Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и эт....

)))

И ещё, кто подскажет, где в Питере збс забухать? Кабак бы какой- нибудь с хорошим пойлом и нормальным культурным контингентом

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, Bain сказал:

т.е. при позиции ключа 1 надо нажать 1 раз и сиденье поползет, а при выключенном зажигании ползет на память при зажатой клавише?

само ползёт в двух случаях: либо ключ в положении 1 (acc), либо открыта водительская дверь и ключ в положении 0. в остальных случаях ползёт только пока держишь.

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

хм, так я сегодня открыл дверь, ключ не втыкал, нажал 1, оно стоит на меня смотрит )

так можт оно уже в положении 1?

но вообще я предлагаю тебе попробовать всё равно подержать кнопку. я такой подхожу к тачке, открываю дверь, зажимаю кнопку "1", оно думает около секунды и только потом начинает ехать. как только поехало - я отпускаю кнопку, и оно уже само доезжает.

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

Пишут, что гавно и воняет кислым пивом и блевотиной )

Не заметил) 
Но мы были в будний день там в 11 ночи. 

Опубликовано

После работы сегодня хотел отогнать машину в гараж, что бы в Питере не переживать за неё, сел, потыкался в память, не работает никак и ни при каких условиях и действиях.

Захотел запустить двигатель, а крутит очень вяло, даже разок норм не крутануло, что бы он схватил...аккум высадился.

Опытным путем выяснил, что гена отъехал...ну блядь :((( Не очень вовремя.

Аккум отнёс домой зарядиться, завтра перед работой на нем в гараж доеду и сразу в Питер, а после как вернусь отстрелю гену от машины и отнесу на ребилд ((

А ещё ботинки сегодня развалились :((( Весь вечер с мокрыми ногами, пиздос...

original.jpg

Опубликовано

Это как всегда, ничего не поделаешь. Но эт беда не беда, мелочи, починишь. 

Вот чё памяти не нравится это хороший вопрос. Надо видимо будет взрывать проводку, звонить, искать. Гемор еще тот.

Опубликовано
30 минут назад, v-et сказал:

А чего ты на своей некрухе не поедешь? 
пдатку почти всю открыли, дорога кайф. 

Без гены,да?

10 минут назад, Zeroys сказал:

Это как всегда, ничего не поделаешь. Но эт беда не беда, мелочи, починишь. 

Вот чё памяти не нравится это хороший вопрос. Надо видимо будет взрывать проводку, звонить, искать. Гемор еще тот.

Ленинград должен был это всё сделать и он утверждает, что сделал, и на его тачке всё ездило

Опубликовано
30 минут назад, Bain сказал:

Без гены,да?

Ну хотя бы с чебурашкой. 
Я ж спросил до твоего поста боли и отпевания генератора. 
Вопрос не актуален)

Опубликовано

Загнал некруху в гараж...заметил, что стекло на водительской двери перекосило...заказал новые ползунки и смазку, ну ебать ((

3 часа назад, storozch сказал:

скорее всего, какого-то "+" памяти не хватает..

Там была ещё одна похожая фишка под кнопку памяти, ну визуально, саму кнопку на неё мастырить не пробовал, может ленинград перепутал и не то подтянул мне под пластик.

Опубликовано

Мать моя женщина, сколько тут кабаков!!

Вчера по всей улице прошёлся и везде попил, и погода не такая гадкая, как рассказывают)))

Опубликовано
23 часа назад, Bain сказал:

Загнал некруху в гараж...заметил, что стекло на водительской двери перекосило...заказал новые ползунки и смазку, ну ебать ((

Там была ещё одна похожая фишка под кнопку памяти, ну визуально, саму кнопку на неё мастырить не пробовал, может ленинград перепутал и не то подтянул мне под пластик.

Фишка под кнопку памяти только снаружи похожа на другие, только она чуть больше размером, и кнопку можно воткнуть только в неё.

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

На чём перемещаешься, с Ленинградом встретился?

