Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, решил я тут создать темку тоже :)

Полгода без бнв сижу (до сих пор в ремонте, блин), надоело у друзей брать тачки покататься :) А впереди планируется стройка, так что биммер неохота окончательно убивать. Начал искать шото прикольное и полезное одновременно. Давно хотелось пикап, но небольшой. В итоге выбирал между Рэйнджером амерским, Маздой (те же яйца, только с другим шильдиком), шевроле с10 и дакотой. Рэйнджеров больше всего было в продаже (один в месяц всплывает, иногда меньше).

Тачка была в Москве, Стьюи сделал первичный осмотр, по результатам которого решено было лететь и брать тачку (чё там думать сильно, тачка-то простая. Если чё, починить всё можно). Было известно об уложенной коробке, но я подумал, что справлюсь. В итоге справился, но немного уху ел от цены ремонта (126k). Сама тачка обошлась в 350k.

Во время всех движняков в Мск бесценно помог Рома бэйн. А ещё Веталь в-ет, тут без бэ. Помимо моих друзей, которые принимали на ночлег :)

Вощемта в конце августа перегнали с женой тачку из Мск в Севастополь за пару дней (с ночёвкой в Ростове у ещё одних товарищей). На удивление, жопа не отвалилась, спина разогнулась. Вот только без круиза херачить такие расстояния - ппц неудобно. Потом уже приловчился и менял ноги - правая, левая, правая, левая... и так до победного.

Доехали скучно, без приключений и проблем. М4, особенно платные участки - огонь. Все пробки были в сторону Москвы, поэтому мы летели без задержек. Эта шайтан-арба даже нормально 140 км/ч валит, на своём 2,3 бензине о 143-х бешеных пони.

Самое херовое, что пока случилось - три раза заворачивали на осмотре в ГИБДД, поэтому тачка до сих пор не переоформлена. Сначала из-за "шипованой" резины (шипов уже давно нет). За один день смог через городской форум намутить комплект старой резины всего за 4к. Потом из-за неправильного расположения номерного знака сзади. Купил рамку с подсветкой и кронштейн, всё подключил - пушка. И последний раз - из-за того, что инспектор типа не смог идентифицировать мотор (в ПТС графа пустая, номера двигателя на америкосах вроде как нет). Отправил на на независимую экспертизу. Бомбит и бесит.

Ну и пох, на выходных уже прокатились с женой сделать пару фоточек.

geAAAgDdvuA-960.jpg

XQAAAgLdvuA-960.jpg

doAAAgLdvuA-960.jpg

8sAAAgLdvuA-960.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, alexkkk сказал:

Запчасти на бнв на таком удобно возить)

Хорошо, что жена форум не читает... зачем контору так палить? :)

Опубликовано

Поздравляю! купил таки, что хотел_) а про оформление, друг недавно Тахо 800й оформлял.. там сцуко до каждой наклейки, до всех бирок.. до всего докопались... и типо - а где модель номер двигателя? Нет их на Америкосах... базарили базарили, в итоге - убедили...

Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

Поздравляю! купил таки, что хотел_) а про оформление, друг недавно Тахо 800й оформлял.. там сцуко до каждой наклейки, до всех бирок.. до всего докопались... и типо - а где модель номер двигателя? Нет их на Америкосах... базарили базарили, в итоге - убедили...

Вообще менты охреневшие в последнее время. Докапываются абсолютно до всего. 

Опубликовано

Во, как же без себя любимого?)

5iAAAgJXvuA-960.jpg

Приехали забирать, эт продавец

JAAAAgFXvuA-960.jpg

По этому фото можно сказать, что Виталик не оценил, но ему понравилась

HAAAAgFXvuA-960.jpg

Потом в сервис поехали

dAAAAgFXvuA-960.jpg

jQAAAgFXvuA-960.jpg

2gAAAgFXvuA-960.jpg

Посидел в кузове )

7wAAAgFXvuA-960.jpg

Сервис, где АКПП ремнотировали, где- то в Алтуфьевских ебенях в промзоне

0wAAAgFXvuA-960.jpg

_wAAAgFXvuA-960.jpg

БМВшники мира, объединяйтесь, хуле :)

Опубликовано

Бля, рольставня на кузове доставила :lol11:

а так симпатичный-у нас на работе штук 10 хайлюксов 15-го года. Они уже гораздо хуже выглядят после того, как 3 года поучаствовали в строительстве Ямальского СПГ. Ни одного живого места, с учетом того, что в кузове пластиковая вставка, защищающая кузов от повреждений грузом..

а этот живчик вроде

Опубликовано

Ролет - это ваще топчик тюнинга! :) Никак не доходят руки снять. С другой стороны - говно не сыпется в кузов. Если попадётся нормальная пластиковая крышка - намучу. Один чел в Краснодаре вроде готов расстаться, но за непонятный прайс.

Тачка более-менее живая. Обливалась вся. Точнее, валиком красилась. Но на этой бричке даже как-то плевать покрас. Рама ржавенькая, но без жести. Надо будет почухать да обработать чем-нибудь типа пушсала. В остальном всё норм.

