Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, можно без историй, о том, как покупали точно такую, только новую, у деда в прошлом году за писят. О том, что 1.8 не валит -- тоже не интересно. О том, что эта машина гнилая и ведро, я тоже знаю.

Фотки прилагаю красивые. Подробные и некрасивые скину в ватсапп. 89260317533

518, механика, 94 год. М43, bosch. Гнилая. Порогов под накладками нет, полы частично есть. Двери можно спасти, низы задних крыльев гнилые. Пол багажника с гнилью.
Подробные фото скину.
С передней оптикой какой-то колхоз-светит только одна фара, дальним). Задняя работает, поворотники работают.
Документы: ПТС, СТС, ДКП. Прошлый хозяин снял с учёта после продажи. Не утиль, просто снята с учёта/прекращена регистрация называйте как хотите.
Заводится, едет. Сцепление и тормоза не очень, но есть.
Простенькая музыка, водительское сиденье под чехлом рваное.
Кулиса норм, но задняя с усилием, на капоте шпатля и ржа, брызговик левый пожеван. Короче, пишите, расскажу.
Сигналка с доводчиками, 4 эсп, 2 ключа.
Штрафов и запретов нет.
Более интересен обмен на БМВ. Рассмотрю любые - битые, недобитые, проекты и тд. Можно с моей доплатой.
Ещё фото в ЛС.
Территориально: город Дзержинский (на МКАДе)
Цена здесь пусть будет 80. (на авито стоит за 100)

h7aH_uX3wLMG7l9cFW80RQklcSo-1920.jpgJG2D3h0liMVTA3IggYBPxhlGPgo-1920.jpgJU-2d_5G8nteHq-AcVyHNGfHGgQ-1920.jpgTvM880W7Zwzw329RZGo4xuaZebk-1920.jpgqDXwbgW21oE39jOKZTLKEfzkpK8-1920.jpgldBpauhk7mo3M2xFjobaGfjpRMM-1920.jpgEIwkSRd56RipuIMX2i_amYTwwi0-1920.jpgx6_WrYj4NQOdUhsn07H6Xeo61Kw-1920.jpg

Опубликовано

Смешной всем вопрос спрошу, но всё же. Интересно, какой у неё реальный расход по пробкам? 

Опубликовано
10 часов назад, lexa сказал:

Смешной всем вопрос спрошу, но всё же. Интересно, какой у неё реальный расход по пробкам? 

Отвечу как бывший владелец e34 с m43 - конкретно на моей машине выше 10 литров по пробкам не было ни разу, даже зимой. По трассе если ехать 90-110 расход примерно 7 литров на кондее. В целом мотор имеет место быть если не требовать от него невозможного, не рвать со светофоров и просто размеренно кататься. Для остального - не подходит от слова совсем. Обгоны по трассе (особенно с кондеем) - мука. В общем надо отдавать себе отчет что это за мотор и для чего он нужен.

Скажу еще вот что - был у меня Опель Омега А на двухлитровом c20ne - так вот, при одинаковой мощности (m43b18 115л.с.) Омега была сильно бодрее, особенно с низов. М43 надо крутить в звон чтобы оно хоть как то ехало.

Опубликовано
11 часов назад, lexa сказал:

9-11 литров 92го

Опубликовано
4 часа назад, Alco сказал:

каким же нужно быть скучным чтобы имея е34 ехать по трассе 90-110 ... нет слов 

еще и за фурой в слипстриме))

Опубликовано
13 минут назад, Anton_EK сказал:

еще и за фурой в слипстриме))

как то пристроился за фурой. он не выдержал через полчаса и свалил ) 

Опубликовано
6 часов назад, Alco сказал:

каким же нужно быть скучным чтобы имея е34 ехать по трассе 90-110 ... нет слов 

не всегда дорожная обстановка позволяет. есть у нас трассы, где овердохрена населенных пунктов и по одной полосе в каждую сторону. и везде сплошные. и встречка всегда занята. вот и едешь в очереди.

Опубликовано
8 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Скажу еще вот что - был у меня Опель Омега А на двухлитровом c20ne - так вот, при одинаковой мощности (m43b18 115л.с.) Омега была сильно бодрее, особенно с низов. М43 надо крутить в звон чтобы оно хоть как то ехало.

Омега А вообще клёвое было корыто в своё время. Вот что сегодня может быть такое же, как омега 15-20 лет назад? 

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

не всегда дорожная обстановка позволяет. есть у нас трассы, где овердохрена населенных пунктов и по одной полосе в каждую сторону. и везде сплошные. и встречка всегда занята. вот и едешь в очереди.

А у нас тупо камерами всё завешано (Таврида). А по другим дорогам не погоняешь - прямых нету. Только если как эти чуваки :)

Опубликовано
4 часа назад, Eskimo сказал:

А у нас тупо камерами всё завешано (Таврида). А по другим дорогам не погоняешь - прямых нету. Только если как эти чуваки :)

когда я собирал свое ведро, мне все говорили мол нахрена такой мотор, типа ездить негде. и они были правы... безопасно валить негде в моем городе. вечером поток машин меньше, можно и навалить, но как ты и говоришь, там где потенциально можно вжарить, висит камера, там где нет камеры-лежак, там где нет лежака-овощейобы едут на все три полосы шеренгой с одной скоростью...

Треков у меня в городе нет, а пилить 200км до ближайшего-такое себе удовольствие. Поэтому остается иногда хулиганить. Купил битурбо, затариваюсь новым интеркуллером,а сам попутно думаю - а нахрена? может пустить курятник в разбор и купить себе какой-нибудь дискавери, да ездить как человек? )

Опубликовано
11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

когда я собирал свое ведро, мне все говорили мол нахрена такой мотор, типа ездить негде. и они были правы... безопасно валить негде в моем городе. вечером поток машин меньше, можно и навалить, но как ты и говоришь, там где потенциально можно вжарить, висит камера, там где нет камеры-лежак, там где нет лежака-овощейобы едут на все три полосы шеренгой с одной скоростью...

Треков у меня в городе нет, а пилить 200км до ближайшего-такое себе удовольствие. Поэтому остается иногда хулиганить. Купил битурбо, затариваюсь новым интеркуллером,а сам попутно думаю - а нахрена? может пустить курятник в разбор и купить себе какой-нибудь дискавери, да ездить как человек? )

может не стоит слушать идиотов скучных? или ты постарел... как человек? ну это вообще не в тему. как пенсия жирная еще ладно)

по сути есть трассы и все позволяют м4, м1 м3. м11 и еще несколько. да все по сути. и трек у меня хоть и есть под боком а предпочитаю Смоленск в 340 км. нисколько не далеко считаю. 

Опубликовано
16 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

У тебя Смоленск не далеко, вот мне далеко и то езжу. А вообще много есть мест у нас где нет камер и дорога позволяет.

Опубликовано
В 07.10.2021 в 19:18, Eskimo сказал:

Пацаны, кстати, вообще отмороженные

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...