Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 8 часов назад, Chebarkul сказал: https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_2489200711 да она 100 лет уже продается Теперь по теме, можно сказать, что в жизни каждого уже не мальчика, но мужчины наступает осознание, что сейчас придется делать что- то малоперспективное и не очень приятное. Идти в армию, или ставить на учет некруху. Ну и вот наступает день ХЭ, мне сообщают, что я должен явиться в МРЭО в КЛИНЕ БЛЯТЬ до 3х дня, а я сижу на работе такой, время уже 12 А машина там около дома, до машины доехал уже в 2((( Оттуда в гараж заехал, кинул в трич набор инструмента, на всякий случай и уехал, пиздец, ни домкрата не кинул, ни запаски :)) Даже банально зарядку для телефона в прикуриватель не взял, ни детолей, а то у меня там и бензонасосы есть, и дпкв, и бустер не взял, короче поехал тупо паражняком, но успел, давненько так не хуярил, ехал чисто как быдло))) На месте оформил всё и прыгнул в тачку срать на площадку осмотра, а тачка не едет, на холостых стабильно работает, а как только дрочель открываешь брыкается и не едет, думаю ну всё так, считай на сцепе, проехал пару км до площадки осмотра, там ещё доебались, что вин зачищен, типа мол в ПТС же отметка, что он в коррозии, а где она, эта коррозия? Потом говорит, а хотя..дублирующуя таблчика точно оригинал и не тронута, ну хуй знает. И я там стою косплею кирпичный завод, но в итоге всё вышло И вот уж я не суеверный человек, но подумал, мол тип ща отъеду до тц, просрусь, проссусь, поем, кофейку дерну и попутно телефон заряжу, а то без навигатора хз как домой ехать, там же пристреляюсь где тут автозапчасти и может там найдется что- то похожее на наш бензонасос, прикрутил номер и поехал, а она нормально едет! Ну я чёт не понел, сделал в тц все свои мерзкие делишки и поехал к автомагу, а машина нормально едет! Думаю хуй с ним, рискну, главное, что бы машина встала где- нибудь поближе к МКАДу, а то на эвик последние штаны придется снять, но домой доехал без эксцессов, не считая того, что ехал 3 часа! По итогу за целый день в триче вспомнил все навыки владения механикой, правда долго не мог привыкнуть выкручивать мотор, я привык на м30 на похуй передачи щелкать, а тут совсем наоборот, и должен отметить как резво метелит трич, и маневренность, я головой понимаю, что 32 по сути такая же и может так же, но ощущения от езды, когда ты сидишь внутри диагонально разные, машина одна и та же по платформе, но в трич подстегивает хулиганить и ехать активнее, а в 32 сидишь и наслаждаешься её тяжестью, тупо встаешь в свою полосу и утюжишь её, когда надо- тоже можно активно перестраиваться и ускоряться, но тогда прям реально ощущаешь её тяжесть, хз, может подвеска просто по разному работает под разной нагрузкой, карочи, что бы поебашить трич вполне ок. По бабкам все наши отскочим побормочем и обкашлянные вопросики обошлись значительно дешевле, чем в Москве. Как и писал выше, надо в будущем просто вписать в ПТС номер движка и будет 100% легалайз, причем за 50 рублей туда можно будет засунуть вообще что угодно и это впишут) Но хотелось бы просто записать туда ваносный м50б25, что бы не лепить гибрида бульдога и носорога, который будет вызывать косые взгляды. Теперь можно браться за работу: -Чинить спидометр -Менять приборку -Ставить ручник, детоли уже куплены -Заменить уплотнители, думаю восрать туда старые от е32, а то неприятно смотреть на свисающие лохмотья в проемах -Зашакалить тряпочный стул в Туле -Вкинуть бк и интенсив ( всё для этого есть ) -Запаять задний бумпир и зашпаклевать его, шпаклю перекрою грунтом, что бы влагу не набирала, в теплую погоду бумпир покрашу мб. В целом пока всё, больше там особо нехуй делать т.к. нихуя и нету) Хватит трёпа, я пошел отлеживаться, левую ногу не чувствую) Я кончил 2 1 Цитата
Alco Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 52 минуты назад, Bain сказал: Как и писал выше, надо в будущем просто вписать в ПТС номер движка и будет 100% легалайз, причем за 50 рублей туда можно будет засунуть вообще что угодно и это впишут) Но хотелось бы просто записать туда ваносный м50б25, что бы не лепить гибрида бульдога и носорога, который будет вызывать косые взгляды. расскажи это нытикам Питерским )) кайф же. поздравляю! Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 2 минуты назад, Alco сказал: расскажи это нытикам Питерским )) кайф же. поздравляю! не ну в питере вообще террор 14 минут назад, Кила сказал: Теперь есть кому донашивать обноски старшего братца) А при удачном стечении и кожаные,хуле мелочиться,ты главное ему комплектующих компа с собой побольше прихвати,они для него в приоритете))) не хочу не буду))) з.ы. надо придумать кодовое название, мне пока в голову лезет только аналогия: Пятерка-Петя-Петюня-Писюня-Пися. Что в целом нормально характеризует состояние машины, но звучит не солидно)) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 26 минут назад, Кила сказал: Ну если е32 Сёма добрый,то младшой пусть будет Петро бордовый) Цитата
br@tishka Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Поздры , броканврот лагалайз ит Цитата
