Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Я готов туда и на постоянку уйти.

У них месяц или два назад была вакансия по моему профилю, кидал им резюме, не ответили даже, шнейли :)

Надо было ссылку на бж засылать

наверное, их эйчар нашел тебя на 34.су, на срайве.. посмотрели, как ты жаришь трупак.. и передумали

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
32 минуты назад, Bain сказал:

Хуй там плавал, они должны были возбудиться, немцы очень любят жарить :)

но не трупы, Рома.. не трупы. А мы тут все жарим трупы. Но чет мне подсказывает, что скоро нах начнут запрещать некроту на законодательном уровне

Опубликовано
3 минуты назад, storozch сказал:

но не трупы, Рома.. не трупы. А мы тут все жарим трупы. Но чет мне подсказывает, что скоро нах начнут запрещать некроту на законодательном уровне

вот из-за этого в том числе и не выставляю на показ своего зомбака, не первый раз люди сначала выкладывают фото о проделанной работе, светят гараж, а потом гараж вскрывают и тырят в горы ведро

Опубликовано
3 минуты назад, storozch сказал:

Сто пудов до этого уже недолго осталось.

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Сто пудов до этого уже недолго осталось.

пусть докажут сначала что это именно трупак с доработками, всё в пределах завода:pilite_shura:

Опубликовано
Только что, oleg52_86 сказал:

пусть докажут сначала что это именно трупак с доработками, всё в пределах завода:pilite_shura:

Да они и доказывать ничего не будут. Тупо по возрасту ограничат и ага)) С них же станется....

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Да они и доказывать ничего не будут. Тупо по возрасту ограничат и ага)) С них же станется....

а как же янгтайм и ретро, коллекционные машины и всё такое

Опубликовано
2 минуты назад, oleg52_86 сказал:

а как же янгтайм и ретро, коллекционные машины и всё такое

Скажут "ну так и коллекционируй, какие проблемы"? Только на дороги общего пользования не выезжай. Да короче, это ж наше государство)) Захотят - забанят вмиг такие машины. И способ найдут, и конституцию перепишут если надо будет))

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Скажут "ну так и коллекционируй, какие проблемы"? Только на дороги общего пользования не выезжай. Да короче, это ж наше государство)) Захотят - забанят вмиг такие машины. И способ найдут, и конституцию перепишут если надо будет))

ладно, закроем эту тему, а то не тема, а политика, хоть стакан доставай

Опубликовано
6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

а нологе плоти

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

а нологе плоти

Ессна, а то посодють:) сначала на счетчик по суду, потом за укрывательство :)

Опубликовано
7 минут назад, Can сказал:

Ессна, а то посодють:) сначала на счетчик по суду, потом за укрывательство :)

6 минут назад, Funkyboss сказал:

Ага, чот совсем грустные темы поперли. Давайте хоть к пореву вернемся чтоли - оно занятнее

давайте...смотрю на это и перестаю жалеть о том, какие деньги за это плачу

4RAAAgLkGeA-960.jpg

qhAAAgLkGeA-960.jpgURAAAgLkGeA-960.jpg

6hAAAgLkGeA-960.jpg

EhAAAgLkGeA-960.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

Фото мелкие ппц, там ваще сложно что- то разглядеть

Поверим Роме на слово. А мне моторспорты свои разбирать надо. Спинка - кривэнько стоит. Ну и поясничный надо заколхозить заодно.

Это про порево еси шо :)

Опубликовано
2 минуты назад, Can сказал:

Поверим Роме на слово. А мне моторспорты свои разбирать надо. Спинка - кривэнько стоит. Ну и поясничный надо заколхозить заодно.

Это про порево еси шо :)

Не забывай делать фото и комментировать) 

Мне тоже это предстоит) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...