White_Bear Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Значит только после-послезавтра, так как послезавтра будет болеть голова и будет состояние не стояния. Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати, вопрос, он отличается от того, что стоит у меня сейчас, если устанавливать его шлангом кверху, то шланг будет упираться в стенку коробки, т.е. на старом цилиндре отверстие под шланг ровно посередине сверху, а тут слегка в углу. Т.е. этот мне уже надо будет поставить штуцером кверху? И соотв. шланг будет смотреть вверх с угла Цитата
HARTGE Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1.-кто такой падаван? 2.-а че в корпусе термостата болт, а не штуцер?-распи'дяйничаешь?) Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 1. Не важно. 2. Там и должен быть болт, а не штуцер https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/11/11_4616/ Винт для удаления воздуха Цитата
HARTGE Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1. Не важно. 2. Там и должен быть болт, а не штуцер https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/11/11_4616/ Винт для удаления воздуха ну да-просто он конический, полностью его выкручивать тоже не надо.. Я думал, что у тебя там прям болт))) Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 ну да-просто он конический, полностью его выкручивать тоже не надо.. Я думал, что у тебя там прям болт))) Не, там всё штатное :) Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати, вопрос, он отличается от того, что стоит у меня сейчас, если устанавливать его шлангом кверху, то шланг будет упираться в стенку коробки, т.е. на старом цилиндре отверстие под шланг ровно посередине сверху, а тут слегка в углу. Т.е. этот мне уже надо будет поставить штуцером кверху? И соотв. шланг будет смотреть вверх с угла Трубка там в цилиндр вкручивается, а не шланг, ТРУБКА! Сколько можно писать??? https://www.drive2.ru/l/7619893/ https://www.drive2.ru/l/2234496/ Цитата
RagnaR Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Трубка там в цилиндр вкручивается, а не шланг, ТРУБКА! Сколько можно писать??? https://www.drive2.ru/l/7619893/ https://www.drive2.ru/l/2234496/ Ну это по феншую, а так проще шланг от суппорта поставить переднего или заднего. Особенно учитывая сколько стоит стоит штатный шланг. Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Трубка там в цилиндр вкручивается, а не шланг, ТРУБКА! Сколько можно писать??? https://www.drive2.ru/l/7619893/ https://www.drive2.ru/l/2234496/ http://www.e34.su/forum/topic/15970-shlang-stcepleniia-varianty-zameny/ Как быть? Купить новый шланг? Номер по оригиналу 32 10 1 157 375. Из аналогов Экзист выдает Ate № 24.5905-0320.3 тоже с не гуманным ценником. Выйти из ситуации можно несколькими способами: 1. Поставить взамен шланг от задних тормозов. Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так в него 2 трубки вкручиваются с обоих сторон! Шланг который от кузова на рычаг идет, а не тот, который в суппорт вкручивается. Цитата
RagnaR Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Шланг с кузова на рычаг короче на 10 см, как его до кронштейнов дотянуть? Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Придумать что-нибудь ))) Если надо, могу продать шланг сцепления АТЕ, брал новым, бу мало, себе взял армированный. Цитата
RagnaR Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да уже придумали, трубка Wp WP-205 и переходник Wp L-121, всё это должно собраться с шлангом от заднего суппорта. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Больше не буду собирать машину. Что делать с ней- хз. Доки в утиль сдам, что бы не платить налог. Переезжаю в раздел "продам авто", ищу себе е34. Тема закрыта. 1 9 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да охренела твоя голова! Ты уже практически на финишной прямой и бросать??? Не вздумай даже, отдохни чуток, бухни, вдуй, откохай кого-нибудь, грибов поешь, потанцуй, на боксерский ринг вызови кого-нибудь (Давидыча к примеру), потом вернешься к Е32. 21 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Рома, не сдавайся, все наладится. Если сейчас избавишься от машины - потом долго жалеть будешь, поверь. 5 Цитата
