Alco Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Гриш, я спорить с тобой не буду, я говорю лишь о том, с чем сталкивался сам. У нас в Мытищах ты ни за какие деньги не порешаешь ни с кем, если приедешь такую машину на учёт ставить. Понятно, что заведомо косое ведро нужно искать как и через кого поставить на учёт. Хотя может в регионах с этим и попроще. тут на форуме человек ставил 525 туринг в доках м20 седан. тоже спорили. поехали и в лоб в первом мрэо встала снова. спецом поехал продавать деньги после оформления был уговор. мир на мытищах клином не сошёлся., как и на перерве и ленинграде. ставить можно в любом мрэо страны. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Alco сказал: тут на форуме человек ставил 525 туринг в доках м20 седан. тоже спорили. поехали и в лоб в первом мрэо встала снова. спецом поехал продавать деньги после оформления был уговор. мир на мытищах клином не сошёлся., как и на перерве и ленинграде. ставить можно в любом мрэо страны. Вопрос только в том, что не всем везёт.
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Да всё делается, было бы желание. У всех есть знакомые, знакомые знакомых и т.п.. Когда мне надо было, я даже ребят на форуме беспокоил, мне не отказали
BuslayM5 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 28 минут назад, Alco сказал: тут на форуме человек ставил 525 туринг в доках м20 седан. тоже спорили. поехали и в лоб в первом мрэо встала снова. спецом поехал продавать деньги после оформления был уговор. мир на мытищах клином не сошёлся., как и на перерве и ленинграде. ставить можно в любом мрэо страны. В лоб такое поставить у нас точно невозможно, это осмоторщик должен быть и слепой и пьяный сразу. 1
Timofeuses Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Вот развели)) а я блин не умею посты в другую тему переносить))) хахаха
mr.Mashine Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 В 25.03.2020 в 20:19, Timofeuses сказал: Я про него и писал, он половину опций не видит... Полный бк, круиз, дерево, электрика сидух, память.. А все остальное видит да. Обивка салона и цвет тот, дата выпуска та. Лонг, мотор, все то. мне скинь. у меня доступ к дилерскому есть
Timofeuses Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, mr.Mashine сказал: мне скинь. у меня доступ к дилерскому есть Я тут узнал, что дерево и БК для 750 это база... НУ и наконец то можно показать, как страшно всё было после мойки: Её долбанул троллейбус в крыло, дверь и стойку.. ушла сантиметра на 3. дверь плотно не закрывалась сверху. т.к. её вывернуло. так же был разбит фонарь. Но крыло то орига и ВООБЩЕ не ржавое. Мужик из соседних гаражей жестянщик, сказал - всё за 5 тыщ сделаю. я купил дверь, молдинги все и вот день работы и ИДЕАЛЬНО. все внутренности свои переставил, зеркало - память же. стеклопод, проводку, стекло - всё.. А вот результат промежуточный - до покраски. заодно видно, как порезано водительское сиденье.. НУ и в добавок. тачку завожу - троит пердит. чихает... померял давку топлива - на обе бошки 2.8 - 3 очка приходит. ПОлез разбираться, после мойке залило нафиг трамлёр левой бошки и колодцы свечные, всё продул, просушил, контакты в распределители почистил, нашёл пробой на проводе 6го горшка - заизолировал, првоерил сопротивленяи всех проводов, всё стало окей - заводится с пол пинка, все горшки работают. звук пушка. но надо вырезать катализаторы и менять резонатор и банку. а то чо то им жопа)) 2
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 ты же писал, что кузов более менее, а это кошмар какой- то
br@tishka Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 15 минут назад, Bain сказал: ты же писал, что кузов более менее, а это кошмар какой- то если он её за полтос купил то нормально))
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, br@tishka сказал: если он её за полтос купил то нормально)) А это ты хорошо сказал, и не поспоришь ведь )
Timofeuses Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 34 минуты назад, Bain сказал: ты же писал, что кузов более менее, а это кошмар какой- то он НЕ гнилой. это главное. и вот теперь всё карашо. и на фото она в грязи ещё. я ж так и не оттёр до конца... И да, почти за полтосик;)) 1
matr Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 В 26.03.2020 в 09:49, 34-й Скорый сказал: Он и не будет видеть половину - это 750 лонг и это его база. 9 часов назад, Timofeuses сказал: Я тут узнал, что дерево и БК для 750 это база... а должен был ещё в марте )
