Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Короче, решил я тут создать темку тоже :) Полгода без бнв сижу (до сих пор в ремонте, блин), надоело у друзей брать тачки покататься :) А впереди планируется стройка, так что биммер неохота окончательно убивать. Начал искать шото прикольное и полезное одновременно. Давно хотелось пикап, но небольшой. В итоге выбирал между Рэйнджером амерским, Маздой (те же яйца, только с другим шильдиком), шевроле с10 и дакотой. Рэйнджеров больше всего было в продаже (один в месяц всплывает, иногда меньше). Тачка была в Москве, Стьюи сделал первичный осмотр, по результатам которого решено было лететь и брать тачку (чё там думать сильно, тачка-то простая. Если чё, починить всё можно). Было известно об уложенной коробке, но я подумал, что справлюсь. В итоге справился, но немного уху ел от цены ремонта (126k). Сама тачка обошлась в 350k. Во время всех движняков в Мск бесценно помог Рома бэйн. А ещё Веталь в-ет, тут без бэ. Помимо моих друзей, которые принимали на ночлег :) Вощемта в конце августа перегнали с женой тачку из Мск в Севастополь за пару дней (с ночёвкой в Ростове у ещё одних товарищей). На удивление, жопа не отвалилась, спина разогнулась. Вот только без круиза херачить такие расстояния - ппц неудобно. Потом уже приловчился и менял ноги - правая, левая, правая, левая... и так до победного. Доехали скучно, без приключений и проблем. М4, особенно платные участки - огонь. Все пробки были в сторону Москвы, поэтому мы летели без задержек. Эта шайтан-арба даже нормально 140 км/ч валит, на своём 2,3 бензине о 143-х бешеных пони. Самое херовое, что пока случилось - три раза заворачивали на осмотре в ГИБДД, поэтому тачка до сих пор не переоформлена. Сначала из-за "шипованой" резины (шипов уже давно нет). За один день смог через городской форум намутить комплект старой резины всего за 4к. Потом из-за неправильного расположения номерного знака сзади. Купил рамку с подсветкой и кронштейн, всё подключил - пушка. И последний раз - из-за того, что инспектор типа не смог идентифицировать мотор (в ПТС графа пустая, номера двигателя на америкосах вроде как нет). Отправил на на независимую экспертизу. Бомбит и бесит. Ну и пох, на выходных уже прокатились с женой сделать пару фоточек. 3 Цитата
alexkkk Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Запчасти на бнв на таком удобно возить) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, alexkkk сказал: Запчасти на бнв на таком удобно возить) Хорошо, что жена форум не читает... зачем контору так палить? :) Цитата
alexkkk Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 7 часов назад, Eskimo сказал: Хорошо, что жена форум не читает... зачем контору так палить? :) Ктож знал) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! купил таки, что хотел_) а про оформление, друг недавно Тахо 800й оформлял.. там сцуко до каждой наклейки, до всех бирок.. до всего докопались... и типо - а где модель номер двигателя? Нет их на Америкосах... базарили базарили, в итоге - убедили... 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 О ништяк. Завтра фотокарточки расчехлю 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 8 часов назад, Timofeuses сказал: Поздравляю! купил таки, что хотел_) а про оформление, друг недавно Тахо 800й оформлял.. там сцуко до каждой наклейки, до всех бирок.. до всего докопались... и типо - а где модель номер двигателя? Нет их на Америкосах... базарили базарили, в итоге - убедили... Вообще менты охреневшие в последнее время. Докапываются абсолютно до всего. Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Во, как же без себя любимого?) Приехали забирать, эт продавец По этому фото можно сказать, что Виталик не оценил, но ему понравилась Потом в сервис поехали Посидел в кузове ) Сервис, где АКПП ремнотировали, где- то в Алтуфьевских ебенях в промзоне БМВшники мира, объединяйтесь, хуле :) 4 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Бля, рольставня на кузове доставила а так симпатичный-у нас на работе штук 10 хайлюксов 15-го года. Они уже гораздо хуже выглядят после того, как 3 года поучаствовали в строительстве Ямальского СПГ. Ни одного живого места, с учетом того, что в кузове пластиковая вставка, защищающая кузов от повреждений грузом.. а этот живчик вроде Цитата
Eskimo Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Ролет - это ваще топчик тюнинга! :) Никак не доходят руки снять. С другой стороны - говно не сыпется в кузов. Если попадётся нормальная пластиковая крышка - намучу. Один чел в Краснодаре вроде готов расстаться, но за непонятный прайс. Тачка более-менее живая. Обливалась вся. Точнее, валиком красилась. Но на этой бричке даже как-то плевать покрас. Рама ржавенькая, но без жести. Надо будет почухать да обработать чем-нибудь типа пушсала. В остальном всё норм. Уже первая поломка случилась. Перегорела лампочка в замке выключения пассажирского эйрбэга. Пиндосы весь узел в сборе продают, конечно. За 100+ баксов. Поехал на авторынок, купил за 40 рублей подходящую лампочку. Всё разобрал и перепаял. Профит. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 У друга реиндж 2007 год ваилд трак большая кабина. Охуительный аппарат , на рыбалку гоняли много раз. Единственное это комон реил (одна форсунка передавала привет уже) Есть у него еберспахер полурабочии и шторка на кузов с неработающим замком. Хочет избавится Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 еберспахер надо брать современный и новый (свежий), типа ThermoTop evo и не любить себе башку. А вообще на бензинке, да еще и на юге он нахрен не нужен) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну да. Там то дизель 2.5 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 что за ебарсракер? чё это за слова такие страшные? :О Цитата