Не, он говорит, что только заберёт каркас с деловых линий в четверг, а до тех пор работа и корпоратив :(((

2 часа назад, ap-bmw сказал:

Фишка под кнопку памяти только снаружи похожа на другие, только она чуть больше размером, и кнопку можно воткнуть только в неё.

Тогда хуй знает, ебанина какая-то

Опубликовано

Перемещаюсь в основном на рогах, утром не в состоянии был, весь день такси от фирмы возит мое тело, которое пытается работать))))

Опубликовано

)))) понятно...

1 час назад, Bain сказал:

Перемещаюсь в основном на рогах, утром не в состоянии был, весь день такси от фирмы возит мое тело, которое пытается работать))))

По памяти нужно смотреть: во первых совпадение количества проводов в разъёме соединяющем с кузовом, во вторых совпадение цветности, в третьих их функционал... Не может быть, что в памятной проводке нет разъёма под подогрев (или чего там у тебя не хватило).

В общем всё нужно смотреть и не просто глазами а с мультиметром!

Опубликовано

А вот это зря!

Памяти, для работы при постоянном напряжении хватает просто плюса и минуса, а вот для дополнительных функций нужны дополнительные элементы питания и команды!

Опубликовано

Я вернулся домой, чо рассказать впечатления или не интересно?

зеркало с Красноярска тоже приехало, надо экстренно чинить Сёму и ехать забирать

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

Я вернулся домой, чо рассказать впечатления или не интересно?

зеркало с Красноярска тоже приехало, надо экстренно чинить Сёму и ехать забирать

Рассказывай, чо каво?!

Опубликовано

У нас по работе планировалась командировка в Петербург, но я авансом от неё отбрехался т.к. в целом не люблю поездки и путешествия. Но тут у одного чела, который должен был ехать вместо меня умер отец ( мои соболезнования, земля пухом ) и пришлось ехать мне.
Я вообще очень хотел поехать на машине т.к. путешествия на авто я, наоборот, люблю.
Но за день до поездки я обнаружил, что у меня перекосилось стекло водительской двери ( вероятно надломились ползунки ЭПС, уже забрал новые ) и добило меня то, что сев в машину она не завелась, аккум был севший и движку не хватило импульса даже, что бы схватить...Опытным путем выяснил, что гена отъехал :(((

Посему ехать пришлось на сапсане эконом классом, от чего мне бомбило ещё больше, терпеть не могу всяких объебосов рядом с собой и вторжения в личное пространство.

Ну да ладно, это терпимо, чай не плацкартом ехал :)

Удивило, что почти весь Питер знатно так украшен, в целом меня порадовало, как они умудрились украсить старые раздроченные ( не всегда ) здания, даже по подворотням с голыми бетонными стенами растянули гирлянды и выглядит всё не так серо и уныло, как обычно говорят про Питер.

7SAAAgAOOeA-960.jpg

9SAAAgAOOeA-960.jpg

tyAAAgAOOeA-960.jpg

QqAAAgAOOeA-960.jpg

vSAAAgAOOeA-960.jpg

zqAAAgAOOeA-960.jpg

Приятно удивило количество пабов/баров/наливаек. Буквально через каждую дверь по Невскому или ул. Рубинштейна тебе нальют.
Так же сходил в угрюмочную и поел ебейших чебуреков, вообще их чебуречные не идут ни в какое сравнение с нашими, стыдно за Москву в этом плане :(
Кекнул с обилия шавермы, куда не посмотри, там обязательно будет шаверма, Хованскому на своих шаверма патрулях, наверное, очень худо :))

8qAAAgAOOeA-960.jpg

SgAAAgIOOeA-960.jpg

7AAAAgIOOeA-960.jpg

2gAAAgIOOeA-960.jpg

AgAAAgIOOeA-960.jpg

NgAAAgIOOeA-960.jpg

5wAAAgIOOeA-960.jpg

qwAAAgIOOeA-960.jpg

О погоде тоже ничего плохого не могу сказать, совсем не холодно, дожди только заебывают :)
Но в целом вполне себе комфортно.