34-й Скорый Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 В 28.05.2020 в 10:29, Bain сказал: Ни разу не видел Ну так и я о том же :)
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Странные дела: Поехал покупать краску, что бы капот и крыло покрасить. оформлюсь - потом уже остальное. ибо лишнего не хочется вваливать, пока она не станет моей)) так и о чём это я, приезжаю, показываю лючок, она мне говорит - это 219й цвет (т.е. тачку перекрасили в родной цвет - радость то какая) я говорю - а почём намещать оригинальную краску? 2200 руб-литр. Я очень удивился, ибо 3 года назад литр "Лазур блау" стоил 3200.... я думал тут выйдет уже под 4 тысячи с нынешними деньгами и.т.д. Видимо, эту краску намешать проще и компонентов меньше что ли... взял пока 300 грамм. а как оформлю, варну задние порожки, отпескострую двери по низам (хотя состояние у них огонь - только поверхностная ржа под резинками) резинки новые куплю, благо они по 1400 р-шт. и вот тогда уже можно будет всё тачку облить, ибо за 13 лет простоя на ней появились сколы, царапины, вмятинки, выцвела часть краски и.т.д. 2
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Чет я не пойму, ты вроде говорил, что кузов в одеяле, а теперь выясняется порожки сзади в труху....
Timofeuses Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Чет я не пойму, ты вроде говорил, что кузов в одеяле, а теперь выясняется порожки сзади в труху.... Я вообще то писал что пороги внешние сзади подгнили, совсем не кретично, в труху - это когда поддомкратники выпали, а тут все на месте, отпескострую и все восстановлю в оригинал, что бы родным домкратом можно было пользваться. Справа там вообще небольшая дырочка, слева - явно замяли каким то левым домкратом давно и от этого пошла гниль + накладки эти пластиковые сыграли злую шутку. Спереди ни жуков ни проблем, поднимается под поддомкратники легко. Я считаю, для 30 летней бмв это вполне себе живой кузов.
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 49 минут назад, Timofeuses сказал: Я считаю, для 30 летней бмв это вполне себе живой кузов. Согласен, добавлю для 30 ти летней не ремонтированной машины (!) это круть.
Timofeuses Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 10 минут назад, ap-bmw сказал: Согласен, добавлю для 30 ти летней не ремонтированной машины (!) это круть. она ремонтировалась только с морды - лобовой удар был какой то.. т.к. телевизор слева шпатлёван и бампер не 750. усы родные, но шпатлёваны. но сварки авто не видело. Вот к стати 750 бампер (или губу под 750) живые усы и решётки - мне ещё предстоит найти..
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Вроде вот здесь есть бамперhttp://www.mybmw.su/topic/32584-в-разборе-750-е32-короткая-живая-машина/ 27 минут назад, Timofeuses сказал: Вот к стати 750 бампер (или губу под 750) живые усы и решётки - мне ещё предстоит найти..
Timofeuses Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 спасибо, как оформлюсь - начну скупать всякое добро
Timofeuses Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Друган выявил течь АТФки... говорит, немного сопливит.. но откуда - непонятно, там и на усилитель тормозов и на подвеску и на рулевое - куча трубок, точно не АКПП - её трубки идут вдоль мотора, а это под стаканом гидрожидкости и судя по тому, что не бьёт ключом - это обратка на бачок.. будем искать.. Так же он поставил монетку на двигатель на ребро и она не падает - мотор работает ровно))) И он же прокатился по гаражам, говорит, абс работает, автомат не пинает, не буксует, не тупит - уровень проверял, всё чётко. И говорит что после 52б28 в е34 - валит мотор отменно вообще!! с места прям с дымом и.т.д. ЗАвидно. мечтаю уже полноценно до гаража дрбраться, течь устранить и тоже прокатиться.. На недельке капот и крыло будут покрашены. тачку оформлю - а там посмотрим. Пролетел с бесплатной заменой масла у Официалов, до 1го июня надо тачку было оформить, что бы акция "Добро пожаловать в семью BMW" сработала.. - там масло, фильтр и работы по замене бесплатны. За то открыта акция по замене крышки расширительного бачка... офигеть. 30 лет прошло, а они заботятся.. что был заводской брак типо тогда..
evildevil Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 На моей е34 тоже акция до сих пор эта висит. Вот думаю может заехать на работу, поменять. Коллега у которого тоже е34, заезжал недавно меняли по акции рулевой вал.
