vadik82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот тварь какой а, хоть бы записку написал с телефоном, чтоб он сука перевернулся гандон! Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сверху все видно, ему достанется. Ну а по факту, я так понял парковка подземная, камеры то должны быть. Ведь вычислить можно. Цитата
wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ираклий, держись, видимо полоса ... Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо, Парни за поддержку! Я спокоен, почему-то. Слава Господу, что взял деньгами )) Фоткал уже в гараже, где она стоит у меня, а возле того магазина- Зеленый Перекресток, недавно открывшегося, камер я не обнаружил... Цитата
Alco Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 камена должна быть своя. надолго конечно выключаю. а по магазинам днем всегда включена. крепись. вокруг гомосеки Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 камена должна быть своя. надолго конечно выключаю. а по магазинам днем всегда включена. крепись. вокруг гомосеки ты прав, регистратор нужен Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Надо было на соседних машинах посмотреть регистраторы, наверняка у кого нибудь был. Это существо скрылось с места ДТП, а это или 15 зорь или лишение, поэтому можно было на хорошие бабки поставить. Сочувствую, брат, что то не везет тебе этой зимой. Высшие силы тебе намекают, что продавать е34 - это был большой грех. Цитата
v-et Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да нет, его невезение и на его бывшую е34 тоже распространяется )))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Она тоже наказана, за то, что дала себя продать, ей даже сильнее досталось. Цитата
Ростик Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Картина маслом... Ударил и с*ебывать, я когда паркуюсь, стараюсь встать так, что бы даже дикий ишак мог выехать. Приходится думать и за себя, и за кого то.. Он свое найдет. Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ираклий, ты прав что хорошо что только деньги потребуются на ремонт, но обидно все равно. Цитата
Kayama Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Спасибо, парни! Все нормально, не майбах, сделаю) Она стояла на обочине (в положенном для этого месте), кто-то с кем-то не разъехался Цитата
Брат Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 И Майбах починил бы) Ситуация обычная, к сожалению. PS.Все, что можно сделать за деньги, не беда, а расходы. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 И Майбах починил бы) Ситуация обычная, к сожалению. PS.Все, что можно сделать за деньги, не беда, а расходы. Спасибо) Если только майбах не достался по наследству и деньги есть только на бензин)) Ищу крыло с японки в таком же цвете и состоянии, как было... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да там вроде и с этим делов не много, или просто не хочешь, чтобы шпатлевка была. Цитата
Kayama Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Да там вроде и с этим делов не много, или просто не хочешь, чтобы шпатлевка была. Гриш, арку в бараний рог скрутило, не хочу шпатли 3 кг, да и по деньгам выйдет столько же, если не дороже. Есть вариант с японки установить, только надо подождать. Цитата
Python Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Блин, ну что за уроды! Столько лет никто не трогал, но у нас, как всегда, найдётся какой-нибудь слепой мудак. Поддерживаю, ищи крыло, ездить с ремонтном на такой машине как-то не очень... 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ищу крыло с японки в таком же цвете и состоянии, как было... В отл. состоянии думаю не проблема найти. Пару дней назад забрал с транпортной два крыла е46 дорест. на машину друга. 7р -2шт состояние лучше новых, ни одной ржавчинки даже с обратной стороны. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Красссауэц))) вовремя меня ударили две дорест японки в моем цвете пришли в Москву. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жаль, что на е34 вот так купить оригинальное крыло в идеале, да еще и в цвет уже невозможно Цитата
gorelyy Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жаль, что на е34 вот так купить оригинальное крыло в идеале, да еще и в цвет уже невозможноЯ ещё 10 лет назад не смог найти в России достойных крыльев, а в цвет вообще утопия. С Японии тащил, но правда в одеяле приехали!Ираклий, все что не делается к лучшему! 1 Цитата
Alco Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 новые к счастью есть пока. за крыло в идеале е34 попросят рублей по 10 это больше половины цены нового Цитата
drovolet Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я один не вижу фотки в теме на последних страницах? А новые оригинальные крылья на Е34 у нас в городе пару лет назад были по 1500. Человек держал магазин запчастей по БМВ, уехал в Германию на ПМЖ и поручил своему брату распродать остатки, всё было оригинал и порядок цен был как на крылья, жаль я поздно узнал об этом, когда позвонил, было почти всё распродано(( Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я один не вижу фотки в теме на последних страницах? А новые оригинальные крылья на Е34 у нас в городе пару лет назад были по 1500. Человек держал магазин запчастей по БМВ, уехал в Германию на ПМЖ и поручил своему брату распродать остатки, всё было оригинал и порядок цен был как на крылья, жаль я поздно узнал об этом, когда позвонил, было почти всё распродано(( Я тоже не успел... :( Цитата
Kayama Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Наконец руки дошли до машины, махнул крыло. почти 3 месяца прошло, ни намека на ржавчину... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.