WwAAAgIOOeA-960.jpg

4wAAAgIOOeA-960.jpg

NwAAAgIOOeA-960.jpg

BwAAAgIOOeA-960.jpg

swAAAgIOOeA-960.jpg

jYAAAgIOOeA-960.jpg

0YAAAgIOOeA-960.jpg

bYAAAgIOOeA-960.jpg

iEAAAgIOOeA-960.jpg

PYAAAgIOOeA-960.jpg

f4AAAgIOOeA-960.jpg

TkAAAgIOOeA-960.jpg

BEAAAgIOOeA-960.jpg

QUAAAgIOOeA-960.jpg

LkAAAgIOOeA-960.jpg

SUAAAgIOOeA-960.jpg

Опубликовано

Ещё прикололо метро, правда по большей степени своей винтажностью, шлюзной системой и размерами станций, жетонами, людей там не так много, в целом поездки в час пик ваще не напрягали ни капельки :)))
Прям лампово так

fEAAAgMOOeA-960.jpg

wUAAAgMOOeA-960.jpg

AkAAAgMOOeA-960.jpg

3kAAAgMOOeA-960.jpg

xUAAAgMOOeA-960.jpg

4UAAAgMOOeA-960.jpg

pUAAAgMOOeA-960.jpg

kUAAAgMOOeA-960.jpg

Очень много культурных людей, культурных настолько, что аж противно, но общаться с ними очень приятно, да что там приятно, даже просто слушать нраица, услада для ушей.
Но шлюхи очень приставучие, цепляются как клещи, аж хочется пригрозить неиллюзорными физическими пиздюлями, вечером где- то после 8 часов в центре города зазывают на корыстные поебушки через один перекресток :)
Услугами не воспользовался, если чё, но пристающие ко мне шлюхи все были вполне ок такие :)
В общей массе, кстати, мамзели все красивые и стройные, жирных крокодилов видел по минимуму, у нас я вижу обратную ситуацию, но я думаю это не объективная инфа т.к. в Москве глаз уже замылен :)

Гуляли по принципу перекатывания с одного кабака в другие, если на пути попадались места типа чебуречных или бургерных, то заходили туда, так могу отметить для себя и рекомендовать к посещению угрюмочную, бургеры "Бюро" на Жуковского 15 и чебуречную "брынза на гостинном дворе", или не брынза, я не помню уже т.к. туда мы попали уже на рогах, там вроде на лого чебурек с усищами :)))

Карочи посещение Питера оставило у меня только положительные эмоции

AUAAAgMOOeA-960.jpg

Ездили туда, кстати, по сути, что бы после переезда забрать свой ящик и собрать в новом помещении лол )))

cUAAAgMOOeA-960.jpg

Ну-с, в Питере пить, я настолько охуел от количества впитанного алкоголя и просранных шекелей, что хочу повторить ещё разок, но надо будет припереться туда с девушкой ( надо ещё найти её лол ) и без работы :)

L0AAAgMOOeA-960.jpg

Завтра пойду гену снимать и искать, кто мне его починит в субботу и не далеко от братеево :)
Плюс ещё надо проехаться по ТК и автодоку пособирать свои дитоли.

А вернувшись в Москву сразу начался треш, адЪ и Израиль...прямо на вокзале, при мне 1 мужик рипнулся упав и ударившись башкой об угол...Ну его там сразу менты окружили и говорят всё, был пацан и нет пацана...
Пошел такси заказывать и курнуть заодно, смотрю мужик на животе лежит, из под капюшона кровь идет.
Люди стоят в разные стороны смотрят, поднял его, а она ваще ватный нахуй, на ногах не стоит, шатается, башка разбита, я его жопой на забор упер, что бы он опять рылом в асфальт не воткнул, спрашиваю чё ты так наебашился дядя, а он говорит ему норм, типа врачей не надо, ну я к нему ментов привел, пусть там сами решают чё с ним делать, главное не остался ебало в полу валяться.
Зато в Москве не скучно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...