Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 7 часов назад, br@tishka сказал: шлифмашинка электро? да Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, storozch сказал: Рома, твои познания впечатляют.. если будут вопросы и желание поменьше накосячить-звони 89205034826-проконсультирую Вася, я помню времена, когда он спрашивал типа в какую сторону гайки откручивать, а уже вон машину сам собрал с нуля, также и красить научится постепенно. Ты же, наверняка, не с рождения знал все, что ты знаешь сейчас. Цитата
storozch Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Вася, я помню времена, когда он спрашивал типа в какую сторону гайки откручивать, а уже вон машину сам собрал с нуля, также и красить научится постепенно. Ты же, наверняка, не с рождения знал все, что ты знаешь сейчас. ты предлагаешь косячить и перекрашивать, убивая время и бабло на материал? это тебе не гайки.. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В принципе в покраске нет ничего сложного, главное хорошее помещение, хороший компрессор, пистолеты, ну и не спеша и аккуратно все делать. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 самое ебаное в покрасе что бесит нужна усидчисвость пиздец какая , а иногда хочется молотком всё расхуярить)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, br@tishka сказал: самое ебаное в покрасе что бесит нужна усидчисвость пиздец какая , а иногда хочется молотком всё расхуярить)))) Ну вот я так крыло новое пнул, когда ставил, теперь делать придется (((9 Цитата
br@tishka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 32 минуты назад, Bain сказал: Ну вот я так крыло новое пнул, когда ставил, теперь делать придется (((9 оно в транспортировчном грунте ? да кинь проявку возьми большой твёрдый шлейфок и сразу будет видно все косяки Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Про усидчивость братишка точно подметил, иногда по два раза проявляю, пока точно не пойму что все ровно. Я заметил, что с возрастом я стал гораздо усидчивее, раньше тоже хотелось все молотком ... Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 С усидчивостью у меня порядок, как вы уже поняли ( надеюсь ). 1 час назад, br@tishka сказал: оно в транспортировчном грунте ? да кинь проявку возьми большой твёрдый шлейфок и сразу будет видно все косяки Да не, это моё правое крыло. Я когда пытался в зазоры попасть отпиздил его )) Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ща хозяин гаража звонил, говорит цену на аренду надо поднимать т.к.председатель всем цены поднял. Либо так, либо у него уже есть желающие на этот гараж, бля пиздец, а там вольво без тормозов стоит, да и вариков особо нет куда соскочить, мне начинает не хило пригорать Цитата
v-et Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Да куда поднимать то, и так космос! Ахуевшие у вас там все. Срочно ищи гараж и шли его нахер. Я тоже могу приехать и послать, для верности Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну найду и го посылать) Цитата
v-et Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Блин, у меня аж пригорело. Я готов тебе всем помочь, чтобы вольво поставить на ход и до конца сентября можешь шмотки временно закинуть мне в гараж на кантиму, пока гараж не найдется. Можешь и подольше, но в Красногорск тогда. Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Надеюсь не придется доводить до этого. Я договорился завтра 1 посмотреть. 2й ещё гляну в тот же день, если повезет. Цитата
Zeroys Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Мда. Классика.Чёт грусть грустецкая, только осел вроде. Сколько запросил то владелец? 7? 8? Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 я итак 7 плачу, ещё больше, но насколько пока не понятно, обсуждают. Но я итак переплачиваю Цитата
Zeroys Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну 7 за одиночку это жирно конечно. Туго сейчас с этим. Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 часов назад, Bain сказал: я итак 7 плачу Шо бля?!!! 7!!! За штооо??? За железку??? Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины. Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Funkyboss сказал: Шо бля?!!! 7!!! За штооо??? За железку??? Ага, такие цены :( Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Grigoriy сказал: Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины. Еб твою мать ! О_о Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Grigoriy сказал: Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины. Охуели еще как. Пятак считается обычной ценой. Я за 4 снимаю, кирпич 24 метра, и это дешево и мне повезло. Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Grigoriy сказал: Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины. В моем колхозе максимум 4. Иной раз думаю - мож ну нах все, поеду в мск жить... А глянешь на цены и расстояния и неее, я лучше в гости Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Funkyboss сказал: В моем колхозе максимум 4. Иной раз думаю - мож ну нах все, поеду в мск жить... А глянешь на цены и расстояния и неее, я лучше в гости Нечего тут делать) Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, v-et сказал: Нечего тут делать) Делать то как раз есть что, только какой ценой Цитата
br@tishka Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 по мытищах цена 4-5 всё зависит от доступности , на волковке где у нас гаражи там их всю жизнь сдают некому нах не нужны до дома столько пиздовать)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 20 минут назад, br@tishka сказал: по мытищах цена 4-5 всё зависит от доступности , на волковке где у нас гаражи там их всю жизнь сдают некому нах не нужны до дома столько пиздовать)))) Ну не скажи. В мытищах тоже очень редко что выскакивает приличное по цене дешевле 6 рублеу. Обычно за 4-5 это 18 квадратное уебище исключительно для хранения автоса, и то, если ты выйдешь потом из него, как припаркуешься)) Я снимал на дружбе год назад у дида 24 квадрата с ямой как положено, но пришел внучара и объявил шесть, ну и был послан. В итоге до сих пор сдает, все никак сдать не может. Цитата
Eskimo Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А я за 3 снимаю железку без ямы (хотя бы свет есть). Благо, что рядом с домом. 7 - это как-то люто. Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 да я так- то тоже в ахуе, вспоминаю тот свой гаражик, где собрал машину, за 3300 в месяц с приятной истомой ) думаю в тот гск сегодня скататься и поводить жалом...там была мастерская, пустующая, хочу её ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.