Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ебни машинкой с финишной пастой, потом просто с водой.

Это можно.

Я не слишком заморачиваюсь сейчас, потому что весной все равно буду делать керамику в детейлинг-центре. До нанесения керамики весь кузов будет доведен до зеркального блеска. пятна будут убраны так или иначе.

Опубликовано

Это можно.

Я не слишком заморачиваюсь сейчас, потому что весной все равно буду делать керамику в детейлинг-центре. До нанесения керамики весь кузов будет доведен до зеркального блеска. пятна будут убраны так или иначе.

ты так сильно-то не морочься.. а то со всеми операциями слой лака уменьшается.. потом кто-нибудь, нечаянно, протрет его при очередном детейлинге, ты обзовешь его рукожопом, но лака-то там уже оставалось  гулькин член

Опубликовано

ты так сильно-то не морочься.. а то со всеми операциями слой лака уменьшается.. потом кто-нибудь, нечаянно, протрет его при очередном детейлинге, ты обзовешь его рукожопом, но лака-то там уже оставалось  гулькин член

)))

Все рассчитано, все под контролем))) Кузов будет отполирован только финальной пастой, слой лака практически не уменьшится)

Был в детейлинг-центре, принадлежит нашим партнерам. Пообщался за керамику и проч.

Парни молодые, рукастые, с энтузазизмом. Состояние Черного Самурая оценено очень высоко, надобности в детальной полировке не оказалось. Будет отполирован багажник и пара мест на кузове. Все остальное пройдется 3М пастой и слоем керамического покрытия.

Жду заказанное средство. По получении решено немедленно покрыть машину слоем этой химии, во избежание пескоструя и грязи с песком в сезон дождей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехала камера, которая заменит видеорегистратор.

HD качество, инфракрасный режим сьемки, вайфай, аккумулятор на два часа,магнитный фиксатор все дела.

Надо докупить блок питания для подключения к бортовой сети и придумать, как бы примастырить камеру, чтоб сразу за зеркалом)

Ключ рядом для восприятия размера)

e0bdd0f4c6f5.jpg
Опубликовано

Привет.

Можно ссылку на видео регистратор.

Видео не плохое, все компактно. 

Спасибо за обзор!

Привет)

Конечно можно, вот ссылка:

https://www.ebay.com/itm/Quelima-SQ13-Mini-Car-DVR-Camera-1080P-HD-Cam-Dash-Waterproof-Wifi-3-Colors/292738093519?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=591527563393&_trksid=p2060353.m2749.l2649

Можно и подешевле найти, если поискать. Если будешь заказывать с этой ссылки - не забудь указать цвет)

Думаешь, видео неплохое?

Честно говоря я ожидал, что будет качеством получше.

ХЗ.

Мне продавец этой камеры медаль должен) Я его товар бесплатно разрекламировал))))))

Опубликовано

Скорее всего проблема в ютубе.
Когда смотрю видео прямо с камеры - изображение определенно более четкое.

Сегодня еще в настройках покопаюсь.

Опубликовано

Я не спец в этих делах.
Про номера не заметил сразу.
Меня компактность привлекла.
Мне сравнить не с чем не было регистратора. Вот подумываю приобрести. 

Опубликовано

Качество видео как на всех видеорегистраторах в этой ценовой категории, может, чуть получше.

Я сегодня сравнивал видеоролики, качество не лучше.

Если хочется бОльшего - надо смотреть камеры в следующей ценовой категории, от 60 долларов. Есть вообще крутые, размерами побольше, и цены на порядок выше - выбора дох*я, одним словом.

Лично меня вполне устраивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю тему "диагностики"

Как вы знаете, к этой приблуде полагается пакет программ - либо на диске, который идет в комплекте или не идет, либо с плеймаркета.

Мне как всегда повезло -  в описании товара к адаптеру прилагался диск с программами, но при получении диска конечно же не оказалось. Зато на коробке была приписка в виде убедительной просьбы скачать все три программы с гугловского маркета. Поскольку программы бесплатные, было подозрение, что на плеймаркете они в урезанном виде. Ну, чтоб потом платить за полную версию. По крайней мере, так было раньше.

