Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

суммарно за всё больше 30

Чем аргументируют такую сумму? ДВС родной, вин не ржавый, хорошо читается, табличка на месте? Должны поставить, если все вышеперечисленное нормальное.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Кто они то? По-моему кто-то фильмов криминальной тематики слишком дохуя смотрит)

Болбо..бы  безмозглые, кто не учится не хочет, и спортом не занимается.  Дох..я фильмы -  личный опыт.  Около четырёх лет назад разбил морду одному хорошенько,  35 лет примерно. Приехали после качать борзых человек 10. А через пару дней позвонили что заяву пишут.  Смысла спорить нет на эту тему.

Опубликовано
2 часа назад, BuslayM5 сказал:

. Приехали после качать борзых человек 10. А через пару дней позвонили что заяву пишут. 

ООО... это классика вообще...  в несколько рыл размотали тебя, ты одному по щам выцепил и он в травму и в органы - заяву катать.. На словах он Лев Толстой, а на деле х"й простой..

Опубликовано
2 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Чем аргументируют такую сумму? ДВС родной, вин не ржавый, хорошо читается, табличка на месте? Должны поставить, если все вышеперечисленное нормальное.

не знаю, ну там по сути на лапу 20, 6666р за то и осаго, 5 ещё на что- то уплатить попросили, пошлину с номерами ещё...

так кроме стоп учёта никаких отягчающих..ну кроме разбитого лобача..

вольво мне в худшем состоянии на четком 12.5.1 всё выебанную за 5к поставили

Опубликовано

Разбитый лобач не знаю сколько сейчас стоит, раньше был 2 - 3 р. Стоп учет это ерунда - это просто замена номеров. Запретов никаких нет - должны поставить. Значит просто так хотят прилепить. Я в прошлом году поехал ставить 34ку, шильда отсутствует (есть запись в ПТС, машина билась в правый угол), номер ДВС сгнил (есть экспертиза), в остальном нормальная, вин читаем, все сходится. В одном МРЭО завернули - типа какая то кривая она, поехал в другое и поставил. В прошлом же году продал 34ку, она как новая выглядела, при постановке докопались до нового хози и отправили на экспертизу. Он ее прошел (неудивительно) - все честно. Поехал ставить в то же МРЭО - ему отказывают уже после экспертизы. Он в панике. Я говорю - иди пиши заявление начальнику МРЭО на сотрудников и бери обьяснительную почему не ставят (они это пздц как не любят) - сразу поставили. Денег хотели видимо :) Да впрочем много раз всякое разное регистрировал :) Поедь в обычное МРЭО не за бапки, должны поставить.

Опубликовано

Рома езжай на Перерву, не ипи мозги себе. Я там все свои тачилы на учет ставил, даже Нивас 82 года ржавенький с треснутым ветровым встал без вопросов

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

сейчас вон у дочериной подруги в классе вчетвером отпиздили одного и на телефон снимали еще.

это классика нашего времени.. они еще могут половыми органами по жертве поводить... и родители как шавки лаять будут за своих чадушек

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

они еще могут половыми органами по жертве поводить... 

Зато потом скулят по новостям,что пацан пронёс в школу обрез и переебашил вот таких "ангелочков",бля

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Зато потом скулят по новостям,что пацан пронёс в школу обрез и переебашил вот таких "ангелочков",бля

Я хоть и не призываю к насилию, но за подобное точно так же  бы поступил. Или оторвал половые органы этим нелюдям. 

Опубликовано
15 часов назад, Texas_Ranger сказал:

Я хоть и не призываю к насилию, но за подобное точно так же  бы поступил. Или оторвал половые органы этим нелюдям. 

Допускать этого нельзя. Это уже терроризм,  хз месть, итд, удел слабых, последствие. Невинные люди пострадают, вопрос за что?, за какую-то слабость кого-то. В обратку уже один х..й ничего не вернёшь.  В той же школе ху..ня такая же была, были гомики -  мы с одноклассниками собирались толпой, после шли на уроки. Против толпы гомики бессильны. Кончилось это достаточно быстро - изнасиловали они одну девочку блатную, семь человек, не в школе, все заехали соответственно на малолетку по статье прикОльной или прокольнОй ......   В том же техникуме мы, за первый месяц, в группе передрались большинство сначала, после стали неразней-вода. Причем Я 193см, еле в жигули влезаю, были коренастые, кто-то 150 ростом и одни кости,  национальностей разных, но Мы же одна группа. Далеко от дома учились - пытались местные приходить, стипуху отнимать у всего техникума, ушатали мы их так на первой дискотеке - забирали их со слезами и соплями скорые с мусарами. Дискотеки  директор отменил до конца нашего обучения, разнесли мы актовый зал, и сдержал своё слово. Ху..ня, Мы свои дискотеки устраивали, самые клёвые девочки с нами, а на выпускном директор бухал вместе с нами, вместе с физруком. 

