Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Гриш, я спорить с тобой не буду, я говорю лишь о том, с чем сталкивался сам. У нас в Мытищах ты ни за какие деньги не порешаешь ни с кем, если приедешь такую машину на учёт ставить. 

Понятно, что заведомо косое ведро нужно искать как и через кого поставить на учёт. Хотя может в регионах с этим и попроще. 

тут на форуме человек ставил 525 туринг в доках м20 седан. тоже спорили. поехали и в лоб в первом мрэо встала снова. спецом поехал продавать деньги после оформления был уговор. мир на мытищах клином не сошёлся., как и на перерве и ленинграде.  ставить можно в любом мрэо страны. 

• Upvote 1
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Alco сказал:

тут на форуме человек ставил 525 туринг в доках м20 седан. тоже спорили. поехали и в лоб в первом мрэо встала снова. спецом поехал продавать деньги после оформления был уговор. мир на мытищах клином не сошёлся., как и на перерве и ленинграде.  ставить можно в любом мрэо страны. 

Вопрос только в том, что не всем везёт.

Опубликовано

Да всё делается, было бы желание. У всех есть знакомые, знакомые знакомых и т.п..

Когда мне надо было, я даже ребят на форуме беспокоил, мне не отказали

Опубликовано
28 минут назад, Alco сказал:

В лоб такое поставить у нас точно невозможно, это осмоторщик должен быть и слепой и пьяный сразу.

• Like 1
Опубликовано
В 25.03.2020 в 20:19, Timofeuses сказал:

Я про него и писал, он половину опций не видит... Полный бк, круиз, дерево, электрика сидух, память.. А все остальное видит да. Обивка салона и цвет тот, дата выпуска та. Лонг, мотор, все то.

мне скинь. у меня доступ к дилерскому есть

Опубликовано
6 минут назад, mr.Mashine сказал:

мне скинь. у меня доступ к дилерскому есть

Я тут узнал, что дерево и БК для 750 это база...

НУ и наконец то можно показать, как страшно всё было после мойки:

Её долбанул троллейбус в крыло, дверь и стойку.. ушла сантиметра на 3. дверь плотно не закрывалась сверху. т.к. её вывернуло. так же был разбит фонарь.

Но крыло то орига и ВООБЩЕ не ржавое. Мужик из соседних гаражей жестянщик, сказал - всё за 5 тыщ сделаю. я купил дверь, молдинги все и вот день работы и ИДЕАЛЬНО. все внутренности свои переставил, зеркало - память же. стеклопод, проводку, стекло - всё.. 

ExYqABM0HNE.jpg

А вот результат промежуточный - до покраски. заодно видно, как порезано водительское сиденье..

qsCAF19KSw8.jpg

НУ и в добавок. тачку завожу - троит пердит. чихает... померял давку топлива - на обе бошки 2.8 - 3 очка приходит. 

ПОлез разбираться, после мойке залило нафиг трамлёр левой бошки и колодцы свечные, всё продул, просушил, контакты в распределители почистил, нашёл пробой на проводе 6го горшка - заизолировал, првоерил сопротивленяи всех проводов, всё стало окей - заводится с пол пинка, все горшки работают. звук пушка. но надо вырезать катализаторы и менять резонатор и банку. а то чо то им жопа))

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Bain сказал:

ты же писал, что кузов более менее, а это кошмар какой- то

если он её за полтос купил то нормально)) 

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

если он её за полтос купил то нормально)) 

А это ты хорошо сказал, и не поспоришь ведь )

Опубликовано
34 минуты назад, Bain сказал:

ты же писал, что кузов более менее, а это кошмар какой- то

он НЕ гнилой. это главное. и вот теперь всё карашо. и на фото она в грязи ещё. я ж так и не оттёр до конца... 

И да, почти за полтосик;)) 

• Like 1
Опубликовано
В 26.03.2020 в 09:49, 34-й Скорый сказал:

Он и не будет видеть половину - это 750 лонг и это его база.

9 часов назад, Timofeuses сказал:

Я тут узнал, что дерево и БК для 750 это база...