Но на этот раз я скачал все три программы бесплатно. И без намека на то, что программы урезаны.

Итак, это программы TORQUE, OBD CAR DOCTOR FREE и еще одна бесполезная хрень.

Значит, все программы на плеймаркете работают с определенным типом адаптеров. То есть моим адаптером можно использовать только те программы, которые есть в описании.

Сегодня я от нефиг делать залез в плеймаркет и скачал приложение с самым высоки рейтингом и с самым большим количеством положительных отзывов как по интерфейсу, так и по функционалу. Естественно, это приложение НЕ предназначается для моего типа сканнеров.

Скачал, установил. 

Запустил.

Заработало.

Очч много всего, приложение явно покруче TORQUE  и остальных.

Вобщем, если кто пользуется такой же приблудой - CAR SCANNER. Есть русский язык.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovz.carscanner

Приключения продолжаются)

Опубликовано

Неприятное.

На машине появились пятна. После мойки.

Попробовал сфоткать - не очень видно, но

....

Мойщики - это беда. В Москве узбеко-таджики моют в разы лучше других нп периферии. Был 1.5 года назад а Ростове-на-Дону. Сдуру решил на мойку заехать. Все тачки вокруг как у кота яйца, а у меня свинушка. На 5 минут ска отвлекся.... после мойки на капоте выеденный лак в виде потека шампуня. Ничем не заполируешь мля. Ну что за твари! И заметил уже через день после...
Опубликовано

Все же думаю, что проблема не в мойке. 

Когда я начал тереть микрофиброй вот эти самые пятна - а оттирал я их на стерильно чистой машине, сразу после мойки - микрофибра потемнела. Такое ощущение, что на машине присутствует твердый тонкий слой какой-то херни. 

Посмотрев кучу видео и пообщавшись с парнями из детейлинг центра стало ясно, что это действительно тонкий твердый слой накопившейся за все годы всякой гадости, котору можно удалить синей глиной. Либо тупо отполировать.

Короче, я не заморачиваюсь на этот счет. С наступлением весны, когда будет хотя бы неделя без дождей и достаточно тепло, Черный Самурай поедет в детейлинг центр. Даже диски и те будут отполированы и обработаны керамикой.

Опубликовано

Очередной глюк АКП.

Сегодня впервые увидел на приборке вместо привычной буквы D  вот такое сочетание - S 4

Не успел сфоткать, так как сразу выключил зажигание и встал на паркинг.

Полчаса пытался выяснить, чозанах. В итоге выяснил.

По всему выходит, что я резко перевел рычаг с Р  в D,  и рычаг зафиксировался в САМОМ нижнем положении. Ну типа если водишь в ручном режиме рычаг немножко двигается вверх на понинежине и вниз на повышение. 

Вот именно в таком крайнем положении рычаг и застрял.

Ошибок вроде нет, поведение машины не изменилось.

Наверное, все же махну селектор.

Автоматическую коробку ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!!

Опубликовано

Дружище, сними-ка видео, как ты там включаешь передачи. 

Конкретно - как увидеть S 4 на приборке?)

... передачи включаю как обычно: нога на тормозе, рычаг с пакинга или нейтрали на D - так я обычно еду вперед))

Если надо сдать назад: с D перевожу на нейтраль до щелчка, потом зажимаю кнопку замка и еще раз толкаю вперед, на R) Кстати, сегодня заметил, что фонари заднего хода включаются с определенным опозданием, секунды на две.

ХЗ.

Видео сделаю.

Опубликовано

Конкретно - как увидеть S 4 на приборке?)

... передачи включаю как обычно: нога на тормозе, рычаг с пакинга или нейтрали на D - так я обычно еду вперед))

Если надо сдать назад: с D перевожу на нейтраль до щелчка, потом зажимаю кнопку замка и еще раз толкаю вперед, на R) Кстати, сегодня заметил, что фонари заднего хода включаются с определенным опозданием, секунды на две.

ХЗ.

Видео сделаю.

вот здесь меня смущает то, что ты не сжимаешь кнопку замка сразу, при любом движении селектора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...