storozch Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 ахахахахахахахаххааах пхпхпхпхпхпхп лааал как раз Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, storozch сказал: ахахахахахахахаххааах пхпхпхпхпхпхп лааал как раз Ну и чо, критический набор почти собран, насос запасной есть, дпкв есть, ещё МОСХ остался Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 21 час назад, Eskimo сказал: Рома, по поводу пластиков. На всех пластиковых деталях как правило есть маркировка. Выглядит типа как >ABS< или >PP< ну и т.п. Соответствующий присадочный материал надо заказывать. Но ремонтировать полипропилен, как выше писали, задачка со звёздочкой. Присадочный пруток фуллен полимера весьма ок, им профи пользуются. Там первичный пластик, без говна. По сварке пластиков у Матвеева были ролики (мастерская пит-стоп) Да только их там нету ( в бампере ), а так спасибо, вообще все утверждают, что 100% это абс пластик или совместимое с ним месиво, но ни в коем случае не пп Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Ну так вот, по машине, в пт она не стала заводиться, а я не стал её мучить и пошел домой, в субботу собрал на 32 зеркала, прикрутил к машине и поехал по делам. С непривычки долго не мог перестать выжимать сцепу, которой нету и дергать рычаг автомата :))) Съездил за девушкой, потом к Ване, забрал нормальный торпедный жгут В пятницу же договорился с Боричем эксгумировать труешник трича к гаражу, что бы не маслать на улице, как студент, а то меня аж флешбеки пошли с тех времен, когда я был ещё не оперившимся тигриным львухой, типа стоишь такой блять, как это срыгнул аккум, радиатор печки и где на всё это брать деньги, где и чем чинить ( у меня 2 отвертки с разными насадками :))) ) Ну вот вчера прыгнули к нему в тачку, сгоняли в гараж, забрали трос, собрали весь инструмент и охапку детолей, я планировал, что нам очень повезет и мы отбрехаемся только заменой ДПКВ прямо там на месте и поедем довольно урчать по домам. Проверил искру, ебошит так, что ей слона можно завалить, хм, тут мы уже унываем прямо капитально, это значит, что придется покататься на тросу. Но тут я грожу машине, что насру в маслозаливную горловину и мы поедем не в гараж, а на металлоприемку, собираю всё назад, прыгаю внутрь, кручу, в процессе чувствую прям компрессию, она иногда делает такая КАТЫР КАТЫР вум вум вум бух плюх :) Начинаю педалировать и она нехотя запустилась, пару раз попыталась заглохнуть, но я дрочель открывал и она продолжала работать с пол минуты, подумал, мол так можно добраться до гаража, тем более, что сзади сопровождает техничка, скинул дмрв на шару и машина глохнуть перестала :О Причем она нормально сама доехала до гаража, единственное только Борич сказал, что когда она завелась она жутко просралась черным дымом и когда я начинал срать и вилять жопой воняло пизда и дымила хуйпоймичем... В гараже быстренько залез в бак и выудил оттуда это Бош, пробил номер, применяемость- только езч :О это рест такой или бош так и должен выглядеть? :О Прочистил ему сеточку ( и не понял как её снять ), окунул сам насос в винет, прогнал пару литров через него, говны он выплюнул, но не сказать, что прямо много. Собрал назад, даже непрокачанная топливная система просто сделала вжик и трич завелся, работает мягко и ровно, колдунство какое- то, но починилась с помощью палки и смекалки Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 7 часов назад, Bain сказал: Да только их там нету ( в бампере ), а так спасибо, вообще все утверждают, что 100% это абс пластик или совместимое с ним месиво, но ни в коем случае не пп Ром,если бы наши бампера были из абс - это был бы праздник для ремонта,без этой ебли с фенами и прутками Повторяю,оригинальный старый бампер из пп, но если не увидел маркировки пластика, возможно его меняли, у вьетконговских бамперов я тоже обозначения не припомню У тебя же наверное есть в гараже какой-нибудь бампер от е32,заведомо оригинальный,внимательно рассмотри каждую клеточку на обороте и увидишь РР А чтоб заткнуть тех "утверждателей",ради спортивного купи пузырёк дихлорэтана(в свободной продаже),налей на донышки двух шприцев, в один кинь кусочки абс(от кит.