Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

Молодец Серега, сказал - сделал. Я очень рад, хоть я и противник дизеля, но главное, чтобы тебе нравилось.

Куда распорку дел?

Я думаю, никто не сомневался, что будет толк. А срач тут был наоборот из за того, что  не хотелось чтобы какие-то залётные неадекваты заговняли проект. 

Опубликовано
3 часа назад, Alco сказал:

а что за нелепая траверса из уголков ? зачем это- 6ст? увидел))) 

траверса,возможно выглядит нелепо, но она выполняет свои функции-удерживает коробку на подушках и идеально отцентрована  коробка с редуктором. Да и очень крепкая получилась. 

Шестиступка банально для экономии. У человека который помогал свапать такая же коробка. При 130 кмч по трассе расход 5,5 литров, обороты между 2-2,5. 

Опубликовано

мне 5 на трассе не хватает несмотря на 3.15 ред)) если валить 160-180 то расход литров 14 в среднем. а когда средняя 200 то и 18

Опубликовано

интересно разницу в цене на 5-6 ступ. переложить на разницу в расходе, наверняка, отбивая эту мифическую экономию, он сгниет.

Опубликовано

на дизель она стоит копейки. наверное рублей 40-45 вся переделка включая сцепу и коробку. на бензин около 100.  так то не ради экономии а для себя любимого

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

интересно разницу в цене на 5-6 ступ. переложить на разницу в расходе, наверняка, отбивая эту мифическую экономию, он сгниет.

разница составила 2000 рублей.

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

за 23 года не сгнил, значит еще 20 лет отъездит

Опубликовано

Всё валит, дизеля же тянут, для дрифта тяга нужна.

Я ваще хз че пацаны парятся, когда можно даже на 2х литровую машину поставить короткий редуктор с блокой и дрифтить как чорт )

Опубликовано
15 часов назад, Bain сказал:

Всё валит, дизеля же тянут, для дрифта тяга нужна.

Я ваще хз че пацаны парятся, когда можно даже на 2х литровую машину поставить короткий редуктор с блокой и дрифтить как чорт )

ну ну))

если дрифт - это занос на месте, а вот на соточке дрифтить короткий редуктор не даст ...

Опубликовано

Ну на соточке дрифтить, это совсем другой уровень :)

А пацанчики на езч обычно дрифтом называют пятаки на парковке ленты/окея :)

Я в этих рамках :)

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

Чаще на тазах) 

Зимние дрифтеры) 

Опубликовано
В 12.08.2019 в 17:22, Anton_EK сказал:

ну ну))

если дрифт - это занос на месте, а вот на соточке дрифтить короткий редуктор не даст ...

как уже достали диванные дрифтеры... на чем основано это высказывание? на личных мыслях? ездил на таком конфиге? нет, тогда лучше промолчать. все там дрифтится, коробка для чего? и этому мотору насрать какой у него редуктор. как настроюсь, сниму видео, чтобы раскрыть глаза таким теоретикам.

Опубликовано
В 12.08.2019 в 17:26, Bain сказал:

дрифт-это ехать боком, если для вас дрифт-это 100км/ч с клубами дыма как у цареградуева или гочи, то это лично ваши с ними стереотипы. король дрифта, который старый японец показывал мастер класс на маломощном авто. посмотрите библию дрифта. это уже наши дебилы в кепках с огромными козырьками вносят свои "стандарты" в дрифт.

это как сказать, что секс с членом 15см это не секс, а так, как пятаки покрутить зимой на тазу. понятное дело на корче подготовленном легче ехать боком, играючи получается. а пускай эти горе-дрифтеры как Гео Тевзадзе на стоковой М5 в городе также вальнут... вот где уровень. все от водителя зависит, а не от момента и тем более лошадей и длины редуктора.

Опубликовано

Если честно, за*бали уже этим дрифтом, уже через одного все дрифтеры не еб*ться, я не против дрифта, это красиво, зрелищно, но многие даже пятаки крутить нормально не могут, а все равно себя в дрифтеры причисляют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.08.2019 в 11:09, Anton_EK сказал:

Коробка 7 рублей с пробегом 120 тысяч. Сцепление кастом. Диск из кевлара для держика, маховик родной от м57 корзина либо родная либо как у меня самая мощная которая существует в линейке бмв. Траверса и кулиса самодельные ибо заводских не существует. Кардан либо завод либо кастом кому как нравится.

По итогу на 6 предачи при 120км/ч 2000 оборотов когда на пятой было 2500. Расход 5,5 литров от заправки до заправки на круизе по М4 с кондеем. Экономия более чем либо. Два раза сгонять в Беларусь и я ее отбил полностью. Если ехать те же 2500 оборотов то скорость уже 145 км/ч расход  6,5  до 7 литров.

Все эти внедрения лично я сам сделал на своей авто и все это было внедренно Пекарю как и весь тюнинг по топливной и турбине на серво-приводе кто еще ни когда не делал на этих мозгах которые рассчитанные под вакуумное управление.

Далее управление вентилятором которое я реализовал на своем авто под управлением мозга двигателя и настройкой прошивки под это все тоже лично моя идея которую можно воплотить как на всех бензинках серии М и современных сковородках серии N чтобы понизить рабочую температуру двигателя до 98 градусов манипулируя эл,термостатом и вентилятором.

Вот вам пару зарисовок. 

Опубликовано
В 19.08.2019 в 09:17, Anton_EK сказал:

че где там 5 сек до стони?

До сотни нет смысла мерить ибо изнасиловать всю трансмиссию. 

0-100 мерить уже не модно, 40-80 80-120 100-150 100-200 вот такие замеры куда будут правильнее  ибо 0-100 очень сильно зависит от зацепа и скорости переключений.

Попробуйте сделать такой же замер у себя с третей передачи переключившись на четвертую и узнаете динамику своего авто.

Для диванных "экспертов" Антенна выносная GPS 10 Hz 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...