WhiteSnow Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет, не знаю куда запихнуть эту тему, посему здесь: Посоветуйте в МСК увлеченного мастера/сервис, нужно разобрать машину (двигатель снять, салон , крылья двери и т.п.) а потом собрать с заменой того что нужно заменить, при этом чтобы как по заводу собрать, со всеми пистончиками и клипсами проводочками на своих местах. Попутно дренажи люка переложить и подвеску перетрясти есть идеи? Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 По подвеске, трансмиссии и мотору стучись к Лёхе Alco , а что касается кузовщины (если речь идет о переварке порогов и т.д.), даже не знаю, поговори попутно с ним, может он тебе присоветует кого... 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Это будет очень дорого, потому что разобрав все не все можно будет установить обратно. Все будет сыпаться. Цитата
WhiteSnow Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Alco до середины августа недоступен. Можете ещё порекомендовать сервисы или отдельных спецов по e34 в Москве? Педантичный подход- обязательно По ареолу работ: замена мкпп на акпп, снятие установка двигателя, диагностика, арматурка под перекрас (разбор/сбор салона, подкапотка) ТО все жидкости, фильтра плюс то что походу пьесы найдётся из проблем Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 ну 2 недели то в таком деле атас проеб 1 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 12 часов назад, Anton_EK сказал: ну 2 недели то в таком деле атас проеб У меня тут м5 уже пол года висит,не поверил,пока не показал клиент дату пролетело,ну пару месяцев максимум казалось) Цитата
Alco Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 я всё-равно так глобально у себя не смогу помочь. только если снимешь бокс или какое помещение то смогу приезжать. у меня живой гараж. его нельзя занимать просто голым кузовом и прочим долгостроем. Цитата
WhiteSnow Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 15 часов назад, BALU сказал: Разобрали уже? нет, какой смысл Цитата
WhiteSnow Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Алексей, приветствую! Понял, буду думать Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Сам искал подобное. Поиски не увенчались успехами. Угиверсалов нет, кто-то хорошо варит, кто-то красит, кто-то салоны хорошо разбирать умеет и кузов. универсалов я не нашел, единственное Северный сказал, что можно сделать, цена правда очень не малая. Цитата
Alco Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 28 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Сам искал подобное. Поиски не увенчались успехами. Угиверсалов нет, кто-то хорошо варит, кто-то красит, кто-то салоны хорошо разбирать умеет и кузов. универсалов я не нашел, единственное Северный сказал, что можно сделать, цена правда очень не малая. Сказать и сделать не одно и тоже. А ценник и не может быть маленьким. 1 Цитата
Alco Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 39 минут назад, Anton_EK сказал: в Беларусь надо Были подобные тут наивные, гоняли туда в погоне за дешевизной)ой и удивишься разбирая после них что наворотят... Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 а тут и вовсе нету никого одни ценники Цитата
Alco Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Anton_EK сказал: а тут и вовсе нету никого одни ценники Ну как бы если все подряд новое и как по заводу то и лям не хватит. А говно задешего ну это не вариант. Я то могу с Серегой сделать. Просто за все годы реально интересовался и сделал только один и то не до конца 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 13 часов назад, Alco сказал: Ну как бы если все подряд новое и как по заводу то и лям не хватит. А говно задешего ну это не вариант. Я то могу с Серегой сделать. Просто за все годы реально интересовался и сделал только один и то не до конца Даже связываться не стоит, мы когда то брали несколько подобных проектов. Люди просто не понимают что они хотят сделать и сколько это стоит. Сначала все полны энтузиазма, а по мере разборки, дефектовки, обычно в середине приходит понимание, что не потянет или что нет смысла, потому что при продаже и трети не вернет и на авито появляется объява "Продам охуенный не законченный проект". Подобные проекты можно делать только самому и для себя с привлечением каких то узких специалистов, например перешив салона. 2 Цитата
