ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 23К Evildevil, если не откажут, то по моей просьбе отбой. Но в любом случае, спасибо за готовность помочь. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Блядь, «Мир запчастей», кажется, издеваются надо мной. Заказал левое крыло в «Автодоке», после чего попросил «Мир запчастей» вернуть бабки за отказ, как они сами и предлагали. Через пару часов приходит вот это: В «Автодоке» заказ также не отменить уже, да и оснований никаких. Чувствуется, я рискую остаться с двойным комплектом левых крыльев). Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ну и чё ты, не русский что ли? Одно потом подержи месяц в пыльном помещении и продай втридорога как эксклюзив с дилерской консервации 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, lexa сказал: Пускай с одной стороны будет повторитель, а с другой - не. Обе стороны сразу то же не видно. Надо идти до конца. С одной стороны м-порог, с другой железный. С одной стороны м-зеркало, с другой лопух. С одной стороны 20й стиль, с другой штампы. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 e34.su на острие конструкторской мысли. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Сегодня сдаю Карла на лечение. Подготовил список, чтобы доктор не запутался: 1. Тормоза (поставить диски, снять передние суппорты под покраску, примерить задние подходят ли), 2. поменять приводы, 3. почистить вентиляцию диффа, если считаешь нужным, то перебрать, 4. поменять рулевой редуктор, 5. поставить бачок омывателя По электрике: 1. Печка, 2. обогрев заднего стекла, 3. обогрев сидений, 4. регулировка зеркал, 5. задняя шторка По СО: 1. Диагностика вискомуфты, 2. диагностика течи (вчера измерил радиатор, кажется, это от М30 610мм), 3. восстановить датчик уровня ОЖ По мотору (решил восстанавливать сток, знаю-знаю, ты предупреждал, если что): 1. Диагностика зажигания, 2. ДМРВ, 3. лямбда, 4. диагностика зазоров клапанов (стучит иногда знатно) 5. восстановить датчик уровня масла Прочее: 1. Вварить пламегасители или резонаторы там, где были каты, а сейчас прямые трубы, 2. люк при полном закрывании «проваливается», если это можно сделать, было бы супер, 3. устранить некорректные показатели спидометра 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Запродам люк за 1500₽))) вместе с корытом всборе. Два ))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 часов назад, HARTGE сказал: Запродам люк за 1500₽))) вместе с корытом всборе. Два ))) У меня тоже слегка проваливается. Я ещё не разбирался, в чём там дело может быть? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Крышку регулируется относительно механизма. Снять обшивку, шесть винтов будет, по три сбоку 1 Цитата
evildevil Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Как и обещал посмотрел, деталь в Германии, цена 26300, срок в районе месяца. 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, evildevil сказал: Как и обещал посмотрел, деталь в Германии, цена 26300, срок в районе месяца. Спасибо большое! Вчера вечером мне написал менеджер из «Мира запчастей», где я изначально два крыла и заказывал, сообщил, что таки оба и отгрузят. Так что, надеюсь, вопрос закрыт). Цитата
evildevil Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, ЛСДУ3 сказал: Спасибо большое! Вчера вечером мне написал менеджер из «Мира запчастей», где я изначально два крыла и заказывал, сообщил, что таки оба и отгрузят. Так что, надеюсь, вопрос закрыт). Не за что, обращайся ежели что Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Ну что ж, получил я крылья в полном составе. Теперь есть полный комплект ништяков для сборки красивой морды. 4 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, BuslayM5 сказал: Хорошие детальки Спасибо. Я так-то очень доволен, что смог собрать всё, что нужно. Спасибо всем за участие в проблеме с крылом. Планы по ремонту нарушил тот факт, что мне на разборке впарили задние суппорты с убитыми штуцерами прокачки. Пока жду, когда снимут очередные с E32 750 на замену, машина стоит. Установлены новые диски, рулевой редуктор и отрегулирован ручник. Нашёл у кого покрасить акрилом зимний 21 стиль. На этом пока что всё, рассказать особо нечего, но я вас скоро порадую фотографиями свежеокрашенной E36. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, ЛСДУ3 сказал: Спасибо. Я так-то очень доволен, что смог собрать всё, что нужно. Спасибо всем за участие в проблеме с крылом. Планы по ремонту нарушил тот факт, что мне на разборке впарили задние суппорты с убитыми штуцерами прокачки. Пока жду, когда снимут очередные с E32 750 на замену, машина стоит. Установлены новые диски, рулевой редуктор и отрегулирован ручник. Нашёл у кого покрасить акрилом зимний 21 стиль. На этом пока что всё, рассказать особо нечего, но я вас скоро порадую фотографиями свежеокрашенной E36. Разборка на Просвещения чтоли? :) А почему именно акрилом диски будут красить? Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Да-да, извесная разборка на Суздальском. Надо было дождаться, когда ты 540 раздербанишь, но я, поторопившись, решил обзавестись тем самым негативным опытом, который невозможно переоценить. А акрилом собираюсь красить потому, что меня зарубает на стоковом виде вообще и дисков в частности. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Понятно. Спросил бы - у меня и снятые вентиля задние есть, штуцера откручиваются и т.п. Негативный опыт - тоже опыт. Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 19 часов назад, ЛСДУ3 сказал: Ну что ж, получил я крылья в полном составе. Теперь есть полный комплект ништяков для сборки красивой морды. Ещё бы петлю капота новую... А то 20-30 летние все втулки убитые или их вообще не наблюдается. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 32 минуты назад, 34-й Скорый сказал: Понятно. Спросил бы - у меня и снятые вентиля задние есть, штуцера откручиваются и т.п. Что называется подумал за других: обсуждали с тобой приводы, вот я и решил, что и суппорты также надо будет ждать. Кроме того, что середина ноября уже и наступила, оказывается, что они у тебя есть. В будущем буду спрашивать). 8 минут назад, infinitychaos сказал: Ещё бы петлю капота новую... А то 20-30 летние все втулки убитые или их вообще не наблюдается. Хм, как-то не задумывался об этом. На первый взгляд капот стоит ровно, а вот открывается не так, как должен. В каком-то видео со съёмками музейной M5 увидел, что капот при нажатии рычажка выезжает вперёд сам, без посторонней помощи. У меня не так: его приходится сдвигать вперёд вручную. Это как-то связано с состоянием петли? Цитата
funky_525 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, ЛСДУ3 сказал: Что называется подумал за других: обсуждали с тобой приводы, вот я и решил, что и суппорты также надо будет ждать. Кроме того, что середина ноября уже и наступила, оказывается, что они у тебя есть. В будущем буду спрашивать). Хм, как-то не задумывался об этом. На первый взгляд капот стоит ровно, а вот открывается не так, как должен. В каком-то видео со съёмками музейной M5 увидел, что капот при нажатии рычажка выезжает вперёд сам, без посторонней помощи. У меня не так: его приходится сдвигать вперёд вручную. Это как-то связано с состоянием петли? Скорее всего аморты капота устали 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Да, это амортизаторы капота. Они выстреливают капот. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 скорее всего амморты, да, но бывает, что и петля умирает. она ходит на двух втулках, они часто изнашиваются, разваливаются, металл трётся об металл, пропиливает борозды и т.д. но это совсем запущенный случай и открывание капота сопровождается соответствующими звуками, сложно спутать с мёртвыми аммортами. чертёж втулок есть на форуме . внутри петли, кстати, есть торсионная пружина, она помогает выстреливать капот, проверь, вдруг слетела. 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Доберусь до машины, проверю что там с петлёй, аммортами и упорами. За информацию о втулках в петле большое спасибо. Я так понимаю, что проблема в том, что петля продаётся только в сборе и втулки отдельно не купить. Буду надеяться, что мои пока что живы и проблема только в аммортизаторах. Нужно приводить в порядок, ведь капот открывается разве что чуть реже, чем водительская дверь). P.S. Наблюдается что-то похожее на проблему, описанную в этой теме: Грешил на кривые крылья, а проблема, видать, сложнее. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, 34-й Скорый сказал: Негативный опыт - тоже опыт. По мотивам моей поездки на ту разборку: Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 часов назад, ЛСДУ3 сказал: решил обзавестись тем самым негативным опытом, который невозможно переоценить 6 минут назад, ЛСДУ3 сказал: По мотивам моей поездки на ту разборку: у харька штоле? Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 19 минут назад, ilovemistakes сказал: у харька штоле? Так точно. Теперь туда или пешком или на каршеринге). Справедливости ради хочу сказать, что приводы я там нашёл вполне годные. Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 часов назад, ЛСДУ3 сказал: Так точно. Теперь туда или пешком или на каршеринге). В районе перекрёстка Суздальского и Ж.Егоровой можно пешком через железку и гаражи пройти. 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 В предпоследний раз этим путём и пробирался туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.