а должен был ещё в марте )

Опубликовано

Странные дела: Поехал покупать краску, что бы капот и крыло покрасить. оформлюсь - потом уже остальное. ибо лишнего не хочется вваливать, пока она не станет моей)) так и о чём это я, приезжаю, показываю лючок, она мне говорит - это 219й цвет (т.е. тачку перекрасили в родной цвет - радость то какая) я говорю - а почём намещать оригинальную краску? 2200 руб-литр. Я очень удивился, ибо 3 года назад литр "Лазур блау"  стоил 3200.... я думал тут выйдет уже под 4 тысячи с нынешними деньгами и.т.д. 

Видимо, эту краску намешать проще и компонентов меньше что ли... взял пока 300 грамм. а как оформлю, варну задние порожки, отпескострую двери по низам (хотя состояние у них огонь - только поверхностная ржа под резинками) резинки новые куплю, благо они по 1400 р-шт.  и вот тогда уже можно будет всё тачку облить, ибо за 13 лет простоя на ней появились сколы, царапины, вмятинки, выцвела часть краски и.т.д.

• Like 2
Опубликовано

Чет я не пойму, ты вроде говорил, что кузов в одеяле, а теперь выясняется порожки сзади в труху....

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Чет я не пойму, ты вроде говорил, что кузов в одеяле, а теперь выясняется порожки сзади в труху....

Я вообще то писал что пороги внешние сзади подгнили, совсем не кретично, в труху - это когда поддомкратники выпали, а тут все на месте, отпескострую и все восстановлю в оригинал, что бы родным домкратом можно было пользваться. Справа там вообще небольшая дырочка, слева - явно замяли каким то левым домкратом давно и от этого пошла гниль + накладки эти пластиковые сыграли злую шутку. Спереди ни жуков ни проблем, поднимается под поддомкратники легко. 

Я считаю, для 30 летней бмв это вполне себе живой кузов.

Опубликовано
49 минут назад, Timofeuses сказал:

Я считаю, для 30 летней бмв это вполне себе живой кузов.

Согласен, добавлю для 30 ти летней не ремонтированной машины (!) это круть.

Опубликовано
10 минут назад, ap-bmw сказал:

Согласен, добавлю для 30 ти летней не ремонтированной машины (!) это круть.

она ремонтировалась только с морды - лобовой удар был какой то.. т.к. телевизор слева шпатлёван и бампер не 750. усы родные, но шпатлёваны. но сварки авто не видело.

Вот к стати 750 бампер (или губу под 750) живые усы и решётки - мне ещё предстоит найти..

Опубликовано

Вроде вот здесь есть бамперhttp://www.mybmw.su/topic/32584-в-разборе-750-е32-короткая-живая-машина/

27 минут назад, Timofeuses сказал:

Вот к стати 750 бампер (или губу под 750) живые усы и решётки - мне ещё предстоит найти..

Опубликовано

Друган выявил течь АТФки... говорит, немного сопливит.. но откуда - непонятно, там и на усилитель тормозов и на подвеску и на рулевое - куча трубок, точно не АКПП - её трубки идут вдоль мотора, а это под стаканом гидрожидкости и судя по тому, что не бьёт ключом - это обратка на бачок.. будем искать..

Так же он поставил монетку на двигатель на ребро и она не падает - мотор работает ровно)))

И он же прокатился по гаражам, говорит, абс работает, автомат не пинает, не буксует, не тупит - уровень проверял, всё чётко. И говорит что после 52б28 в е34 - валит мотор отменно вообще!! с места прям с дымом и.т.д.

ЗАвидно. мечтаю уже полноценно до гаража дрбраться, течь устранить и тоже прокатиться.. 

На недельке капот и крыло будут покрашены. тачку оформлю - а там посмотрим.

Пролетел с бесплатной заменой масла у Официалов, до 1го июня надо тачку было оформить, что бы акция "Добро пожаловать в семью BMW" сработала.. - там масло, фильтр и работы по замене бесплатны. За то открыта акция по замене крышки расширительного бачка... офигеть. 30 лет прошло, а они заботятся.. что был заводской брак типо тогда..

