Buster Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 И это еще не предел. Есть дилеры, которые заряжают по 240 долларов за час. ...блядство, конечно... мало того, что нормальных машин не делают - одни турбопомойки - так еще за каждый чих надо платить и платить.... Вот думаю, че делать? На месте в цилиндры не заглянешь, на домкрат не поднимешь, телефонным сканером логи не посмотришь...((( А перегонять машину на осмотр продавец не соглашается.... Чего-то похоже не складывается Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Buster сказал: Чего-то похоже не складывается Ну раз продавец не заинтересован в продаже, просто забей и поищи другие варики, где люди по сговорчивые! Цитата
*Valek* Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают)) А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 52 минуты назад, *Valek* сказал: Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают)) А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы. Есть отличный BMWшный сервис неподалеку от меня. Индусы, мексиканцы и американцы. Я о них упоминал. Когда только познакомился с ними парни сказали, что осмотр у них стОит 170 баксов, проверяют все. До субботы новостей не будет, а там поглядим.... На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая. Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, Buster сказал: На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая. Ты сам себя уговариваешь))))7 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Да чё уговаривать, надо брать :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, ap-bmw сказал: Ты сам себя уговариваешь))))7 Говорю как есть. После осмотра все станет ясно. Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Eskimo сказал: Да чё уговаривать, надо брать :) Тараписса ненада) Завтра на осмотр, продавец отписался. Какой-то левый адрес. Осторожничает. Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Eskimo сказал: Да чё уговаривать, надо брать :) лайк от покупателя BMW по двум фотографиям и аук. листу 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Kayama сказал: лайк от покупателя BMW по двум фотографиям и аук. листу Ираклий дорогой, ну ты хоть не сравнивай))) Цены минимум в 7 раз отличаются, про ремонт, заМчасти и обслуживание я вообще молчу))) Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 А кроме шуток - самый большой плюс в том, что машина всю жизнь провела в Калифорнии, а не в мокрых и влажных штатах. Машины оттуда бывают проржавевшие насквозь. Цитата
Buster Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Наконец-то вчера выдался солнечный день в далеком Ереване. Парни выкатили Черного Самурая на белый свет, после довольно продолжительного ожидания. Самурай провел 8 месяцев в гараже, под пластиковым покрывалом, с отсоединенным аккумулятором. Завелся с полоборота. Уровень масла в норме. Уровень ОЖ в норме. Кондей холодит. Печка греет. На приборке ошибок нет. Все 4 колеса за эти три года потеряли одну атмосферы давления, все ровно. Докачали до 3 атмосфер на перед и до 3.5 на зад — мера временная, в августе давлении выровнится до 2.2 перед и 2.5 зад. Самурай функционирует в заводском режиме. Пробег на одометре 50 501 км, Самурай переходит в разряд капсулы времени. 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 01:15, Buster сказал: Самурай переходит в разряд капсулы времени. а ты переходишь в разряд дида, который прячет в гараже реалитет Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 да нам тут всем уже в пору на вольво пересаживаться Цитата
Buster Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, storozch сказал: а ты переходишь в разряд дида, который прячет в гараже реалитет А что ты предлагаешь? Продать? Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 30.05.2022 в 18:45, Buster сказал: А что ты предлагаешь? Продать? это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию. Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 6 часов назад, storozch сказал: это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию. Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое. Во-вторых - обстановка такая: машина не для продажи, и будет сохранена. Я ничего ни от кого не прячу. В зависимости от обстоятельств я привезу ее либо в Калифорнию, либо буду сам на ней ездить, когда буду прилетать домой - это тоже ответ на то, что делать с бмв. Цитата
storozch Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 14 часов назад, Buster сказал: Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое. приятно общаться с человеком, который понимает пазний сленг, который может отличить мюзей от музея. а вообще выбора у тебя нет-береги самурая, потому что таких реально больше не купить толком. Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Тема Черного Самурая притихла, последняя запись сделана три года назад... С автомобилем ничего особенного не происходит, он по прежнему находится на консервации. Раз в три-четыре месяца Самурая заводят, и выезжают на покатушки. Сильно привлекает внимание, постоянно предлагают купить. Самурай сменил свой привычный дом, теперь он стоит в сухом, надежном бетонном гараже. Несколько фоток, и немного историй: Самурай сегодня поехал на прогулку, по пути заехав на автмойку. Хозяин мойки был знаком с Черным Самураем по рассказам ребят, которые присматривают за моей машиной. Сам хозяин мойки тоже фанат бенве, у него есть и Е46, и Е53 Когда Самурай заехал в моечный бокс, хозяева остальных автомобилей по очереди потянулись вслед за хозяином мойки, который ходил вокруг Самурая, без конца открывая и закрывая двери, заглядывая в салон, рассматривая диски и проч. После этого он выдал: — Парни, когда вы мне рассказывали об этой 46ой, что типа в Армении нет подобной, я не верил вашим рассказам. Теперь вижу, что машина даже лучше, чем вы рассказывали. Договаривайтес с хозяином о продаже, я готов ее купить. Присутствующие при разговоре трое-четверо хозяев других машин — Хонда, Гелик и проч — обсуждали Черного Самурая — превосходное лкп, оригинальные БиБиСи (так называют диски BBS в Армении) новый кожаный интерьер, звуковые сигналы и проч. Когда же выяснилось, что на ЧерномСамурае нет и не было ГБО, восторгам не было предела. 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля https://www.youtube.com/watch?v=tN8wordpFVM Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Самурай на консервации, я об этом писал. Однако все виды пошлин и выплат, которые предписаны автотранспорту, выплачиваются регулярно. и значит, надо ехать на станцию техосмотра, получать техталон. Субботним утром Е46 завели и вывели на прогулку. Улицы были пустынны, и Самурай успел хорошенько размяться — недолгая езда в предельных режимах, с последующий инспекцией. Все функционирует в штатном режиме. Печка греет, кондей холодит, флюксуатор флюксуирует. Станция техосмотра. На Самурая поглазеть вышел весь офис. Состояние оценено на десять из десяти. Только попросили нажать на тормоз, чтоб убедится в том, что стоп-сигналы исправны. Все остальное проверять не стали, состояние автомобиля говорит само за себя. Дорога обратно, газ в пол до отсечки… Единственный дефект Самурая, который я не стал исправлять — постоянно открытая заслонка выхлопа. Более приятного, басовитого звучания — негромкого и мощного — я не слышал. Все время присутствовал на видеосвязи… SHEER DRIVING PLEASURE --- С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ Этим сказано все 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.