Yuraltair Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Гайка и сварка спасет мир, может быть и не с первого раза и предварительно хорошо обстучав то место, куда закручено. Еще ни один заломыш не устоял перед этим. А сошлифовал заподлицо это ты даже оочень зря... 1 Цитата
kvak530 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 была такая же шляпа... высверливал. Запасись хорошими сверлами и побольше) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Гайка и сварка спасет мир, может быть и не с первого раза и предварительно хорошо обстучав то место, куда закручено. Еще ни один заломыш не устоял перед этим. А сошлифовал заподлицо это ты даже оочень зря... Нету у меня сварки, почти на каждой странице пишу это была такая же шляпа... высверливал. Запасись хорошими сверлами и побольше) .... Цитата
hopp Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Нету у меня сварки, почти на каждой странице пишу это Значит надо купить)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Нету у меня сварки, почти на каждой странице пишу это .... А у соседей, знакомых? Не в Уганде все-таки живешь. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Бери сапог в руки и газуй к брату, свату, деверю, просто в сервис. Наварят гайку и открутят. Мы так 2 раза болт ( от аморта) из задних рычагов вытаскивали. Не сцы короче)) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А у соседей, знакомых? Не в Уганде все-таки живешь. Нет... Бери сапог в руки и газуй к брату, свату, деверю, просто в сервис. Наварят гайку и открутят. Мы так 2 раза болт ( от аморта) из задних рычагов вытаскивали. Не сцы короче)) Там даже сервисов нет :( Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да к любому соклубнику обратись-любой поможет, кто поближе Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 По такому случаю можно и сварочник купить, он всегда пригодится, я вообще не представляю как можно делать машину не имея сварочника. Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот как- то так, когда это не гнилое решето, то всё вполне себе делается. А покупать сварочник с таким курсом доллара и ради одного осколка- безумие, как я считаю Цитата
RagnaR Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да вовремя я успел свой сварочник купить. Он тогда то вышел почти в 40 с газом, редукторами, проволокой и набором под TIG. А сейчас только сам аппарат 40 стоит... И ради болта его брать это конечно дико. Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Texas_Ranger правильно написал, если хочешь на месте все сделать, сточи до конца обломок, что бы развальцованных и забитых витков не осталось, засверли под меньший болт, нареж резьбу, заверни болт(не стачивал бы обломок можно было бы под мощную отвертку паз болгаркой прорезать), залей вдэшкой, грей с угла сапог(не обломок!), обстучи несколько раз, еще вдэшкой и пробуй заворачивать! обломок, тем самым прогнав его на сквозь. Цитата
HARTGE Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да проще гораздо сапог отнести кому-нибудь. Вон Веета попроси да сгоняете) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот как- то так, когда это не гнилое решето, то всё вполне себе делается. А покупать сварочник с таким курсом доллара и ради одного осколка- безумие, как я считаю Причем тут гнилое решето, то съемник какой нибудь по быстрому сваять, то болт какой обломится, как у тебя, то отломится что нибудь, то не откручивается, сварочник он всегда нужен. А купить можно и с рук, я свой у нариков еще в 2000 году купил за 2тр, столько всего уже им переварил и до сих пор варит. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да Ромео)) у нас общая пичаль(( я вот оборвал болт в головке на креплении дпрв.правда блин клеем для салонных зеркал схватило так что хз как отдирать буду когда высверливать начну обломыш... Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Дуракам везет, а я взялся за это дерьмо, поэтому я дурак в кубе и мне точно так же в кубе везет :)В этот раз спасибо Сергею racer1798 за подгон сапога.Ехал с ним ( сапогом, не Серегой ) в метро чуть ли не в обнимку.