Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты почитай, что с ними происходит и сколько это стоит

сколько топливная арматура стоит

и стоит не 80 далеко сам свап

тоже задумывался, но передумал

80 только мотор с навесным и проводкой с мозгами. Ладно, дальше видно будет
Опубликовано

Так м57 перед свапом обслужить надо там одних форсунок выйдет 100к. Так как дизель очень требователен к топливной аппаратуре, если она неисправна могут быть большие проблемы в плоть до разрушения поршневой.

Опубликовано

а как же авось? 

знаю немало примеров с м60 - надо убрать течи меняют на другой. если говно еще раз))) в м60 чтоб кто залез - нонсенс! 

а м57 побольше чем м60 осталось то вроде

Опубликовано

Так м57 перед свапом обслужить надо там одних форсунок выйдет 100к. Так как дизель очень требователен к топливной аппаратуре, если она неисправна могут быть большие проблемы в плоть до разрушения поршневой.

м57 тот который d1 имеет недорогие форсунки, которые можно ремонтировать. Дальше да, все дорого. А на д1 форсунки не дорогие и их как конь наеб.
Опубликовано

ахахахах. тыжписал, что всял мегаидеальный туринг в барабан комплектации, но никому не покажешь-ценителей нет :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

полистай стену, там в ВК. я там такого не писал. Никакой конкретики не было. Я писал что нашел... И приценивался сколько еще надо денег. вот и все...

Опубликовано

Сегодня подняли авто на подъемник:

-передние тормозные шланги нужно было заменить уже давно... порепанные жесть просто.

-левый нижний рычаг аллюминий, шаровая в нем болтается влево-вправо сантиметра на 2,5 ))) а я думал откуда люфт в руле и непонятное поведение. Правый рычаг стальной, чувствует себя хорошо.

-косточки под замену,

-гумики порвались

-в трубе выхлопа, перед задней банкой дырка с кулак 10-летнего ребенка, а я думал банка прямоточная.

В остальном по ходовой все хорошо. Думал редуктор люфтит, ан нет, все с ним хорошо.

Также выкинул дворники(щетки). Не терли вообще. Видимо Григорий сунул туда то, что нашел в гараже))))) (шутка, без обид) .  Поставил чемпион, заказывал специально для 34 кузова. трут отлично. Но сегодня узнал, что на наши ведра отлично ставятся поводки от шеви нива. и уже ставятся любые щетки. как сотруться эти тогда поставлю от шнивы уже.

Опубликовано

По шлангам вроде нормальные были когда стойки менял 1,5 года назад.

Стальной рычаг был и слева, алюминиевый ставил я года три назад. Люфт этот стал ощутимее после зимы, по осени почти не было.

Косточки каждый год под замену, это нормально

Гумики там от м5, ставил я, не помню уже когда лет 4-5 назад, низкопрофильная резина дает о себе знать.

По глушаку тоже думал, что там дырка, раньше потише была эта банка, я там варил уже в том году летом. 

Про дворники я где то писал уже, что я стараюсь ими не пользоваться, эти щетки я ставил в 2012 году новыми. Мне хватало их пока.

Рад, что машина попала в хорошие руки, будет хоть обслуживаться вовремя, а то я последнее время совсем замотался, очень тяжело три машины одновременно обслуживать. 

Опубликовано

По шлангам вроде нормальные были когда стойки менял 1,5 года назад.

Стальной рычаг был и слева, алюминиевый ставил я года три назад. Люфт этот стал ощутимее после зимы, по осени почти не было.

Косточки каждый год под замену, это нормально

Гумики там от м5, ставил я, не помню уже когда лет 4-5 назад, низкопрофильная резина дает о себе знать.

По глушаку тоже думал, что там дырка, раньше потише была эта банка, я там варил уже в том году летом. 

Про дворники я где то писал уже, что я стараюсь ими не пользоваться, эти щетки я ставил в 2012 году новыми. Мне хватало их пока.

