Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

Возможно ты и прав,потому как в моём гараже четверо светильников(близнецы Роминым) как-то не очень освещают с потолка,по-любому приходится кидать доп. переноску копаясь под капотом)

+1!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Funkyboss сказал:

Но я бы сперва всеже написал договор с хозяином, затем покрасил стены в светлый цвет, затем сделал проводку и свет, затем крышки на яму, затем хранение и бемель, а уж потом начал фистинг с машиной.

Ну а в принципе крутая движуха в нереальные сроки!!! Респект!

Нет, я специально брал отпуск, что бы тачку доколбасить

Опубликовано
3 часа назад, Funkyboss сказал:

Светильники для работы с легковыми машинами лучше вешать на стены - проверено. И если хочешь ковыряться зимой, то минимум ворота надо облепить каким то утеплителем типа пеноплекса, пока еще тепло на улице.

И потом своей тушей их сносить :)

Чё это такое? Ну, пеноплекс

Опубликовано

Напишу кратко: 

В Леруа вроде есть доставка до дома.

Светильники лучше брать 2*36Вт, длинные которые на 2 лампы, 120см. Эти плафоны 4*18, т.ч. свет такой же дают, а места больше занимают. Можно светодиодные прожекторы поставить, кстати. И на треноге один можно ставить, когда под капотом копаешься.

Опубликовано

Да проблемно у Вас там в столице с гаражами, если ты такому рад, у меня вот в колхозе два гаража по почти 40 квадратов, один из которых двухэтажный, ими я пользуюсь постоянно и еще один 100 квадратов пока без дела стоит, захламляю постепенно.

Опубликовано
50 минут назад, Combat сказал:

Кстати, на Али видел беспроводные 4 канальные радиопульты на 220. Можно 4 светильника запитать поканально и включать как хочешь.

Ну это ты совсем фантастишь прпдложил))) У него впервые свет больмень нормальный появился и розетки на стенах на розетки похожи. 

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

Стиль "лофт", ё-моё!)))

Лофт будет когда стены покрасит хоть чем нибудь)))

Рома, совет добрый - покрась стены в светлый цвет. Два ведра фасадной краски стОят 2000р. Валик с палкой и лотком 500р. Охренеешь от эффекта!!!

Опубликовано
В 15.09.2019 в 16:17, Bain сказал:

Чё это такое? Ну, пеноплекс

Посмотри мою тему про гараж - там фотге ворот есть изнутри, когда я прошлым летом обшивку отработкой пропитывал - так вот там пеноплекс этот крупным планом. Просто повтори похожее и будет счастье! Цена - копейки

Опубликовано
1 час назад, Combat сказал:

Кстати, на Али видел беспроводные 4 канальные радиопульты на 220. Можно 4 светильника запитать поканально и включать как хочешь.

Слабо представляю такую приблуду :О

1 час назад, Grigoriy сказал:

Да проблемно у Вас там в столице с гаражами, если ты такому рад, у меня вот в колхозе два гаража по почти 40 квадратов, один из которых двухэтажный, ими я пользуюсь постоянно и еще один 100 квадратов пока без дела стоит, захламляю постепенно.

да пздц

49 минут назад, Funkyboss сказал:

Лофт будет когда стены покрасит хоть чем нибудь)))

Рома, совет добрый - покрась стены в светлый цвет. Два ведра фасадной краски стОят 2000р. Валик с палкой и лотком 500р. Охренеешь от эффекта!!!

Их по хорошему надо шпаклей хотя бы сикось накось, это долго и дорого, пока западло

Сгонял в гараж щас, доделал электрические мелочи, лампочки теперь все горят

Жду свояка с работы

Опубликовано
13 минут назад, Timofeuses сказал:

У нас гараж 40 квадратов стоит 500+

А простой 8 квадратов 150, если повезет

Переезжай к нам, тут 40 квадратов в хорошем месте сотка, подальше 60-70, подальше это для нас, для москвичей это прям близко, ну например 20 минут пешком или 40 вот вся разница.

Опубликовано

Сгоняли в тот ГСК, про который говорил свояк, а там уже воровать нечего, даже стены все посносили.

По моим подсчётам что бы застелить свой погреб надо въебать ~10к, меня такое не устраивает.

Хозяин тоже говорит, что ему за такой ценник западло.

В общем, в отпуске дома посижу.

