Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Chebarkul сказал:

да она 100 лет уже продается

Теперь по теме, можно сказать, что в жизни каждого уже не мальчика, но мужчины наступает осознание, что сейчас придется делать что- то малоперспективное и не очень приятное.

Идти в армию, или ставить на учет некруху.

Ну и вот наступает день ХЭ, мне сообщают, что я должен явиться в МРЭО в КЛИНЕ БЛЯТЬ до 3х дня, а я сижу на работе такой, время уже 12

728x349_1_e73759dd7ff5ebc26e85f2c149533f

А машина там около дома, до машины доехал уже в 2(((

Оттуда в гараж заехал, кинул в трич набор инструмента, на всякий случай и уехал, пиздец, ни домкрата не кинул, ни запаски :))

Даже банально зарядку для телефона в прикуриватель не взял, ни детолей, а то у меня там и бензонасосы есть, и дпкв, и бустер не взял, короче поехал тупо паражняком, но успел, давненько так не хуярил, ехал чисто как быдло)))

На месте оформил всё и прыгнул в тачку срать на площадку осмотра, а тачка не едет, на холостых стабильно работает, а как только дрочель открываешь брыкается и не едет, думаю ну всё

так, считай на сцепе, проехал пару км до площадки осмотра, там ещё доебались, что вин зачищен, типа мол в ПТС же отметка, что он в коррозии, а где она, эта коррозия?

Потом говорит, а хотя..дублирующуя таблчика точно оригинал и не тронута, ну хуй знает.

И я там стою косплею кирпичный завод, но в итоге всё вышло

QV0HYialdgGq2dmJAkZauUbuRC0-960.jpg

И вот уж я не суеверный человек, но подумал, мол тип ща отъеду до тц, просрусь, проссусь, поем, кофейку дерну и попутно телефон заряжу, а то без навигатора хз как домой ехать, там же пристреляюсь где тут автозапчасти и может там найдется что- то похожее на наш бензонасос, прикрутил номер и поехал, а она нормально едет!

Ну я чёт не понел, сделал в тц все свои мерзкие делишки и поехал к автомагу, а машина нормально едет!

Думаю хуй с ним, рискну, главное, что бы машина встала где- нибудь поближе к МКАДу, а то на эвик последние штаны придется снять, но домой доехал без эксцессов, не считая того, что ехал 3 часа!

-a3bsNkBbipgGQeDftNvSCkERf8-960.jpg

По итогу за целый день в триче вспомнил все навыки владения механикой, правда долго не мог привыкнуть выкручивать мотор, я привык на м30 на похуй передачи щелкать, а тут совсем наоборот, и должен отметить как резво метелит трич, и маневренность, я головой понимаю, что 32 по сути такая же и может так же, но ощущения от езды, когда ты сидишь внутри диагонально разные, машина одна и та же по платформе, но в трич подстегивает хулиганить и ехать активнее, а в 32 сидишь и наслаждаешься её тяжестью, тупо встаешь в свою полосу и утюжишь её, когда надо- тоже можно активно перестраиваться и ускоряться, но тогда прям реально ощущаешь её тяжесть, хз, может подвеска просто по разному работает под разной нагрузкой, карочи, что бы поебашить трич вполне ок.

По бабкам все наши отскочим побормочем и обкашлянные вопросики обошлись значительно дешевле, чем в Москве.

Как и писал выше, надо в будущем просто вписать в ПТС номер движка и будет 100% легалайз, причем за 50 рублей туда можно будет засунуть вообще что угодно и это впишут) Но хотелось бы просто записать туда ваносный м50б25, что бы не лепить гибрида бульдога и носорога, который будет вызывать косые взгляды.