br@tishka Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 20.01.2023 в 13:27, Chebarkul сказал: https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_2489200711 А это не твоя бывшая трахома ? Цитата
Chebarkul Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Не. Моя была без стеклопакетов и одинаковая по цвету. Салон у этой не видно, там тоже было много отличительного. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 16 минут назад, Chebarkul сказал: Не. Моя была без стеклопакетов и одинаковая по цвету. Салон у этой не видно, там тоже было много отличительного. Ну цвет то мог поменяться , выхлоп у твоей вроде подобный , не так много е39 белых 540 в Москве и мо я так думаю , ну эту продаёт давно точно Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 это хде можно М57 за полтос вписать? Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 5 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: это хде можно М57 за полтос вписать? Могу контакты дать, но придется ехать в клин Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:01, Alco сказал: расскажи это нытикам Питерским )) кайф же. поздравляю! А кто то из Питера писал что не поставит? Написано же - обошлось дешевле. В этом и была суть, что просто пытались развести и зарядить. В СПб тоже можно за бапки вписать что угодно и куда угодно. Могу рассказать московским нытикам как после сварочных работ рядом с номерной частью авто спецполк загребает на экспертизу и на штрафняк, а потом через время возвращают огрызок без ништяков. Рассказать? :) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 18 минут назад, 34-й Скорый сказал: А кто то из Питера писал что не поставит? Написано же - обошлось дешевле. В этом и была суть, что просто пытались развести и зарядить. В СПб тоже можно за бапки вписать что угодно и куда угодно. Могу рассказать московским нытикам как после сварочных работ рядом с номерной частью авто спецполк загребает на экспертизу и на штрафняк, а потом через время возвращают огрызок без ништяков. Рассказать? :) Потом прапор на твоих мотоспортах уральских пельменей смотрит ? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, br@tishka сказал: Потом прапор на твоих мотоспортах уральских пельменей смотрит ? Да не, все гораздо прозаичней :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, br@tishka сказал: Потом прапор на твоих мотоспортах уральских пельменей смотрит ? У нас все обо всём знают... За колбасы, за распилы, за свапы... и если повезёт - тачку можно больше вообще не увидеть... Тем не менее у нас гораздо проще авто оформляют, чем в столице, да и если что - гораздо дешевле... 1 Цитата
Alco Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 мне то нех рассказывать у меня честная машина _) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Расписал поэму , но решил так сказать , если говорить где хуже господа красноармейцы , то скажу одно , здесь тоже захотят по отпечатку твоей жопы сделают твоей женщине рассылку о твоих бывших Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Не, в последние годы с некрухами оч сложно, менты заранее настроены скептически и если ему хоть что- нибудь вообще не понравится- тебя крутят на бабки, если бабок нету или шлангуешь машина уезжает на экспертизу. А если некрухе уже от 30 лет, то её пихают на экспертизу без вариантов, в сухом остатке честную в лоб машину на учет ты будешь ставить месяца 2, если на экспертизе там ничего не найдут. После меня по очереди на осмотр был паренек на ечб, там доебались, что у него диски слишком большие и посажена машина, с него 10к слизали за такой пустяк, притом, что не факт, что она посажена. Все голодные и жадные до денег...так что если ты не добряк на свежей кие, а приехал туда вставать на учет решив причаститься к нашему гачи клабу и наивно смотришь в глаза своим светлым личиком с румяными щечками тебя отфистят без предварительных ласк и даже имя не спросят, а потом ещё и вытрут хуй об твою занавеску и свалят в закат) 1 Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 56 минут назад, Bain сказал: Все голодные и жадные до денег...так что если ты не добряк на свежей кие, а приехал туда вставать на учет решив причаститься к нашему гачи клабу и наивно смотришь в глаза своим светлым личиком с румяными щечками тебя отфистят без предварительных ласк и даже имя не спросят, а потом ещё и вытрут хуй об твою занавеску и свалят в закат) не скажи. свежие тачки тоже улетают на экспертизы, там тоже навалом кривых авто, только в процентном соотношении к некрухам их тупо меньше. Но куча сваренных из двух, куча сваренных вдоль поперек, угнанных и пр. Тут просто кому как везет. у меня знакомый щигол юный постоянно без проблем "в лоб ставит автомобили" По поводу того, что на 34 хочется похасанить, нечто подобное более ярко выражено между 36 и 34. Хоть я и на 36 не вжигаю, но она с более низкой посадкой водителя, более жескткой подвеской, острым рулем и тд.. про шумку молчу Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Ну да, аккустика тоже важна, на 32 выхлопа не слышно почти, пока мотор не открутишь А тут мотор орет, сзади орет, ты к как дебил слюнку пускаешь и пошел дал дал ))) Я в сб за боричем заезжал, он расперся в салоне как дикая кошка, хотя не маленький мальчик, а вполне себе крупный и бывалый