34-й Скорый Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 В 31.05.2020 в 16:45, Timofeuses сказал: Друган выявил течь АТФки... говорит, немного сопливит.. но откуда - непонятно, там и на усилитель тормозов и на подвеску и на рулевое - куча трубок, точно не АКПП - её трубки идут вдоль мотора, а это под стаканом гидрожидкости и судя по тому, что не бьёт ключом - это обратка на бачок.. будем искать.. Так же он поставил монетку на двигатель на ребро и она не падает - мотор работает ровно))) И он же прокатился по гаражам, говорит, абс работает, автомат не пинает, не буксует, не тупит - уровень проверял, всё чётко. И говорит что после 52б28 в е34 - валит мотор отменно вообще!! с места прям с дымом и.т.д. ЗАвидно. мечтаю уже полноценно до гаража дрбраться, течь устранить и тоже прокатиться.. На недельке капот и крыло будут покрашены. тачку оформлю - а там посмотрим. Пролетел с бесплатной заменой масла у Официалов, до 1го июня надо тачку было оформить, что бы акция "Добро пожаловать в семью BMW" сработала.. - там масло, фильтр и работы по замене бесплатны. За то открыта акция по замене крышки расширительного бачка... офигеть. 30 лет прошло, а они заботятся.. что был заводской брак типо тогда.. И ставят по этой акции крышки с другим давляком, и потом на машине рвет радиатор. Смотри аккуратнее.
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 13 минут назад, 34-й Скорый сказал: И ставят по этой акции крышки с другим давляком, и потом на машине рвет радиатор. Смотри аккуратнее. Ну новая пробка на халяву точно не повредит - найду ей применение)) А ещё на диллере прям на 100% заверили. что продиагностируют тачку, что е32 и м70 у них прям вот в оборудовании есть и 1500 диагностика))
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Timofeuses сказал: А ещё на диллере прям на 100% заверили. что продиагностируют тачку, что е32 и м70 у них прям вот в оборудовании есть и 1500 диагностика)) я как-то приехал к дилеру на диагностику, они на машину как на новые ворота смотрели) диагност только ошибки смог зачитать с экрана. на неадекватную ливдату только руками развёл) они ж этих тачек не видели. а за 1500/сеанс проще адаптер купить и самому читать.
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 36 минут назад, ilovemistakes сказал: я как-то приехал к дилеру на диагностику, они на машину как на новые ворота смотрели) диагност только ошибки смог зачитать с экрана. на неадекватную ливдату только руками развёл) они ж этих тачек не видели. а за 1500/сеанс проще адаптер купить и самому читать. в этом и проблема. 750 не читается абы чем.. ТАм эта ИНПА, адаптер этот какой то. всё под 7к выходит, ещё ноут нужен доисторический с компортом.. изучали это всё... А на диллере мужику лет 55, он сказал - что всё точно прочитается. Приезжайте типо. если не прочитается - платить не надо, но оно прочитается. Но они по-любому там офигеют, не думаю, что 750 32е там частые гости... я вообще не видел на ходу их 500 лет уже..
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 25 минут назад, Timofeuses сказал: в этом и проблема. 750 не читается абы чем.. ТАм эта ИНПА, адаптер этот какой то. всё под 7к выходит, ещё ноут нужен доисторический с компортом.. изучали это всё... откуда там 7к? О.о адаптер я за 4к примерно покупал, который прям с разъёмами полностью готовый, plug and pray. а пока он ко мне ехал, я из подножного корма на макетке свой собрал, себестоимость рублей 300 вышла, работает абсолютно так же) ещё около пятихатки потратил на oil service interval reset tool)) чисто ради разъёма, чтобы проводки отдельные в диагностический разъём не пихать каждый раз) комп нужен, да. я в гараж старый системник поставил. надо, кстати, прошарить, по-моему у меня эта приблуда даже через usb-адаптер работала, но это вот ваще неточно) 54 минуты назад, Timofeuses сказал: Но они по-любому там офигеют это точно) 1
Рекомендуемые сообщения