Рад, что машина попала в хорошие руки, будет хоть обслуживаться вовремя, а то я последнее время совсем замотался, очень тяжело три машины одновременно обслуживать. 

все будет с ней хорошо. Отдал в сервис на установку старлайна 93 с автозапуском.

На прошлом моем седане кости лемф отслужили 8 лет и как новые... Его и заказал.

Опубликовано

В целом то неплохо. Шланги и рычаг и целая ходовая. Прошу прошения что в чужой теме, но раз уж тут вопрос по рычагам, разве норм когда с одной стороны стоит рычаг люминь а с другой сталь?

Опубликовано

В целом то неплохо. Шланги и рычаг и целая ходовая. Прошу прошения что в чужой теме, но раз уж тут вопрос по рычагам, разве норм когда с одной стороны стоит рычаг люминь а с другой сталь?

норм, геометрические размеры одинаковы.

Опубликовано

место лемфодера лучше б колодки нормальные купил

проверенные колодки. Я не с бухты барахты их взял. Брембы раньше ставил-диск точат. А эти мягкие, тормозят не хуже, не скрипят, правда пылят.
Опубликовано

проверенные колодки. Я не с бухты барахты их взял. Брембы раньше ставил-диск точат. А эти мягкие, тормозят не хуже, не скрипят, правда пылят.

От Урала до Чукотки Ремса - лучшие колодки? Вообще бери АТЕ. И тормозят и диск не режут, и не скрипят.

Опубликовано

От Урала до Чукотки Ремса - лучшие колодки? Вообще бери АТЕ. И тормозят и диск не режут, и не скрипят.

и пылят)), но тут уж ничего не поделаешь

Опубликовано

плюсану за АТЕ, на всех машинах давно только их ставлю

Опубликовано

А я ставлю колодки TRW которые все обсерают :))) Зачем ты заказал этот рычаг Феби? Поставил тут такой на продажу - через 2 месяца уже застучал. Лучше уж тогда Zekkert какой-нибудь. Датчики колодок тоже лучше брать подорое, т.к. бывает дешевые не лезут или не защелкиваются в колодке, хорошие ATE и Bosch.

Опубликовано

А я ставлю колодки TRW которые все обсерают :))) Зачем ты заказал этот рычаг Феби? Поставил тут такой на продажу - через 2 месяца уже застучал. Лучше уж тогда Zekkert какой-нибудь. Датчики колодок тоже лучше брать подорое, т.к. бывает дешевые не лезут или не защелкиваются в колодке, хорошие ATE и Bosch.

хз, феби у меня на прощлом авто отлично ходили.
Опубликовано

открою тайну может быть ате сейчас сам колодки и диски не делает)

может быть. Я езжу на 34ке мало

Колодки и диски давно брал. Вот на икса надо диски передние брать. За 70 ккм износились

Опубликовано

может быть. Я езжу на 34ке мало

Колодки и диски давно брал. Вот на икса надо диски передние брать. За 70 ккм износились

Не в тему но спрошу.тебе как втулки на трапецию зашли?
Опубликовано

Что еще заметил, так то, что в туринге сзади можно пассажиром ездить. в седане места мало. я когда садился "за себя", то коленки упирались в спинку... а в туринге сажусь за себя и перед  коленками около 10 см, да и подушка сидения вроде бы больше

Опубликовано

Фиг знает за колодки, брембо, ремса, трв .... тут кому что нравится наверное, а за рычаг Скорый прав. Феби нельзя ставить. 

ну тогда специально для оригиналодрочеров засекем на сколько его хватит. Как кончится-поменяю, не проблема
Опубликовано

ну тогда специально для оригиналодрочеров засекем на сколько его хватит. Как кончится-поменяю, не проблема

да тут не в том дело за сколько он кончится и не в дрочке на оригинал.

это просто так же позорно, как.... беременная 9-тиклассница в семье.

все остальное норм взял а с рычагом конфузец. ) 

з.ы. на серьезных щах то не стоит засекать конечно - дело все равно твое, хоть тот же зеккерт поставь. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...