геннадий Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 В 20.03.2021 в 22:18, геннадий сказал: +каталики накушались. кастрация :( +стейдж2 Цитата
геннадий Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 прошивка аццкая штукенция :) хапять поехал жистоко! сразу заматерилась на преобразователи давления. ещё плюс 14тыр. вот нифига себе я просто заехал свечечьки заменить :( Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, геннадий сказал: прошивка аццкая штукенция :) хапять поехал жистоко! сразу заматерилась на преобразователи давления. ещё плюс 14тыр. вот нифига себе я просто заехал свечечьки заменить :( Я так со странными звуками и подозрением на клапан вихревых заехал. В результате минус клапан, сажевый, ЕГР и... + стейдж 1,5 :) Про деньги молчу... Цитата
геннадий Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 10 часов назад, Alco сказал: фоток бы накидал для порядка) а каких? ремонта? не присутствовал Цитата
геннадий Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 В 09.06.2019 в 13:36, геннадий сказал: ну наконец то,не прошло и полгода, эпопея с виновниками "торжества" подходит к окончанию... окончание-это в виде того,что наконец-то будет уже на бумагах доказано кто виноват в пожаре. 1. я заявлял иск к собственнику. нам удовлетворили и решение первая инстанция вынесла в сентябре 2020. вторая инстанция засилили решение в январе 2021. 8го июня должна быть рассмотрена кассационная жалоба в кассационной инстанции. 2.параллельно расследовалось уголовное дело по самому виновнику пожара,сосед самогонщик который. в декабре 2020 дело пришло в суд. сегодня по делу были прения. оглашение приговора назначено на 8 ое июня. впереди эпопея по взысканию долга. думаю к следующему июню немного денег догоню :) что происходило в это время-ни пером описать,ни в сказке рассказать. наши ответчики избрали тактику нападения. на нас были поданы бесчисленные количества жалоб/заявлений о вымогательстве,о мошенничестве,об угрозах,о злоупотреблении служебным положением (кто не знает-супруга полковник полиции) во все инстанции, укажу самые значимые, мелкие инстанции,типо службы собственной безопасности указывать не буду: -в приёмную президента; -в ген.прокуратуру; -в приемную губернатора, -в приёмную представителя по правам человека; -в местные СМИ... это был писец. мы не вылазили из служебных кабинетов всякий проверяльщиков давая объяснения/пояснения. облиты говнищем с ног до головы. понял: хабальство-второе щастье, некуй быть интелем . в общем кровь свернули так,что аж хочется загрызть живьём :) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Иллюстрация к поговорке "синька зло".. Цитата
геннадий Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 В 04.06.2021 в 21:36, HARTGE сказал: Ну так итог какой-то есть? дык 8ое июня ждём. Цитата
геннадий Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 вчера приговор забрали. естественно условка. но нам важен был иск ,который мы заявляли к виновнику. весь прикол в этом деле был в том,что супруга виновника была признана потерпевшей и иску она предъявила более 5к. ну это типо финт ушами,чтоб его зарплата дома оставалась когда исполнители начнут работать по исполнительным листам всех потерпевших.. уж бились мы бились чтоб ей статус на свидетеля изменили,никак .кучу ходатайств все терпилы заявляли, нифига,отказали.так она потерпевшей и осталась. :( радует,что хоть её иск суд не удовлетворил и на том спасибо :) хотя фигзнат как он пойдёт в гражданском судопроизводстве. мне тоже не удовлетворили. к виновнику мы предъявляли процентовку по ипотеке. порядка 200тыщ. такшта впереди ещё судилище. вот по уголовному всё. хотя скорее всего будет апелляция. по гражданскому делу вчера на сайте кассации посмотрели: решение засилили,оставили без изменения. там нам с собственника жилья (с жены виновника) 2.8к присудили. вот както так.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, геннадий сказал: мне тоже не удовлетворили. к виновнику мы предъявляли процентовку по ипотеке. порядка 200тыщ. такшта впереди ещё судилище. Ммм даааа. Советский суд самый гуманный суд в мире.... Цитата
геннадий Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 В 10.12.2018 в 10:10, геннадий сказал: ПОИСК -обшивка на капот; ска,купил же я обшивку эту. новенькую заказал... ялБ! такая фигня приехала:(.. прям бумажная. карочь шляпа новодельная..... Цитата
геннадий Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 а ещё купил я по здешней рекламе оцинкованные пороги и арку на лев.крыло. гыыыыы. рукожопы!!! Цитата
Alco Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, геннадий сказал: а ещё купил я по здешней рекламе оцинкованные пороги и арку на лев.крыло. гыыыыы. рукожопы!!! пороги только оригинал нормальные. Цитата
геннадий Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 В 12.06.2021 в 15:03, геннадий сказал: вчера приговор забрали. естественно условка. ну как мною и предполагалось, но вслух не высказывался,боялся накаркать: приговор они обжаловали в апелляцию. 10.08.21 вторая инстанция оставила его в силе. как только он вступил в силу,тут же сторона,обязанная мне оплатить ущерб по гражданскому делу (собственник жилья,жена поджигателя) подала заявление о пересмотре гражданского дела по вновь открывшемся обстоятельствам. само заявление я ещё не видел,не читал,но думаю там указано: есть виновное лицо и потому с него просите свой ущерб,а от меня отстаньте . судилище за 2.8млн выходит на новый виток :) судебное назначено на 02.11.21. Цитата
