Bain Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 разморозку для личинок спрей купи и вдуй туда) он у меня есть, но я оставил его в багажнике :D сук забыл вчера в рюкзак кинуть 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 он у меня есть, но я оставил его в багажнике :D сук забыл вчера в рюкзак кинуть Классика)) Цитата
Can Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Купи еще одну :) Кстати, Ром, у тебя лючок для лыж прорезан? Если да, то можешь позаниматься знакомыми тебе процедурами проктологии :) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Купи еще одну :) Кстати, Ром, у тебя лючок для лыж прорезан? Если да, то можешь позаниматься знакомыми тебе процедурами проктологии :) Не, спасибо, он есть, но завален ящиками с инструментом и запчастями Цитата
drovolet Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вруби печку на всю, тёплый воздух пойдёт в багажник и замок оттает. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я как то на древней тойоте теплой водичкой поливал - открыл) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Вруби печку на всю, тёплый воздух пойдёт в багажник и замок оттает. Я так уже 100км проехал ) Я как то на древней тойоте теплой водичкой поливал - открыл) я щас с омывателя лобовое поливаю ( подогрев форсунок и лобового! ) на прогретой машине и дворники за первые 2 взмаха не протирают т.к. вода моментально леденеет :) Щас на работу ехал, в окно харкнул, оно всё на окно упало и обледенело ) з.ы. Получилось! и кстати редкое зрелище, чистый Сёма ) На днях заправился на 800р, лампочка ещё даже не загорелась О_О 80км из этих проехал по пустому мкаду, остальное город, типа смешанный режим. Цитата
v-et Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 На днях заправился на 800р, лампочка ещё даже не загорелась О_О 80км из этих проехал по пустому мкаду, остальное город, типа смешанный режим. Радуйся, блин))) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Радуйся, блин))) дык я и радуюсь, хвастаюсь вот ) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 так ладно, пока есть бабки я хочу доделать фароомыватель и писилки на птф. у меня вроде всё есть, ну я про самое геморное, клыки на бампере, писюльки над птф, в переднем бампере растянуто овер9000 шлангов, все они сходятся в одну точку, я как- то выкладывал фотку, могу поискать её для лучшего понимания. Что мне ещё поставить, что бы при срабатывании стеклоомывателя вода лилась и на оптику? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Привет. Расход омывайки лютый будет, лучше на отдельную кнопку куда-нибудь подключить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Привет. Расход омывайки лютый будет, лучше на отдельную кнопку куда-нибудь подключить. Угу... И бак для омывайки на 9 л. Цитата
storozch Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Это тогда придется на АЗС плескать не на 800, а на пицот Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Привет. Расход омывайки лютый будет, лучше на отдельную кнопку куда-нибудь подключить. Привет. Про это я в курсе. Не страшно, багажник большой, можно возить стратегический запас :) Угу... И бак для омывайки на 9 л. Если повезет, ни разу не видел в продаже бачок под м30 почитал тему техаса по этому поводу, склонен к поиску комплекта как у него, ради насоса, пока не найду бачок- подсосусь насосом как- нибудь к основному бачку. Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198910/61/61_0024/ судя по этому на м30 для фароомывателя надо найти 2 бочка, 1 под шампунь, крепится на основной и 2й куда- то ещё О_О Цитата
hlsunny Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198910/61/61_0024/ судя по этому на м30 для фароомывателя надо найти 2 бочка, 1 под шампунь, крепится на основной и 2й куда- то ещё О_О под фаромой один бачке с левой стороны крепится возле фары если надо могу фото скинуть Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 под фаромой один бачке с левой стороны крепится возле фары если надо могу фото скинуть давай, очень любопытно как это выглядит Цитата
alphadog Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я так уже 100км проехал ) я щас с омывателя лобовое поливаю ( подогрев форсунок и лобового! ) на прогретой машине и дворники за первые 2 взмаха не протирают т.к. вода моментально леденеет :) Щас на работу ехал, в окно харкнул, оно всё на окно упало и обледенело ) з.ы. Получилось! и кстати редкое зрелище, чистый Сёма ) На днях заправился на 800р, лампочка ещё даже не загорелась О_О 80км из этих проехал по пустому мкаду, остальное город, типа смешанный режим. а что по бк показывает тест 4 и показания verb1 вроде или verb2 точно не помню как Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Если повезет, ни разу не видел в продаже бачок под м30 почитал тему техаса по этому поводу, склонен к поиску комплекта как у него, ради насоса, пока не найду бачок- подсосусь насосом как- нибудь к основному бачку. Только учти такую вещь: штатный насос омывателя от Е32/34 имеет 2 выхода (один на основные фары, другой на туманки) и реверсируемое включение. То, что идет в составе комплектов, имеет один выход, поэтому организовать обмыв противотуманок не получится. Есть еще одна неприятная новость: форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость, так что если так хочется туманки в чистоте держать - придется колхозить, либо отказаться от такого решения, а тогда можно и покупной комплект омывателя фар поставить. Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Хорошо после обеда сфоткую спасибо большое :) а что по бк показывает тест 4 и показания verb1 вроде или verb2 точно не помню как я забыл как это делается, вчера попытался и часы сбил ) Только учти такую вещь: штатный насос омывателя от Е32/34 имеет 2 выхода (один на основные фары, другой на туманки) и реверсируемое включение. То, что идет в составе комплектов, имеет один выход, поэтому организовать обмыв противотуманок не получится. Есть еще одна неприятная новость: форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость, так что если так хочется туманки в чистоте держать - придется колхозить, либо отказаться от такого решения, а тогда можно и покупной комплект омывателя фар поставить. в омывателе туманок вроде всё комплектно Цитата
alphadog Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1000 и 10 и выбрать тест4)) а verb1 там кнопка есть такая на бк verbr)) Цитата
v-et Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1000 и 10 и выбрать тест4)) а verb1 там кнопка есть такая на бк verbr)) Verb - это если бк немецкий) А вообще, средний ряд, вторая слева. Выбор теста кнопкой один. Это уже после входа в меню. Цитата
alphadog Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 сколько пользуюсь этим бк, так и не понял почему так сильно отличаются показания теста 4 и verbr, почти в 2раза Цитата
hlsunny Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 давай, очень любопытно как это выглядит,http://s019.radikal.ru/i613/1701/02/9a09b81ce708.jpg Цитата
alexkkk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость Ничего подобного. Форсунки доступны к заказу и стоят 1500р за штуку) недавно себе купил новые Цитата
Amateur Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ром, если вдруг - форсунки туманок есть бу, на одной даже сопло осталось. Себе новые поставил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Да, действительно, глянул каталог - деталь актуальная. Значит с чем-то напутал. Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Ром, если вдруг - форсунки туманок есть бу, на одной даже сопло осталось. Себе новые поставил. возьму на заметку. Резюмируя- получается мне надо найти насос и попытаться что- то заколхозить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.