Теперь можно браться за работу:

-Чинить спидометр

-Менять приборку

-Ставить ручник, детоли уже куплены

-Заменить уплотнители, думаю восрать туда старые от е32, а то неприятно смотреть на свисающие лохмотья в проемах

-Зашакалить тряпочный стул в Туле

-Вкинуть бк и интенсив ( всё для этого есть )

-Запаять задний бумпир и зашпаклевать его, шпаклю перекрою грунтом, что бы влагу не набирала, в теплую погоду бумпир покрашу мб.

В целом пока всё, больше там особо нехуй делать т.к. нихуя и нету)

Хватит трёпа, я пошел отлеживаться, левую ногу не чувствую)

Я кончил

Опубликовано
52 минуты назад, Bain сказал:

Как и писал выше, надо в будущем просто вписать в ПТС номер движка и будет 100% легалайз, причем за 50 рублей туда можно будет засунуть вообще что угодно и это впишут) Но хотелось бы просто записать туда ваносный м50б25, что бы не лепить гибрида бульдога и носорога, который будет вызывать косые взгляды.

расскажи это нытикам Питерским )) кайф же.  поздравляю! 

Опубликовано
2 минуты назад, Alco сказал:

не ну в питере вообще террор

14 минут назад, Кила сказал:

Теперь есть кому донашивать обноски старшего братца)

А при удачном стечении и кожаные,хуле мелочиться,ты главное ему комплектующих компа с собой побольше прихвати,они для него в приоритете)))

не хочу не буду)))

з.ы. надо придумать кодовое название, мне пока в голову лезет только аналогия: Пятерка-Петя-Петюня-Писюня-Пися.

Что в целом нормально характеризует состояние машины, но звучит не солидно))

Опубликовано
16 минут назад, Chebarkul сказал:

Не. Моя была без стеклопакетов и одинаковая по цвету. Салон у этой не видно, там тоже было много отличительного. 

Ну цвет то мог поменяться , выхлоп у твоей вроде подобный , не так много е39 белых 540 в Москве и мо я так думаю , ну эту продаёт давно точно 

Опубликовано
В 20.01.2023 в 23:01, Alco сказал:

А кто то из Питера писал что не поставит? Написано же - обошлось дешевле. В этом и была суть, что просто пытались развести и зарядить. В СПб тоже можно за бапки вписать что угодно и куда угодно.

Могу рассказать московским нытикам как после сварочных работ рядом с номерной частью авто спецполк загребает на экспертизу и на штрафняк, а потом через время возвращают огрызок без ништяков. Рассказать? :)

Опубликовано
18 минут назад, 34-й Скорый сказал:

А кто то из Питера писал что не поставит? Написано же - обошлось дешевле. В этом и была суть, что просто пытались развести и зарядить. В СПб тоже можно за бапки вписать что угодно и куда угодно.

Могу рассказать московским нытикам как после сварочных работ рядом с номерной частью авто спецполк загребает на экспертизу и на штрафняк, а потом через время возвращают огрызок без ништяков. Рассказать? :)

Потом прапор на твоих мотоспортах уральских пельменей смотрит ? 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

Потом прапор на твоих мотоспортах уральских пельменей смотрит ? 

У нас все обо всём знают... За колбасы, за распилы, за свапы... и если повезёт - тачку можно больше вообще не увидеть... 

Тем не менее у нас гораздо проще авто оформляют, чем в столице, да и если что - гораздо дешевле...

Опубликовано

Расписал поэму , но решил так сказать , если говорить где хуже господа красноармейцы , то скажу одно , здесь тоже захотят по отпечатку твоей жопы сделают твоей женщине рассылку о твоих бывших 

Опубликовано

Не, в последние годы с некрухами оч сложно, менты заранее настроены скептически и если ему хоть что- нибудь вообще не понравится- тебя крутят на бабки, если бабок нету или шлангуешь машина уезжает на экспертизу.

А если некрухе уже от 30 лет, то её пихают на экспертизу без вариантов, в сухом остатке честную в лоб машину на учет ты будешь ставить месяца 2, если на экспертизе там ничего не найдут.

