Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Албанский? ))

Не хочу знать этого :)

Стойки новые брать будешь? А то есть передние Бильштайны с 750 если что.

Да, новые. Если от 750й поставить, то морда задерется же. М70 же значительно тяжелее?

Опубликовано

я как-то по молодости владел (недолго-потом менты забрали) е21 315. Ездил на воде ( да и зима мягкая была). Машина наулице стояла.  Ну так вот за ночь температура с +5 упала до -8. Ну думаю - всё- 3,15зда. Прихожу к машине-все патрубки дубовые. Всё замерзло в лёд. Ну через пару дней отпустило, пришел, пожамкал патрубки (чувствую там каша). Завел, немного поработала, заглушил. И так раз 5. Отогрелась и всё ок. Я был поражен если чесно))))

Опубликовано

Чот не пойму   в  приборке   лампочка  паходу  перегорела  одна,  по  центру  которая  стоит,   т.к.   половина  спидака и тахометра не видно.  и  Почему  грохот  такой?  глушака  нету  что ли?

Опубликовано

Чот не пойму   в  приборке   лампочка  паходу  перегорела  одна,  по  центру  которая  стоит,   т.к.   половина  спидака и тахометра не видно.  и  Почему  грохот  такой?  глушака  нету  что ли?

Звук круче чем у 130 го

Опубликовано

Наверное :) У меня мешок этих лампочек, не до них ща.

Нету, я не хочу вешать это сгнившее убожество

Опубликовано

Наверное :) У меня мешок этих лампочек, не до них ща.

Нету, я не хочу вешать это сгнившее убожество

Свари  сам,  точнее  попроси  сварщика,    в  инете   полно  клёвых   проэктов  я  себе  сам  буду  варить.   Уже нашёл  метеллобазу  у нас  в городе,  там  обрезки  труб  мужики   за  250 р.  метр  отдают.    на  косарь   я думаю  набрать  можно   нормально  ну и сварщику  косарь  вот  тебе   и  афигенный  глушак  из  нержавки. 

Опубликовано

А почему именно красный фриз?

Слышал, что он арессивен по сравнению с синим

По антифризам вот почитать можно: http://anti-testdrive.ru/vse_modeli/vse-ob-antifrize/svojstva-antifrizov-i-ix-cveta.html

А по допуску идёт G11.

Опубликовано

А почему именно красный фриз?

Слышал, что он арессивен по сравнению с синим

Главное, чтобы не содержал нитритов и аминов, о чем в руководстве по эксплуатации прямо указано, но сейчас они наверное все такие. А красный единственное чем плох - его нельзя мешать с синим и зеленым, а их между собой можно.
Опубликовано

Спал сегодня до последнего :)
А когда проснулся в гараж идти особо не хотелось, типа отдохнуть, кофейку попить, поиграться.
Но решил делать это всё после работы в следующие 2 дня, а в выходные заняться по хардкору.
Короче- идея фикс- за выходные привести к тому виду, что бы кроме лобового машине ничего не требовалось.
А сегодня, когда я наконец- то дошел до гаража- пришлось его разгребать, что бы выкатить ведро, долго ппц, а выкатывал я его, что бы заменить последнюю мятую дверь.

Вот она на месте

970f81as-480.jpg

И вот старая, на фото не видно, но именно на неё пришелся основной удар в дтп

ff0f81as-960.jpg

Далее захотелось одеть крылья, и снова пол часа разгребания завалов и распаковку оных. Дальше заметил, что не хватает крепежа, пришлось переодеваться, опять заносить всё в гараж, идти в магазин, рыться в етк, рыться в болтах и саморезах в магазине. Благо подобрал всё идеально, про запас взял крепеж демпферов переднего бампера, в следующий раз обязательно его повешу, а то меня уже достало таскать его туда сюда.

Ещё открыл вторую банку графитной смазки, а она воняет как куча дерьма, ппц, аж блевать охота, стало стремно смазывать болты этим т.к. потом моя машина тоже будет вонять как говно, а мне этого не надо, крепеж в итоге смазывал остатками старой графитки.

Правое крыло легло нормально, вопросов ваще нет

908f81as-960.jpg

688f81as-960.jpg

d88f81as-960.jpg

С левым веселее, сразу полез смотреть места, куда вворачиваются саморезы, заглянул туда, где крепятся накладки порогов и вижу саморез....стоп...какой там саморез? Там отверстия сделаны для шпилек самих накладок, которые потом крепятся пластиковыми гайками на 10 ( ппц, как я до сих пор могу это помнить? :O ).

148f81as-960.jpg

Покрутил я его, а он не крутится, лезть в яму лень, подсунул туда мобильник, сфоткал

fc8f81as-960.jpg

d95f81as-960.jpg

На эту гайку не надеть ни ключ, ни голову, слишком толстые, часа полтора терпеливо пытался вывернуть, отвертку в распор ставил, шило, ломик, всё по боку. Тогда пришлось аккуратно срезать болгаркой.
Ну да ладно, кстати, в области вокруг крыла и все его места крепления и контакта с кузовом и дурацкие места, которые, как мне кажется, гниют за милую душу я заантикорил, хотя, была бы у меня лишняя бочка антикора- я бы антикорил каждый миллиметр машины.

828f81as-960.jpg

6a8f81as-960.jpg

Вот левое крыло легко абсолютно по- ушлепски, стык с дверью разной ширины, линия молдинга выше, чем у двери, немного выпирает, хз чё с ним сделать, может порихтовать ногой или киянкой? :/

ea8f81as-960.jpg

1a8f81as-960.jpg

118f81as-960.jpg

Но думаю для начала так всё наживить, потом начать регулировать зазоры с задней левой двери, потом передней левой, аналогично со второй стороны и потом по ним ставить зазоры морды, так норм будет?:)

Опубликовано

Часом не TYG?

По- моему тиг не делают на е32, там что- то другое было, говорю же, не помню.

Экзист ваще не показывает заменитель на крылья без вырезов под повторители поворотников, вдруг это оригинал? О_О

Опубликовано

задние двери вроде только по высоте регулируются или нет?

ы, хз, что ты имеешь ввиду, по плоскости, по высоте и по наклону :)

Опубликовано

ы, хз, что ты имеешь ввиду, по плоскости, по высоте и по наклону :)

да в плоскости, чтоб ближе к передней двери или дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...