геннадий Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 вот уж обжигался и нет же йопта!!! думал ну за такие-то деньги уж грех куйню продавать! ну не может быть! нет чтоб всё на 10 раз переспросить,перепроверить. развели как лошару, ска... спортлимо блин, захотелося .... Цитата
Панчер Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а да! ты уж говорил. чёт я по кругу :( расстроился. не соображаю. пойду спать. Позвони по этому вопросу как нибудь... Что с плафоном? Это такой колхоз или он так облез?? Цитата
геннадий Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Что с плафоном? Это такой колхоз или он так облез?? плафон в оригинале черный, но его видать покрывали каким-то лаком реактивным и он сожрал пластик. Цитата
Can Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне кажется не провисший родной потолок на 34ку это уже фантастика. Много фото видел даже японок с небольшим пробегом и уже висит. Подобная ситуция твоей была летом - взяли машину в разбор, потолок целка. Но через неделю уже ткань с него отошла. Да ну?... у меня значит фантастическая машина с родным потолком с 93 года 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да ну?... у меня значит фантастическая машина с родным потолком с 93 года Ну я не утверждаю, что такого не может быть совсем. Это хорошо, что у тебя целый))) Но как правило даже визуально целый потолок после снятия и других манипуляций быстро становится не годным, ему только повод дай провиснуть. Поэтому когда на моих машинах он провисал, я никогда не искал целый б/у, а перешивал свой, в какой надо цвет Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да ну?... у меня значит фантастическая машина с родным потолком с 93 года У меня 34 была 95 года. Потолок в двух местах провисший был. Цитата
funky_525 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 У меня 34 была 95 года. Потолок в двух местах провисший был. Я думаю тут уже не важно какой год. Он провисает ровно в тот момент, когда истлела подложка ткани. У кого то раньше, кого то позже. Зависит от условий эксплуатации. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Район измерения температуры выхлопных газов где находится? И каким датчиком она измеряется? Ввёл в заблуждение - не температуру, количество кислорода в выхлопных измеряет. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я потолок Керхером мыл и ничего (да и не только я). Провисает дорест. Рест провисает редко. И то в основном только в районе козырьков. На Японцах часто провисшие т.к. плывут в контейнере. Если потолок немного провис, усугубить может то, что машина простоит долго на солнце (например на стоянке) без движения (месяца два). Геннадий, можно переклеить ткань используя тонкую самоклеющуюся подложку. И один друг переклеивал ткань без подложки на какой то хитрый клей, который не проступил. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Геннадий, можно переклеить ткань используя тонкую самоклеющуюся подложку. И один друг переклеивал ткань без подложки на какой то хитрый клей, который не проступил. да можно конешно :). но с купленным дажедаже ничего не буду делать. нехай валяется. обидно, что я-то брал потолок в порядке. ктоб думал о нечистоплотности продавашки. смысл было переплачивать за чёрный, если один фиг его перешивать/переделывать? дык за 500 рубасов серого навалом :) покупай контейнерами и эксперементируй. ну лоханулся-надо было фотов попросить в состоянии "как в машине" , а не лёжа кверху низом :) мой родной твёрдый,стеклопластиковый типо, с ним приятней будет калхозится с перешивом. Цитата
Панчер Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Это кто и где такие потолки продаёт? Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Это кто и где такие потолки продаёт? да есть один маркетолог доморощенный, специалист по поведенческой экономике, так сказать округляльщик своих ценников в .999 да в .333 руб :) https://www.avito.ru/i102209496/rossiya/zapchasti_i_aksessuary от мороза,говорит, провис, пока ехал. перепад температур... у нас же как раз -30 было... оказывается сучий холод фонарик сожрал, вот оно как а я то думал )))) Цитата
