Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 этого траходрома :) нет, я считаю, что амеры- масл кары, классические, на такой не заработал ещё
Zeroys Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А нужно ли вообще что-то? Или больше для рукоблудства?
Bain Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 рукоблудство онли, ну и зимой бы об столбы поубираться )
Zeroys Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Мож реально космич взять? 408 например
Кила Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Bain сказал: ну и зимой бы об столбы поубираться ) Снегоход "ямаха" и все столбы твои,и накувыркаешься вволю))
Bain Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Собственно, у меня вопрос, как можно иметь деньги на ремонт движка, но не иметь 2-3к на оформление машины? :) И ещё вопрос, когда я аннулирую регистрацию, это не равносильно утилю?
13th Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, Bain сказал: И ещё вопрос, когда я аннулирую регистрацию, это не равносильно утилю? Номера в розыск подай.
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 15 минут назад, Bain сказал: Собственно, у меня вопрос, как можно иметь деньги на ремонт движка, но не иметь 2-3к на оформление машины? :) И ещё вопрос, когда я аннулирую регистрацию, это не равносильно утилю? Ром, ты же знаешь ответ - people=shit Снимай с учета спокойно, это аннулирование регистрации, а не снятие в утиль. Ее доки в розыск попадут, поставит на учет как миленький.
Bain Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ром, ты же знаешь ответ - people=shit Снимай с учета спокойно, это аннулирование регистрации, а не снятие в утиль. Ее доки в розыск попадут, поставит на учет как миленький. Ага, мне ещё не нравится как честный кобан говорит "честно честно", я так в детстве обещал :) Ну вот я и не хотел тачку совсем убивать, но не понимал, сможет ли он потом оформить её
Sega_bmw Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Собственно, у меня вопрос, как можно иметь деньги на ремонт движка, но не иметь 2-3к на оформление машины? :) Сосаго ведь нужно для оформления, оно дорогое
Bain Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 вроде сделал его, то у меня просил для этого дела :)
Ponder Stibbons Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 есть такая справка у ГАИ "снятие с учета в связи с утратой", делается за полчаса, нужен только твой паспорт, по сути.
34-й Скорый Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Надо приостановить регистрацию на основании договора купли - продажи (нужен только договор и паспорт владельца), только тогда новый хозяин сможет потом поставить авто на учет. Ну а если не надо потом ставить на учет, то можно и в связи с утратой :)
Timofeuses Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Если ты списываешь в УТИЛЬ авто, которое продал - можно поиметь проблем с законом. А вот приостановка регистрации - делается за 20 минут и документы с номерами в розыск падают, если он попадётся в таком состоянии - ему предписание на регистрацию дадут и штраф впаяют. Хотя у меня товарищ машину на друга оформил, тот её приостановил, а товарищ ездит без налогов, а там чо то 325 сил.. и никто его не останавливал ни на постах нигде ао этому поводу, а для проверки документов просто - они не пробивают машину на розыск.. только при нарушении ПДД.
Ponder Stibbons Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 а прямо сейчас ты можешь отправить скан ДКП в налоговую, чтобы хоть они от тебя отстали
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Не отстанут, я продал машину в июле и сразу пошел в налоговую с договором, послали меня на хуй и сказали, что сами увидят когда машина на учет встанет, единая база.
Bain Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Да лан, чё тут обмусоливать, 30го просто аннулирую регистрацию и этого парня в игнор, а потом ничего не знаю
Timofeuses Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Так это его проблемы. Он поедет, штраф заплатит.. Я вообще сразу оформляю авто, что бы не было проблем и номера меняю, а то на номера всякое дерьмо вешвют 1
Funkyboss Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ром, слово "фрезерование" произошло от слова "фреза". У слова немецкие корни, как и у слова "сталь". Как и у многих других слов, относящихся к металлообработке. Я не выебываюсь, просто глаз дернулся))
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 29 минут назад, Funkyboss сказал: Ром, слово "фрезерование" произошло от слова "фреза". У слова немецкие корни, как и у слова "сталь". Как и у многих других слов, относящихся к металлообработке. Я не выебываюсь, просто глаз дернулся)) Не дергайся, тут основная масса неграмотные, у них свой язык какой то. 1
Bain Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Funkyboss сказал: Ром, слово "фрезерование" произошло от слова "фреза". У слова немецкие корни, как и у слова "сталь". Как и у многих других слов, относящихся к металлообработке. Я не выебываюсь, просто глаз дернулся)) а как это называется? когда плоскость вырванивают?
BuslayM5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 13 часов назад, 34-й Скорый сказал: Надо приостановить регистрацию на основании договора купли - продажи (нужен только договор и паспорт владельца), только тогда новый хозяин сможет потом поставить авто на учет. Ну а если не надо потом ставить на учет, то можно и в связи с утратой :) Всё правильно ориг и копию договора и паспорт - заявление о снятии с регистрации напишут депосы. Для налоговой копию заявления возьми на всякий случай сразу
BuslayM5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 13 часов назад, 34-й Скорый сказал: Надо приостановить регистрацию на основании договора купли - продажи (нужен только договор и паспорт владельца), только тогда новый хозяин сможет потом поставить авто на учет. Ну а если не надо потом ставить на учет, то можно и в связи с утратой :)
BuslayM5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 13 часов назад, 34-й Скорый сказал: Надо приостановить регистрацию на основании договора купли - продажи (нужен только договор и паспорт владельца), только тогда новый хозяин сможет потом поставить авто на учет. Ну а если не надо потом ставить на учет, то можно и в связи с утратой :) Всё правильно ориг и копию договора и паспорт - заявление о снятии с регистрации напишут депосы. Для налоговой копию заявления возьми на всякий случай сразу
BuslayM5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Хрень какая-то с отправкой сообщений, 3 вместо одного!
Funkyboss Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 часов назад, BuslayM5 сказал: Хрень какая-то с отправкой сообщений, 3 вместо одного! Удали 2 лишних - в чем проблема?
Funkyboss Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 9 часов назад, Bain сказал: а как это называется? когда плоскость вырванивают? Плоскость можно "выровнять" несколькими способами, в зависимости от требований к точности. Можно ограничиться фрезерованием, но более высокую точность даст шлифование на круглошлифовальном, либо плоскошлифовальном станке. Но это все лирика... Просто ты написал "фреЙзеровка". Для станочника звучит дико))
evildevil Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: ой всё :)) Не так! ой фсе!!!!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения