Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дико респектую Толкику, Паше и хоппу, сорри, я не знаю как тебя зовут :(

Без вас я бы пару дней просидел вот так:)

685bdb5s-960.jpg

Вот тот отгнивший от клеммы на стартере проводок, знаю, что фото шедевральное, извините, лучше не вышло )))

f073db5s-960.jpg

4ю скорость выставил:

473db5s-960.jpg

Синий шнур звонится на 20 предохранителе

3273db5s-960.jpg

c673db5s-960.jpg

Реле к7 щелкает

Учитывая, что говорил Паша я очень склонен забрать завтра трапецию, купить пару херовинок, скрутить всё на машине и проверить, а уже конкретно конопатиться, если это не поможет )

Опубликовано

Толь, на е30 клубе говорят, что в этих коробках:

"В непонятной коробочке сверху как раз реле на свечи, сдерни крышку всё увидишь. Там еще предохранитель есть на дафига ампер на эти же свечи."

Опубликовано

Толь, на е30 клубе говорят, что в этих коробках:

"В непонятной коробочке сверху как раз реле на свечи, сдерни крышку всё увидишь. Там еще предохранитель есть на дафига ампер на эти же свечи."

Кстати да - для дизеля такое актуально.

Опубликовано

Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло )

ЧЯДНТ?

Опубликовано

Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло )

ЧЯДНТ?

Встречный вопрос на засыпку: а это там предусмотрено вообще? Может там все по-простому - продольное перемещение и наклон спинки?

Опубликовано

оно там и не регулируется по высоте))

Это получается только моторспорты по высоте регулируются? у меня есть регулировка по высоте

Ром а сколько у тебя лапок? у меня 3

2 слева и одна под сиденьем для регулировки вперед назад

UPD: в гугле фотки повтыкал на простых нету регулировки по высоте

Опубликовано

У меня в е30 вообще от е34 комфорты стояли, я потом их на мотошпроты от купе заменил, потому что в купе неудобно на зад было залезать, а у тебя седан, можно от е34 поставить, они удобнее.

Опубликовано

У меня в е30 вообще от е34 комфорты стояли, я потом их на мотошпроты от купе заменил, потому что в купе неудобно на зад было залезать, а у тебя седан, можно от е34 поставить, они удобнее.

Крепление переваривал?

Опубликовано

до меня кто то поставил, там просто пластинки спереди были приварены с дырками, а сзади и так дырки родные есть, болтами насквозь были прикручены.

Опубликовано

до меня кто то поставил, там просто пластинки спереди были приварены с дырками, а сзади и так дырки родные есть, болтами насквозь были прикручены.

Тогда проще от е36 поставить

Опубликовано

Реле к7 щелкает

Это когда ты напрямую на его обмотку напряжение подаешь. А на своем штатном месте? Попробуй при включенном зажигании его вставить-вытащить - щелкать будет? Если нет - проблема в цепи обмотки этого реле.

Опубликовано

Бл*ть вот страховщики пида?асы.

Вписать меня и девушку в страховку стоит 21к, я столько платить принципиально не собираюсь, без ограничений никто не страхует маломощные машины ( до 120 л.с. ).

Весело.

Опубликовано

Оформи страховку на подругу и ставь на учет

Да я вот думаю забить на все ваще и по дружбе на учёт встать. По деньгам не сильно дороже выйдет...но даже ехать никуда не придется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...