Python Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну чёто как то несерьезно. Я в херовых условиях 540 в кузов от 520 закидывал, работал и в минус 26 в жестяном гараже, и перевозил потом в другое помещение, и тоже не сразу все получалось. В итоге продал, но тогда, когда все завелось и поехало, хоть и херово. Но бросать вот так-нецелесообразно и как-то не по мужски. 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Хватит ныть как сучка!Побухай,погуляй,сделай пириф и возвращайся дальше наркоманить! Мы с тобой! 1 Цитата
BALU Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Хватит ныть как сучка!Побухай,погуляй,сделай пириф и возвращайся дальше наркоманить! Мы с тобой! точно весь форум следит как ты свою малышку колупаешь!!!! мы должны увидеть как она покинет гараж своим ходом и ты поедешь катать на ней девчонок!!! 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят вы там чего заболели напару с комбатом, что раскисли давайте навалитесь еще разок. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Больше не буду собирать машину. Что делать с ней- хз. Доки в утиль сдам, что бы не платить налог. Переезжаю в раздел "продам авто", ищу себе е34. Тема закрыта. Bain!!! Решение НЕ верное)) Я всегда поражался твоему упорству и настойчивости в восстановлении твоей ласточки. Переключись на время на другое-бухни,пару теток дерни.похвастай своим ПРОЕКТОМ(парни тебе правильно советуют) -словом, - отдохни по полной)). Вот увидешь, через пару дней упокоишься - и все у тебя пойдет путем. А машинка твоя только и ждет когда ты из нее сделаешь конфетку! Цитата
Eskimo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Блин, самое обидное, что кроме слов поддержки ничем не могу помочь. Жил бы рядом - помог бы колупать. Бротан, расслабь жопу немного, а то там всё пылает :) приезжай на НГ в Крым, билеты дешёвые, потусуемся :) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, Ромыч, ты только сам вдумайся - какой-то цилиндрик сцепления окажется сильнее тебя 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 дверь мне запили!)) да те хня осталась ты главное бухай иногда и всё наладится :))))) Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Я итак бухал, бухаю и буду бухать. И пириф был уже, пока я искал тормоза, от которых мне бомбило каждый день, да мне ваще бомбит каждый раз как я берусь за что- то после установки мотора, сплошной гемор :с Тем не менее заказал ремкомплект для цилиндра и нормальный шланг, что бы не городить херню т.к. в последний раз сделал примерно так: И вся эта конструкция охотно потела как бы я не затягивал или не ослаблял соединения, в итоге вынул цилиндр, а по нему аж течет! Ну не писец ли? Я просто ппц как давно так не бесился. А ещё этот цилиндр при нажатии сцепы очень громко и не приятно цокал. Короче сегодня за пивом переберу старый цилиндр. И эта, есть у кого большая машина типа минивена или каблучка? Надо обивку потолка перевезти, а то лежит у чела уже второй месяц и на неё начинают покушаться. Я всех знакомых поспрашивал, никто не может -_- Цитата
_fx_ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я итак бухал, бухаю и буду бухать. И пириф был уже, пока я искал тормоза, от которых мне бомбило каждый день, да мне ваще бомбит каждый раз как я берусь за что- то после установки мотора, сплошной гемор :с Тем не менее заказал ремкомплект для цилиндра и нормальный шланг, что бы не городить херню т.к. в последний раз сделал примерно так: И вся эта конструкция охотно потела как бы я не затягивал или не ослаблял соединения, в итоге вынул цилиндр, а по нему аж течет! Ну не писец ли? Я просто ппц как давно так не бесился. А ещё этот цилиндр при нажатии сцепы очень громко и не приятно цокал. Короче сегодня за пивом переберу старый цилиндр. И эта, есть у кого большая машина типа минивена или каблучка? Надо обивку потолка перевезти, а то лежит у чела уже второй месяц и на неё начинают покушаться. Я всех знакомых поспрашивал, никто не может -_- Бухнём, подмышку те сунем потолок и помчишь, чо ты?)) Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Я слишком мелкий, не получится в подмышку :( Цитата
RagnaR Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну тогда на плечо, он же под люк! Стрейчем его перемотать да в метро спокойно отвезти. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.