Цитата
hopp Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я хз как его проверить, внешне все ок :) Но при включении печки ничего не щелкает Подать на контакт 86 плюс а на контакт 85 минус и послушать щелкает или нет. И при включении щелкать не должно оно срабатывает от замка зажигания 1 Цитата
hopp Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 все равно проверь)) у одного товарища тоже никак не работала, оказался провод на стартере WTF? как печка зависит от стартера? Цитата
hopp Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я думаю у него косяк был в месте от которого расходиться плюс на стартер и блок реле и предохранителей. Тогда бы у него не только печка не работала, а вся машина или кто то колхоз там сделал. 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 кароч у мну в свое время не работала печка из-за не подключенного зеленого провода на стартере, который идет на разгрузочные реле к5 и к7 (с выключенным зажиганием она работала) у клубня mo-o печка не работала из-за неправильно подключенного провода, причем у него она вообще никак не работала. но в обоих случаях тачки заводились и ездили 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 ох лол ) Пришел отказ по оригинальному ремню ГРМ)) Надеюсь не придется натягивать туда бабкины кальсоны ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Где хоть заказывал-то? А вообще учись zzap'ом пользоваться, очень много вкусного находит. Правда не всегда рядом, поездить иногда придется. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Да в своём магазине, я там все беру, ззап не удобен, там обычно ищу что либо в крайнем случае Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 атц москва? лет 6 там не был. его еще не взорвали? Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 атц москва? лет 6 там не был. его еще не взорвали? Неа, стоит как всегда Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В моем магазине за 612 1-3 дня срок, если быстрее то 970))) Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 В моем магазине за 612 1-3 дня срок, если быстрее то 970))) И косарь на бензин забрать её туда и обратно ) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Да я в оптовом беру-с доставкой на работу. Там доставка от 1500 правда Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Так посланы, пишу на живую, по совету хоппа прозвонил синий провод на предохранителе моторчика, щыонится, на стартере нашел отгнивший зелено какой-то проводок. Полагаю, что вопрос закрыт, аккумулятор сел, не могу проверить и подписать нечем пока ) Могу стрим на Ютубе поднять, продолжаю вести наблюдение Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Реле к7 щелкает, собсно, вопросов более не имею, иду домой, завтра соберу все, что бы починить разом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Так посланы, пишу на живую, по совету хоппа прозвонил синий провод на предохранителе моторчика, щыонится, на стартере нашел отгнивший зелено какой-то проводок. Полагаю, что вопрос закрыт, аккумулятор сел, не могу проверить и подписать нечем пока ) Могу стрим на Ютубе поднять, продолжаю вести наблюдение Интересно, туда подходит только два провода - толстый с аккума и тонкий черно-желтый, а что за зеленый с каким-то еще? На печку идет ток с преда №20, там действительно зелено-фиолетовый провод. То, что К7 щелкает - это хорошо, но ты проверь, есть ли плюс на вышеупомянутом преде, когда зажигание включено? 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Интересно, туда подходит только два провода - толстый с аккума и тонкий черно-желтый, а что за зеленый с каким-то еще? На печку идет ток с преда №20, там действительно зелено-фиолетовый провод. То, что К7 щелкает - это хорошо, но ты проверь, есть ли плюс на вышеупомянутом преде, когда зажигание включено? Аккумулятор сел, курва) Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 нашел отгнивший зелено какой-то проводок Скорее всего черно-зеленый это масса катушек у реле к7 и к5 У тебя из-за этого провода не работало реле к7 вернее его катушка естественно и сам мотор печки. Так что восстанавливай его и печка будет работать Если у тебя были попогреи электро люк и ЭСП они тоже не работали бы 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Поздравляю, некогда было читать, вот сейчас только все прочитал, аж обратно себе е30 захотел, мне очень нравилась, у меня правда купе была с м20, к комбайнам у меня отвращение врожденное. Вот только не пойму почему на втором переходе рамка под лобовиком от первого, тут что то нечисто, похоже жопу другую приварили, вживую бы глянуть, год то какой? 1 Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Поздравляю, некогда было читать, вот сейчас только все прочитал, аж обратно себе е30 захотел, мне очень нравилась, у меня правда купе была с м20, к комбайнам у меня отвращение врожденное. Вот только не пойму почему на втором переходе рамка под лобовиком от первого, тут что то нечисто, похоже жопу другую приварили, вживую бы глянуть, год то какой? Кстати точно говоришь 2й переход по моему с 9 месяца 87 пошел только, а у Ромы машина (1985г. Ноябрь) скорее всего жопу меняли. Цитата
Kayama Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Рома, поздравляю! Е30 - самая настоящая BMW 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Да, судя по всему жопас неродной) Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вроде гнилью ничего не пошло либо нормально поменяли либо недавно. Цитата
Брат Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вот только не пойму почему на втором переходе рамка под лобовиком от первого, тут что то нечисто, похоже жопу другую приварили, вживую бы глянуть, год то какой?Рамки под лобовиком у БМВ-Е30-32-34-36 не считаются кузовной деталью) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 На недавно даже по фото не похоже, у меня кореш так приваривал к е30 другую жопу и потом полный перекрас, потом я ее себе на запчасти забрал, так вот никаких следов заметно не было, а проездила она лет 5 и рвали на ней постоянно очень жестко, была она 2,5 полный привод. Вопрос к Роме: Вин расшифровывали, все совпадает. и какой переход по вину? и год какой по вину? Рамки под лобовиком у БМВ-Е30-32-34-36 не считаются кузовной деталью) Не понял? Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Поздравляю, некогда было читать, вот сейчас только все прочитал, аж обратно себе е30 захотел, мне очень нравилась, у меня правда купе была с м20, к комбайнам у меня отвращение врожденное. Вот только не пойму почему на втором переходе рамка под лобовиком от первого, тут что то нечисто, похоже жопу другую приварили, вживую бы глянуть, год то какой? Кстати точно говоришь 2й переход по моему с 9 месяца 87 пошел только, а у Ромы машина (1985г. Ноябрь) скорее всего жопу меняли. Рома, поздравляю! Е30 - самая настоящая BMW Спасибо за поздравление. Себе бы никогда не купил дизель и е30 тем более, одного боюсь, второе не нравится, тут практичность и девушкины хотелки :) На е30 клубе мне уже пояснили, что это колбаса и почему :) По докам она 87 года ) Весело крч ) Ну поеду в лоб ставиться, там увидем, если чё- точите клыки, может скоро в распиле будет е30 ) Но я не переживаю по этому поводу, спокойствие и дзен ) Пан или пропал. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 На недавно даже по фото не похоже, у меня кореш так приваривал к е30 другую жопу и потом полный перекрас, потом я ее себе на запчасти забрал, так вот никаких следов заметно не было, а проездила она лет 5 и рвали на ней постоянно очень жестко, была она 2,5 полный привод. Вопрос к Роме: Вин расшифровывали, все совпадает. и какой переход по вину? и год какой по вину? Не понял? Не, есть пара неточностей, но я не вижу смысла за это переживать, так рамка и нахлест панелей выглядят ок, гайки на крыльях не крутились! Сварных пупырышкой с обратной стороны нету, всё посмотрел с зеркалом и лампой, пока нету трапеции и моторчика, там бы точно было видно, но неточности говорят об обратном ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Думаю что встанет спокойно, менты о таких вещах редко кто знает. Главное чтобы год по вину и в доках совпадал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.