Буду рад адекватным идеям по поводу закрытия погреба )

Опубликовано

я тебе уже дал адекватный идею... берешь обрешетки бесплатные за любой ТК, которые они отдают, напиливаешь доски по размеру ямы, сшиваешь бутербродом две доски саморезами. если параноик-три доски. вложения-только саморезы. и потом можешь еще перемычками усилить.

Опубликовано
10 часов назад, storozch сказал:

я тебе уже дал адекватный идею... берешь обрешетки бесплатные за любой ТК, которые они отдают, напиливаешь доски по размеру ямы, сшиваешь бутербродом две доски саморезами. если параноик-три доски. вложения-только саморезы. и потом можешь еще перемычками усилить.

2.40х2.20 таким образом заебешься покрывать ) Саморезы дриснут и все

Опубликовано

Сегодня разобрал свой хлам, сделал стеллажи и демо версию крышки ямы.
Да, крышка маловата, но пусть так, а то я уже оформил туда наебок :)

yyAAAgIfgeA-960.jpg

LyAAAgIfgeA-960.jpg

byAAAgIfgeA-960.jpg

wqAAAgIfgeA-960.jpg

1KAAAgIfgeA-960.jpg

PyAAAgIfgeA-960.jpg

fyAAAgIfgeA-960.jpg

UaAAAgIfgeA-960.jpg

faAAAgIfgeA-960.jpg

IGAAAgIfgeA-960.jpg

U6AAAgIfgeA-960.jpg

Нашел место, где могу купить доски за 3к, доставка от 1500, не нраица. Если у кого- то есть фургон, или газелька, и кто- то может помочь с доставкой, то мегаблагодарочка.

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

Сегодня разобрал свой хлам, сделал стеллажи и демо версию крышки ямы.
Да, крышка маловата, но пусть так, а то я уже оформил туда наебок :)

yyAAAgIfgeA-960.jpg

LyAAAgIfgeA-960.jpg

byAAAgIfgeA-960.jpg

wqAAAgIfgeA-960.jpg

1KAAAgIfgeA-960.jpg

PyAAAgIfgeA-960.jpg

fyAAAgIfgeA-960.jpg

UaAAAgIfgeA-960.jpg

faAAAgIfgeA-960.jpg

IGAAAgIfgeA-960.jpg

U6AAAgIfgeA-960.jpg

Нашел место, где могу купить доски за 3к, доставка от 1500, не нраица. Если у кого- то есть фургон, или газелька, и кто- то может помочь с доставкой, то мегаблагодарочка.

Доски может быть там же можно нарезать в размер?

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

Доски может быть там же можно нарезать в размер?

Если нет электро/бензопилы, или хотяб мощного лобзика, то лучше заказать резку. Там еще лАги нужны. Брус/широкая доска, пропитка против грибка(отработка с керосином), но не забывай про возможную нагрузку на этот пол - снятый двигатель на треноге и т.п..

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

какие параметры досок?

еще можно в яндекс драйве взять фургон.

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

2.40х2.20 таким образом заебешься покрывать ) Саморезы дриснут и все

нит, я, конечно, не настаиваю никоим образом. но, когда посчитал, сколько мне надо досок на три ямы, одна из которых от стены до ворот-то навозил обрешеток из пэка и дл ну и запилил из них. скрепленные длинными саморезами по дереву доски прекрасно держат автомобиль.  но дело твое какбе.

Опубликовано
9 минут назад, storozch сказал:

нит, я, конечно, не настаиваю никоим образом. но, когда посчитал, сколько мне надо досок на три ямы, одна из которых от стены до ворот-то навозил обрешеток из пэка и дл ну и запилил из них. скрепленные длинными саморезами по дереву доски прекрасно держат автомобиль.  но дело твое какбе.

сопромат - лженаука :D

Опубликовано
1 минуту назад, Eskimo сказал:

сопромат - лженаука :D

к чему сей вброс? я же писал, что потом все это собрано в щиты с поперечинами для дополнительной подстраховки.

Опубликовано
33 минуты назад, storozch сказал:

но, когда посчитал, сколько мне надо досок на три ямы, одна из которых от стены до ворот-то навозил обрешеток из пэка и дл ну и запилил из них

+1 В импровизации сила)) Вот только у нас в транспортных обрешётки и поддоны просто так не отжать,местные кладовщики наоборот ещё стараются,чтоб получатель им "древесину" оставил,для мангалов и всё такое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...