Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это еще не предел. Есть дилеры, которые заряжают по 240 долларов за час.

...блядство, конечно... мало того, что нормальных машин не делают - одни турбопомойки - так еще за каждый чих надо платить и платить.... 

Вот думаю, че делать? На месте в цилиндры не заглянешь, на домкрат не поднимешь, телефонным сканером логи не посмотришь...((( А перегонять машину на осмотр продавец не соглашается....

Чего-то похоже не складывается :sorry:

Опубликовано
3 минуты назад, Buster сказал:

Чего-то похоже не складывается 

Ну раз продавец не заинтересован в продаже, просто забей и поищи другие варики, где люди по сговорчивые! 

Опубликовано

Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают))
А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы.

Опубликовано
52 минуты назад, *Valek* сказал:

Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают))
А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы.

Есть отличный BMWшный сервис неподалеку от меня. Индусы, мексиканцы и американцы. Я о них упоминал. Когда только познакомился с ними парни сказали, что осмотр у них стОит 170 баксов, проверяют все. 

До субботы новостей не будет, а там поглядим....

На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая.

Опубликовано
10 часов назад, Buster сказал:

На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая.

Ты сам себя уговариваешь))))7

Опубликовано
9 часов назад, Eskimo сказал:

Да чё уговаривать, надо брать :)

Тараписса ненада)

Завтра на осмотр, продавец отписался. 

Какой-то левый адрес.

Осторожничает.

Опубликовано
2 часа назад, Kayama сказал:

лайк от покупателя BMW по двум фотографиям  и аук. листу:lol11:

Ираклий дорогой, ну ты хоть не сравнивай))) Цены минимум в 7 раз отличаются, про ремонт, заМчасти и обслуживание я вообще молчу)))

Опубликовано

А кроме шуток - самый большой плюс в том, что машина всю жизнь провела в Калифорнии, а не в мокрых и влажных штатах. Машины оттуда бывают проржавевшие насквозь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

vsUUQZHFd5_LoIP_cW1FABPtSPk-960.jpg

Наконец-то вчера выдался солнечный день в далеком Ереване. Парни выкатили Черного Самурая на белый свет, после довольно продолжительного ожидания.

E6GWbs3NkhiO5IN4tP5jaT6FczU-960.jpg
Самурай провел 8 месяцев в гараже, под пластиковым покрывалом, с отсоединенным аккумулятором.

mb0yUNzkQK1xNSt-MkHGo2WmZ_A-960.jpg
Завелся с полоборота. Уровень масла в норме. Уровень ОЖ в норме. Кондей холодит. Печка греет. На приборке ошибок нет. Все 4 колеса за эти три года потеряли одну атмосферы давления, все ровно. Докачали до 3 атмосфер на перед и до 3.5 на зад — мера временная, в августе давлении выровнится до 2.2 перед и 2.5 зад.

NF40XFMZV2T4-Jta_mpmICVn5oY-960.jpg KC01HHXcVWhVBkvdyk0jSkUiWNI-960.jpg

csixzrj_GjsokGBis8ClM_yrno0-960.jpg

Самурай функционирует в заводском режиме.

IgIbHLQtWJr6crrAT3Cwrb5dw9A-960.jpg

M1y3gGTv-LRhcqzcMZO4tebIpKU-960.jpg

BleXGC1fYGxV3E6mq4i3lN7tsDU-960.jpg

Пробег на одометре 50 501 км, Самурай переходит в разряд капсулы времени.

mBgHhtN1XjrMbWBSH39QXngbPWQ-960.jpg

Опубликовано
В 29.05.2022 в 01:15, Buster сказал:

Самурай переходит в разряд капсулы времени.

а ты переходишь в разряд дида, который прячет в гараже реалитет

Опубликовано
В 30.05.2022 в 18:45, Buster сказал:

А что ты предлагаешь? Продать?

это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию.  Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы

Опубликовано
6 часов назад, storozch сказал:

это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию.  Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы

Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое.

Во-вторых - обстановка такая: машина не для продажи, и будет сохранена. Я ничего ни от кого не прячу. В зависимости от обстоятельств я привезу ее либо в Калифорнию, либо буду сам на ней ездить, когда буду прилетать домой - это тоже ответ на то, что делать с бмв.

Опубликовано
14 часов назад, Buster сказал:

Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое.

приятно общаться с человеком, который понимает пазний сленг, который может отличить мюзей от музея.

:drinks:

а вообще выбора у тебя нет-береги самурая, потому что таких реально больше не купить толком.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тема Черного Самурая притихла, последняя запись сделана три года назад...

С автомобилем ничего особенного не происходит, он по прежнему находится на консервации. 

Раз в три-четыре месяца Самурая заводят, и выезжают на покатушки.

Сильно привлекает внимание, постоянно предлагают купить.

Самурай сменил свой привычный дом, теперь он стоит в сухом, надежном бетонном гараже.

Несколько фоток, и немного историй:

Фото в бортжурнале BMW 3 series (E46)

Самурай сегодня поехал на прогулку, по пути заехав на автмойку. Хозяин мойки был знаком с Черным Самураем по рассказам ребят, которые присматривают за моей машиной. Сам хозяин мойки тоже фанат бенве, у него есть и Е46, и Е53
Когда Самурай заехал в моечный бокс, хозяева остальных автомобилей по очереди потянулись вслед за хозяином мойки, который ходил вокруг Самурая, без конца открывая и закрывая двери, заглядывая в салон, рассматривая диски и проч. После этого он выдал:
— Парни, когда вы мне рассказывали об этой 46ой, что типа в Армении нет подобной, я не верил вашим рассказам. Теперь вижу, что машина даже лучше, чем вы рассказывали. Договаривайтес с хозяином о продаже, я готов ее купить.
Присутствующие при разговоре трое-четверо хозяев других машин — Хонда, Гелик и проч — обсуждали Черного Самурая — превосходное лкп, оригинальные БиБиСи (так называют диски BBS в Армении) новый кожаный интерьер, звуковые сигналы и проч.
Когда же выяснилось, что на ЧерномСамурае нет и не было ГБО, восторгам не было предела.

Опубликовано

Самурай на консервации, я об этом писал.
Однако все виды пошлин и выплат, которые предписаны автотранспорту, выплачиваются регулярно. и значит, надо ехать на станцию техосмотра, получать техталон.
Субботним утром Е46 завели и вывели на прогулку. Улицы были пустынны, и Самурай успел хорошенько размяться — недолгая езда в предельных режимах, с последующий инспекцией.
Все функционирует в штатном режиме.
Печка греет, кондей холодит, флюксуатор флюксуирует.
Станция техосмотра.
На Самурая поглазеть вышел весь офис.
Состояние оценено на десять из десяти. Только попросили нажать на тормоз, чтоб убедится в том, что стоп-сигналы исправны. Все остальное проверять не стали, состояние автомобиля говорит само за себя.
Дорога обратно, газ в пол до отсечки… Единственный дефект Самурая, который я не стал исправлять — постоянно открытая заслонка выхлопа. Более приятного, басовитого звучания — негромкого и мощного — я не слышал.
Все время присутствовал на видеосвязи…

SHEER DRIVING PLEASURE --- С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ
Этим сказано все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...