Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, не хочу ставить свою пластиковую защиту картера т.к. она пластиковая, хочу железную, matador 00204 подходит к е32 и м30?

Точно знаю, что такие ставили на е34 с м50 и с м60

Опубликовано

Сегодня я пораньше отпросился с работы, заехал в магазин за кое- каким инструментом, оттуда намылился в гараж.
Денек выдался солнечным, теплым и очень приятным

47505c6s-960.jpg

ef505c6s-960.jpg

Протестил магнитную палку, вынул обломок ключа из болта в колесе, правда торкс, который я купил не подошел, 450р коту под хвост :(

6f505c6s-960.jpg

За первые 10 минут в гараже умудрился глубоко порезать руку, забрызгал кровью весь гараж и инструмент :(

d7505c6s-480.jpg

Пришлось чинить себя :)

f7505c6s-480.jpg

Первым делом я вынул гуммилагер, который у меня застрял и не запрессовывался, соорудил примерно такую конструкцию

20d05c6s-960.jpg

По мере необходимости совершенствуя её, как хорошо, что я не выкидывал все старые детали, пригодился даже старые сайлентблок редуктора :)

70d05c6s-960.jpg

В итоге гуммилагер влез до конца, на фото там ещё 1мм торчит, позже дотолкал прыгая в машине и шатая её.

88d05c6s-960.jpg

58d05c6s-960.jpg

Заменил яйца

38d05c6s-960.jpg

c4d05c6s-960.jpg

Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать это

54d05c6s-960.jpg

В итоге проколупался до 10 вечера, уже похолодело и стойки стаба задубели и у меня не вышло одеть их, я даже стабилизатор вынул и всё равно. В следующий раз доделаю.
Такие дела, осталось прикрутить выхлоп и повесить стойки стабилизатора :)

34d05c6s-960.jpg

Дело двинулось с мертвой точки и я доволен как 100 китайцев.
По этому поводу нате годных видосиков. Меня с них прет тащемта :)

Просто хотелось передать настроение, хочется помахать хаером и побесноваться на радостях :)
Опубликовано

"Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать это"

Болгаркой запилить не додумался?

Опубликовано

"Когда откручивал стойки заднего стаба у меня отломалась одна гайка и из этого вышло много геммороя, например, газовым ключом и простым на 13 пришлось откручивать это"

Болгаркой запилить не додумался?

Да, мы же тут тупые все. У нас болгарка под рукой лежит, а мы болты не спиливаем, а пальцем срываем.

На даче она :)

Опубликовано

Харэ уже, выезжай!

ПыСы - всегда держу в гараже суперклей на случай порезов. Незаменимая штука)

Зачем так извращаться есть специальный медицинский.

Опубликовано

в мск нет металлургических комбинатов((

куль портить и без того полхую икалогею. они расположены ближе к разработкам и там, где нужен был митол. в  москвабад только бабло стекается

Опубликовано

Фоток мало т.к. телефон был почти разряжен и не давал вспышку.
В гараж зашел ненадолго, взял стабилизатор, зашкурил его концы и смазал смазкой для писечек, второй раз выручила, эта штука тащит просто :)

fcd8bc6s-960.jpg

9cd8bc6s-960.jpg

62d8bc6s-960.jpg

Так же надавил её в стойки стабилизатора

8ad8bc6s-960.jpg

И всё зашло как родненькое, всё прикрутил

cad8bc6s-960.jpg

Пока машина стоит жопой к выходу решил снять фишку с датчика скорости на редукторе, но не понял как это делается, а тянуть и вырывать постремался, как это делается? Проводка уходит на кружок в жопе редуктора, попытался сфоткать, но света мало

c6d8bc6s-960.jpg

26d8bc6s-960.jpg

Потом проехал потестить подвеску, идеально, просто слов нет, машина раньше при разгоне сильно приседала и жопа начинала плавать. Теперь она слегка подберается и прет как танк, пару раз вдавил тапкой в пол, с непривычки охерел как вдавливает в сидение и как она набирает.
Потом решил отсверлить обломанные шпильки в коллекторах, но посмотрел так, они торчат, можно попробовать обстучать и нагретыми вывернуть газовым ключом. Правда одна из них приварилась, похоже там придется сверлить насквозь.
В общем как- то так, осталось всего ничего :)
В этот раз эта фраза звучит правдиво. Осталось разобраться с делами и доделать это дерьмо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...