WhiteSnow Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Grigoriy сказал: Даже связываться не стоит, мы когда то брали несколько подобных проектов. Люди просто не понимают что они хотят сделать и сколько это стоит. Так кто виноват в незаконченных Вами, как исполнителем, проектах? p.s. не отвечайте, вопрос риторический Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, WhiteSnow сказал: Так кто виноват в незаконченных Вами, как исполнителем, проектах? p.s. не отвечайте, вопрос риторический не нужна тебе такая машина (с) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, WhiteSnow сказал: Так кто виноват в незаконченных Вами, как исполнителем, проектах? Как же закончить авто, если заказчику это становится нахрен не нужным. Прежде всего нужно хорошо подумать, стоит ли ввязываться во всё это, и по времени и в финансовом плане. Не возможно сделать всё хорошо быстро, всегда возникают разные вопросы, моменты, горы подводных камней. На всё уходят месяцы и даже годы, при самых хороших обстоятельствах. С течением времени соответственно пропадает запал, финансовые возможности, меняются жизненные приоритеты и обстоятельства. То, что на скорую руку делают тяп-ляп за день, на качественную, ответную работу уходят недели. Я делал много машин, так называемых сейчас "проектов", и себе и людям, знаю о чём говорю. Да и далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть бортовые журналы - годами парни трудятся со своими машинами. Как бы это нужно понимать ввязываясь во всё это. Если готов к такой программе, нужно искать грамотных спецов. Чтобы сократить время, возможно это должна быть какая-то реставрационная мастерская, чтоб машина не стояла без дела в углу и над ней работали люди каждый день. Дорого всё это в Мск предпологаю. Ну и конечно нужно поглядеть на их работы законченные и нет. Ну и в финансовом плане это не окупится никогда, скорее всего, это нужно понимать. Теоретически - есть хорошая малярка, можно занятся по сварке. арматурке, подвеске итд итп. Соответственно первого твоего сообщения мало, для понимания, о чём идёт речь. Пока, если интересно, не обещаю, но подумать можно над всей этой программой 2 Цитата
WhiteSnow Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, BuslayM5 сказал: Как же закончить авто, если заказчику это становится нахрен не нужным. Прежде всего нужно хорошо подумать, стоит ли ввязываться во всё это, и по времени и в финансовом плане. Супер! Все верно, согласен, 200+ Только абстрагируйтесь, прикиньте кто выгодаприобретатель и кто должен взвесить риски. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 25 минут назад, WhiteSnow сказал: Только абстрагируйтесь, прикиньте кто выгодаприобретатель и кто должен взвесить риски. Люди делают свою работу, получают за неё деньги соответственно. Выгодапреобретатель,- об этом уже упомянул чуть выше. Цитата
Bloody Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Могу у себя сделать. Работа - 300. Срок - полгода. Оплата малярки и жестянки отдельно. Цена проекта выйдет под лям, полтора с детальками. Можно и 3 литра М50 поставить. Уже 3 мотора таких собрали и обкатали нормально с прошивкой, а то занимаемся фигней какой то, из миника вот с N13 потроха выдернули и М54 на капиталке Х6 Н54 замены мотора и Х5 М57 еще капиталки ждут Цитата
Alco Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 В 04.08.2021 в 16:16, WhiteSnow сказал: Так кто виноват в незаконченных Вами, как исполнителем, проектах? p.s. не отвечайте, вопрос риторический виноват заказчик переставший платить всего лишь Цитата
FunCar Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Кхм как-то имел счастье наблюдать/учавствовать в реставрации Изетты, ну можно представить сколько там автомобиля относительно Е34. С хорошими финансовыми ресурсами у заказчика - тоесть запчасти при доступности покупались все, сторонние работы оплачивались без проблем, и были люди которые умеют работать - заняло 3 года всего-то. Да и с хранением и запчастей и автомобиля проблем небыло - 2 стеллажа 3 метра - под детали, кузов перемещался на тележке из кузовщины в ремзону, пока раму/мотор/коробку красили и перебирали. Цитата
iman2702 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Я свою 3 года востанавливал,и то есть что еще поделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.