Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... так, на первый взгляд, сильно только передок пострадал, а по кузову вроде не так уж и страшно...Ну, водительское крыло, фара, бампер... Зад вроде вообще живой, водительская сторона тоже не особо пострадала...

Крыша целая? Двери откываются-закрываются?

Опубликовано
Только что, Buster сказал:

... так, на первый взгляд, сильно только передок пострадал, а по кузову вроде не так уж и страшно...Ну, водительская сторона - крыло, фара, бампер... Зад вроде вообще живой, водительская сторона тоже не особо пострадала...

Крыша целая? Двери откываются-закрываются?

Крыша надломилась у переднего пассажира. Основный повреждения все по правой части, как раз где я сидел. Двери все открываются. 

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Какой же ужас Ден, хорошо хоть сам не поломался, другу по е балу выдать

Спасибо Ром. Она мне жизнь спасла. Была бы другая машина, хз как все обернулось бы. 3 кувырка сквозь деревья на скорости 130...

Опубликовано

Крепкая тачка! 

Так скажу - судя по фото, повреждения по кузову вполне лечатся. Даже резать/варить, похоже, не надо.

Надлом крыши выправить можно.

Судя по фото - переднее ветровое не разбилось?

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Спасибо Ром. Она мне жизнь спасла. Была бы другая машина, хз как все обернулось бы. 3 кувырка сквозь деревья на скорости 130...

Но восстанавливать такое- весьма спорный вопрос, покупай новый кузов :)

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Но восстанавливать такое- весьма спорный вопрос, покупай новый кузов :)

Эта машина восстанавливаться не будет. Отработала вся безопасность. Даже если поменять подушки, неизвестно как она поведет себя в следующий раз (не дай Бог). Но и перекупам не продам ее, по тем же причинам. Да и ездить после такого не смогу на ней, зная какой она была до, и что с ней было, чисто психологически.

3 минуты назад, Buster сказал:

Крепкая тачка! 

Так скажу - судя по фото, повреждения по кузову вполне лечатся. Даже резать/варить, похоже, не надо.

Надлом крыши выправить можно.

Судя по фото - переднее ветровое не разбилось?

Нет, не разбилось. Только салонное зеркало подушкой разнесло.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну если восстанавливатся не будет - надо отдохнуть, в церкви свечку поставить и не торопясь подыскать себе что-нибудь.

Если надумаешь бенве из Армении - поможем, чем сможем.

• Like 1
Опубликовано
Только что, storozch сказал:

нет смысла восстанавливать. кузов ушатало только в путь... Друг какие мысли имеет за ситуацию?

Хотел отдать мне свою машину, но это тогда все, конец отношениям, сам понимаешь. А у меня друзей в жизни и так не очень много осталось... Поэтому я отказался. Отдаст деньги, со временем, как получится...

Опубликовано
12 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Эта машина восстанавливаться не будет зная какой она была до, и что с ней было, чисто психологически

Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью потихоньку вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою собственной,было бы справедливо..

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою своей,было бы справедливо..

Я думаю сейчас над этим, размышляю. Я с ней как с ребенком, носился, а теперь стоит на базе, чехлом укрытая... ... бля сижу пишу, и слезы катятся...

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Это пока на расстройствах,потом немного пыль поуляжется,найдёшь достойного кузовщика,прикупишь нужное и с Божьей помощью вернёшь на круги своя. Согласен,что она уже не будет прежней "конфеткой",но восстановить,хотя бы чисто в благодарность за её былую "службу" и спасение твоей жизни ценою своей,было бы справедливо..

На битке ездить страшно

Опубликовано
В 10.09.2020 в 09:50, Bain сказал:

Не всё так просто.

Не всё зависит от нас

Согласен,но "лоб в лоб",шансы что у битков,что у "целок" уравнивает,думаю суть уловил

Опубликовано

Сочувствую, сам не так давно прошел через подобное, но восстанавливать я бы не стал. Это будет уже совсем другая машина.

Опубликовано
34 минуты назад, Grigoriy сказал:

Сочувствую, сам не так давно прошел через подобное, но восстанавливать я бы не стал. Это будет уже совсем другая машина.

Спасибо Гриш! Я выше уже писал, что восстанавливать не буду. Я не смогу на ней спокойно ездить после такого. 

• Like 1
Опубликовано

Вот дерьмо. Сочувствую. Главное сами целы, конечно.

Хороший друг продаст свою машину и возместит, по моему скромному мнению. Если разве что она не является средством заработка.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
12 часов назад, *Valek* сказал:

Вот дерьмо. Сочувствую. Главное сами целы, конечно.

Хороший друг продаст свою машину и возместит, по моему скромному мнению. Если разве что она не является средством заработка.

Мне тоже друзья доверяют машины, например когда далеко едем куда то, так я намного аккуратнее еду, чем на своей, даже скорость стараюсь не превышать. Потому что это - не мое, чужое. А тут 130 наваливать на мокрой дороге в повороте. Со стороны друга весьма безответственный поступок.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

не над ничё восстанавливать, сааб машина на любителя, но как иномарка на повседнев прикольная, вариантов на дромке хватает, подобрать себе можно будет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жутко, просто страшный сон, самое главное сам цел, здоров. Сочувствую утрате. Может к кузову приценится, они вроде ещё есть живые, если машина только для себя и для души, вполне вариант. Оч жаль, держись. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...