Eskimo Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 36 минут назад, Bain сказал: что за ебарсракер? чё это за слова такие страшные? :О Похоже, предпусковой подогреватель. Мне точно не нужен. 11 часов назад, mr.Mashine сказал: Есть у него еберспахер полурабочии и шторка на кузов с неработающим замком. Хочет избавится А шторка на 6 футовый кузов? Узнай, чё почём, если не лень :) Кстати! Я вчера наконец-то переоформил это ведро! Ураураура! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Bain сказал: что за ебарсракер? чё это за слова такие страшные? :О вебаста по-бмвшному) Цитата
fedunkin Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, Eskimo сказал: Кстати! Я вчера наконец-то переоформил это ведро! Ураураура! Мои поздравления! Хорошее приобретение. Моя мечта можно сказать, пока в далеком углу лежит. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Прикольный пепелац. Никогда таких не видел Цитата
Eskimo Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Странная повозка, конечно, этот форд :) Ездит и ездит, ничего не происходит. Загонял на сервис к товарищам - по подвеске надо бы резинки поменять да аморты. Заказывать решил со Штатов, но неизвестно когда :) Также обнаружили неприятный люфт в редукторе. Пока не знаю, каким путём идти - нашёл в Питере донорский мост в сборе, но состоянии неизвестно. Либо искать в Штатах реставрированный или такой же донорский. Ну и ссыт задний сальник колена, хотя и некритично. Так что пока просто езжу, грузы вожу. Странно, что на дороге машина получает лайки. С бмв такой фигни не было ) Прикупил по случаю диски на лето. Тоже 15-е, с маленького бронко. На шинку тоже удобно ездить: Ролету богомерзкую снял, придумываю конструкцию КУНГа или какой-то крышки. В общем, у пиндосов всё есть в продаже, но хочется соригинальничать немного. Такие новости. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да, пикап для дачи/дома удобная хрень Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 17:04, Eskimo сказал: Заказывать решил со Штатов, но неизвестно когда На рокавто можно заказывать. там же можно номера деталей глянуть. Глянуть и пробить их на эмексе, многое приходит. На авито, на эти машины, то же многое бывает и новое и бу, знаю человека если что в Мск. Цитата
Eskimo Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 7 часов назад, BuslayM5 сказал: На рокавто можно заказывать. там же можно номера деталей глянуть. Глянуть и пробить их на эмексе, многое приходит. На авито, на эти машины, то же многое бывает и новое и бу, знаю человека если что в Мск. В Крым напрямую из штатов или Европы ничего не заказать, только через посредников. А контакты человека в Москве взял бы на всякий случай :) На емексе и т.п. есть расходники с нормальным сроком доставки. Остальное больше месяца и ценник отличается в три раза от рокавто :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Eskimo сказал: В Крым напрямую из штатов или Европы ничего не заказать, только через посредников. А контакты человека в Москве взял бы на всякий случай :) На емексе и т.п. есть расходники с нормальным сроком доставки. Остальное больше месяца и ценник отличается в три раза от рокавто :) Ценники отличаются, но за доставку не платить. По срокам понятно, что долго, всё равно от туда всё идет. Но и в наличие детали бывают. В личку напишу цифры человека Цитата
Eskimo Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Короче, даже не знаю, что писать :) Тачка ездит, возим всякое. Корешу недавно давал попользоваться - из Ялты в Севастополь мопед вёз, Honda Giorno. Тоже себе хочу когда-нибудь ретроскутер заиметь, только мне больше Honda Joker 90-кубовый нравится. С момента покупки хотел поменять тросы откидного борта, так как был говняный ржавый колхоз. Заказал на алиэкспрессе "под оригу", доставка в Крым/Севастополь только через посредника (подруга брата из Краснодарского края). Из-за ипаного коронавируса на таможне всё долго висело, но в итоге приехало где-то за 20 дней. Пошёл менять - слева всё норм, справа обломал болт в кузове. Заказал болты - опять ожидание, потому что из Москвы доставка. В итоге доставка вышла дороже болтов :) В итоге такая простая процедура заняла месяц по времени и 2к рублей. А в остальном - ездит и ездит. Што ещё надо рэднеку для счастья? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.