Bain Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Да это даже не ДТП, наоборот порофлил что Лачетти так разнесло и как они негодовали, что мол крепкая сука))) Ещё на очень сложных щах грузил их, что теперь страховая их без штанов оставит Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Так щас же уже все..бабки не выплачивают, отправляют на сто.а если денег не хватает которые страховая насчитала за ремонт то трясёшь через суд у виновного Несмотря на то что сейчас отправляют на ремонт, есть вариант деньги на руки получить! Цитата
dinar2013 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Несмотря на то что сейчас отправляют на ремонт, есть вариант деньги на руки получить! Расскажи , очень интересно.эт тип в сервисе говорить чтобы больше писали и бабки пилить? Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Страховой агент звонил. Страховка кончается 10го числа. Говорит, полис будет стоить всего 24700р))) Да пошли они на**й с такими ценами, Сема отправляется в гараж до лучших времён. Лучше косяки подсоберу. Пошаманю. Это пи*дец Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 скинь свои данные в личку, я поспрошаю по своим, мошт подешевле чо намутим. Цитата
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Страховой агент звонил. Страховка кончается 10го числа. Говорит, полис будет стоить всего 24700р))) Да пошли они на**й с такими ценами, Сема отправляется в гараж до лучших времён. Лучше косяки подсоберу. Пошаманю. Это пи*дец Ни фига себе, а я то еще думаю это у меня страховка дорогая. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 скинь свои данные в личку, я поспрошаю по своим, мошт подешевле чо намутим. Смысл? Цена меняется +/- 1000р Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 24700р))) А сколько лошадей прописано? - цена пи.....ц. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 А сколько лошадей прописано? - цена пи.....ц. 197!!!!!1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Смысл? Цена меняется +/- 1000р у тебя КБМ большой походу, если базовый тариф будет минимальный, то можно будет пару-тройку тыс. сэкономить. кстати, штраф за езду без страховки - 800 рэ)) Цитата
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 штраф за езду без страховки - 800 рэ))Только не дай бог, что случись, он может вырасти до нескольких сотен тысяч рублей Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 у тебя КБМ большой походу, если базовый тариф будет минимальный, то можно будет пару-тройку тыс. сэкономить. кстати, штраф за езду без страховки - 800 рэ)) Кстати, штраф за въезд в жопу гелика ~200к) например ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 а зачем въезжать в жопу гелику?)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 вам там зачем машины под землю ушел и норм Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 а зачем въезжать в жопу гелику?)) Всякое бывает, и зависит не от тебя Ты без страховки ездишь что ли 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Посмотрел - на 39-ке 193лс платил 7200р - что , в больше чем в 3 раза выросла? может агент обдолбился чем-нибудь!!! Без страховки встрять можно конкретно - разобьют машину, просто без тачки остаться плохой вариант. А если самому не дай Бог пару тачек новых дорогих собрать - это жесть. Деньги получить сейчас по страховке есть вариант - другу морду чуть тюкнули на 39-ке (бампер, фара, крыло) - 140р получил пару недель назад, сам он даже не занимался этим вопросом. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Всякое бывает, и зависит не от тебя Ты без страховки ездишь что ли я без ездил, так как уверен, что тв управляешь автомобилем, а не он тобой... вот уснул в пробке правда, проснулся в жопе Jeepa Цитата
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 я без ездил, так как уверен, что тв управляешь автомобилем, а не он тобой... Никто не отменял лопнувших покрышек или перебитых тормозных шлангов или еще какой нибудь фигни. В жизни всякое бывает. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Дело в херовом КБМ из-за нескольких ДТП и маленького стажа. Отсюда и космобабки за осаго. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 У меня уже нормальный стаж, 5 лет Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 КБМ рулит и ДТП к сожалению. Еще немаловажный фактор, влияющий на скидку по осаго и формирование КБМ - ежегодное страхование. Если допустим год не страховался и не вписывался ни к кому в страховку - то и КБМ за это время учитываться не будет. Короче, там куча никому не нужных по сути заморочек которые влияют на этот сраный КБМ... Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Я за 75лс на форде в сентябре отдал 6300 с Кмб 0,2.говлрят в апреле прошлого года в Москве повысилось в 2 раза Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 скидки и повышающие коэффициенты пизд... как справидло соотносятся друг с другом. да я их рот шатал, принципиально столько страховой не отдам Цитата
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Кули от этих скидок, все равно страховка с каждым годом дорожает. А не на оборот Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Я за 75лс на форде в сентябре отдал 6300 с Кмб 0,2.говлрят в апреле прошлого года в Москве повысилось в 2 раза Не может кбм быть 0.2, он меньше 0.5 не опускается, это 50% скидка Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Всякое бывает, и зависит не от тебя Ты без страховки ездишь что ли со страховкой, но моя стоит адекватные 5,5к)) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 со страховкой, но моя стоит адекватные 5,5к)) Ска ((( Цитата
Eskimo Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Тоже без страховки езжу, т.к. очень редко выезжаю. Ну у нас страховку считал онлайн, получалось 6700... Подъёмно, но почему-то всё время не до того... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.