storozch Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Bain сказал: Я готов туда и на постоянку уйти. У них месяц или два назад была вакансия по моему профилю, кидал им резюме, не ответили даже, шнейли :) Надо было ссылку на бж засылать наверное, их эйчар нашел тебя на 34.су, на срайве.. посмотрели, как ты жаришь трупак.. и передумали Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Хуй там плавал, они должны были возбудиться, немцы очень любят жарить :) Цитата
storozch Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 32 минуты назад, Bain сказал: Хуй там плавал, они должны были возбудиться, немцы очень любят жарить :) но не трупы, Рома.. не трупы. А мы тут все жарим трупы. Но чет мне подсказывает, что скоро нах начнут запрещать некроту на законодательном уровне Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, storozch сказал: но не трупы, Рома.. не трупы. А мы тут все жарим трупы. Но чет мне подсказывает, что скоро нах начнут запрещать некроту на законодательном уровне вот из-за этого в том числе и не выставляю на показ своего зомбака, не первый раз люди сначала выкладывают фото о проделанной работе, светят гараж, а потом гараж вскрывают и тырят в горы ведро Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, storozch сказал: но не трупы, Рома.. не трупы. А мы тут все жарим трупы. Но чет мне подсказывает, что скоро нах начнут запрещать некроту на законодательном уровне Сто пудов до этого уже недолго осталось. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 37 минут назад, Bain сказал: Хуй там плавал, они должны были возбудиться, немцы очень любят жарить :) особенно на вертеле))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Сто пудов до этого уже недолго осталось. пусть докажут сначала что это именно трупак с доработками, всё в пределах завода Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, oleg52_86 сказал: пусть докажут сначала что это именно трупак с доработками, всё в пределах завода Да они и доказывать ничего не будут. Тупо по возрасту ограничат и ага)) С них же станется.... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Да они и доказывать ничего не будут. Тупо по возрасту ограничат и ага)) С них же станется.... а как же янгтайм и ретро, коллекционные машины и всё такое Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, oleg52_86 сказал: а как же янгтайм и ретро, коллекционные машины и всё такое Скажут "ну так и коллекционируй, какие проблемы"? Только на дороги общего пользования не выезжай. Да короче, это ж наше государство)) Захотят - забанят вмиг такие машины. И способ найдут, и конституцию перепишут если надо будет)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Скажут "ну так и коллекционируй, какие проблемы"? Только на дороги общего пользования не выезжай. Да короче, это ж наше государство)) Захотят - забанят вмиг такие машины. И способ найдут, и конституцию перепишут если надо будет)) ладно, закроем эту тему, а то не тема, а политика, хоть стакан доставай 3 Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Скажут "ну так и коллекционируй, какие проблемы"? Только на дороги общего пользования не выезжай. Да короче, это ж наше государство)) Захотят - забанят вмиг такие машины. И способ найдут, и конституцию перепишут если надо будет)) а нологе плоти 1 Цитата
Can Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: а нологе плоти Ессна, а то посодють:) сначала на счетчик по суду, потом за укрывательство :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: а нологе плоти Ага, чот совсем грустные темы поперли. Давайте хоть к пореву вернемся чтоли - оно занятнее Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 7 минут назад, Can сказал: Ессна, а то посодють:) сначала на счетчик по суду, потом за укрывательство :) 6 минут назад, Funkyboss сказал: Ага, чот совсем грустные темы поперли. Давайте хоть к пореву вернемся чтоли - оно занятнее давайте...смотрю на это и перестаю жалеть о том, какие деньги за это плачу Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 44 минуты назад, Bain сказал: смотрю на это и перестаю жалеть о том, какие деньги за это плачу и что это? опять беспамятные каркасы купил штоле? Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, ilovemistakes сказал: и что это? опять беспамятные каркасы купил штоле? Почитать чуть повыше впадлу? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Почитать чуть повыше впадлу? нет. Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, ilovemistakes сказал: нет. Тогда будь любезен :) Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Хотя, я извиняюсь, я не уточнял походу. Комплект каркасов сидений с памятью и всё комплектно для болт он установки Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 да я за темой-то слежу, просто непонятно было, да. а на фото из памятных прибамбасов я разглядел только подголовник. Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Фото мелкие ппц, там ваще сложно что- то разглядеть Цитата
Can Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, Bain сказал: Фото мелкие ппц, там ваще сложно что- то разглядеть Поверим Роме на слово. А мне моторспорты свои разбирать надо. Спинка - кривэнько стоит. Ну и поясничный надо заколхозить заодно. Это про порево еси шо :) Цитата
lexa Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Can сказал: Поверим Роме на слово. А мне моторспорты свои разбирать надо. Спинка - кривэнько стоит. Ну и поясничный надо заколхозить заодно. Это про порево еси шо :) Не забывай делать фото и комментировать) Мне тоже это предстоит) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я на днях парковался вдоль бордюра и по обыкновению шею вытягивал. И тут я вспомнил эту тему) Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 гы, а чё голову вытягивать? у тебя мшаина занижена? я просто качусь обычно, пока колеса в бордюр не упрутся и все Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну чтобы бордюр в зеркало видеть Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 а просто джойстиком опустить?) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 я вообще никуда голову не высовываю https://drive.google.com/open?id=1E3nHDQ7ZTPD3pyE6yzVSy-ZrBF4mAGeu Цитата
HARTGE Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, lexa сказал: Не забывай делать фото и комментировать) Мне тоже это предстоит) На чём? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.