Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это даже не ДТП, наоборот порофлил что Лачетти так разнесло и как они негодовали, что мол крепкая сука)))

Ещё на очень сложных щах грузил их, что теперь страховая их без штанов оставит

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так щас же уже все..бабки не выплачивают, отправляют на сто.а если денег не хватает которые страховая насчитала за ремонт то трясёшь через суд у виновного

Несмотря на то что сейчас отправляют на ремонт, есть вариант деньги на руки получить!

Опубликовано

Несмотря на то что сейчас отправляют на ремонт, есть вариант деньги на руки получить!

Расскажи , очень интересно.эт тип в сервисе говорить чтобы больше писали и бабки пилить?

Опубликовано

Страховой агент звонил.

Страховка кончается 10го числа.

Говорит, полис будет стоить всего 24700р)))

Да пошли они на**й с такими ценами, Сема отправляется в гараж до лучших времён. Лучше косяки подсоберу. Пошаманю.

Это пи*дец

Опубликовано

Страховой агент звонил.

Страховка кончается 10го числа.

Говорит, полис будет стоить всего 24700р)))

Да пошли они на**й с такими ценами, Сема отправляется в гараж до лучших времён. Лучше косяки подсоберу. Пошаманю.

Это пи*дец

Ни фига себе, а я то еще думаю это у меня страховка дорогая.

Опубликовано

Смысл? Цена меняется +/- 1000р

у тебя КБМ большой походу, если базовый тариф будет минимальный, то можно будет пару-тройку тыс. сэкономить.

кстати, штраф за езду без страховки - 800 рэ)) 

Опубликовано

у тебя КБМ большой походу, если базовый тариф будет минимальный, то можно будет пару-тройку тыс. сэкономить.

кстати, штраф за езду без страховки - 800 рэ)) 

Кстати, штраф за въезд в жопу гелика ~200к)

например )

Опубликовано

Посмотрел - на 39-ке 193лс платил 7200р - что , в больше чем в 3 раза выросла? может агент обдолбился чем-нибудь!!!

Без страховки встрять можно конкретно - разобьют машину, просто без тачки остаться плохой вариант. А если самому не дай Бог пару тачек новых дорогих собрать - это жесть.

Деньги получить сейчас по страховке есть вариант - другу морду чуть тюкнули на 39-ке (бампер, фара, крыло) - 140р получил пару недель назад, сам он даже не занимался этим вопросом.

Опубликовано

Всякое бывает, и зависит не от тебя

Ты без страховки ездишь что ли

я без ездил, так как уверен, что тв управляешь автомобилем, а не он тобой...

вот уснул в пробке правда, проснулся в жопе Jeepa

Опубликовано

я без ездил, так как уверен, что тв управляешь автомобилем, а не он тобой...

Никто не отменял лопнувших покрышек или перебитых тормозных шлангов или еще какой нибудь фигни. В жизни всякое бывает.

Опубликовано

КБМ рулит и ДТП к сожалению. Еще немаловажный фактор, влияющий на скидку по осаго и формирование КБМ - ежегодное страхование. Если допустим год не страховался и не вписывался ни к кому в страховку - то и КБМ за это время учитываться не будет. Короче, там куча никому не нужных по сути заморочек которые влияют на этот сраный КБМ...

Опубликовано

скидки и повышающие коэффициенты пизд... как справидло соотносятся друг с другом.

да я их рот шатал, принципиально столько страховой не отдам

Опубликовано

Я за 75лс на форде в сентябре отдал 6300 с Кмб 0,2.говлрят в апреле прошлого года в Москве повысилось в 2 раза

Не может кбм быть 0.2, он меньше 0.5 не опускается, это 50% скидка

Опубликовано

Тоже без страховки езжу, т.к. очень редко выезжаю. Ну у нас страховку считал онлайн, получалось 6700... Подъёмно, но почему-то всё время не до того...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...