Опубликовано

На моей е34 тоже акция до сих пор эта висит. Вот думаю может заехать на работу, поменять. Коллега у которого тоже е34, заезжал недавно меняли по акции рулевой вал.

Опубликовано
В 31.05.2020 в 16:45, Timofeuses сказал:

Друган выявил течь АТФки... говорит, немного сопливит.. но откуда - непонятно, там и на усилитель тормозов и на подвеску и на рулевое - куча трубок, точно не АКПП - её трубки идут вдоль мотора, а это под стаканом гидрожидкости и судя по тому, что не бьёт ключом - это обратка на бачок.. будем искать..

Так же он поставил монетку на двигатель на ребро и она не падает - мотор работает ровно)))

И он же прокатился по гаражам, говорит, абс работает, автомат не пинает, не буксует, не тупит - уровень проверял, всё чётко. И говорит что после 52б28 в е34 - валит мотор отменно вообще!! с места прям с дымом и.т.д.

ЗАвидно. мечтаю уже полноценно до гаража дрбраться, течь устранить и тоже прокатиться.. 

На недельке капот и крыло будут покрашены. тачку оформлю - а там посмотрим.

Пролетел с бесплатной заменой масла у Официалов, до 1го июня надо тачку было оформить, что бы акция "Добро пожаловать в семью BMW" сработала.. - там масло, фильтр и работы по замене бесплатны. За то открыта акция по замене крышки расширительного бачка... офигеть. 30 лет прошло, а они заботятся.. что был заводской брак типо тогда..

И ставят по этой акции крышки с другим давляком, и потом на машине рвет радиатор. Смотри аккуратнее.

Опубликовано
13 минут назад, 34-й Скорый сказал:

И ставят по этой акции крышки с другим давляком, и потом на машине рвет радиатор. Смотри аккуратнее.

Ну новая пробка на халяву точно не повредит - найду ей применение))

А ещё на диллере прям на 100% заверили. что продиагностируют тачку, что е32 и м70 у них прям вот в оборудовании есть и 1500 диагностика))

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

А ещё на диллере прям на 100% заверили. что продиагностируют тачку, что е32 и м70 у них прям вот в оборудовании есть и 1500 диагностика))

я как-то приехал к дилеру на диагностику, они на машину как на новые ворота смотрели) диагност только ошибки смог зачитать с экрана. на неадекватную ливдату только руками развёл) они ж этих тачек не видели. а за 1500/сеанс проще адаптер купить и самому читать.

Опубликовано
36 минут назад, ilovemistakes сказал:

я как-то приехал к дилеру на диагностику, они на машину как на новые ворота смотрели) диагност только ошибки смог зачитать с экрана. на неадекватную ливдату только руками развёл) они ж этих тачек не видели. а за 1500/сеанс проще адаптер купить и самому читать.

в этом и проблема. 750 не читается абы чем.. ТАм эта ИНПА, адаптер этот какой то. всё под 7к выходит, ещё ноут нужен доисторический с компортом.. изучали это всё... 

А на диллере мужику лет 55, он сказал - что всё точно прочитается. Приезжайте типо. если не прочитается - платить не надо, но оно прочитается.

Но они по-любому там офигеют, не думаю, что 750 32е там частые гости... я вообще не видел на ходу их 500 лет уже..

Опубликовано
25 минут назад, Timofeuses сказал:

в этом и проблема. 750 не читается абы чем.. ТАм эта ИНПА, адаптер этот какой то. всё под 7к выходит, ещё ноут нужен доисторический с компортом.. изучали это всё... 

откуда там 7к? О.о адаптер я за 4к примерно покупал, который прям с разъёмами полностью готовый, plug and pray. а пока он ко мне ехал, я из подножного корма на макетке свой собрал, себестоимость рублей 300 вышла, работает абсолютно так же) ещё около пятихатки потратил на oil service interval reset tool)) чисто ради разъёма, чтобы проводки отдельные в диагностический разъём не пихать каждый раз) комп нужен, да. я в гараж старый системник поставил. надо, кстати, прошарить, по-моему у меня эта приблуда даже через usb-адаптер работала, но это вот ваще неточно)

54 минуты назад, Timofeuses сказал:

Но они по-любому там офигеют

это точно)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...