фонарика,крышки мобилы и пр),в другой кусочки бампера, и поверь,абс на глазах превратится в жидкую пасту, а пп будет абсолютно похуй,даже спустя сутки,ему похуй даже дихлорметан,а этот покруче дхэ будет) Ах да, ещё пэт-у поебать на дхэ,тоже только термическая обработка,короче,всякие баклашки и пробки с пакетами) Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Тему эту мусолить хз, просто посмотрю в бумпир как будет время, если нету обозначений, то куплю 3 разных прутка и в сравнении пойму из чего он) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 12:54, Eskimo сказал: Рома, по поводу пластиков. На всех пластиковых деталях как правило есть маркировка. Выглядит типа как >ABS< или >PP< ну и т.п. Соответствующий присадочный материал надо заказывать. Но ремонтировать полипропилен, как выше писали, задачка со звёздочкой. Присадочный пруток фуллен полимера весьма ок, им профи пользуются. Там первичный пластик, без говна. По сварке пластиков у Матвеева были ролики (мастерская пит-стоп) Ты глава даме своей не говори что ты там дрочель педалью открываешь , подумает что ты тик ток скачал , сегодня дрочель завтра волосы в синий и тату на лбу)))))) 1 Цитата
Can Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 19 часов назад, Bain сказал: Тему эту мусолить хз, просто посмотрю в бумпир как будет время, если нету обозначений, то куплю 3 разных прутка и в сравнении пойму из чего он) А сколько сейчас обычный бампер (скорлупа) стоит на разборе? Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 За такую цену я его сам починю и покрашу)) Цитата
Alco Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 всего то 20 тр целковый бампер примерно) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 32 минуты назад, Alco сказал: всего то 20 тр целковый бампер примерно) Ну то что разборщики спайс курят все давно знают Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 за 20к пускай их в дилдаки переплавляют и пользуются ими по прямому назначению)) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 вовремя я себе девственный бампер с испании про запас взял) Цитата
A1exius Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Хорошо у меня 39) от 4 до 10кр за бу Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 8 часов назад, A1exius сказал: Хорошо у меня 39) от 4 до 10кр за бу Ещё лет 5 и будет так же :) з.ы. произошла классика, потик бачик, решил вставить в е32 новый радик, а старый м30й всунуть в трич. присмотрел такой бачик https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bachok_rasshiritelnyy_bmw_528_e39_m52b28_1996_2514792114 Вопрос только, как бы к нему шланги подключить :) Чёт на схеме слив с бачка не обозначен вообще Цитата
Кила Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 20 минут назад, Bain сказал: решил вставить в е32 новый радик, а старый м30й всунуть в трич. Вся эта система с отдельным расширителем вызывает противоречивые чувства,каждый раз созерцая подкапотку своего трактора(как и у м60,м30),радик м50-го как-то компактнее и приятнее смотрится,без всей той *бучей елды,нависающей над мотором,хз Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 13 минут назад, Кила сказал: Вся эта система с отдельным расширителем вызывает противоречивые чувства,каждый раз созерцая подкапотку своего трактора(как и у м60,м30),радик м50-го как-то компактнее и приятнее смотрится,без всей той *бучей елды,нависающей над мотором,хз у всех моторов висит и всё нормально, это в м50 объебались шнапсом и наворотили хуйни) Цитата
Кила Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, Bain сказал: у всех моторов висит и всё нормально, это в м50 объебались шнапсом и наворотили хуйни) Тогда хоть ставь родной расширитель, под него даже штатные "саморезы" из перегородки торчат и дренажное отвестие сброса в подкрылке, а то и вовсе надо упиться шнапсом,чтоб колхозить левый кумган ) Эмписят должен оставаться эмписятым,но не превращаться в франкенштейна,неужто в мск перевелись стоковые радики за сухари,дабы не чесать репу в поисках куда б присрать эту канистру без ручки?)) 2 Цитата