16 часов назад, Кила69 сказал:

Это точно

Проблема в том , что сейчас каждый за себя. Как крысы, ходящие в штанах обтягивающих. в тапках и носочках с голыми ногами зимой (причём те, от куда эта мода навязывается приезжают сюда и ходят в трёх пуховиках). Такое воспитание. Вроде друзья, тусовка, тик-ток, вся х..ня, кто-то закосячил, сожрали, посмеялись,  сняли на телефон. Проблема даже не в молодёжи , а родителях. Воспитали так.  

Григорий уже упоминал - район на район. Была такая ху..ня. Я помогал родителям, - на дачу (в черте города, причём теперь я купил дом как раз на против этой остановки троллейбусной) катался, помогал матери всякие помидоры поливать. Сажусь поздно вечером в троллейбус,10 км от моего района, один, водитель ещё.  На следующей остановке, человек хз. 150 пацанов набивается, еле двери закрываются, - народ с дискотеке едет, и не кто не трогают. Чуть проехали, пацаны знакомые с техникума окалались, окликнули. - вот он от туда -то, - и что, не у кого даже мысли не возникло меня ушатать. Ну как можно 150 на одного?  А теперь - да дай только кого- нибудь растоптать.  Друг рассказывает - двое приёмных сыновей, один свой. Пацаны его рассказывают  - в школе заявление написал гонд...н однокласник на своих же родителей. У меня одноклассника отец пришёл в школу, - отходил его ремнём, бро не мог неделю на стул сесть, стоял на уроках, а теперь - раз по попке нежной дал ладонью, заявление строчат на своих же родителей, ху..ря при этом всякие соли, - ангелочки бля! Дичь полная. Но конечно не все такие,  и надеюсь западные ценности всё-таки рухнут, будет светлое будущее!!!

Р.s   Тема в топе. Больше не для форума, - для молодых, незарегистрированных пользователей, будущих фанатов БНВ!!!

Опубликовано
В 17.03.2022 в 22:26, 34-й Скорый сказал:

ДВС родной,

Главное, чтоб без криминала и не числился на машине стоящей на учёте, пробить это дело. Модель та , номер не важен

Опубликовано
9 часов назад, BuslayM5 сказал:

Главное, чтоб без криминала и не числился на машине стоящей на учёте, пробить это дело. Модель та , номер не важен

Номер тоже важен, сам говоришь по нему могут пробить на угон и прочую хуйню. И если он не совпадет с тем, что в доках. при условии совпадении модели, его впишут, а вот если не читаем, то уже будет проблема.

Опубликовано
6 часов назад, Grigoriy сказал:
16 часов назад, BuslayM5 сказал:

Модель та , номер не важен

Номер тоже важен, сам говоришь по нему могут пробить на угон и прочую хуйню. И если он не совпадет с тем, что в доках. при условии совпадении модели, его впишут, а вот если не читаем, то уже будет проблема.

Имел ввиду, что номер может не совпадась с номером движки в ПТС.  У нас, если до номера не добраться легко на площадке осмотра (тот же е53 друг ставил), вроде как особо не заморачивались последнее время, не смотрели. А теперь хрен их знает - взяли е39 другу несколько месяцев назад, вроде всё, что можно глянули, вин, лонжероны. покатились итд. А теперь выяснилось, что вместо м52, м50ту блок. Попробуем на осмотр на дурака приехать, может прокатит.

Опубликовано

Если модель та, а номер нет - его проверяют на чистоту, не в розыске ли ТС носитель. если нет - его на усмотрение могут вписать или нет. либо по просьбе владельца внести изменения. 

Опубликовано

Ну всё...прошло не гладко, но относительно нормально :)

Купил машину чел за 400 км от Москвы, задаток внес ещё в чт, обещал приехать с подкатом в сб и забрать её, но в итоге почему- то не смог, попросил каких- то своих друзей.

Друзьями оказались 2 школьника на чепырке, когда они приехали мы спросили у них, мол как вы ребятки заберете е30 на чепырке?)

А они собирались с толкача её завести и ехать на ней 200км...ну мы с них покекали и эвик им вызвали, с покупашкой на пополам его оплатили, что бы молодеж не страдала :)

Опубликовано

кек, щас звонил покупатель, доехал он до своих друзей, а я смотрю, что он определился и уже пот подступает, думаю пиздец, ща будет просить забрать её назад... :)

а он спросил длину болтов от кардана на муфту и сказал, что они её завели, сотку идет и спс типа за ебейший аппарат :)

Опубликовано
26 минут назад, Bain сказал:

кек, щас звонил покупатель, доехал он до своих друзей, а я смотрю, что он определился и уже пот подступает, думаю пиздец, ща будет просить забрать её назад... :)

а он спросил длину болтов от кардана на муфту и сказал, что они её завели, сотку идет и спс типа за ебейший аппарат :)

Не заморачиваются люди по такой фигне как обороты, дмрв и прочее. Главное чтобы сотку шло. Хз. Я наверное старый и глупый)

Опубликовано

Если на следующую зиму надумаешь что брать, бери таз, заблаговременно, чтоб быть готовым к сезону. Все будут стоять, ты будешь ехать, не 200кмч конечно, хотя можно при желании, зато всегда и везде. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...