Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща на работе сижу, новым сотрудникам должностные инструкции пишу на утверждение....а сам думаю, а как извлечь старый шильдик с капота?)

Раньше все капоты были побитыми или ржавыми и просто отверткой поддевал, а с новым такой фокус не прокатит.

Может взять какой- нибудь пластиковый шток или карандаш и им снизу на штырьки шильдика давить, что бы его наверх выдавить?

f05.png

Опубликовано

На сколько помню там фиг долезешь с обратной стороны. 

Я подкладывал толстую губку и отверткой снимал, без последствий. 
Можно съемник какой придумать.

Правда это было на 39 и там чуть другая система установки

Опубликовано
4 минуты назад, White_Bear сказал:

Мысль хорошая, осталось подлезть туда.

1 минуту назад, v-et сказал:

На сколько помню там фиг долезешь с обратной стороны. 

Я подкладывал толстую губку и отверткой снимал, без последствий. 
Можно съемник какой придумать.

А чё туда подлезать? Капот далеко выдвигается, его нос торчит дальше бампера.

Опубликовано

Тряпка, тонкая деревяшка и пластиковая лопаточка. Деревяшку клядём на тряпку, лопаткой упираемся в деревяшку. Перемещая эту конструкцию вокруг значка, аккуратно извлекаем его.

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

А чё туда подлезать? Капот далеко выдвигается, его нос торчит дальше бампера.

В районе значка проходит скелет капота. Как раз он и будет мешать подсунуть карандаш.

Опубликовано
2 минуты назад, White_Bear сказал:

В районе значка проходит скелет капота. Как раз он и будет мешать подсунуть карандаш.

Может это у вас там так, у нас там нет никаких ребер. Втулки и ножки шильдика просто вниз торчат и всё :)

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Может это у вас там так, у нас там нет никаких ребер. Втулки и ножки шильдика просто вниз торчат и всё :)

Раз так - попробуй. Потом, расскажешь нам.

Опубликовано
Только что, White_Bear сказал:

Раз так - попробуй. Потом, расскажешь нам.

А если не так, неужели орудовать тонкими шлицами и тряпками? варварство какое- то

Опубликовано
20 минут назад, Bain сказал:

Ща на работе сижу, новым сотрудникам должностные инструкции пишу на утверждение....а сам думаю, а как извлечь старый шильдик с капота?)

Раньше все капоты были побитыми или ржавыми и просто отверткой поддевал, а с новым такой фокус не прокатит.

Может взять какой- нибудь пластиковый шток или карандаш и им снизу на штырьки шильдика давить, что бы его наверх выдавить?

f05.png

Тогда че вот это за пост непонимания, если у тебя все там так просто?)

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

Тогда че вот это за пост непонимания, если у тебя все там так просто?)

Бля а вдруг не просто? может они там фиксируются как- то, типа что бы снизу было не выдавить или я хз, это же бнв, тут в плане крепежа всё всрато х10

Плюс может посаны на вопыте лайфхаков подскажут

Опубликовано
9 минут назад, v-et сказал:

Там вроде как железные шайбы с зубчиками, которые стоят немного в распор и не дадут просто так вынуть значок. 

да-да, вот эти ребята 51141852899

�а��инки по зап�о�� "51 14 1 852 899""

Опубликовано
51 минуту назад, Bain сказал:

Бля а вдруг не просто? может они там фиксируются как- то, типа что бы снизу было не выдавить или я хз, это же бнв,

Видел у 34-ки одной девчонки шильдик на крышке багажника прикручен мелкими гаечками,как оказалось.. Короче,решил подарить ей из своей "коллекции" неплохой б/у шильдик,мне их А.Р. в своё время бонусом отправлял к купленным у него деталям,ну значит решил я вытянуть из крышки багажника её стоковый облезло-выцветший,а он ни в какую,зараза) Был удивлён,увидев под обшивкой мелкие гаечки,эт у 525-й 89гв,так что хз)

Опубликовано
31 минуту назад, Кила69 сказал:

Видел у 34-ки одной девчонки шильдик на крышке багажника прикручен мелкими гаечками,как оказалось.. Короче,решил подарить ей из своей "коллекции" неплохой б/у шильдик,мне их А.Р. в своё время бонусом отправлял к купленным у него деталям,ну значит решил я вытянуть из крышки багажника её стоковый облезло-выцветший,а он ни в какую,зараза) Был удивлён,увидев под обшивкой мелкие гаечки,эт у 525-й 89гв,так что хз)

Резьба должна быть на чем- то железном, но на алюмениевой ориге её нет

Опубликовано
23 минуты назад, Bain сказал:

Резьба должна быть на чем- то железном, но на алюмениевой ориге её нет

Я знаю,что на привычных нам шильдиках нет никаких резьб,тупо штифты,из-за которых их может спиздить любой школьник подковырнув зубочисткой,но я речь вёл о шильдиках-предшественниках,у которых возможно материал изготовления несколько разнился) Знаю что говорю,ибо видел собственными глазами,хотя и допускаю мысль что предхоз той 525-й 89гв мог вкорячить от какой-нибудь е28 или ещё от более старшего поколения,хз)

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Я знаю,что на привычных нам шильдиках нет никаких резьб,тупо штифты,из-за которых их может спиздить любой школьник подковырнув зубочисткой,но я речь вёл о шильдиках-предшественниках,у которых возможно материал изготовления несколько разнился) Знаю что говорю,ибо видел собственными глазами,хотя и допускаю мысль что предхоз той 525-й 89гв мог вкорячить от какой-нибудь е28 или ещё от более старшего поколения,хз)

Мне вчера Диман железный шильдик показывал, там нет резьбы

Опубликовано
25 минут назад, Bain сказал:

Мне вчера Диман железный шильдик показывал, там нет резьбы

Печалька))

ЗЫ Хотелось бы вот такие влупить на авто(ниже),только хз на каких они стоят...:12314:

2264042s-960.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

f05.png

Леской попробуй раскачать. Сверху и снизу просовываешь и начинаешь дергать. Только леску нормальную возьми, не на уклейку :) 

или шнур на спиннинг...

Опубликовано
В 07.11.2019 в 13:59, ilovemistakes сказал:

да-да, вот эти ребята 51141852899

�а��инки по зап�о�� "51 14 1 852 899""

А почему кстати я вижу везде эти штуки? Просто по заводу на наших машинах в этих местах стоят такие пластиковые втулки черные, без железных вставок. Это от новых кузовов такие теперь приходят? Просто кучу разного крепежа заказывал на Е34 и не только, но под значки не доводилось заказывать эти штуки.

Опубликовано
39 минут назад, 34-й Скорый сказал:

А почему кстати я вижу везде эти штуки? Просто по заводу на наших машинах в этих местах стоят такие пластиковые втулки черные, без железных вставок. Это от новых кузовов такие теперь приходят? Просто кучу разного крепежа заказывал на Е34 и не только, но под значки не доводилось заказывать эти штуки.

Я в апреле этого года заказывал их, пришли чёрные втулки обычные. Никаких железных вставок не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...