После меня по очереди на осмотр был паренек на ечб, там доебались, что у него диски слишком большие и посажена машина, с него 10к слизали за такой пустяк, притом, что не факт, что она посажена.

Все голодные и жадные до денег...так что если ты не добряк на свежей кие, а приехал туда вставать на учет решив причаститься к нашему гачи клабу и наивно смотришь в глаза своим светлым личиком с румяными щечками тебя отфистят без предварительных ласк и даже имя не спросят, а потом ещё и вытрут хуй об твою занавеску и свалят в закат)

Опубликовано
56 минут назад, Bain сказал:

Все голодные и жадные до денег...так что если ты не добряк на свежей кие, а приехал туда вставать на учет решив причаститься к нашему гачи клабу и наивно смотришь в глаза своим светлым личиком с румяными щечками тебя отфистят без предварительных ласк и даже имя не спросят, а потом ещё и вытрут хуй об твою занавеску и свалят в закат)

не скажи. свежие тачки тоже улетают на экспертизы, там тоже навалом кривых авто, только в процентном соотношении к некрухам их тупо меньше. Но куча сваренных из двух, куча сваренных вдоль поперек, угнанных и пр. Тут просто кому как везет. у меня знакомый щигол юный постоянно без проблем "в лоб ставит автомобили"

По поводу того, что на 34 хочется похасанить, нечто подобное более ярко выражено между 36 и 34. Хоть я и на 36 не вжигаю, но она с более низкой посадкой водителя, более жескткой подвеской, острым рулем и тд.. про шумку молчу

Опубликовано

Ну да, аккустика тоже важна, на 32 выхлопа не слышно почти, пока мотор не открутишь

А тут мотор орет, сзади орет, ты к как дебил слюнку пускаешь и пошел дал дал )))

Я в сб за боричем заезжал, он расперся в салоне как дикая кошка, хотя не маленький мальчик, а вполне себе крупный и бывалый гнвист))

Опубликовано
14 минут назад, storozch сказал:

не скажи. свежие тачки тоже улетают на экспертизы, там тоже навалом кривых авто, только в процентном соотношении к некрухам их тупо меньше. Но куча сваренных из двух, куча сваренных вдоль поперек, угнанных и пр. Тут просто кому как везет. у меня знакомый щигол юный постоянно без проблем "в лоб ставит автомобили"

По поводу того, что на 34 хочется похасанить, нечто подобное более ярко выражено между 36 и 34. Хоть я и на 36 не вжигаю, но она с более низкой посадкой водителя, более жескткой подвеской, острым рулем и тд.. про шумку молчу

В рекаро стульях Е36 даже кажется удобной , а так сколько раз ездил в разных е36 все сука на саморезах  , полы выпадают , а на счёт некрух и тд , если дядя полицай что-то не то углядел хоть час назад из салуна выкатил готовь свой череп к ебли мозгу

Опубликовано
3 часа назад, br@tishka сказал:

В рекаро стульях Е36 даже кажется удобной , а так сколько раз ездил в разных е36 все сука на саморезах  , полы выпадают , а на счёт некрух и тд , если дядя полицай что-то не то углядел хоть час назад из салуна выкатил готовь свой череп к ебли мозгу

у меня не рекаро, просто спорт сиденья типа таких

62414b5s-960.jpg

они узкие ппц. я не жиробас ни разу, но и совсем тощие люди тоже недовольны. а что до звуков в салоне-меня все раздражает. родные уплотнители были мертвее мертвого, начитался Д2, поставил от калины2. сзади вообще ощущение, что с открытыми стеклами едешь, спереди чуть лучше, но тоже не айс

Опубликовано

нихуя ты, езб на электроседлах, мажор!

