ПЕКАРЬ Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 а ты почитай, что с ними происходит и сколько это стоит сколько топливная арматура стоит и стоит не 80 далеко сам свап тоже задумывался, но передумал 80 только мотор с навесным и проводкой с мозгами. Ладно, дальше видно будет Цитата
br@tishka Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 думаю я так со всем гемороем и работами 150+\- выйдет Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 думаю я так со всем гемороем и работами 150+\- выйдет я так и писал, 80 и еще столько же... Цитата
hopp Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Так м57 перед свапом обслужить надо там одних форсунок выйдет 100к. Так как дизель очень требователен к топливной аппаратуре, если она неисправна могут быть большие проблемы в плоть до разрушения поршневой. Цитата
Alco Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 а как же авось? знаю немало примеров с м60 - надо убрать течи меняют на другой. если говно еще раз))) в м60 чтоб кто залез - нонсенс! а м57 побольше чем м60 осталось то вроде Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Так м57 перед свапом обслужить надо там одних форсунок выйдет 100к. Так как дизель очень требователен к топливной аппаратуре, если она неисправна могут быть большие проблемы в плоть до разрушения поршневой.м57 тот который d1 имеет недорогие форсунки, которые можно ремонтировать. Дальше да, все дорого. А на д1 форсунки не дорогие и их как конь наеб. Цитата
storozch Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 ахахахах. тыжписал, что всял мегаидеальный туринг в барабан комплектации, но никому не покажешь-ценителей нет :lol11: :lol11: Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 ахахахах. тыжписал, что всял мегаидеальный туринг в барабан комплектации, но никому не покажешь-ценителей нет :lol11: :lol11: полистай стену, там в ВК. я там такого не писал. Никакой конкретики не было. Я писал что нашел... И приценивался сколько еще надо денег. вот и все... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Сегодня подняли авто на подъемник: -передние тормозные шланги нужно было заменить уже давно... порепанные жесть просто. -левый нижний рычаг аллюминий, шаровая в нем болтается влево-вправо сантиметра на 2,5 ))) а я думал откуда люфт в руле и непонятное поведение. Правый рычаг стальной, чувствует себя хорошо. -косточки под замену, -гумики порвались -в трубе выхлопа, перед задней банкой дырка с кулак 10-летнего ребенка, а я думал банка прямоточная. В остальном по ходовой все хорошо. Думал редуктор люфтит, ан нет, все с ним хорошо. Также выкинул дворники(щетки). Не терли вообще. Видимо Григорий сунул туда то, что нашел в гараже))))) (шутка, без обид) . Поставил чемпион, заказывал специально для 34 кузова. трут отлично. Но сегодня узнал, что на наши ведра отлично ставятся поводки от шеви нива. и уже ставятся любые щетки. как сотруться эти тогда поставлю от шнивы уже. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 По шлангам вроде нормальные были когда стойки менял 1,5 года назад. Стальной рычаг был и слева, алюминиевый ставил я года три назад. Люфт этот стал ощутимее после зимы, по осени почти не было. Косточки каждый год под замену, это нормально Гумики там от м5, ставил я, не помню уже когда лет 4-5 назад, низкопрофильная резина дает о себе знать. По глушаку тоже думал, что там дырка, раньше потише была эта банка, я там варил уже в том году летом. Про дворники я где то писал уже, что я стараюсь ими не пользоваться, эти щетки я ставил в 2012 году новыми. Мне хватало их пока. Рад, что машина попала в хорошие руки, будет хоть обслуживаться вовремя, а то я последнее время совсем замотался, очень тяжело три машины одновременно обслуживать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 По шлангам вроде нормальные были когда стойки менял 1,5 года назад. Стальной рычаг был и слева, алюминиевый ставил я года три назад. Люфт этот стал ощутимее после зимы, по осени почти не было. Косточки каждый год под замену, это нормально Гумики там от м5, ставил я, не помню уже когда лет 4-5 назад, низкопрофильная резина дает о себе знать. По глушаку тоже думал, что там дырка, раньше потише была эта банка, я там варил уже в том году летом. Про дворники я где то писал уже, что я стараюсь ими не пользоваться, эти щетки я ставил в 2012 году новыми. Мне хватало их пока. Рад, что машина попала в хорошие руки, будет хоть обслуживаться вовремя, а то я последнее время совсем замотался, очень тяжело три машины одновременно обслуживать. все будет с ней хорошо. Отдал в сервис на установку старлайна 93 с автозапуском. На прошлом моем седане кости лемф отслужили 8 лет и как новые... Его и заказал. Цитата