Can Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Bain сказал: у всех моторов висит и всё нормально, это в м50 объебались шнапсом и наворотили хуйни) На м20 также было Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, Кила сказал: Тогда хоть ставь родной расширитель, под него даже штатные "саморезы" из перегородки торчат и дренажное отвестие сброса в подкрылке, а то и вовсе надо упиться шнапсом,чтоб колхозить левый кумган ) Эмписят должен оставаться эмписятым,но не превращаться в франкенштейна,неужто в мск перевелись стоковые радики за сухари,дабы не чесать репу в поисках куда б присрать эту канистру без ручки)) яннп 1 час назад, Can сказал: На м20 также было а, точно :) з.ы. забрал говношарманку, удивился, что запустилась, т.е. питание есть, но звука нет, спиздили вообще все динамики :) Завтра планирую поехать вкинуть торпедный жгут, там же надо будет починить бибипку попутно, вкинуть бк и можно будет присрать гавнитолу. Нормальную куплю когда- нибудь потом, но это не точно) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 БАварию бизнес ставить надо, не иначе Цитата
br@tishka Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Где ты раньше был , подарил 2 пары дэф боусов недавно , причём стояли в е36 в кикпанелях и в полке по штату Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 51 минуту назад, br@tishka сказал: Где ты раньше был , подарил 2 пары дэф боусов недавно , причём стояли в е36 в кикпанелях и в полке по штату 7 часов назад, Timofeuses сказал: БАварию бизнес ставить надо, не иначе какой бизнес такая и гавнитола)) 1 Цитата
Can Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ваще странно такое читать про динамики. Они, один хер, от такого длительного владения хрипеть начинают. Ничто ж не вечно... нахер их выдирать было...только если свои какие ставил, "типа навороченные" Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Я отдохнул, ура! Первым делом припиздошил бачик омывайки на правильный клоп, а то он под капотом такой Открыл багажник, эти динамики, кстати, оказались в передних кикпанелях, а на задок я кинул стоковые хайфай на время проверки гавнитолы, врубил её и ничего не играет, не шипит, тупо нихуя((( Открутил старую личинку, она мне нужна была что бы взять с неё пару мелочей для новой, от последней же эти мелочи мистическим образом пропали Ну и собрал до конца личинку, заметил в самом последнем цилиндре пропил по почти всей длине, прикинул, что скорее всего он под шарик и оказался прав :) Навалил солидола под пружины ( рубин зажопил ) Поебавшись минут 20 смог правильно вставить в обойму и правильно закрепить там диск этот толстый, который под втулкой, там приходится искать его правильное положение, что бы он расклинился в черной большой хуйне и при повороте ключа не поворачивался вместе с ним, плюс ещё и что бы ключ работал во всех положениях И всё вышло! Теперь багажник открывается по- человечески! Дальше взорвал салон ( сука тросов ручника вообще нету ) Прикинул торпедный жгут, проверил, что всё работает Сделал перемычку вместо хорн реле и бк завёлся Правда после запуска движка РРРР не пропадает, плюс гонг не хрукает, скорее всего даталинк с приборкой не даталинчит, завтра протестирую, и надо бибипку починить не забыть :) Так же отключил сигналку, без неё цз работает, чему я сильно рад, надо будет вырвать всю лишнюю проводку и восстановить в сток, хм, или не трогать? пусть будет? 1 Цитата
Can Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Небось колодки ручника тоже в состоянии агонии. Придется лезть, проверять. Если ыремени жаль, набрасывай новую проводку к старой, а так, раз уж всё взорвано, то и подход лучше основательный применить раз и навсегда. Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 39 минут назад, Can сказал: Небось колодки ручника тоже в состоянии агонии. Придется лезть, проверять. Если ыремени жаль, набрасывай новую проводку к старой, а так, раз уж всё взорвано, то и подход лучше основательный применить раз и навсегда. Да я всё новым купил, просто так приплел, к слову. По поводу проводки нихуя не понял) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вырежи эту сигналку и выкинь :) Мой личный рекорд - 3 разных сигналки, причем при установке следущей предыдущую не вырезали, просто отключали. Заибался вырезать... :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: Вырежи эту сигналку и выкинь :) Мой личный рекорд - 3 разных сигналки, причем при установке следущей предыдущую не вырезали, просто отключали. Заибался вырезать... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.