Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
48 минут назад, Bain сказал:

поздравляю )

эх, помирает в людях дух авантюризма, форум стареет и все больше за дизель

Содержать такого бензинового накладно, да и тянет этот намного лучше

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

поздравляю )

эх, помирает в людях дух авантюризма, форум стареет и все больше за дизель

зато сядем потом на камушек и нассым сверху на их могилы 

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

за сколько взял?чет смотрю дизельные в цене держатся.

Сейчас все держится, на прошлой неделе меня просили е39 посмотреть, я ее посмотрел и рекомендовал к покупке, парень приехал и забрал ее за 550. И это 99 год дизель.

Опубликовано
18 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

за сколько взял?чет смотрю дизельные в цене держатся.

Да нифига они не держатся. 

Растут только в путь 

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Зачем тебе два одинаковых мотора,для контрасту возьми хапёнка с м54+гбо,для зимы вполне зайдёт)

потому как это лучший мотор всех времен. у меня сейчас для него вся топливная живая лежит, буду ставить битурбо, мог бы свою не продавать, а установить в икса  думаю для его автомата как раз больше мощи и не надо.

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

потому как это лучший мотор всех времен

Ну 54-й тоже нормалидзе среди бензиновых(знаю не по-наслышке),запробуй ради спортивного,а то когда дизель и дизель - как-то совсем уж неинтересно)
Да и живой е53 3.0d найти за вменяемый прайс - эт как в лотерею выиграть,в кои-то веки вон Олегу свезло вытянуть выигрышный билет,и то пока ещё "вилами на воде написано")))

Опубликовано
52 минуты назад, Кила69 сказал:

Ну 54-й тоже нормалидзе среди бензиновых(знаю не по-наслышке),запробуй ради спортивного,а то когда дизель и дизель - как-то совсем уж неинтересно)
Да и живой е53 3.0d найти за вменяемый прайс - эт как в лотерею выиграть,в кои-то веки вон Олегу свезло вытянуть выигрышный билет,и то пока ещё "вилами на воде написано")))

не, на бензинку я больше не сяду. крутить в отсечку, жужжать как тример, чтобы хоть как-то ехать мне уже не нравится.

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Пригнали на ремонт, не работало 2 котла, дымил как паровоз.  Измерили компрессию, в норме. Хозяин сказал продавать его хочу, спросил почем отдаст. Ценник гуманный. Сказал оставляй тут))) Поехал сразу переоформил чтобы никаких камней не вылезло в виде залогов аррестов и прочего.

Был прогар шайб. Заменил 2 форсунки. Сегодня завел, 1 котел в выпуск попшикал немного и заурчал. По кузову в родной краске, низа дверей и хлопушка живые, стекла все родные. Комплектация барабан на тряпке но зато вебаста стоит

Опубликовано

AM-JKLUhdDai1vDFomTpRRK82bqsaTe1hY5YTq9MAM-JKLWrcoowMbnSnL-VYOf-lPHjmN7u2mgZDyCU

L801A Экспортное исполнение для Германии
N235A Тягово-сцепное устройство
N488A Поясничная опора водителя с э/приводом
N672A CD-чейнджер
S205A автоматическая коробка передач
S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник
S249A Многофункциональное рулевое колесо
S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S261A Боковая НПБ для задних пассажиров
S309A Л/с диск BMW со звездообраз.спицами 57
S328A Накладка порог / арка колеса
S342A Декоративные планки Titan Shadow
S386A Леер
S413A Разделительная сетка багажника
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S534A Автоматическая система кондиционирования
S548A Спидометр
S661A Радиоприемник BMW Business (C43)
S672A CD-чейнджер на 6 дисков
S676A Система динамиков HiFi
S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление
S818A Главный выключатель батареи
S851A Языковая версия немецкий
S863A Список дилеров Европа
S879A Бортовая документация, немецкий
S926A полноценное запасное колесо
Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Да с уя ли он барабан?) Ну а касательно тряпок,то тут как говорится "на вкус и цвет..")

Комплект 16х9 + нави МК4 + Hybrid TV/DTV Видеоблок + радиоблок BM53 лежат на полке, усилок уже штатный HIFI и CD чейнджер стоят. Не хватает куска проводки от всего этого хозяйства до монитора

AM-JKLXI0o26S5MEYMuGhhweATCZpmjUiu_Xh_uh

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...