Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Buster сказал: Только что увидел.... слов нет, что сказать.....((((((( Держись!!! Главное - сам жив остался. Спасибо, дорогой!
Buster Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 ... так, на первый взгляд, сильно только передок пострадал, а по кузову вроде не так уж и страшно...Ну, водительское крыло, фара, бампер... Зад вроде вообще живой, водительская сторона тоже не особо пострадала... Крыша целая? Двери откываются-закрываются?
Bain Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Какой же ужас Ден, хорошо хоть сам не поломался, другу по е балу выдать
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Buster сказал: ... так, на первый взгляд, сильно только передок пострадал, а по кузову вроде не так уж и страшно...Ну, водительская сторона - крыло, фара, бампер... Зад вроде вообще живой, водительская сторона тоже не особо пострадала... Крыша целая? Двери откываются-закрываются? Крыша надломилась у переднего пассажира. Основный повреждения все по правой части, как раз где я сидел. Двери все открываются.
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Bain сказал: Какой же ужас Ден, хорошо хоть сам не поломался, другу по е балу выдать Спасибо Ром. Она мне жизнь спасла. Была бы другая машина, хз как все обернулось бы. 3 кувырка сквозь деревья на скорости 130...
Buster Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Крепкая тачка! Так скажу - судя по фото, повреждения по кузову вполне лечатся. Даже резать/варить, похоже, не надо. Надлом крыши выправить можно. Судя по фото - переднее ветровое не разбилось?
Bain Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Спасибо Ром. Она мне жизнь спасла. Была бы другая машина, хз как все обернулось бы. 3 кувырка сквозь деревья на скорости 130... Но восстанавливать такое- весьма спорный вопрос, покупай новый кузов :)
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Bain сказал: Но восстанавливать такое- весьма спорный вопрос, покупай новый кузов :) Эта машина восстанавливаться не будет. Отработала вся безопасность. Даже если поменять подушки, неизвестно как она поведет себя в следующий раз (не дай Бог). Но и перекупам не продам ее, по тем же причинам. Да и ездить после такого не смогу на ней, зная какой она была до, и что с ней было, чисто психологически. 3 минуты назад, Buster сказал: Крепкая тачка! Так скажу - судя по фото, повреждения по кузову вполне лечатся. Даже резать/варить, похоже, не надо. Надлом крыши выправить можно. Судя по фото - переднее ветровое не разбилось? Нет, не разбилось. Только салонное зеркало подушкой разнесло. 1 1
storozch Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 нет смысла восстанавливать. кузов ушатало только в путь... Друг какие мысли имеет за ситуацию?
Buster Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну если восстанавливатся не будет - надо отдохнуть, в церкви свечку поставить и не торопясь подыскать себе что-нибудь. Если надумаешь бенве из Армении - поможем, чем сможем. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, storozch сказал: нет смысла восстанавливать. кузов ушатало только в путь... Друг какие мысли имеет за ситуацию? Хотел отдать мне свою машину, но это тогда все, конец отношениям, сам понимаешь. А у меня друзей в жизни и так не очень много осталось... Поэтому я отказался. Отдаст деньги, со временем, как получится...
Кила Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Эта машина восстанавливаться не будет зная какой она была до, и что с ней было, чисто психологически Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью потихоньку вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою собственной,было бы справедливо..
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Кила69 сказал: Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою своей,было бы справедливо.. Я думаю сейчас над этим, размышляю. Я с ней как с ребенком, носился, а теперь стоит на базе, чехлом укрытая... ... бля сижу пишу, и слезы катятся...
Bain Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Кила69 сказал: Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою своей,было бы справедливо.. На битке ездить страшно
Кила Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Bain сказал: На битке ездить страшно А нех краш-тесты устраивать
Bain Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Кила69 сказал: А нех краш-тесты устраивать Не всё так просто. Не всё зависит от нас
Кила Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 09:50, Bain сказал: Не всё так просто. Не всё зависит от нас Согласен,но "лоб в лоб",шансы что у битков,что у "целок" уравнивает,думаю суть уловил
Grigoriy Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сочувствую, сам не так давно прошел через подобное, но восстанавливать я бы не стал. Это будет уже совсем другая машина.
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 34 минуты назад, Grigoriy сказал: Сочувствую, сам не так давно прошел через подобное, но восстанавливать я бы не стал. Это будет уже совсем другая машина. Спасибо Гриш! Я выше уже писал, что восстанавливать не буду. Я не смогу на ней спокойно ездить после такого. 1
*Valek* Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот дерьмо. Сочувствую. Главное сами целы, конечно. Хороший друг продаст свою машину и возместит, по моему скромному мнению. Если разве что она не является средством заработка. 1 1
34-й Скорый Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 12 часов назад, *Valek* сказал: Вот дерьмо. Сочувствую. Главное сами целы, конечно. Хороший друг продаст свою машину и возместит, по моему скромному мнению. Если разве что она не является средством заработка. Мне тоже друзья доверяют машины, например когда далеко едем куда то, так я намного аккуратнее еду, чем на своей, даже скорость стараюсь не превышать. Потому что это - не мое, чужое. А тут 130 наваливать на мокрой дороге в повороте. Со стороны друга весьма безответственный поступок. 1 1
MikaMikuMik Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 не над ничё восстанавливать, сааб машина на любителя, но как иномарка на повседнев прикольная, вариантов на дромке хватает, подобрать себе можно будет)
Timofeuses Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я только сейчас увидел ,что случилось.. соболезную.... как то я так мимо темы проехал....
Zeroys Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жутко, просто страшный сон, самое главное сам цел, здоров. Сочувствую утрате. Может к кузову приценится, они вроде ещё есть живые, если машина только для себя и для души, вполне вариант. Оч жаль, держись.
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Спасибо ребят ещё раз всем за поддержку.
Рекомендуемые сообщения