Funkyboss Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всё, закончилось сверх-упорство? Поздравляю. Подключайся к другим проектам и раздавай умные советы. Жжжош!)))) Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем пасиба за поздравления 1 Цитата
КириS Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще бы было б интересно узнать сколько денег ушло, и трудочасов... Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну смари, колупаться я начал в январе 2015, это год и 3 месяца. По деньгам последний раз считал 300к, с тех пор добавились стойки в круг и 100500 дорогих мелочей. Чет типа 370-400 :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 У тебя стальные кокосы мужик! 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня подшаманил поломал окончательно правый эсп, сниму с другой двери тогда :(Этот зафиксировал в закрытом положении.Потом поехал на заправку ом ном ном номИ помыл тачку, завтра на сход- развал и попытаюсь доделать все мелочи.Доволен аки 100 китайцев. Машину мыли целую вечность, буд- то стирали с камня каракули неандертальцев, не мойтесь на мойке напротив ТЦ Облака.з.ы. когда дули компрессором в салон стояла грязе- пылевая завеса, лол, буд- то дунули в вагину моей бывшей. 3 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 только сними наклейку v8, я тя умоляю)) Цитата
Buster Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Молоток)))) Реально тачку с нуля собрал, это не каждый смог бы)) 2 Цитата
v-et Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 только сними наклейку v8, я тя умоляю)) Лучше поставь туда v8 )) Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Теперь осталось убрать лишних коников из ПТС и будет шикарно. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну сруль у тебя канеш ваще лютый Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 з.ы. когда дули компрессором в салон стояла грязе- пылевая завеса, лол, буд- то дунули в вагину моей бывшей. АААаа! Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Молоток)))) Реально тачку с нуля собрал, это не каждый смог бы)) Спасибо, угу, мы живем в стране суровых мужиков, и это норм :) Лучше поставь туда v8 )) Может быть, всякое может быть :) Теперь осталось убрать лишних коников из ПТС и будет шикарно. Интересовался по этому поводу, возможно, но например рассказали, что это очень дорого, один мужик на крузаке снизил л.с. но ему это обошлось в пол суммы нового крузака :( ну сруль у тебя канеш ваще лютый Сруль дома новый на полочке стоит :) Этот на выброс Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 не, ну так не делается... полмиллиона человек потеряли смысл жизни не знаю - давай мотор капиталь, что ли) Цитата
Kayama Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поздравляю! не знаю - давай мотор капиталь, что ли) хватит, пусть вкушает плоды своего труда, лето скоро ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Поздравляю, с выездом Спасибо :3 не, ну так не делается... полмиллиона человек потеряли смысл жизни не знаю - давай мотор капиталь, что ли) Тут будет ещё много хардкора. Спасибо Поздравляю! хватит, пусть вкушает плоды своего труда, лето скоро ) Спасибо :) Я хочу купить второй мотор и курочить его, параллельно вкушая Обмыть надо да, на выхах Цитата
КириS Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Сруль не выкидывай, он прикольный. оставь мне. я в 39 его поставлю понастольгирую. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ноги девушки засветились на фотках салона, оценила твой кар?) Цитата
Buster Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, сказала ЗБС четко :) в смысле - четко сказала ЗБС??? 2 Цитата
hopp Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Интересовался по этому поводу, возможно, но например рассказали, что это очень дорого, один мужик на крузаке снизил л.с. но ему это обошлось в пол суммы нового крузака :( Ну тогда чую в скором времени свап на м60 или м62.))) Цитата
v-et Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну тогда чую в скором времени свап на м60 или м62.))) Я ему уже давно эту мысль продвигаю) Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 в смысле - четко сказала ЗБС??? Да, именно так :) Ну тогда чую в скором времени свап на м60 или м62.))) М70/73 дешевле и профитнее :) Но есть идея потребовать повышение по зп и пилить из м30 с38, если не выйдет- тогда подумаем :) Цитата
v-et Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 М70/73 дешевле и профитнее :) Но есть идея потребовать повышение по зп и пилить из м30 с38, если не выйдет- тогда подумаем :) М70 точно дешевле не выйдет) Ну про с38 сам понимаешь, только что ему делать в семерке..) Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня утром вместо метро я пришел в гараж, посадил жопу в машину и поехал на работу.Да. На машине. Да, я.Пока сидел на работе- обзванивал автосервисы т.к. тот, в который я был записан- соскочил.Во многих сейчас нет данных на е32, в других занят сход развал. Такое ощущение, что вся Москва ежесекундно регулирует схождение и развал, ей богу :-/В итоге я позвонил в 1 сервис, там сказали, цитирую "да можем, да свободно, приезжайте" и кидают трубку.Я сначала немного поворотил носом, но других вариантов не было. Сначала подумал о плохом отношении к клиенту, раз уж не могут нормально поговорить.В итоге приехал туда.Сервис находится недалеко от метро и оби на южной, по адресу 1-й дорожный проезд 7 стр 4, какой- то клубный по рисовозам, лол, в котором выставили схождение на е32.Контакт: 8 ( 916 ) 880-58-85, Олег Владимирович.Так вот, приехал туда, полтора часа ждал очередь на схождение :( От скуки делал фотки В итоге у меня по всем колесам вышли зеленые прямоугольнички, в которых были цифры 0.03, сказали, что результат норм, а кузов прямой как рельса.Я доволен. Колупались с машиной 2 или даже 3 часа, рулевые тяги закисли и не регулировались, но они всё сделали, мастер очень терпеливый, за что ему большое спасибо. Обычно говорят "ой у вас тяги не новые, поменяйте и милости просим" и т.д. Я знаю о чем говорю, на своей е34 на сход развал приехал только с 3го раза :(Короче сервис годный, советую всем обитателям ЮАО.Ну и пара вечерних фото Машина весь день вела себя хорошо. Удивился почти полному отсутствию пробок в МСК, когда я ездил я просто выезжал из дворов и вставал в пробку, в которой стоял часа 2- 3, пока она не рассасывалась. А тут вполне себе норм, до работы доехал за 40 мин, с работы на схождение за часик. Всё это в час пик. Тачка теперь едет строго прямо, стоит как утюг, очень круто, колеси ваще не чувствую.Приложил отрезок поездки. По приезду в гараж поставил новую гофру на корпус воздушного фильтра и новый фильтр, так же установил фароомыватель. Теперь могу ездить как белый человек. С кронштейнами под корпус воздухана и под бочек омывателя мы с Диманом жестко промахнулись, позже исправим. 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 М70 точно дешевле не выйдет) Ну про с38 сам понимаешь, только что ему делать в семерке..) Ей вообще особо ни к чему мощный мотор, главное- тяговитый, машина- то вольяжная и старперская :) А с38 в е32- наркоманство, а теперь переведи взгляд на первые 2 слова в названии темы :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.