Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

Лучше уж подскажите, чем отпидорасить клей тонировки с заднего стекла без регистрации и смс. 

Попробуй обезжиривателем. Я им лихо старый скотч и клей от наклеек на кузове отчищал

Типа вот такой:

https://www.grantauto.ru/catalog/maslo__avtohimiya__gidkosti/lakokrasochnye_materialy/obezgirivateli/obezgirivatel_WELLTEX_0_5l.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=355745176798&utm_campaign=2037025371&gclid=Cj0KCQjwi7DtBRCLARIsAGCJWBolsLz0GXqj6rb8Onq5m6o8caw1xZYemJ-yRkAGCCA8xAwQlPuJNloaArysEALw_wcB

Продается в магазинах по малярке, да и влюбых автомагазинах.

У тебя должен быть такой, кстати.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

клей со текла Вюртовским очистителем тормозов - пшикаешь, ждёшь секундд 30 и всё пластиковым шпателем сгоняется.. потом смывается тряпочкой...  идеально работает и не повреждает нити обогрева.

Опубликовано
4 часа назад, lexa сказал:

Транспортировочный грунт с новых деталей надо снимать. 

Транспортировочный снимается. На этих крыльях скорее всего грунт по которому можно работать. 

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Я не знаю, пока ничего не подняло/вспучило, и не просело, машину уже дважды мыл...

Через годик-другой вылезет

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Само собой, вообще растворится на молекулы вместе с самими деталями))

На атомы) 

Опубликовано

Мне тут пришел ответ из архива бмв )

LaAAAgPqMeA-960.jpg

BMW 730i VIN DA70634 был изготовлен 3 апреля 1989 года и доставлен 5 мая 1989 года немецкому дилеру BMW Briem в Фильдерштадте. Первоначальный цвет был металлик Diamond Black, код краски 181.

Опубликовано
45 минут назад, Bain сказал:

BMW 730i VIN DA70634 был изготовлен 3 апреля 1989 года и доставлен 5 мая 1989 года немецкому дилеру BMW Briem в Фильдерштадте. Первоначальный цвет был металлик Diamond Black, код краски 181.

Вот это сильно.

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Они наверное охренели от того, что эта колесница еще жива))

Наоборот,они уже давно свыклись с мыслью что все старые бумера,подштопываясь,продолжают жить в раше)

Опубликовано

Ну тип привет, вот владею такой машиной, хотелось бы узнать, откуда она взялась, мол если есть любая инфа по ее прошлому, скажите пжлст))

Опубликовано

Ставьте оем дитоли, посоны

Это я к чему, послушался умных людей, когда собирал машину, мол лепи накладки порогов на герметос, влага в отверстия и соотв. в пороги попадать не будет.
В итоге увидел аккурат заподлицо с накладкой рыжик, сорвал накладку, а там и герметик весь влажный и порог в конденсате… хорошо, что там внутри несколько литров Раст стопа и снаружи они все промазаны моим варевом.

Ржавчина была удалена и затравлена, порог покрашен :))

RYAAAgMGMeA-960.jpg

9oAAAgMGMeA-960.jpg

По 5 клипс на каждой накладке

И приятным бонусом, прибыли саморезы, что крепят накладки фароомывателя. На старых слизало крестовины. Боялся однажды не открутить их.

fwAAAgMGMeA-960.jpg

mYAAAgMGMeA-960.jpg

Ехали долго, с дойчланда:)

Мораль такова: если в бмв 2 детали должны быть скреплены третьей, то она нужна.

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

LaAAAgPqMeA-960.jpg

Отмечал весной юбилей то?)

Опубликовано

Да, он не мощный, всего лишь 30 с чем- то кило, но по расходу он отлично совместим с моим компрессором ( да, я теперь немного в этом шарю и осознанно купил его :) ).

-iAAAgKcseA-960.jpg

MSAAAgKcseA-960.jpg

В гараже, кстати, прокрасил все доски специальной морилкой, что бы не впитывали влагу и по нужным мне местам наделал полок под инструмент, ну и так что бы можно было чёт положить на уровне груди ( на всё это пошли остатки саморезов и дюпелей плюс обрезки досок с пола ), что бы вечно раком не стоять...осталось купить раскладной стульчик и ваще будет каеф.

Но сейчас не об этом, комплектность гайковерта порадовала, там было масло для него, фумка и штуцер под быстросъем.

cSAAAgKcseA-960.jpg

Теперь укомплектован, всё, что нужно есть, а остальное- уже узкоспециализированный пневматический инструмент.

Шурик ( все необходимые биты к нему купил )

1yAAAgKcseA-960.jpg

Масленка/мойка

oqAAAgKcseA-960.jpg

Продувочный пистолет и накачка шин

iaAAAgKcseA-960.jpg

Ворох краскопультов со всеми возможными дюзами

maAAAgKcseA-960.jpg

Ух бля :) Теперь можно вдохнуть полной грудью и ощутить себя человеком, а не макакой с гаечным ключом...надо было не жопиться и покупать это всё во время сборки машины, даже не могу представить насколько бы легче мне тогда было с этим всем

Опубликовано
5 минут назад, HARTGE сказал:

Да уж, инструмент основа нормального ремонта. А уж сколько времени и нервов можно сэкономить, когда есть нужный!!

да, особенно на срывание всякого закисшего говна

Опубликовано

У меня уже года полтора стоит  компрессор на 2 горшка 380V, всё нет времени его подключить, в этом году начал проводку ваять под это дело только.

landing-1385.png

Опубликовано

Берешь крепкую поварешку или как я, зубило размером с кисть, отковыриваешь с ведра шмат пушсала, только ведро следует держать, а то ты можешь запустить его в некруху т.к. пушсало упругое и густое в своем standby состоянии, потом с криками и матами размахиваешь жлыгой, на кончике которой шмат пушсала стараясь спульнуть его в кастрюлю, либо снимаешь его рукой и кладешь туда, только оно приклеется к руке и потом охуеешь его с себя соскабривать :)

Потом открываешь банку раст стопа, вываливаешь на пушсало и топишь, пока не станет полужидким, ну грубо говоря до нужной тебе кондиции, типа что бы на кисть налипало, но не текло, либо достаточно жидкое, что бы летело через антикорный пистолет...

Ну это уже избитая тема, все знают.

Либо по бомжу: бодяжишь пушсало с отработкой :) Тоже норм держит, но надо раз в 2 года обновлять тогда т.к. верхние слои съебываются со временем или хз куда деваются... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...