MEDVEDb Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Термостат решил не колхозить подкладыванием шарика? Цитата
Kayama Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 4 часа назад, MEDVEDb сказал: Термостат решил не колхозить подкладыванием шарика? Это все от лукавого, не понимаю кто и зачем это придумал, видать так проще, чем помыть радиаторы и обновить муфту. При условии соблюдения всех норм, эти моторы (м52/54) не греются так сильно. 97 плюс - тревожный звонок, значит ты неисправен или очень грязный. Действительно горячие моторы серии N-Николай, там возможно требуется доработка термоса, хотя я бы и тут поспорил, но пока лично не столкнусь, не стану. 2 Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 В 13.06.2020 в 15:53, Kayama сказал: Это все от лукавого, не понимаю кто и зачем это придумал, видать так проще, чем помыть радиаторы и обновить муфту. При условии соблюдения всех норм, эти моторы (м52/54) не греются так сильно. 97 плюс - тревожный звонок, значит ты неисправен или очень грязный. Действительно горячие моторы серии N-Николай, там возможно требуется доработка термоса, хотя я бы и тут поспорил, но пока лично не столкнусь, не стану. Согласен. Все рассчитано и просчитано вдоль и поперек. Ставьте оригинальные запчасти, делайте ТО по регламенту - и счастье будет. Всегда. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Вот логически я понимаю что насчёт багажника редко кто парится, но блин, в такой далее заглядывать не хочется, а тем более класть чистые вещи. И у большинства он грязный. Ещё и пятна попробуй выведи. Цитата
Buster Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Кстати, насчет пятен: у Самурая в багажнике тоже были какие-то рыжие пятна. Вывелось на ура щеткой и пятновыводителем Ваниш, для ковров если правильно помню (НЕ реклама). Цитата
Buster Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ираклий дорогой) Бритву в руки и убери огрызок наклейки с заднего ветрового)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 6 часов назад, *Valek* сказал: Вот логически я понимаю что насчёт багажника редко кто парится, но блин, в такой далее заглядывать не хочется, а тем более класть чистые вещи. И у большинства он грязный. Ещё и пятна попробуй выведи. У меня всегда все удивляются глядя в багажник, всегда во всех машинах идеальная чистота и ничего не валяется. У основной массы в салоне даже не так. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Buster сказал: Ираклий дорогой) Бритву в руки и убери огрызок наклейки с заднего ветрового)) она мне дорога, как память, люблю родные дилерские наклейки, но ты прав, пора ее отдирать )). Вы правы, товарищи, багажник должен быть стерилен, чтоб всегда можно было положить верхнюю одежду или еще чего без шансов замараться. Это я когда ее только купил, бил в грудь кулаком, что ничего грязнее своей куртки в багажник не положу ))) .... ага, наивный... На счет Ваниша хорошая мысль, буду в Абхазии, вытащу еще раз ковер и удалю оставшиеся пятна. Цитата
Kayama Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Обзовелся динамометрическим ключиком с диапозоном 5- 25 нм. Да, не самый крутой, но проверил ручными весами, не киздит. Покрутил им пробку слива масла по ходу пьесы ) 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Kayama сказал: Обзовелся динамометрическим ключиком с диапозоном 5- 25 нм. Да, не самый крутой, но проверил ручными весами, не киздит. Покрутил им пробку слива масла по ходу пьесы ) Когда-то тоже покупал динамику, наверное где-то лежит. Теперь угораю с таких ключей (да, я понимаю, что они нужны в повседневе), просто у меня на работе динамика длиной 1300 мм где-то)))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Grigoriy сказал: А зачем 2 масляных фильтра? Купи один - второй догоним и дадим !!! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, Grigoriy сказал: А зачем 2 масляных фильтра? чтоб чище было, брат ) 6 часов назад, Buster сказал: Купи один - второй догоним и дадим !!! Масла когда забирал, мне продаван: "о-пачки, вам подарок фильтр спасибо пожалуйста знал бы не покупал" 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, HARTGE сказал: Когда-то тоже покупал динамику, наверное где-то лежит. Теперь угораю с таких ключей (да, я понимаю, что они нужны в повседневе), просто у меня на работе динамика длиной 1300 мм где-то)))) когда часто крутишь и рука набита, нахер он не нужен. Это мне чисто, помпу/шмомпу, крышку ту же клапанной крутить в самый раз, она хрупкая с годами становится. Цитата
Buster Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Kayama сказал: "о-пачки, вам подарок фильтр спасибо пожалуйста знал бы не покупал" Ну, пригодится в следующий раз) Не забудь только НЕ купить фильтр в следующий раз)) .....погоди, а если и в следующий раз тебе фильтр подарят?)))))) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Kayama сказал: Масла когда забирал, мне продаван: "о-пачки, вам подарок фильтр спасибо пожалуйста знал бы не покупал" ну вот, а я уж думал сейчас промывка-срач начнётся) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 50 минут назад, Alco сказал: ээээ мотюль Не ругайся, не самое плохое масло, а главное подделок мало, не то что кастрюль. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, Buster сказал: Ну, пригодится в следующий раз) Не забудь только НЕ купить фильтр в следующий раз)) .....погоди, а если и в следующий раз тебе фильтр подарят?)))))) я за )) Вообще бытует мнение, что масляный фильтр можно менять два раза за интервал замены. Но мой интервал 7 т.км, не думаю, что стоит того. Цитата
lexa Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 17:44, Kayama сказал: Да, не самый крутой... Но один из лучших в общем доступе 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Толстый брат, худой брат у Алкохауса. Гриша приехал:) 7 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Рад был встрече, два года не виделись вроде. Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Рад был встрече, два года не виделись вроде. взаимно. Да, на позапрошлом фесте виделись... Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Перед очередным дальняком загнал на диагностику ходовой. До этого начал потихоньку готовиться к замене передних амортов, но они сдыхать все не хотят) По сход/развалу чуть "убежал" зад, поправили, в остальном снизу пока делать нечего... тьфу-тьфу-тьфу 4 Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 15 часов назад, Grigoriy сказал: Куда собрался на дальняк? Соединенные штаты Абхазии ) Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 часов назад, Kayama сказал: Соединенные штаты Абхазии ) Почти рядом с нами))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.