Alco Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 этт чет цена не але) обращайся 54128133642 + 54128149662 =6300. ну доставка сдеком рублей 400 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 этт чет цена не але) обращайся 54128133642 + 54128149662 =6300. ну доставка сдеком рублей 400 спс. поздно, уже заказал. Буду иметь в виду если что. Цитата
lexa Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 этт чет цена не але) обращайся 54128133642 + 54128149662 =6300. ну доставка сдеком рублей 400 Прошу пардона, а на е28 его можно купить? Цитата
Alco Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 пришли номер пробью в етк потом у себя. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Сегодня решил открыть сезон езды. Поменяли главный сцепления, поставил новый аккум на 100 а/ч, 800А ток, с прицелом на М57. и , видимо, не зря... При попытке завестись стартер срабатывает, но не крутит. Выяснилось что не крутится коленвал))) Предистория. В крайней поездке в ноябре, я дабы веселее разогнаться переключился с третьей на вторую. в этот момент левая нога провалилась, раздался посторонний хруст, который я списал на коробку, ибо рука вдавливала вторую. двиг заглох, при попытке запуска стартер срабатывпл, но не крутил, я списал это на батарею. отбуксировади до гаража, где туринг зимовал до сегодняшнего дня в ожидании ремонта. Завтра разберу с утра и гляну где дала трнщину надежность великого м50...Если за копейки поломка не решится, то походу покрас откладывается, сам бох велит свапаться. По случаю интересуюсь контактами людей и контор, которые продадут хороший М57 с е38. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Что значит стартер срабатывал, но не крутил? Может это бендикс. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Что значит стартер срабатывал, но не крутил? Может это бендикс.он выходит, но не крутит, потому-что колегвал двигателя не вращается. мы пробовали крутить колено ключем, там что-то во что-то упирается и стукает и все. как будто высыпали ведро гаек в то место где цепь находится. завтра вскрою, пофоткаю. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 мож корзина рассыпалась?стук впереди мотора, но и корзина наверное тоже, ибо сцепа не прокачивается, т.е. не появляется педаль. но прокачивали жигулевским методом. поменяли главный, шланг и трубку. рабочий старый стоит Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сцепу здесь прокачивать надо по другому. Самый эффективный метод шприцом давить снизу пока не польется из бочка, потом само допрокачивается. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 В общем пораскинул мозгами, решил даже не вскрывать мотор, не смотреть что там, ибо все равно чтобы его сделать понадобятся вложения и не малые. А также время. Решил отложить рпботы поикузову на потом, а сейчас заняться свапом. Составил список необходимого. Начинаю искать запчасти. Кто подскажет где взять бодрый М57D30 ? И все потроха к нему, желательно с одного авто. Пока начал искать в минске. Может там кто контору знает? Остальное в виде трансмиссии с м51 можно и у нас найти, может знает кто где редуктор с блокой 2,64 или 2,65 есть, куплю. Также куплю поддон от М57 с е38. Как найду мотор, сеиму гараж удобный и начнется... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В общем пораскинул мозгами, решил даже не вскрывать мотор, не смотреть что там, ибо все равно чтобы его сделать понадобятся вложения и не малые. А также время. Решил отложить рпботы поикузову на потом, а сейчас заняться свапом. Составил список необходимого. Начинаю искать запчасти. Кто подскажет где взять бодрый М57D30 ? И все потроха к нему, желательно с одного авто. Пока начал искать в минске. Может там кто контору знает? Остальное в виде трансмиссии с м51 можно и у нас найти, может знает кто где редуктор с блокой 2,64 или 2,65 есть, куплю. Также куплю поддон от М57 с е38. Как найду мотор, сеиму гараж удобный и начнется... В Минске есть контора автостронг называется. Обратись к ним. У них ещё канал на ютубе есть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 В Минске есть контора автостронг называется. Обратись к ним. У них ещё канал на ютубе есть.спс. уже почти все нашел. мотор еще стоит на авто и передвигается. как и хотел, все разом с одной тачки. только турбина нужна будет с икса 2260 и интеркуллер побольше, наверное с 535d, чтобы потом не переделывать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Парни, такой вопрос. Чет меня пугают мол, с одномассовым маховиком кондей херово работает. Правда это? типо трусится там что-то, трещит, стучит... Я просто хочу кастом маховик одномасс со сцепой от м30 или М5 ставить. А на многих м57 маховики при пиздюлях долго не ходят двухмассовые. Цитата
Alco Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 забей. все отлично. лучше покажи что с мотором. Цитата
Кила Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Давно бы уже связался вот с ним,он всё бы подробно разжевал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 забей. все отлично. лучше покажи что с мотором. я его не вскрывал и не буду. поставлю в угол на случай, если регистрацию анулируют Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Давно бы уже связался вот с ним,он всё бы подробно разжеваля уже давно с ним связался. он корча уже продал.да я уже со всемиисвязался у кого м57 в е34 Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я думаю, диск сцепления рассыпался Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я думаю, диск сцепления рассыпался Вполне может быть, сцепление я менял на пробеге около 300ткм. Сейчас, наверное, уже больше 400. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Я думаю, диск сцепления рассыпался При проворачивании коленвала ключом коленвал не проворачивается. Упирается во что - то в районе 1 и 6 цилиндра, то есть, как я понимаю, клапана. Мой вердикт лично я считаю, что что - то с цепью либо она порвалась, либо натяжитель. И сместились фазы. Цитата
lexa Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Пружина из диска выскочила и попала в зубья маховика, вот коленвал и не проворачивается (согласно моему предположению). А так конечно, только вскрытие покажет. Цитата
Alco Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 в диске нет пружин он 2 масс. 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 двухмассовый диск сцепления? Цитата
lexa Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 в диске нет пружин он 2 масс. На 520? Цитата
Брат Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 С кондиционером на всех двухмассовые. 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В каком то выпуске топ Гира Хаммонд так тоже сделал на драге воткнул вместо 3 ей, первую. Только я не помню что там отъебнуло коробка или пихло Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С кондиционером на всех двухмассовые.Точняк. Не подумал. Тады ой Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Приветствую. Может кому интересно что стало с легендарным мотором всех времен... Так вот. Друг меня одолел, мол как это так ты свапаться будешь, не определив причину кончины... вчера заставил меня перегнать туринг к нему в гараж, Сегодня решено было поднять клапанную крышку и поглядеть. потом присылает мне фото вывернутых свечей 1 и 6 циллиндра. у них низа хорошо так отпизжены. Короч походу оторвало шатуны... Повторяю ОТОРВАЛО ШАТУНЫ, Карл, На легендарном не убиваемом стоковом М50 с пробегом 403000 ))) Я хз что там могло случиться. Видимо нельзя на нем каждую передачу в отсечку крутить, чтобы он хотябы как приора ехал, хотя прошлый мой м50 это пережил и до сих пор ездит у другого владельца. Кто в курсе, что из этого древнего говна мамонта имеет цену? вроде как датчики его выгодно зассать можно? Сам мотор в угол как номерной агрегат на случай нсли гайцы регистрацию анулируют за свап. можно будет его на лапы повесить и показать им. Короч варю жесткую сцепку и отгоняю туринг в контору, где уже 3 е34 засвапали на м57. Все сделают под ключ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.