Ростик Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В целом то неплохо. Шланги и рычаг и целая ходовая. Прошу прошения что в чужой теме, но раз уж тут вопрос по рычагам, разве норм когда с одной стороны стоит рычаг люминь а с другой сталь? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Вот щетки. Рекомендую. отлично "сидят" и трут. Номер для заказа AS6060B02. Переходник на водительскую сторону в комплекте. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 В целом то неплохо. Шланги и рычаг и целая ходовая. Прошу прошения что в чужой теме, но раз уж тут вопрос по рычагам, разве норм когда с одной стороны стоит рычаг люминь а с другой сталь? норм, геометрические размеры одинаковы. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 место лемфодера лучше б колодки нормальные купил Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 место лемфодера лучше б колодки нормальные купилпроверенные колодки. Я не с бухты барахты их взял. Брембы раньше ставил-диск точат. А эти мягкие, тормозят не хуже, не скрипят, правда пылят. Цитата
Can Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 проверенные колодки. Я не с бухты барахты их взял. Брембы раньше ставил-диск точат. А эти мягкие, тормозят не хуже, не скрипят, правда пылят. От Урала до Чукотки Ремса - лучшие колодки? Вообще бери АТЕ. И тормозят и диск не режут, и не скрипят. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 От Урала до Чукотки Ремса - лучшие колодки? Вообще бери АТЕ. И тормозят и диск не режут, и не скрипят. и пылят)), но тут уж ничего не поделаешь Цитата
Alco Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 открою тайну может быть ате сейчас сам колодки и диски не делает) Цитата
Onzek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 От Урала до Чукотки Ремса - лучшие колодки? Вообще бери АТЕ. И тормозят и диск не режут, и не скрипят. плюсану за АТЕ, на всех машинах давно только их ставлю Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А я ставлю колодки TRW которые все обсерают :))) Зачем ты заказал этот рычаг Феби? Поставил тут такой на продажу - через 2 месяца уже застучал. Лучше уж тогда Zekkert какой-нибудь. Датчики колодок тоже лучше брать подорое, т.к. бывает дешевые не лезут или не защелкиваются в колодке, хорошие ATE и Bosch. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 А я ставлю колодки TRW которые все обсерают :))) Зачем ты заказал этот рычаг Феби? Поставил тут такой на продажу - через 2 месяца уже застучал. Лучше уж тогда Zekkert какой-нибудь. Датчики колодок тоже лучше брать подорое, т.к. бывает дешевые не лезут или не защелкиваются в колодке, хорошие ATE и Bosch.хз, феби у меня на прощлом авто отлично ходили. Цитата
Ростик Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 норм, геометрические размеры одинаковы.Благодарю.P.s. Магазин у вас дорогой какой то. Цитата
Can Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 открою тайну может быть ате сейчас сам колодки и диски не делает)может быть. Я езжу на 34ке мало Колодки и диски давно брал. Вот на икса надо диски передние брать. За 70 ккм износились Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 может быть. Я езжу на 34ке мало Колодки и диски давно брал. Вот на икса надо диски передние брать. За 70 ккм износились Не в тему но спрошу.тебе как втулки на трапецию зашли? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Что еще заметил, так то, что в туринге сзади можно пассажиром ездить. в седане места мало. я когда садился "за себя", то коленки упирались в спинку... а в туринге сажусь за себя и перед коленками около 10 см, да и подушка сидения вроде бы больше Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Фиг знает за колодки, брембо, ремса, трв .... тут кому что нравится наверное, а за рычаг Скорый прав. Феби нельзя ставить. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Фиг знает за колодки, брембо, ремса, трв .... тут кому что нравится наверное, а за рычаг Скорый прав. Феби нельзя ставить. ну тогда специально для оригиналодрочеров засекем на сколько его хватит. Как кончится-поменяю, не проблема Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 ну тогда специально для оригиналодрочеров засекем на сколько его хватит. Как кончится-поменяю, не проблема да тут не в том дело за сколько он кончится и не в дрочке на оригинал. это просто так же позорно, как.... беременная 9-тиклассница в семье. все остальное норм взял а с рычагом конфузец. ) з.ы. на серьезных щах то не стоит засекать конечно - дело все равно твое, хоть тот же зеккерт поставь. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.