Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Дико респектую Толкику, Паше и хоппу, сорри, я не знаю как тебя зовут :( Без вас я бы пару дней просидел вот так:) Вот тот отгнивший от клеммы на стартере проводок, знаю, что фото шедевральное, извините, лучше не вышло ))) 4ю скорость выставил: Синий шнур звонится на 20 предохранителе Реле к7 щелкает Учитывая, что говорил Паша я очень склонен забрать завтра трапецию, купить пару херовинок, скрутить всё на машине и проверить, а уже конкретно конопатиться, если это не поможет ) Цитата
v-et Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кажется, наш Роман снова в раю)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Толь, на е30 клубе говорят, что в этих коробках: "В непонятной коробочке сверху как раз реле на свечи, сдерни крышку всё увидишь. Там еще предохранитель есть на дафига ампер на эти же свечи." Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Толь, на е30 клубе говорят, что в этих коробках: "В непонятной коробочке сверху как раз реле на свечи, сдерни крышку всё увидишь. Там еще предохранитель есть на дафига ампер на эти же свечи." Кстати да - для дизеля такое актуально. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло ) ЧЯДНТ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло ) ЧЯДНТ? Встречный вопрос на засыпку: а это там предусмотрено вообще? Может там все по-простому - продольное перемещение и наклон спинки? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 оно там и не регулируется по высоте)) Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 оно там и не регулируется по высоте)) Это получается только моторспорты по высоте регулируются? у меня есть регулировка по высоте Ром а сколько у тебя лапок? у меня 3 2 слева и одна под сиденьем для регулировки вперед назад UPD: в гугле фотки повтыкал на простых нету регулировки по высоте Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Ох лол) я в ней сижу и потолок подпираю) не удобно ппц Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У меня в е30 вообще от е34 комфорты стояли, я потом их на мотошпроты от купе заменил, потому что в купе неудобно на зад было залезать, а у тебя седан, можно от е34 поставить, они удобнее. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 У меня в е30 вообще от е34 комфорты стояли, я потом их на мотошпроты от купе заменил, потому что в купе неудобно на зад было залезать, а у тебя седан, можно от е34 поставить, они удобнее. Крепление переваривал? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 до меня кто то поставил, там просто пластинки спереди были приварены с дырками, а сзади и так дырки родные есть, болтами насквозь были прикручены. Цитата
Buster Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 .... а я все спросить хотел: почему именно ТРАХтор?)))) Ну, в названии темы?))) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 потому, что он трахнет тебя, пока не начнет нормально и уверенно ездить, не трахая ещё и твой мосх ) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 до меня кто то поставил, там просто пластинки спереди были приварены с дырками, а сзади и так дырки родные есть, болтами насквозь были прикручены. Тогда проще от е36 поставить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Реле к7 щелкает Это когда ты напрямую на его обмотку напряжение подаешь. А на своем штатном месте? Попробуй при включенном зажигании его вставить-вытащить - щелкать будет? Если нет - проблема в цепи обмотки этого реле. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Она и так есть, тот перебитый провод на стертере Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Бл*ть вот страховщики пида?асы. Вписать меня и девушку в страховку стоит 21к, я столько платить принципиально не собираюсь, без ограничений никто не страхует маломощные машины ( до 120 л.с. ). Весело. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 На учет-то поставил? Нет, сейчас на учет без страховки не ставят. Цитата
vadik82 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Оформи страховку на подругу и ставь на учет Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 А почему такая дорогая страховка то? Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Девушка без опыта. Плюс у нас страховка всегда дороже была Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Оформи страховку на подругу и ставь на учет Да я вот думаю забить на все ваще и по дружбе на учёт встать. По деньгам не сильно дороже выйдет...но даже ехать никуда не придется Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 там страховку жизни обоих, квартиры до кучи? Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 13622 калькулятор говорит максимум без скидок и стажей 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Не, просто осаго. А кинь ссылку на калькулятор плз Цитата
Ptyshke Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Если надо - у меня есть новые распылители как раз на атмо-М21 (ВОШЬ)) и свечи накала BERU) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.