Гайку правда так и не смог открутить, придется спиливать болгаркой Q_QИ ваще не ожидал столько помощи, бвшник бмвшнику и брат и сват :3 И для заряда хорошего и бодрого настроения © хорошая музыка Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Музыка не обтображается во фрейме, не дело, дублирую сюда :) Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Музыка не обтображается во фрейме, не дело, дублирую сюда :) Вспомнил школу, прослезился Я ж тебе предлагал стакан, если 32\34 взаимозаменяемы)) Опять забыл?))) Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 :D KURWA!!1 забыл Крестики себе ставь))) Ладно, решилось все хорошо) Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Да Ромео)) у нас общая пичаль(( я вот оборвал болт в головке на креплении дпрв.правда блин клеем для салонных зеркал схватило так что хз как отдирать буду когда высверливать начну обломыш... Да я читал, главное успеть до лета, а то клей расплавится, я считаю. И стружку в блок не насверлить Но на своем опыте сказал бы, что лучше даже не лезть, а оттащить на СТО, пусть сами любятся Цитата
RagnaR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да я читал, главное успеть до лета, а то клей расплавится, я считаю. И стружку в блок не насверлить Но на своем опыте сказал бы, что лучше даже не лезть, а оттащить на СТО, пусть сами любятся Вот они рады то будут, минимум снятие ГБЦ влепят, а там уже и на капиталочку можно развести. Против стружки есть обмазанная литолом тряпка) Клею ничего не будет, а вот высверливать этот обломок будет весело... он на м43 стоит на крышке спереди мотора, я бы наверное её снял а потом уже по месту думал что делать с этим. Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Вот они рады то будут, минимум снятие ГБЦ влепят, а там уже и на капиталочку можно развести. Против стружки есть обмазанная литолом тряпка) Клею ничего не будет, а вот высверливать этот обломок будет весело... он на м43 стоит на крышке спереди мотора, я бы наверное её снял а потом уже по месту думал что делать с этим. Это м43, его вдвоем голыми руками из машины вынуть реально, мне кажется :) а там положить на верстак и делать что угодно :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да не, лососнут тунца они на сервисе. Да и ГБЦ там снимать не надо - достаточно снять радиатор чтобы подлезть дрелью. Этот датчик находится прям на головке спереди над термосом. Не на крышке. Ну до весны попробую дотянуть - а там все равно буду разбирать спереди все для профилактической замены термоса, патрубков, заодно разберусь почему у меня радиатор сверху не плотно прижимается к телеку. Заодно и обломыш высверлим. Цитата
RagnaR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да не, лососнут тунца они на сервисе. Да и ГБЦ там снимать не надо - достаточно снять радиатор чтобы подлезть дрелью. Этот датчик находится прям на головке спереди над термосом. Не на крышке. Ну до весны попробую дотянуть - а там все равно буду разбирать спереди все для профилактической замены термоса, патрубков, заодно разберусь почему у меня радиатор сверху не плотно прижимается к телеку. Заодно и обломыш высверлим. Странно, в каталоге крышка нарисована. Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 зачем ты купил зимнюю резину вообще? Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 зачем ты купил зимнюю резину вообще? тонко :) Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня заехал в автодок, забрал аммортизаторы капота и багажника, они оказались в комплекте с этими железными нашлепками, которым амморты крепятся, а я заказал полный комплект отдельно.Так что имейте ввиду, если будете заказывать их, берите просто амморты :)Потом пришел в гараж, взял сапог, спилил гайку, я у мамки ювелир, резьбу не задел, но пропилил аккурат под неё :) Вынул останки старого аммортаИ сапог кривой, новый амморт не входит до конца, торчит сантиметров на 5.И меня это затрахало.Затрахало шарое*иться по всей Москве и подмосковью собирать детали ( в случае с бу )И обламываться меня затрахалоИ жить в гаражеИ втройне обидно, что я тащил этот кусок говна аж со сходненской на своем горбу, а в итоге мохнатый уйхОтдохну пару недель, потом буду искать сапог с доставкой :(А может и не буду, честно говоря, настроения никакого нету, собрал тачку.... И не надо ляля, типа осталось так мало, давай ну чо ты. На моем месте вы бы уже очень давно расплакались бы и бросили это всё. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.