Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот уж обжигался и нет же йопта!!!

думал ну за такие-то деньги уж грех куйню продавать! ну не может быть!

нет чтоб всё на 10 раз переспросить,перепроверить. развели как лошару, ска...

спортлимо блин, захотелося  ....

b8f7c69f214d.jpg

9324099885f0.jpg

Опубликовано

а да! ты уж говорил.

чёт я по кругу :(

расстроился. не соображаю. пойду спать.

Позвони по этому вопросу как нибудь... Что с плафоном? Это такой колхоз или он так облез??
Опубликовано

Что с плафоном? Это такой колхоз или он так облез??

плафон в оригинале черный, но его видать покрывали каким-то лаком реактивным и он сожрал пластик.

Опубликовано

Мне кажется не провисший родной потолок на 34ку это уже фантастика. Много фото видел даже японок с небольшим пробегом и уже висит. Подобная ситуция твоей была летом - взяли машину в разбор, потолок целка. Но через неделю уже ткань с него отошла.

Да ну?... у меня значит фантастическая машина с родным потолком с 93 года

Опубликовано

Да ну?... у меня значит фантастическая машина с родным потолком с 93 года

Ну я не утверждаю, что такого не может быть совсем. Это хорошо, что у тебя целый))) Но как правило даже визуально целый потолок после снятия и других манипуляций быстро становится не годным, ему только повод дай провиснуть. Поэтому когда на моих машинах он провисал, я никогда не искал целый б/у, а перешивал свой, в какой надо цвет

Опубликовано

У меня 34 была 95 года. Потолок в двух местах провисший был.

Я думаю тут уже не важно какой год. Он провисает ровно в тот момент, когда истлела подложка ткани. У кого то раньше, кого то позже. Зависит от условий эксплуатации.

Опубликовано

Район измерения температуры выхлопных газов где находится? И каким датчиком она измеряется?

Ввёл в заблуждение - не температуру, количество кислорода в выхлопных измеряет.

Опубликовано

Я потолок Керхером мыл и ничего (да и не только я). Провисает дорест. Рест провисает редко. И то в основном только в районе козырьков. На Японцах часто провисшие т.к. плывут в контейнере. Если потолок немного провис, усугубить может то, что машина простоит долго на солнце (например на стоянке) без движения (месяца два).

Геннадий, можно переклеить ткань используя тонкую самоклеющуюся подложку. И один друг переклеивал ткань без подложки на какой то хитрый клей, который не проступил.

Опубликовано

Геннадий, можно переклеить ткань используя тонкую самоклеющуюся подложку. И один друг переклеивал ткань без подложки на какой то хитрый клей, который не проступил.

да можно конешно :). но с купленным дажедаже ничего не буду делать. нехай валяется.

обидно, что я-то брал потолок в порядке. ктоб думал о нечистоплотности продавашки.

смысл было переплачивать за чёрный, если один фиг его перешивать/переделывать? дык за 500 рубасов серого навалом :) покупай контейнерами и эксперементируй. 

ну лоханулся-надо было фотов попросить в состоянии "как  в машине" , а не лёжа кверху низом :)

мой родной твёрдый,стеклопластиковый типо, с ним приятней будет калхозится с перешивом.

Опубликовано

Это кто и где такие потолки продаёт?

да есть один маркетолог доморощенный, специалист по поведенческой экономике,  так сказать  округляльщик своих   ценников в  .999 да в .333 руб :)

https://www.avito.ru/i102209496/rossiya/zapchasti_i_aksessuary

от мороза,говорит, провис, пока ехал. перепад температур... у нас же как раз  -30 было...

оказывается сучий холод фонарик сожрал, вот оно как  а я то думал ))))

Опубликовано

да есть один маркетолог доморощенный, специалист по поведенческой экономике, так сказать округляльщик своих ценников в .999 да в .333 руб :)

https://www.avito.ru/i102209496/rossiya/zapchasti_i_aksessuary

от мороза,говорит, провис, пока ехал. перепад температур... у нас же как раз -30 было...

оказывается сучий холод фонарик сожрал, вот оно как а я то думал ))))

Ба, да это знакомые люди по майбмв..:)
Опубликовано

как-то по-пидорски... напоминает историю с одним липецким.. попросил меня помочь выпилить лобаш.. лобаш ориг, но пошоркан дворником, в сколах.. ну я выпилил, он поблагодарил, я уехал... потом узнаю, что сей лобаш был продан кому-то в казахстан за 4тр... как идеальный ориг... ерохи вообще ох*ели

Опубликовано

Я потолок Керхером мыл и ничего (да и не только я). Провисает дорест. Рест провисает редко. И то в основном только в районе козырьков. На Японцах часто провисшие т.к. плывут в контейнере. Если потолок немного провис, усугубить может то, что машина простоит долго на солнце (например на стоянке) без движения (месяца два).

у Иракли на первой 540 с пробегом 50к был провисший потолок  :kol1:

Опубликовано

как-то по-пидорски... напоминает историю с одним липецким.. попросил меня помочь выпилить лобаш.. лобаш ориг, но пошоркан дворником, в сколах.. ну я выпилил, он поблагодарил, я уехал... потом узнаю, что сей лобаш был продан кому-то в казахстан за 4тр... как идеальный ориг... ерохи вообще ох*ели

ты в одно жало епся струной пилил за спасибо? да ты прям робен гуд ))))))))))

Опубликовано

ты в одно жало епся струной пилил за спасибо? да ты прям робен гуд ))))))))))

да уж!!!

я вколхоженный-то лобач  в одну каску и не жалея его вырезал и то приуныл...

Опубликовано

https://vk.com/idbavarianbullet?w=wall306815008_2675  Ещё и козырьки на одну сторону.

дык мне один и отправил.оговоренно было, что оба, а я уж там определюсь куда двигаться с этими одностороннеми.

и на этом-то зеркало сломанно.,.. "дык транспортники паламали" (с) ...а вот меня ипёт кто поломал??? тыж продаван ты про упаковку и беспокойся. чуханы,ска.

Опубликовано

ну точно, щаз то рассмотрел: как раз где цвет отличается там и есть провиска. нет чтоб попросить перевернуть его :) .

ой пля старость не радость.....

c2d58a950281.jpg

а фонарик издалека сфотагрофировал,  его реально не видать что он помоешный, вот жучара...

по телефону-то вчера говорю: могу отправить назад. он говорит: ну за свой счёт отправляй.

:) я куею от наглости. и смех и грех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...