гнвист)) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 14 минут назад, storozch сказал: не скажи. свежие тачки тоже улетают на экспертизы, там тоже навалом кривых авто, только в процентном соотношении к некрухам их тупо меньше. Но куча сваренных из двух, куча сваренных вдоль поперек, угнанных и пр. Тут просто кому как везет. у меня знакомый щигол юный постоянно без проблем "в лоб ставит автомобили" По поводу того, что на 34 хочется похасанить, нечто подобное более ярко выражено между 36 и 34. Хоть я и на 36 не вжигаю, но она с более низкой посадкой водителя, более жескткой подвеской, острым рулем и тд.. про шумку молчу В рекаро стульях Е36 даже кажется удобной , а так сколько раз ездил в разных е36 все сука на саморезах , полы выпадают , а на счёт некрух и тд , если дядя полицай что-то не то углядел хоть час назад из салуна выкатил готовь свой череп к ебли мозгу Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, br@tishka сказал: В рекаро стульях Е36 даже кажется удобной , а так сколько раз ездил в разных е36 все сука на саморезах , полы выпадают , а на счёт некрух и тд , если дядя полицай что-то не то углядел хоть час назад из салуна выкатил готовь свой череп к ебли мозгу у меня не рекаро, просто спорт сиденья типа таких они узкие ппц. я не жиробас ни разу, но и совсем тощие люди тоже недовольны. а что до звуков в салоне-меня все раздражает. родные уплотнители были мертвее мертвого, начитался Д2, поставил от калины2. сзади вообще ощущение, что с открытыми стеклами едешь, спереди чуть лучше, но тоже не айс Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 нихуя ты, езб на электроседлах, мажор! з.ы. фотки подгружаю, не смог сделать при дневном свете, пока так испытываю колоссальный нравственный баттхерт без дисков, надо будет на мониторинг поставить что- нибудь "16 на полке за недорого 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 59 минут назад, Кила сказал: Это же фото для авто.ру вроде,судя по прежнему номеру? Для объявы можно было бы и прикрыть вод.седло,а то на смотринах покупашки будут считать - "вот у кого пердельник знатно трещал,раз такое дырище прожёг",откуда им знать что у тебя она без году неделя) Перепукские движения не наша тема)))) Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Дыа, меня учили, но не доучили)) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 22 часа назад, Alco сказал: мне то нех рассказывать у меня честная машина _) Так никто и не спорит - ты же к рамке кузов приварил, а не наоборот :))) 2 3 Цитата
Alco Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 нет не к раске. бОльшая часть кузова родная. не суть дое$аться могут и до столба просто ваш город он неприятен весь. наш приятнее. тут к мелочам не придираются. по сути это наше дело рамк не рамка. ну максимум пожизненный запрет регистрации. имущество то всёравно принадлежит человеку. а красть этоо пипец. на ваших мусоров надо в суд подавать тогда мож придут в себя. Хотя врядли. Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 У меня кент знакомый тоёту какую то типо короны ставил на учёт в лоб.. 4 раза... в первый раз - фартук задний гнилой.. во второй - брызговиков нет... в третий - задних ремней, на четвёртый раз поставили. Самый прикол что сразу всё не говорят)) Тьфу тьфу. возраст авто у нас не влияет.. на экспертизу едут только подозрительные брички... Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 24 минуты назад, Timofeuses сказал: У меня кент знакомый тоёту какую то типо короны ставил на учёт в лоб.. 4 раза... в первый раз - фартук задний гнилой.. во второй - брызговиков нет... в третий - задних ремней, на четвёртый раз поставили. Самый прикол что сразу всё не говорят)) Тьфу тьфу. возраст авто у нас не влияет.. на экспертизу едут только подозрительные брички... Но отношение всё равно слишком бюрократичное, вот видишь ты машину ровную, не переваренную, двс не тот- ок, пошел в свою коморку, пробил, типа не спизженный ли, сделал пометку в птс, что двигатель заменен и номер стал такой- то, если это не свап другого движка, офк, вот ваши новые доки, движок теперь не проебите и пошел вперед в светлое будущее))) Нет, у тебя отберут машину, ты её 3 года не увидишь и получишь назад взорванный чермет, на который уже самому похер будет)) ну в самом позитивном случае через несколько месяцев весь залитый кислотой и прочей фапчой :) Вспомните фотки дрисатки после экспертизы) А в случае с тавоткой, а если ремни сзади вообще не предусмотрены конструкцией, а ОТТС на неё не существует в природе? У нас всегда всё гипертрофируется, причем исключительно в ебаную сторону Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Alco сказал: нет не к раске. бОльшая часть кузова родная. не суть дое$аться могут и до столба просто ваш город он неприятен весь. наш приятнее. тут к мелочам не придираются. по сути это наше дело рамк не рамка. ну максимум пожизненный запрет регистрации. имущество то всёравно принадлежит человеку. а красть этоо пипец. на ваших мусоров надо в суд подавать тогда мож придут в себя. Хотя врядли. Ну конечно, неприятен. У нас так не докапываются до 12.5.1 и т.п. Придираются только к рамкам и ДВС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.