Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, Парни за поддержку! Я спокоен, почему-то. Слава Господу, что взял деньгами ))

Фоткал уже в гараже, где она стоит у меня, а возле того магазина- Зеленый Перекресток, недавно открывшегося, камер я не обнаружил...

Опубликовано

камена должна быть своя. надолго конечно выключаю. а по магазинам днем всегда включена. крепись. вокруг гомосеки

ты прав, регистратор нужен

Опубликовано

Надо было на соседних машинах посмотреть регистраторы, наверняка у кого нибудь был. Это существо скрылось с места ДТП, а это или 15 зорь или лишение, поэтому можно было на хорошие бабки поставить. 

Сочувствую, брат, что то не везет тебе этой зимой. Высшие силы тебе намекают, что продавать е34 - это был большой грех.

Опубликовано

Картина маслом... Ударил и с*ебывать, я когда паркуюсь, стараюсь встать так, что бы даже дикий ишак мог выехать. Приходится думать и за себя, и за кого то..

Он свое найдет.

Опубликовано

Спасибо, парни! Все нормально, не майбах, сделаю)  Она стояла на обочине (в положенном для этого месте), кто-то с кем-то  не разъехался :banghead:

Опубликовано

И Майбах починил бы) Ситуация обычная, к сожалению.

PS.Все, что можно сделать за деньги, не беда, а расходы.

Спасибо) Если только майбах не достался по наследству и деньги есть только на бензин)) 

Ищу крыло с японки в таком же цвете и состоянии, как было...

Опубликовано

Да там вроде и с этим делов не много, или просто не хочешь, чтобы шпатлевка была.

Гриш, арку в бараний рог скрутило, не хочу шпатли 3 кг, да и по деньгам выйдет столько же, если не дороже. Есть вариант с японки установить, только надо подождать.

Опубликовано

Блин, ну что за уроды!

Столько лет никто не трогал, но у нас, как всегда, найдётся какой-нибудь слепой мудак.

Поддерживаю, ищи крыло, ездить с ремонтном на такой машине как-то не очень...

Опубликовано

Ищу крыло с японки в таком же цвете и состоянии, как было...

В отл. состоянии думаю не проблема найти. Пару дней назад забрал с транпортной два крыла е46 дорест. на машину друга. 7р -2шт состояние лучше новых, ни одной ржавчинки даже с обратной стороны.

Опубликовано

Жаль, что на е34 вот так купить оригинальное крыло в идеале, да еще и в цвет уже невозможно

Я ещё 10 лет назад не смог найти в России достойных крыльев, а в цвет вообще утопия. С Японии тащил, но правда в одеяле приехали!

Ираклий, все что не делается к лучшему!

Опубликовано

Я один не вижу фотки в теме на последних страницах? :cold11:

А новые оригинальные крылья на Е34 у нас в городе пару лет назад были по 1500. Человек держал магазин запчастей по БМВ, уехал в Германию на ПМЖ и поручил своему брату распродать остатки, всё было оригинал и порядок цен был как на крылья, жаль я поздно узнал об этом, когда позвонил, было почти всё распродано((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я один не вижу фотки в теме на последних страницах? :cold11:

А новые оригинальные крылья на Е34 у нас в городе пару лет назад были по 1500. Человек держал магазин запчастей по БМВ, уехал в Германию на ПМЖ и поручил своему брату распродать остатки, всё было оригинал и порядок цен был как на крылья, жаль я поздно узнал об этом, когда позвонил, было почти всё распродано((

Я тоже не успел... :(

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...