геннадий Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 параллельно запулил иск об изъятии у собственницы земельного участка в счёт долга. судебное назначено на 29.10.11. скорее всего теперь приостановят до той поры, пока не примут решение по "вновь открывшимся обстоятельствам". уж чёт всё достало :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ммм да.... Жизнь пройдёт пока что то докажешь, а получаешь ли...., вообще вопрос Цитата
геннадий Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 В 01.10.2021 в 13:26, lexa сказал: Наш суд судее даже советского а каааакие там дууууры,ска,встречаются :( сели в дело по иску о возмещении в счёт земельного участка. мантия спрашивает: а чё вы в суд-то пришли!? имуществом должников занимается пристависполнитель,вам надо было к нему идти. пусть изымает,выставляет на торги. и понимашь с таким прям гоноромнаездом хамоватым изрекает,важновальяжно. ска! у меня юридическое образование от ментуры,у супруги тоже от ментуры,тобишь оно не очень какбэ хорошо в сравнении с ихними-то универами, но мы тут реально зависли минут на пять. лично мне было просто неудобно потом встать и обтекаемо,пытаясь не затронуть честь "её чести",говорить что она дура ибо всё можно исполнителю изъять,кроме земельного участка. закон прямо говорит: по земучастку необходимо направить СУДЕБНОЕ решение для исполнения судисполнителю. Цитата
lexa Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, геннадий сказал: а каааакие там дууууры,ска,встречаются :( сели в дело по иску о возмещении в счёт земельного участка. мантия спрашивает: а чё вы в суд-то пришли!? имуществом должников занимается пристависполнитель,вам надо было к нему идти. пусть изымает,выставляет на торги. и понимашь с таким прям гоноромнаездом хамоватым изрекает,важновальяжно. ска! у меня юридическое образование от ментуры,у супруги тоже от ментуры,тобишь оно не очень какбэ хорошо в сравнении с ихними-то универами, но мы тут реально зависли минут на пять. лично мне было просто неудобно потом встать и обтекаемо,пытаясь не затронуть честь "её чести",говорить что она дура ибо всё можно исполнителю изъять,кроме земельного участка. закон прямо говорит: по земучастку необходимо направить СУДЕБНОЕ решение для исполнения судисполнителю. Бывал я в суде пару раз зрителем. Знаю. Всё понимаю кроме одного - что этими жабами движет в их неутолимом желании зачмырить истцов? Вот дворники, по задумке, должны подметать асфальт, водитель вести тралик. А судья - мешать всех с гамном?? Цитата
геннадий Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 24 минуты назад, lexa сказал: Бывал я в суде пару раз зрителем. Знаю. Всё понимаю кроме одного - что этими жабами движет в их неутолимом желании зачмырить истцов? Вот дворники, по задумке, должны подметать асфальт, водитель вести тралик. А судья - мешать всех с гамном?? всё просто. мы мешаем им спокойно жить и получать достойную зарплату. Цитата
геннадий Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 цирк на конной тяге продолжается :) можна уже за романмемуар садиться :) яж по всем делам,связанным с этим пожаром, у супруги являюсь адвокатом и доверенным лицом . дык чё они придумали: инициировали в следственном комитете доследственную проверку в отношении супруги,типо предоставила в суд по пожару фальсифицированные доказательства. ну пришли сегодня на объяснения,как бэ всё серьёзно же, у них мозгов хватит и дело возбудить, игнорировать не стали. я ордер следователю вручаю,заявление от клиента о моём участии, и тут она мне и говорит: а вам незя! я вас не допускаю ибо в отношении вас у меня тоже проводится проверка,досвидос. и вот вам повестка на опрос. давай её тут же под видео вручать. клоунесса. суть в том,что если адвоката допросят/опросят в качестве свидетеля,то он потом не может в дальнейшем участвовать во всех этих делах. ну а т.к. адвокат-это спецсубъект,то следователь не может проводить проверку,только руководитель следственного органа субъекта РФ. отправил её тактично,под её видео :), развернулись и ушли. в след крикнула,что оформит принудительный привод. дура-дурой! привод осуществляется только по возбужденному уголовному делу. зато поняли откель вода льётся. у той стороны адвокат бывший эСКашник из этого отдела. только не поняли смысла: зачем меня выводить из дела,чё это им даст. пиздэц карочь :):) теперь либо гайцы на трассе притормозят и увезут,либо с кемнить из оперов порешает чтоб притащили. ой скандаааалище закачу ;) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 а если бы была страховка, то все это были бы проблемы страховой так? Цитата
storozch Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 35 минут назад, Anton_EK сказал: а если бы была страховка, то все это были бы проблемы страховой так? смотря на какую сумму ущерба Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Пиздец у вас там дичь происходит Цитата
Eskimo Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 12 минут назад, Bain сказал: Пиздец у вас там дичь происходит Это не у них так, Ром, это повсеместно... Цитата
геннадий Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 5 часов назад, Anton_EK сказал: а если бы была страховка, то все это были бы проблемы страховой так? в общем весь посёлок строился местным блатным. соответственно нарушены все нормы,ни подъездных путей нормальных,ни гидрантов. карочь там вообще всё нарушено включая противопожарные расстояния между домами . мы когда дом купили,сразу пошли к знакомой страховщице ну и она нам по секрету сказала: денежки за страховку я у вас приму,но если что,вам не заплатят однозначно,прецеденты были. знать бы раньше,не ввязались бы. Цитата
lexa Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 11:46, Bain сказал: Пиздец у вас там дичь происходит Нет, это не у вас и не у них. Это у НАС, у всех нас) Ты просто не сталкивался, бог миловал, вот и не знаешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.