Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон - это прекрасно, но давайте поздравим нашего одноклубника со свадьбой ! ))

Ираклий, фотки в Инстаграме видел - вы молодцы, всё очень красиво!

Совет да любовь, короче)))

Спасибо, Паш!!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красссауэц!!!

Оху*нный салон, поздравляю, брат, это ни с какой свадьбой не сравнится.

я то думал м3 салон . ажиотаж развёл - старый был отличен) но хозяин барин поздравляю раз ты рад!! 

Спасибо)) 

Леша, какой М3? Никакого ажиотажа, заменил тканевый спортсалон на кожаный. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил перейти на безкаркасники на зиму. Пока нраица.

87802b935322.jpg

615c049b72f0.jpg

fddc10f5529c.jpg

Народ, посоветуйте, антикор, такой чтоб  покрыть слоем едва заментным, чтоб мне не залепили все днище  хрен пойми чем.

Опубликовано

Народ, посоветуйте, антикор, такой чтоб  покрыть слоем едва заментным, чтоб мне не залепили все днище  хрен пойми чем.

А какой смысл? Всё равно наносится будет по верх заводского, а ржавчина как раз под ним образуется. На 46-х проблемные места задние арки и задние части порогов. Если долго машина в эксплуатации, время от времени нужно снимать пороги, чистить под ними кузов. На задних внутренних арках, в передней части, отваливается заводское покрытие, если не восстановить с этого всё и начинается. Сами задние арки на мойках чистить, изнутри на кромках грязи много собирается, соответственно гниль начинается. 

Опубликовано

Ну какой расход)))))) туда всего-то 6 вольт идет)))) Поворотники работают отдельным режимом))

знаю знаю) Не любитель я американских луков. 

Кстати, в городах всякий народ ездит, могут неправильно расценить горящий поворотник...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...