Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разморозку для личинок спрей купи и вдуй туда)

он у меня есть, но я оставил его в багажнике :D

сук

забыл вчера в рюкзак кинуть

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купи еще одну :) Кстати, Ром, у тебя лючок для лыж прорезан? Если да, то можешь позаниматься знакомыми тебе процедурами проктологии :)

Опубликовано

Купи еще одну :) Кстати, Ром, у тебя лючок для лыж прорезан? Если да, то можешь позаниматься знакомыми тебе процедурами проктологии :)

Не, спасибо, он есть, но завален ящиками с инструментом и запчастями

Опубликовано

Вруби печку на всю, тёплый воздух пойдёт в багажник и замок оттает.

Я так уже 100км проехал )

Я как то на древней тойоте теплой водичкой поливал - открыл)

я щас с омывателя лобовое поливаю ( подогрев форсунок и лобового! ) на прогретой машине и дворники за первые 2 взмаха не протирают т.к. вода моментально леденеет :)

Щас на работу ехал, в окно харкнул, оно всё на окно упало и обледенело )

з.ы.

Получилось!

e49bdbes-960.jpg

и кстати редкое зрелище, чистый Сёма )

f49bdbes-960.jpg

3c9bdbes-960.jpg

На днях заправился на 800р, лампочка ещё даже не загорелась О_О

80км из этих проехал по пустому мкаду, остальное город, типа смешанный режим.

329bdbes-960.jpg

Опубликовано

329bdbes-960.jpg

Радуйся, блин)))

Опубликовано

так ладно, пока есть бабки я хочу доделать фароомыватель и писилки на птф.

у меня вроде всё есть, ну я про самое геморное, клыки на бампере, писюльки над птф, в переднем бампере растянуто овер9000 шлангов, все они сходятся в одну точку, я как- то выкладывал фотку, могу поискать её для лучшего понимания. Что мне ещё поставить, что бы при срабатывании стеклоомывателя вода лилась и на оптику?

Опубликовано

Привет.

Расход омывайки лютый будет, лучше на отдельную кнопку куда-нибудь подключить.

Привет. Про это я в курсе. Не страшно, багажник большой, можно возить стратегический запас :)

Угу... И бак для омывайки на 9 л.

Если повезет, ни разу не видел в продаже бачок под м30

почитал тему техаса по этому поводу, склонен к поиску комплекта как у него, ради насоса, пока не найду бачок- подсосусь насосом как- нибудь к основному бачку.

Опубликовано

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198910/61/61_0024/

судя по этому на м30 для фароомывателя надо найти 2 бочка, 1 под шампунь, крепится на основной и 2й куда- то ещё О_О

под фаромой один бачке с левой стороны крепится возле фары если надо могу фото скинуть
Опубликовано

под фаромой один бачке с левой стороны крепится возле фары если надо могу фото скинуть

давай, очень любопытно как это выглядит

Опубликовано

Я так уже 100км проехал )

я щас с омывателя лобовое поливаю ( подогрев форсунок и лобового! ) на прогретой машине и дворники за первые 2 взмаха не протирают т.к. вода моментально леденеет :)

Щас на работу ехал, в окно харкнул, оно всё на окно упало и обледенело )

з.ы.

Получилось!

e49bdbes-960.jpg

и кстати редкое зрелище, чистый Сёма )

f49bdbes-960.jpg

3c9bdbes-960.jpg

329bdbes-960.jpg

а что по бк показывает тест 4 и показания verb1 вроде или verb2 точно не помню как
Опубликовано

Если повезет, ни разу не видел в продаже бачок под м30

почитал тему техаса по этому поводу, склонен к поиску комплекта как у него, ради насоса, пока не найду бачок- подсосусь насосом как- нибудь к основному бачку.

Только учти такую вещь: штатный насос омывателя от Е32/34 имеет 2 выхода (один на основные фары, другой на туманки) и реверсируемое включение. То, что идет в составе комплектов, имеет один выход, поэтому организовать обмыв противотуманок не получится. Есть еще одна неприятная новость: форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость, так что если так хочется туманки в чистоте держать - придется колхозить, либо отказаться от такого решения, а тогда можно и покупной комплект омывателя фар поставить.

Опубликовано

Хорошо после обеда сфоткую

спасибо большое :)

а что по бк показывает тест 4 и показания verb1 вроде или verb2 точно не помню как

я забыл как это делается, вчера попытался и часы сбил )

Только учти такую вещь: штатный насос омывателя от Е32/34 имеет 2 выхода (один на основные фары, другой на туманки) и реверсируемое включение. То, что идет в составе комплектов, имеет один выход, поэтому организовать обмыв противотуманок не получится. Есть еще одна неприятная новость: форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость, так что если так хочется туманки в чистоте держать - придется колхозить, либо отказаться от такого решения, а тогда можно и покупной комплект омывателя фар поставить.

в омывателе туманок вроде всё комплектно

Опубликовано

1000 и 10 и выбрать тест4)) а verb1 там кнопка есть такая на бк verbr))

Verb - это если бк немецкий)

А вообще, средний ряд, вторая слева.

Выбор теста кнопкой один. Это уже после входа в меню.

Опубликовано

форсунки обмыва противотуманок давно сняты с производства и сами по себе редкость

Ничего подобного. Форсунки доступны к заказу и стоят 1500р за штуку) недавно себе купил новые

Опубликовано

Ром, если вдруг - форсунки туманок есть бу, на одной даже сопло осталось. Себе новые поставил.

возьму на заметку.

Резюмируя- получается мне надо найти насос и попытаться что- то заколхозить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...