Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

Рома, твои познания впечатляют.. если будут вопросы и желание поменьше накосячить-звони 89205034826-проконсультирую

Вася, я помню времена, когда он спрашивал типа в какую сторону гайки откручивать, а уже вон машину сам собрал с нуля, также и красить научится постепенно. Ты же, наверняка, не с рождения знал все, что ты знаешь сейчас.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Вася, я помню времена, когда он спрашивал типа в какую сторону гайки откручивать, а уже вон машину сам собрал с нуля, также и красить научится постепенно. Ты же, наверняка, не с рождения знал все, что ты знаешь сейчас.

ты предлагаешь косячить и перекрашивать, убивая время и бабло на материал? это тебе не гайки..

Опубликовано

В принципе в покраске нет ничего сложного, главное хорошее помещение, хороший компрессор, пистолеты, ну и не спеша и аккуратно все делать.

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

самое ебаное в покрасе что бесит нужна усидчисвость пиздец какая , а иногда хочется молотком всё расхуярить)))) 

Ну вот я так крыло новое пнул, когда ставил, теперь делать придется (((9

Опубликовано
32 минуты назад, Bain сказал:

Ну вот я так крыло новое пнул, когда ставил, теперь делать придется (((9

оно в транспортировчном грунте ? да кинь проявку возьми большой твёрдый шлейфок и сразу будет видно все косяки

Опубликовано

Про усидчивость братишка точно подметил, иногда по два раза проявляю, пока точно не пойму что все ровно. Я заметил, что с возрастом я стал гораздо усидчивее, раньше тоже хотелось все молотком ...

Опубликовано

С усидчивостью у меня порядок, как вы уже поняли ( надеюсь ).

1 час назад, br@tishka сказал:

оно в транспортировчном грунте ? да кинь проявку возьми большой твёрдый шлейфок и сразу будет видно все косяки

Да не, это моё правое крыло. Я когда пытался в зазоры попасть отпиздил его ))

Опубликовано

Ща хозяин гаража звонил, говорит цену на аренду надо поднимать т.к.председатель всем цены поднял.

Либо так, либо у него уже есть желающие на этот гараж, бля пиздец, а там вольво без тормозов стоит, да и вариков особо нет куда соскочить, мне начинает не хило пригорать

Опубликовано

Да куда поднимать то, и так космос!

Ахуевшие у вас там все.

Срочно ищи гараж и шли его нахер. Я тоже могу приехать и послать, для верности

Опубликовано

Блин, у меня аж пригорело. 

Я готов тебе всем помочь, чтобы вольво поставить на ход и до конца сентября можешь шмотки временно закинуть мне в гараж на кантиму, пока гараж не найдется. Можешь и подольше, но в Красногорск тогда. 

Опубликовано
3 минуты назад, Grigoriy сказал:

Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины.

Еб твою мать ! О_о

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

Ох*ели у Вас там в Столице все уже. У нас за 1-2тр можно снять хороший кирпичный крытый плитами гараж на две машины.

Охуели еще как. 

Пятак считается обычной ценой. Я за 4 снимаю, кирпич 24 метра, и это дешево и мне повезло.

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

В моем колхозе максимум 4. 

Иной раз думаю - мож ну нах все, поеду в мск жить... А глянешь на цены и расстояния и неее, я лучше в гости

Опубликовано
1 минуту назад, Funkyboss сказал:

В моем колхозе максимум 4. 

Иной раз думаю - мож ну нах все, поеду в мск жить... А глянешь на цены и расстояния и неее, я лучше в гости

Нечего тут делать) 

Опубликовано

по мытищах цена 4-5 всё зависит от доступности , на волковке где у нас гаражи там их всю жизнь сдают некому нах не нужны до дома столько пиздовать)))) 

Опубликовано
20 минут назад, br@tishka сказал:

по мытищах цена 4-5 всё зависит от доступности , на волковке где у нас гаражи там их всю жизнь сдают некому нах не нужны до дома столько пиздовать)))) 

Ну не скажи. В мытищах тоже очень редко что выскакивает приличное по цене дешевле 6 рублеу. Обычно за 4-5 это 18 квадратное уебище исключительно для хранения автоса, и то, если ты выйдешь потом из него, как припаркуешься)) Я снимал на дружбе год назад у дида 24 квадрата с ямой как положено, но пришел внучара и объявил шесть, ну и был послан. В итоге до сих пор сдает, все никак сдать не может.

Опубликовано

да я так- то тоже в ахуе, вспоминаю тот свой гаражик, где собрал машину, за 3300 в месяц с приятной истомой )

думаю в тот гск сегодня скататься и поводить жалом...там была мастерская, пустующая, хочу её )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...