Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бывают и не бумажные)

Оригинал такая же)Один хрен через 35-40 ткм снова менять, не вижу смысла платить за эту херню больше 600 р.

Опубликовано

Оригинал такая же)Один хрен через 35-40 ткм снова менять, не вижу смысла платить за эту херню больше 600 р.

Так-то да, они и по 300 есть нормальные, просто резина много раз снять-поставить выдерживает, если, конечно, это не раз в 10 лет происходит)
Опубликовано

Так-то да, они и по 300 есть нормальные, просто резина много раз снять-поставить выдерживает, если, конечно, это не раз в 10 лет происходит)

А что за фирма? Я в год раз точно туда лезу, если не чаще.

Данунах... если держит и не текет - можно и бумажку. Все равно раз в год-полтора меняется...

Там не совсем обычная бумажка ), но резинка интереснее в плане экономики, если не сильно дорогая.

Опубликовано

А что за фирма? Я в год раз точно туда лезу, если не чаще.

На 5НР не в курсе, а на 6НР26 есть фирмы Вайко резиновая. Нужно в магазинах посмотреть, где прокладки есть в наличии.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. В разговоре с другом пожаловался на мелкие точки на лобовом стекле, видимость пока хорошая, но начал задумываться о замене. Он занимается запчастями в Сочи и после поиска предложил мне заказать оригинал по моему VIN за 4000р. :) Шансы на отказ были гигантские и я не питал ни капли иллюзий. Через несколько дней получаю фото...

:nyam2:

3f6daeed9ba2.jpg

2cf9d45035af.jpg

Опубликовано

Качество лобового на Е46 в разы хуже того же Е34...((((

у меня тоже есть эти мелкие точки, подумываю о замене.

Согласен,  стекло гораздо нежнее, быстрее пескоструится. Мое стекло правда повидало много, но ездить еще можно, точки видно только при встречном солнечном свете.

Опубликовано

Качество лобового на Е46 в разы хуже того же Е34...((((

у меня тоже есть эти мелкие точки, подумываю о замене.

Стекло новое быстрей ушатается думаю, ещё его снять и поставить грамотно нужно.

Сейчас качество вообще хуже стало любых запчастей. 

Опубликовано

Надо новое стекло сразу "бронировать" пленкой и будет служить долго и счастливо... до первого хорошего камушка.

Опубликовано

Радиатор курильщика

d11e617f799e.jpg

76c98cc1bdac.jpg

8d24c16387a2.jpg

910233247237.jpg

2f73c160219b.jpg

температура в пробке упала с 95-96 градусов до 93. На ходу 84-89.

834d24921dd9.jpg

Патрубки, помпу и термостат пока трогать не стал, еще походят. Заменил колечки темплообменника АКПП, колечко мантажной платы радиатора и колечки радиатора кондиционера.

Опубликовано

Думаю ту же процедуру сделать на следующей неделе

Думаю, тебе там пока нечего мыть. Через пол годика можешь заморочиться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! На прошлой неделе начал замечать, что машина стала туповата на разгон и хх периодически был не ровный. По началу думал, что просто привык к динамике, но потом стал грешить на дису и не зря. После замены машина реально поехала и хх стал ровным.

f9f80d4d6e1a.jpg

5795d4038ed6.jpg

По ходу дела освежил трубку вакуумника (маленькую) что идет на топливный фильтр.

0a5b7bb05fc8.jpg

df9ada40483f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сбылась мечта идиота... Раздобыл инструмент для снятия вискомуфты.

4f4398a6f45d.jpg

f3d2a3e8204c.jpg

50d8505db964.jpg

Люфт помпы осязаем и слышен, 118 т. км,  пора ей на покой в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...