з.ы. фотки подгружаю, не смог сделать при дневном свете, пока так

sbE2_vGgWPpOR7eo0DaDMkOSpnw-1920.jpg

yGXNhWcJh-VFwm7AcmOl-7s_w3Q-1920.jpg

S-Wz-bEMxBrPf0-eiXndEhMAHAI-1920.jpg

8_cIQ7WPbqEFPpfYO5heLukDQSU-1920.jpg

OsWNttz1f-L1hcMblK4NeFoUKq8-1920.jpg

reU81oxS5bjy_PE_9ROW5u7qmsg-1920.jpg

0Mmt0mNFHveT2DhlY1Z-3U924Jw-1920.jpg

C3zGsxgVnq8Nnf4QTk8OU_Xf9ZU-1920.jpg

nsh3MKG9TOmXVO3SK8mqh4wiUEU-1920.jpg

qkkYxqqjKp3DTrjOz-PDk21UC_k-1920.jpg

испытываю колоссальный нравственный баттхерт без дисков, надо будет на мониторинг поставить что- нибудь "16 на полке за недорого

Опубликовано
59 минут назад, Кила сказал:

Это же фото для авто.ру вроде,судя по прежнему номеру? Для объявы можно было бы и прикрыть вод.седло,а то на смотринах покупашки будут считать - "вот у кого пердельник знатно трещал,раз такое дырище прожёг",откуда им знать что у тебя она без году неделя)

Перепукские движения не наша тема))))

Опубликовано

нет не к раске. бОльшая часть кузова родная. 

не суть дое$аться могут и до столба просто ваш город он неприятен весь. наш приятнее. тут к мелочам не придираются. по сути это наше дело рамк не рамка. ну максимум пожизненный запрет регистрации. имущество то всёравно принадлежит человеку. а красть этоо пипец. на ваших мусоров надо в суд подавать тогда мож придут в себя. Хотя врядли. 

Опубликовано

У меня кент знакомый тоёту какую то типо короны ставил на учёт в лоб.. 4 раза... в первый раз - фартук задний гнилой.. во второй - брызговиков нет... в третий - задних ремней, на четвёртый раз поставили. Самый прикол что сразу всё не говорят))

Тьфу тьфу. возраст авто у нас не влияет.. на экспертизу едут только подозрительные брички...

Опубликовано
24 минуты назад, Timofeuses сказал:

У меня кент знакомый тоёту какую то типо короны ставил на учёт в лоб.. 4 раза... в первый раз - фартук задний гнилой.. во второй - брызговиков нет... в третий - задних ремней, на четвёртый раз поставили. Самый прикол что сразу всё не говорят))

Тьфу тьфу. возраст авто у нас не влияет.. на экспертизу едут только подозрительные брички...

Но отношение всё равно слишком бюрократичное, вот видишь ты машину ровную, не переваренную, двс не тот- ок, пошел в свою коморку, пробил, типа не спизженный ли, сделал пометку в птс, что двигатель заменен и номер стал такой- то, если это не свап другого движка, офк, вот ваши новые доки, движок теперь не проебите и пошел вперед в светлое будущее)))

Нет, у тебя отберут машину, ты её 3 года не увидишь и получишь назад взорванный чермет, на который уже самому похер будет))

ну в самом позитивном случае через несколько месяцев весь залитый кислотой и прочей фапчой :)

Вспомните фотки дрисатки после экспертизы)

А в случае с тавоткой, а если ремни сзади вообще не предусмотрены конструкцией, а ОТТС на неё не существует в природе?

У нас всегда всё гипертрофируется, причем исключительно в ебаную сторону

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

нет не к раске. бОльшая часть кузова родная. 

не суть дое$аться могут и до столба просто ваш город он неприятен весь. наш приятнее. тут к мелочам не придираются. по сути это наше дело рамк не рамка. ну максимум пожизненный запрет регистрации. имущество то всёравно принадлежит человеку. а красть этоо пипец. на ваших мусоров надо в суд подавать тогда мож придут в себя. Хотя врядли. 

Ну конечно, неприятен. У нас так не докапываются до 12.5.1 и т.п. Придираются только к рамкам и ДВС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...