Панчер Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 да есть один маркетолог доморощенный, специалист по поведенческой экономике, так сказать округляльщик своих ценников в .999 да в .333 руб :) https://www.avito.ru/i102209496/rossiya/zapchasti_i_aksessuary от мороза,говорит, провис, пока ехал. перепад температур... у нас же как раз -30 было... оказывается сучий холод фонарик сожрал, вот оно как а я то думал )))) Ба, да это знакомые люди по майбмв..:) Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ба, да это знакомые люди по майбмв..:) в смысле? налетал кто-то чтоле? кинь сцыль Цитата
Панчер Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 По объявам глянь там два человека от туда работают, и давно уже. Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 как-то по-пидорски... напоминает историю с одним липецким.. попросил меня помочь выпилить лобаш.. лобаш ориг, но пошоркан дворником, в сколах.. ну я выпилил, он поблагодарил, я уехал... потом узнаю, что сей лобаш был продан кому-то в казахстан за 4тр... как идеальный ориг... ерохи вообще ох*ели Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я потолок Керхером мыл и ничего (да и не только я). Провисает дорест. Рест провисает редко. И то в основном только в районе козырьков. На Японцах часто провисшие т.к. плывут в контейнере. Если потолок немного провис, усугубить может то, что машина простоит долго на солнце (например на стоянке) без движения (месяца два). Геннадий, можно переклеить ткань используя тонкую самоклеющуюся подложку. И один друг переклеивал ткань без подложки на какой то хитрый клей, который не проступил. у Иракли на первой 540 с пробегом 50к был провисший потолок Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 как-то по-пидорски... напоминает историю с одним липецким.. попросил меня помочь выпилить лобаш.. лобаш ориг, но пошоркан дворником, в сколах.. ну я выпилил, он поблагодарил, я уехал... потом узнаю, что сей лобаш был продан кому-то в казахстан за 4тр... как идеальный ориг... ерохи вообще ох*ели ты в одно жало епся струной пилил за спасибо? да ты прям робен гуд )))))))))) Цитата
Buster Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 у Иракли на первой 540 с пробегом 50к был провисший потолок Распространенная проблема для японцев. На 95% у всех подвисшие. Думаю, из-за климата. Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Распространенная проблема для японцев. На 95% у всех подвисшие. Думаю, из-за климата. или радиации)))))) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 ты в одно жало епся струной пилил за спасибо? да ты прям робен гуд )))))))))) да уж!!! я вколхоженный-то лобач в одну каску и не жалея его вырезал и то приуныл... Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 https://vk.com/idbavarianbullet?w=wall306815008_2675 Ещё и козырьки на одну сторону. Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 ерохи вообще ох*ели так -то да, гандурасня ипучая эт точно... но.....я сам лошара йопта, подрасслабился ибо давно не подкидывали... Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 https://vk.com/idbavarianbullet?w=wall306815008_2675 Ещё и козырьки на одну сторону. дык мне один и отправил.оговоренно было, что оба, а я уж там определюсь куда двигаться с этими одностороннеми. и на этом-то зеркало сломанно.,.. "дык транспортники паламали" (с) ...а вот меня ипёт кто поломал??? тыж продаван ты про упаковку и беспокойся. чуханы,ска. Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 ну точно, щаз то рассмотрел: как раз где цвет отличается там и есть провиска. нет чтоб попросить перевернуть его :) . ой пля старость не радость..... а фонарик издалека сфотагрофировал, его реально не видать что он помоешный, вот жучара... по телефону-то вчера говорю: могу отправить назад. он говорит: ну за свой счёт отправляй. :) я куею от наглости. и смех и грех. Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 судя по номеру телефона это он http://www.mybmw.su/topic/28508-ezy/?hl=%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3 Цитата
Панчер Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 По объявам глянь там два человека от туда работают, и давно уже.Один и тот же человек...или нет...? Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Один и тот же человек...или нет...? кажись. Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Тот же человек. http://www.mybmw.su/user/6039-m30mafia/ Он у меня на авито покупал фонарь, а я у него на майбмв покупал подстаканник.) Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Значится меня тоже пытался наеб... . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.