Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 удачи и поешь бурито, точно залетят Яволь :) Цитата
v-et Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Завтра буду в твоих краях. Если чем помочь надо - говори) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Завтра буду в твоих краях. Если чем помочь надо - говори) Только если баттхертить и орать матом вместе со мной :) Цитата
v-et Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Что бы и не поорать) Есть на что) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 набери к 6ти, а то я сам забуду позвонить :) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Лады) Заодно новостями поделюсь. интриган :) Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати, не хочу ставить свою пластиковую защиту картера т.к. она пластиковая, хочу железную, matador 00204 подходит к е32 и м30? Точно знаю, что такие ставили на е34 с м50 и с м60 Цитата
RagnaR Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну у меня такая стоит, будет интересно, можно примерить будет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вот что надо, а не страховка, что бы ты выехал из гаражей! Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 вот что надо, а не страховка, что бы ты выехал из гаражей! По пробкам, и по гаишникам :) В прямом смысле слова :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня я пораньше отпросился с работы, заехал в магазин за кое- каким инструментом, оттуда намылился в гараж.Денек выдался солнечным, теплым и очень приятным Протестил магнитную палку, вынул обломок ключа из болта в колесе, правда торкс, который я купил не подошел, 450р коту под хвост :(За первые 10 минут в гараже умудрился глубоко порезать руку, забрызгал кровью весь гараж и инструмент :(Пришлось чинить себя :)Первым делом я вынул гуммилагер, который у меня застрял и не запрессовывался, соорудил примерно такую конструкциюПо мере необходимости совершенствуя её, как хорошо, что я не выкидывал все старые детали, пригодился даже старые сайлентблок редуктора :)В итоге гуммилагер влез до конца, на фото там ещё 1мм торчит, позже дотолкал прыгая в машине и шатая её. Заменил яйца Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать этоВ итоге проколупался до 10 вечера, уже похолодело и стойки стаба задубели и у меня не вышло одеть их, я даже стабилизатор вынул и всё равно. В следующий раз доделаю.Такие дела, осталось прикрутить выхлоп и повесить стойки стабилизатора :)Дело двинулось с мертвой точки и я доволен как 100 китайцев.По этому поводу нате годных видосиков. Меня с них прет тащемта :) Просто хотелось передать настроение, хочется помахать хаером и побесноваться на радостях :) 1 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вот что надо, а не страховка, что бы ты выехал из гаражей! вот таким должен был быть х5))))) Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 "Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать это" Болгаркой запилить не додумался? Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 "Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать это" Болгаркой запилить не додумался? Да, мы же тут тупые все. У нас болгарка под рукой лежит, а мы болты не спиливаем, а пальцем срываем. На даче она :) Цитата
Buster Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Харэ уже, выезжай! ПыСы - всегда держу в гараже суперклей на случай порезов. Незаменимая штука) Цитата
hopp Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Харэ уже, выезжай! ПыСы - всегда держу в гараже суперклей на случай порезов. Незаменимая штука) Зачем так извращаться есть специальный медицинский. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Зачем так извращаться есть специальный медицинский. Это для баб, я все раны малярным скотчем или изолентой заматываю. Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Не удивлюсь, если сейчас кто- нибудь напишет, мол а я степлером забиваю и норм :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 сигаретой прижигаю)) а моешься часом не под душем из расплавленного шлака на металлургическом комбинате? O_o Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 в мск нет металлургических комбинатов(( Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 в мск нет металлургических комбинатов(( куль портить и без того полхую икалогею. они расположены ближе к разработкам и там, где нужен был митол. в москвабад только бабло стекается Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Фоток мало т.к. телефон был почти разряжен и не давал вспышку.В гараж зашел ненадолго, взял стабилизатор, зашкурил его концы и смазал смазкой для писечек, второй раз выручила, эта штука тащит просто :) Так же надавил её в стойки стабилизатораИ всё зашло как родненькое, всё прикрутилПока машина стоит жопой к выходу решил снять фишку с датчика скорости на редукторе, но не понял как это делается, а тянуть и вырывать постремался, как это делается? Проводка уходит на кружок в жопе редуктора, попытался сфоткать, но света мало Потом проехал потестить подвеску, идеально, просто слов нет, машина раньше при разгоне сильно приседала и жопа начинала плавать. Теперь она слегка подберается и прет как танк, пару раз вдавил тапкой в пол, с непривычки охерел как вдавливает в сидение и как она набирает.Потом решил отсверлить обломанные шпильки в коллекторах, но посмотрел так, они торчат, можно попробовать обстучать и нагретыми вывернуть газовым ключом. Правда одна из них приварилась, похоже там придется сверлить насквозь.В общем как- то так, осталось всего ничего :)В этот раз эта фраза звучит правдиво. Осталось разобраться с делами и доделать это дерьмо :) Цитата
NAFANIA Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Взял такой довольный гель смазочку в магазе - Опять в гараж пошел, больной ублюдок! - промолвила продавщица Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.