Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хер ее знает, накидываю файлы на диск, потом правой кнопкой нажимаю и там есть записать файлы на диск и они сами записываются.

Ну и отлично)) Надо только перед прожигом установить сд формат, и все.

Опубликовано

Pantera - топчик вообще :)

Ооооо Фил Ансельмо и Im broken и весь FAR BEYOND DRIVEN в общем - это не перепрыгнуть!)

Опубликовано

з.ы. оплатил премиум на youtube music, слушал mastodon и тут заиграло не то, что я привык слушать, а это был

Это повод для беспокойства?

Опубликовано

Прикалываешь ладошку. Если встает - значит, рок)))

Тогда Roxette - это рок. А весь наш говнорок - не рок )))))

Ибо всем нашим Земфирам и прочей нечисти до уровня Мари расти всю жизнь и все усилия будут зря, ибо без шансов)

Я бы, конечно, поспорил с тем, что Roxette - рок-группа. Майкл Джексон и то более "тяжелые" песни исполнял иногда.

А рок у нас по уровню "тяжести"?
Тогда хватит слушать попсу. Ща подкину норм группу. 

Или вот.
И индастриалом приправим
А то какую-то попсу все постят)

А вообще рок - это просто направление музыки такое. И в него в полной мере попадают очень многие, включая Роксетт) Прибора, измеряющего "тяжесть" пока не изобрели, так что в моем скромном мире Роксетт - величайшая рок-группа нашей планеты. 
Опубликовано

Вот пример "попсы", которую я ставлю сильно выше всего нашего рока) После нее сложно как-то впечатлиться ночными снайперами))) Которые, вроде, рок))

Я уж промолчу про Sia, Mariah Carrey, MJK и многих других исполнителей, абсолютный профессионализм которых впечатляет до обморочного состояния) Хотя я музыкой занимался раньше плотно достаточно. И меня сложно впечатлить. Однако, они до сих пор могут)

И вообще, пренебрежительное отношение к поп-музыке - это наше наследие из 90-х. От всяких Салтыковых, Черниковых итд) На западе поп-музыка - это очень качественная и сложная с музыкальной точки зрения стилистика музыки, направленная на массового слушателя.

Но я среди рок-музыкантов, обсуждаемых тут, тоже не увидел тех, кто только для друзей в гаражах играют. То есть ВСЯ музыка направлена на массового слушателя, кроме редких маньяков, пишущих дома для себя) Так что не вижу разницы, на чем ПРОФЕССИОНАЛЬНО исполняют музыку. На семплере или на гитаре. Так уж повелось, что гитара почему-то считается "тру" инструментом. Ну ничего, и это переживется скоро) Надеюсь.

Опубликовано

Тогда Roxette - это рок. А весь наш говнорок - не рок )))))

Ибо всем нашим Земфирам и прочей нечисти до уровня Мари расти всю жизнь и все усилия будут зря, ибо без шансов)

А вообще рок - это просто направление музыки такое. И в него в полной мере попадают очень многие, включая Роксетт) Прибора, измеряющего "тяжесть" пока не изобрели, так что в моем скромном мире Роксетт - величайшая рок-группа нашей планеты. 

:drugii: Roxette одна из самых любимых моих групп

Эта песня не очень рок, но ее я слушаю чаще остальных. Слова песни всегда заставляют задуматься....

Опубликовано

То есть ВСЯ музыка направлена на массового слушателя, кроме редких маньяков, пишущих дома для себя) 

Блэкуха ласкает ухо! (с) :)

А вот один из моих любимых трэканов из вичухи

Опубликовано

Вот пример "попсы", которую я ставлю сильно выше всего нашего рока) После нее сложно как-то впечатлиться ночными снайперами))) Которые, вроде, рок))

Я уж промолчу про Sia, Mariah Carrey, MJK и многих других исполнителей, абсолютный профессионализм которых впечатляет до обморочного состояния) Хотя я музыкой занимался раньше плотно достаточно. И меня сложно впечатлить. Однако, они до сих пор могут)

И вообще, пренебрежительное отношение к поп-музыке - это наше наследие из 90-х. От всяких Салтыковых, Черниковых итд) На западе поп-музыка - это очень качественная и сложная с музыкальной точки зрения стилистика музыки, направленная на массового слушателя.

Но я среди рок-музыкантов, обсуждаемых тут, тоже не увидел тех, кто только для друзей в гаражах играют. То есть ВСЯ музыка направлена на массового слушателя, кроме редких маньяков, пишущих дома для себя) Так что не вижу разницы, на чем ПРОФЕССИОНАЛЬНО исполняют музыку. На семплере или на гитаре. Так уж повелось, что гитара почему-то считается "тру" инструментом. Ну ничего, и это переживется скоро) Надеюсь.

Мне очень нравятся Летов и Башлачев, слушаю постоянно уже много лет с детства, и они действительно писали альбомы в домашних студиях на ужасную аппаратуру, на квартирниках и особо не стремились прославиться, но в определенных кругах они кумиры. 

Опубликовано

Очень не обычно, что у нас даже про Tool слышали, честно сказать, я удивлен.

Я на исполнении их песен деньги зарабатывал на фестах))))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...