Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, Sega_bmw сказал: Кот Бумер) и его сын мини :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Ща на работе сижу, новым сотрудникам должностные инструкции пишу на утверждение....а сам думаю, а как извлечь старый шильдик с капота?) Раньше все капоты были побитыми или ржавыми и просто отверткой поддевал, а с новым такой фокус не прокатит. Может взять какой- нибудь пластиковый шток или карандаш и им снизу на штырьки шильдика давить, что бы его наверх выдавить? Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Мысль хорошая, осталось подлезть туда. Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 На сколько помню там фиг долезешь с обратной стороны. Я подкладывал толстую губку и отверткой снимал, без последствий. Можно съемник какой придумать. Правда это было на 39 и там чуть другая система установки Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, White_Bear сказал: Мысль хорошая, осталось подлезть туда. 1 минуту назад, v-et сказал: На сколько помню там фиг долезешь с обратной стороны. Я подкладывал толстую губку и отверткой снимал, без последствий. Можно съемник какой придумать. А чё туда подлезать? Капот далеко выдвигается, его нос торчит дальше бампера. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тряпка, тонкая деревяшка и пластиковая лопаточка. Деревяшку клядём на тряпку, лопаткой упираемся в деревяшку. Перемещая эту конструкцию вокруг значка, аккуратно извлекаем его. Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я ж говорю, делал на 39) Если доступ к шайбам свободный, то снимай их изнутри и делов то Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: А чё туда подлезать? Капот далеко выдвигается, его нос торчит дальше бампера. В районе значка проходит скелет капота. Как раз он и будет мешать подсунуть карандаш. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, White_Bear сказал: В районе значка проходит скелет капота. Как раз он и будет мешать подсунуть карандаш. Может это у вас там так, у нас там нет никаких ребер. Втулки и ножки шильдика просто вниз торчат и всё :) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Может это у вас там так, у нас там нет никаких ребер. Втулки и ножки шильдика просто вниз торчат и всё :) Раз так - попробуй. Потом, расскажешь нам. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, White_Bear сказал: Раз так - попробуй. Потом, расскажешь нам. А если не так, неужели орудовать тонкими шлицами и тряпками? варварство какое- то Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 20 минут назад, Bain сказал: Ща на работе сижу, новым сотрудникам должностные инструкции пишу на утверждение....а сам думаю, а как извлечь старый шильдик с капота?) Раньше все капоты были побитыми или ржавыми и просто отверткой поддевал, а с новым такой фокус не прокатит. Может взять какой- нибудь пластиковый шток или карандаш и им снизу на штырьки шильдика давить, что бы его наверх выдавить? Тогда че вот это за пост непонимания, если у тебя все там так просто?) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, v-et сказал: Тогда че вот это за пост непонимания, если у тебя все там так просто?) Бля а вдруг не просто? может они там фиксируются как- то, типа что бы снизу было не выдавить или я хз, это же бнв, тут в плане крепежа всё всрато х10 Плюс может посаны на вопыте лайфхаков подскажут Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Там вроде как железные шайбы с зубчиками, которые стоят немного в распор и не дадут просто так вынуть значок. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, v-et сказал: Там вроде как железные шайбы с зубчиками, которые стоят немного в распор и не дадут просто так вынуть значок. да-да, вот эти ребята 51141852899 Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 51 минуту назад, Bain сказал: Бля а вдруг не просто? может они там фиксируются как- то, типа что бы снизу было не выдавить или я хз, это же бнв, Видел у 34-ки одной девчонки шильдик на крышке багажника прикручен мелкими гаечками,как оказалось.. Короче,решил подарить ей из своей "коллекции" неплохой б/у шильдик,мне их А.Р. в своё время бонусом отправлял к купленным у него деталям,ну значит решил я вытянуть из крышки багажника её стоковый облезло-выцветший,а он ни в какую,зараза) Был удивлён,увидев под обшивкой мелкие гаечки,эт у 525-й 89гв,так что хз) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 31 минуту назад, Кила69 сказал: Видел у 34-ки одной девчонки шильдик на крышке багажника прикручен мелкими гаечками,как оказалось.. Короче,решил подарить ей из своей "коллекции" неплохой б/у шильдик,мне их А.Р. в своё время бонусом отправлял к купленным у него деталям,ну значит решил я вытянуть из крышки багажника её стоковый облезло-выцветший,а он ни в какую,зараза) Был удивлён,увидев под обшивкой мелкие гаечки,эт у 525-й 89гв,так что хз) Резьба должна быть на чем- то железном, но на алюмениевой ориге её нет Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 23 минуты назад, Bain сказал: Резьба должна быть на чем- то железном, но на алюмениевой ориге её нет Я знаю,что на привычных нам шильдиках нет никаких резьб,тупо штифты,из-за которых их может спиздить любой школьник подковырнув зубочисткой,но я речь вёл о шильдиках-предшественниках,у которых возможно материал изготовления несколько разнился) Знаю что говорю,ибо видел собственными глазами,хотя и допускаю мысль что предхоз той 525-й 89гв мог вкорячить от какой-нибудь е28 или ещё от более старшего поколения,хз) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Кила69 сказал: Я знаю,что на привычных нам шильдиках нет никаких резьб,тупо штифты,из-за которых их может спиздить любой школьник подковырнув зубочисткой,но я речь вёл о шильдиках-предшественниках,у которых возможно материал изготовления несколько разнился) Знаю что говорю,ибо видел собственными глазами,хотя и допускаю мысль что предхоз той 525-й 89гв мог вкорячить от какой-нибудь е28 или ещё от более старшего поколения,хз) Мне вчера Диман железный шильдик показывал, там нет резьбы Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 25 минут назад, Bain сказал: Мне вчера Диман железный шильдик показывал, там нет резьбы Печалька)) ЗЫ Хотелось бы вот такие влупить на авто(ниже),только хз на каких они стоят... Цитата
Can Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 19 часов назад, Bain сказал: Ща на работе сижу, новым сотрудникам должностные инструкции пишу на утверждение....а сам думаю, а как извлечь старый шильдик с капота?) Раньше все капоты были побитыми или ржавыми и просто отверткой поддевал, а с новым такой фокус не прокатит. Может взять какой- нибудь пластиковый шток или карандаш и им снизу на штырьки шильдика давить, что бы его наверх выдавить? Леской попробуй раскачать. Сверху и снизу просовываешь и начинаешь дергать. Только леску нормальную возьми, не на уклейку :) или шнур на спиннинг... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я у себя тряпкой снимал, было дело. Иначе можно покорябать там все к херам. Цитата
Can Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Bain сказал: Так я уже снял)) Ну на будущее... через 5 лет забудешь :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:59, ilovemistakes сказал: да-да, вот эти ребята 51141852899 А почему кстати я вижу везде эти штуки? Просто по заводу на наших машинах в этих местах стоят такие пластиковые втулки черные, без железных вставок. Это от новых кузовов такие теперь приходят? Просто кучу разного крепежа заказывал на Е34 и не только, но под значки не доводилось заказывать эти штуки. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 39 минут назад, 34-й Скорый сказал: А почему кстати я вижу везде эти штуки? Просто по заводу на наших машинах в этих местах стоят такие пластиковые втулки черные, без железных вставок. Это от новых кузовов такие теперь приходят? Просто кучу разного крепежа заказывал на Е34 и не только, но под значки не доводилось заказывать эти штуки. Я в апреле этого года заказывал их, пришли чёрные втулки обычные. Никаких железных вставок не было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.