Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну смари, колупаться я начал в январе 2015, это год и 3 месяца.

По деньгам последний раз считал 300к, с тех пор добавились стойки в круг и 100500 дорогих мелочей.

Чет типа 370-400 :)

Опубликовано

Сегодня подшаманил поломал окончательно правый эсп, сниму с другой двери тогда :(
Этот зафиксировал в закрытом положении.
Потом поехал на заправку

e5ddba6s-960.jpg

ом ном ном ном

И помыл тачку, завтра на сход- развал и попытаюсь доделать все мелочи.
Доволен аки 100 китайцев.

5dddba6s-960.jpg

93ddba6s-960.jpg

9bddba6s-960.jpg

4fddba6s-960.jpg

803dba6s-960.jpg

b03dba6s-960.jpg

e43dba6s-960.jpg

143dba6s-960.jpg

423dba6s-960.jpg

363dba6s-960.jpg

493dba6s-960.jpg

Машину мыли целую вечность, буд- то стирали с камня каракули неандертальцев, не мойтесь на мойке напротив ТЦ Облака.
з.ы. когда дули компрессором в салон стояла грязе- пылевая завеса, лол, буд- то дунули в вагину моей бывшей.

Опубликовано

Молоток))))

Реально тачку с нуля собрал, это не каждый смог бы))

Спасибо, угу, мы живем в стране суровых мужиков, и это норм :)

Лучше поставь туда v8 ))

Может быть, всякое может быть :)

Теперь осталось убрать лишних коников из ПТС и будет шикарно.

Интересовался по этому поводу, возможно, но например рассказали, что это очень дорого, один мужик на крузаке снизил л.с. но ему это обошлось в пол суммы нового крузака :(

ну сруль у тебя канеш ваще лютый

Сруль дома новый на полочке стоит :) Этот на выброс

Опубликовано

Поздравляю, с выездом

не, ну так не делается...

полмиллиона человек потеряли смысл жизни

не знаю - давай мотор капиталь, что ли)

:aleksey_01:

Тут будет ещё много хардкора. Спасибо :drugii:

Поздравляю!

хватит, пусть вкушает плоды своего труда, лето скоро )

Спасибо :) Я хочу купить второй мотор и курочить его, параллельно вкушая

Обмыть надо да, на выхах

Опубликовано

Интересовался по этому поводу, возможно, но например рассказали, что это очень дорого, один мужик на крузаке снизил л.с. но ему это обошлось в пол суммы нового крузака :(

Ну тогда чую в скором времени свап на м60 или м62.)))

Опубликовано

в смысле - четко сказала ЗБС???  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Да, именно так :)

Ну тогда чую в скором времени свап на м60 или м62.)))

М70/73 дешевле и профитнее :)

Но есть идея потребовать повышение по зп и пилить из м30 с38, если не выйдет- тогда подумаем :)

Опубликовано

М70/73 дешевле и профитнее :)

Но есть идея потребовать повышение по зп и пилить из м30 с38, если не выйдет- тогда подумаем :)

М70 точно дешевле не выйдет) 

Ну про с38 сам понимаешь, только что ему делать в семерке..)

Опубликовано

Сегодня утром вместо метро я пришел в гараж, посадил жопу в машину и поехал на работу.
Да. На машине. Да, я.
Пока сидел на работе- обзванивал автосервисы т.к. тот, в который я был записан- соскочил.
Во многих сейчас нет данных на е32, в других занят сход развал. Такое ощущение, что вся Москва ежесекундно регулирует схождение и развал, ей богу :-/
В итоге я позвонил в 1 сервис, там сказали, цитирую "да можем, да свободно, приезжайте" и кидают трубку.
Я сначала немного поворотил носом, но других вариантов не было. Сначала подумал о плохом отношении к клиенту, раз уж не могут нормально поговорить.
В итоге приехал туда.
Сервис находится недалеко от метро и оби на южной, по адресу 1-й дорожный проезд 7 стр 4, какой- то клубный по рисовозам, лол, в котором выставили схождение на е32.
Контакт: 8 ( 916 ) 880-58-85, Олег Владимирович.
Так вот, приехал туда, полтора часа ждал очередь на схождение :(

11e9fa6s-960.jpg

69e9fa6s-960.jpg

От скуки делал фотки

d9e9fa6s-960.jpg

85e9fa6s-960.jpg

В итоге у меня по всем колесам вышли зеленые прямоугольнички, в которых были цифры 0.03, сказали, что результат норм, а кузов прямой как рельса.
Я доволен. Колупались с машиной 2 или даже 3 часа, рулевые тяги закисли и не регулировались, но они всё сделали, мастер очень терпеливый, за что ему большое спасибо. Обычно говорят "ой у вас тяги не новые, поменяйте и милости просим" и т.д. Я знаю о чем говорю, на своей е34 на сход развал приехал только с 3го раза :(
Короче сервис годный, советую всем обитателям ЮАО.

Ну и пара вечерних фото

e5e9fa6s-960.jpg

d5e9fa6s-960.jpg

Машина весь день вела себя хорошо. Удивился почти полному отсутствию пробок в МСК, когда я ездил я просто выезжал из дворов и вставал в пробку, в которой стоял часа 2- 3, пока она не рассасывалась. А тут вполне себе норм, до работы доехал за 40 мин, с работы на схождение за часик. Всё это в час пик. Тачка теперь едет строго прямо, стоит как утюг, очень круто, колеси ваще не чувствую.

Приложил отрезок поездки.

По приезду в гараж поставил новую гофру на корпус воздушного фильтра и новый фильтр, так же установил фароомыватель. Теперь могу ездить как белый человек.

ade9fa6s-480.jpg

3de9fa6s-960.jpg

43e9fa6s-960.jpg

53e9fa6s-960.jpg

С кронштейнами под корпус воздухана и под бочек омывателя мы с Диманом жестко промахнулись, позже исправим.

Опубликовано

М70 точно дешевле не выйдет) 

Ну про с38 сам понимаешь, только что ему делать в семерке..)

Ей вообще особо ни к чему мощный мотор, главное- тяговитый, машина- то вольяжная и старперская :)

А с38 в е32- наркоманство, а теперь переведи взгляд на первые 2 слова в названии темы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...