Уже первая поломка случилась. Перегорела лампочка в замке выключения пассажирского эйрбэга. Пиндосы весь узел в сборе продают, конечно. За 100+ баксов. Поехал на авторынок, купил за 40 рублей подходящую лампочку. Всё разобрал и перепаял. Профит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У друга реиндж 2007 год ваилд трак большая кабина. Охуительный аппарат , на рыбалку гоняли много раз. Единственное это комон реил (одна форсунка передавала привет уже)

Есть у него еберспахер полурабочии и шторка на кузов с неработающим замком. Хочет избавится

Опубликовано

еберспахер надо брать современный и новый (свежий), типа ThermoTop evo и не любить себе башку. А вообще на бензинке, да еще и на юге он нахрен не нужен)

Опубликовано
36 минут назад, Bain сказал:

что за ебарсракер? чё это за слова такие страшные?

Похоже, предпусковой подогреватель. Мне точно не нужен.

11 часов назад, mr.Mashine сказал:

Есть у него еберспахер полурабочии и шторка на кузов с неработающим замком. Хочет избавится

А шторка на 6 футовый кузов? Узнай, чё почём, если не лень :)

Кстати! Я вчера наконец-то переоформил это ведро! Ураураура!

Опубликовано
4 часа назад, Eskimo сказал:

Кстати! Я вчера наконец-то переоформил это ведро! Ураураура!

Мои поздравления! :rolleyes: Хорошее приобретение.

Моя мечта можно сказать, пока в далеком углу лежит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Странная повозка, конечно, этот форд :) Ездит и ездит, ничего не происходит. Загонял на сервис к товарищам - по подвеске надо бы резинки поменять да аморты. Заказывать решил со Штатов, но неизвестно когда :) Также обнаружили неприятный люфт в редукторе. Пока не знаю, каким путём идти - нашёл в Питере донорский мост в сборе, но состоянии неизвестно. Либо искать в Штатах реставрированный или такой же донорский. Ну и ссыт задний сальник колена, хотя и некритично.

Так что пока просто езжу, грузы вожу. Странно, что на дороге машина получает лайки. С бмв такой фигни не было )

Прикупил по случаю диски на лето. Тоже 15-е, с маленького бронко.

z0AAAgGBueA-960.jpg

На шинку тоже удобно ездить:

UaAAAgGBueA-960.jpg

Ролету богомерзкую снял, придумываю конструкцию КУНГа или какой-то крышки. В общем, у пиндосов всё есть в продаже, но хочется соригинальничать немного.

Такие новости.

Опубликовано
В 24.12.2019 в 17:04, Eskimo сказал:

Заказывать решил со Штатов, но неизвестно когда

На рокавто можно заказывать. там же можно номера деталей глянуть. Глянуть и пробить их на эмексе, многое приходит. На авито, на эти машины, то же многое бывает и новое и бу, знаю человека если что в Мск. 

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

На рокавто можно заказывать. там же можно номера деталей глянуть. Глянуть и пробить их на эмексе, многое приходит. На авито, на эти машины, то же многое бывает и новое и бу, знаю человека если что в Мск. 

В Крым напрямую из штатов или Европы ничего не заказать, только через посредников. А контакты человека в Москве взял бы на всякий случай :)

На емексе и т.п. есть расходники с нормальным сроком доставки. Остальное больше месяца и ценник отличается в три раза от рокавто :) 

Опубликовано
3 часа назад, Eskimo сказал:

В Крым напрямую из штатов или Европы ничего не заказать, только через посредников. А контакты человека в Москве взял бы на всякий случай :)

На емексе и т.п. есть расходники с нормальным сроком доставки. Остальное больше месяца и ценник отличается в три раза от рокавто :) 

Ценники отличаются, но за доставку не платить. По срокам понятно, что долго, всё равно от туда всё идет. Но и в наличие детали бывают. В личку напишу цифры человека

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче, даже не знаю, что писать :) Тачка ездит, возим всякое. Корешу недавно давал попользоваться - из Ялты в Севастополь мопед вёз, Honda Giorno. Тоже себе хочу когда-нибудь ретроскутер заиметь, только мне больше Honda Joker 90-кубовый нравится.

С момента покупки хотел поменять тросы откидного борта, так как был говняный ржавый колхоз. Заказал на алиэкспрессе "под оригу", доставка в Крым/Севастополь только через посредника (подруга брата из Краснодарского края). Из-за ипаного коронавируса на таможне всё долго висело, но в итоге приехало где-то за 20 дней.

2mAAAgCL9eA-960.jpg

UmAAAgCL9eA-960.jpg

4mAAAgCL9eA-960.jpg

Пошёл менять - слева всё норм, справа обломал болт в кузове. Заказал болты - опять ожидание, потому что из Москвы доставка. В итоге доставка вышла дороже болтов :)

eyAAAgCL9eA-960.jpg

g6AAAgCL9eA-960.jpg

SGAAAgCL9eA-960.jpg

LAAAAgOL9eA-960.jpg

В итоге такая простая процедура заняла месяц по времени и 2к рублей.

А в остальном - ездит и ездит. Што ещё надо рэднеку для счастья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...