геннадий Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 кто нить сталкивался с цезарь-сателлит? кастрировал эту хрень и выхватил ошибку . плюс вся музыка потерялась. ни радио ни сиди,тишина. телефон не привязывается-блютуз не видит. чёт накосяпорил я :(:( Цитата
MEDVEDb Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 У меня на е53 стояла(спутниковая), с договором послал их, аренду не платил, так в какой-то момент так же авто метку не увидело и все, вызывал их прямо к дому, они провода свои перекусили и уехали, оборудование так и осталось в машине. Потом звонил оператору (в договоре номер симки был МТС) говорят собственник(те цезарь-сателит) заблокировал симку. Поможет ли эта информация не уверен, но думаю сам накосяпорил с вырезанием. Цитата
геннадий Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 разобрался :) я провод на подготовке телефона перебил. замкнуло нафиг.предох вылетел. всё нормуль с музыкой. ошибка сигнализации пока висит. . Цитата
геннадий Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 В 06.10.2021 в 10:24, геннадий сказал: а каааакие там дууууры,ска,встречаются :( сели в дело по иску о возмещении в счёт земельного участка. мантия спрашивает: а чё вы в суд-то пришли!? имуществом должников занимается пристависполнитель,вам надо было к нему идти. пусть изымает,выставляет на торги. и понимашь с таким прям гоноромнаездом хамоватым изрекает,важновальяжно. ска! у меня юридическое образование от ментуры,у супруги тоже от ментуры,тобишь оно не очень какбэ хорошо в сравнении с ихними-то универами, но мы тут реально зависли минут на пять. лично мне было просто неудобно потом встать и обтекаемо,пытаясь не затронуть честь "её чести",говорить что она дура ибо всё можно исполнителю изъять,кроме земельного участка. закон прямо говорит: по земучастку необходимо направить СУДЕБНОЕ решение для исполнения судисполнителю. в общем мантия меня сегодня забрила :( результативку огласила: отказать. мотивированное решение будет готово через 5 рабочих дней. чё там она напишет даже не предполагаю... Цитата
геннадий Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 йёоптваюзаногу! прочитал решение. это реально бред сумашедшего. сказать что я в ахуё,ну ничё значит не сказать. я сразу начал сомневаться в её способностях,когда она с первого судебного и каждое слушание начинала: слушается дело по истребованию ЗАЛОЖЕННОГО имущества.... она так и продолжала даже после того,как я тактично указал: подан иск об обращении взыскания на недвижимое имущество! Цитата
геннадий Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 с редчайшим карбоновым конём открываю новый сезон. 2 Цитата
геннадий Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 В 28.09.2021 в 22:28, геннадий сказал: ну как мною и предполагалось, но вслух не высказывался,боялся накаркать: приговор они обжаловали в апелляцию. 10.08.21 вторая инстанция оставила его в силе. как только он вступил в силу,тут же сторона,обязанная мне оплатить ущерб по гражданскому делу (собственник жилья,жена поджигателя) подала заявление о пересмотре гражданского дела по вновь открывшемся обстоятельствам. само заявление я ещё не видел,не читал,но думаю там указано: есть виновное лицо и потому с него просите свой ущерб,а от меня отстаньте . судилище за 2.8млн выходит на новый виток :) судебное назначено на 02.11.21. всё! устаканилось!!!!!!!! Отказывая в удовлетворении заявления о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам, суд первой инстанции пришел к выводу о том, что обстоятельства, на которые ссылается Малежик Н.Б. в заявлении, не являются вновь открывшимися, предусмотренными ст. 392 ГПК РФ. Выводы суда об отсутствии правовых оснований для пересмотра решения суда по вновь открывшимся (новым) обстоятельствам подробно мотивированы, соответствуют обстоятельствам рассмотрения настоящего гражданского дела и нормам процессуального законодательства и не вызывают у судьи апелляционной инстанции сомнений в их законности и обоснованности. Те обстоятельства, что пожар возник в нежилом помещении, право собственности на которое не зарегистрировано и которое расположено на земельном участке, находящемся в общей долевой собственности истца и ответчика, при этом доступ к помещению гаража, в котором произошел пожар, имел не только ответчик, не являются вновь открывшимися или новыми обстоятельствами, которые предусмотрены ст. 392 ГПК РФ в качестве основания для пересмотра судебного акта и фактически направлены на иную оценку обстоятельств, ранее установленных решением суда. Сведения о причине возникновения пожара - использовании портативной газовой плиты Малежиком Б.Б. в нежилом помещении (гараже), не могут быть отнесены к числу вновь открывшихся обстоятельств по смыслу ст. 392 ГПК РФ, поскольку указанное обстоятельство не освобождает Малежик Н.Б. от надлежащего содержания принадлежащего ей имущества, о чем было указано в решении суда от 03.09.2020. С учетом изложенного, доводы частной жалобы о наличии оснований для пересмотра решения по вновь открывшимся обстоятельствам судебная коллегия не может принять в качестве оснований для отмены определения суда, поскольку представленные сведения не являются вновь открывшимися или новыми обстоятельствами, которые предусмотрены ст. 392 ГПК РФ в качестве основания для пересмотра решения суда, в связи с чем определение суда, проверенное в пределах доводов частной жалобы, является законным, обоснованным и отмене не подлежит. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 333, 334 ГПК РФ, судебная коллегия определила: определение Ангарского городского суда Иркутской области от 1 декабря 2021 года по данному делу оставить без изменения, частную жалобу – без удовлетворения. Судья-председательствующий О.Ф. Давыдова Судьи О.В. Егорова 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Поздравляю! 6 часов назад, геннадий сказал: с редчайшим карбоновым конём открываю новый сезон. Костюм из лайкры прилагается?) Цитата
геннадий Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, *Valek* сказал: Поздравляю! Костюм из лайкры прилагается?) да неее. куда мне, на 120 кг, лайкру :):)... Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Нифига тут лясик. как мои некрухи, наверное, стоит Цитата
Alco Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, storozch сказал: Нифига тут лясик. как мои некрухи, наверное, стоит да подороже )) Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 29 минут назад, Alco сказал: да подороже )) уже даже гуглить его цену расхотелось после твоего заявления Цитата
геннадий Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 две недели жестянщик заплатками занимается :) я уж говорю да плюнь ты нах на эти поддомкратники!!! третий год уж идёт... вот где реально любитель покамасутриться. вот такой жистокий колхозинг на выходе: 1 Цитата
геннадий Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 приехала ковка хапятому. завтра обувать. 6 Цитата
геннадий Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 уже пятая попытка добыть насос фаромоя. первый заказ, помню, начинался с 5 000 руб. :). Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 А что с твоим? Сам моторчик крутит? Цитата
Alco Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 походу нет их там, я осенью пытался тож сняли... обидно. у меня например погорел насос Цитата
геннадий Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 7 часов назад, ap-bmw сказал: А что с твоим? Сам моторчик крутит? как бешенный! сосок на птф клееный/переклеенный раз 10. каплет,ска... Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 я летом искал, тогда уже 11 стоил, где ты его сейчас за 10 нашел? Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 16 часов назад, геннадий сказал: две недели жестянщик заплатками занимается :) я уж говорю да плюнь ты нах на эти поддомкратники!!! третий год уж идёт... вот где реально любитель покамасутриться. вот такой жистокий колхозинг на выходе: не тонковат? на штатных металл толстый Цитата
A1exius Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 19 часов назад, геннадий сказал: приехала ковка хапятому. завтра обувать. Уф! Красивое. Размеры какие? Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 15:42, A1exius сказал: Уф! Красивое. Размеры какие? Параметры: Перед: 20x10 et 40 12.8 kg Зад: 20x11 et 37 13.4 kg Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 13:55, storozch сказал: не тонковат? на штатных металл толстый на порог металл оригинал :) на поддомкратник стойка субаровская пошла. толще. Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 06:49, Bain сказал: я летом искал, тогда уже 11 стоил, где ты его сейчас за 10 нашел? самый верхний можешь не заказывать, уже отменяли :) Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 кое-как клапана на омывайку купил. раз пять тоже отменяли Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 и вообще не вариант болты на крылья новые купить. облазил все магазины. удалось пару прикупить на экзисте :) Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 4 минуты назад, геннадий сказал: кое как клапана купил. раз пять тоже отменяли https://radikalfotos.s3.eu-central-1.wasabisys.com/vfndoV2Unj.jpg Да я нахомячил, по другому :) Но с детолями туго ппц, это да Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Bain сказал: Да я нахомячил, по другому :) Но с детолями туго ппц, это да у меня тошнотовские вколхоженны:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.