Eskimo Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Can сказал: Это точно, только для себя и тех, кто в теме. Сейчас, когда начинаешь говорить, мол смотри на 30 летней машине выкидуха, на тебя смотрят странно и говорят "ну и что". Когда говоришь, что такое уже 30 лет назад было, говорят из вежливости "ну да" и смотрят при этом как на немного больного. Просто уважение ты можешь заслужить теоретически у тех, кто 30 лет назад за рулем самостоятельно сидел, а не у папы на коленках. И то, чисто теоретически... Я когда свою подругу на сарае катал, она удивлялась простым вещам. Тачки любит, но не сильно шарит в них. Типа - "ого, раздельный кондей"! Или ещё какие-то мелочи подобные ) В общем, барышни разные бывают. Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 У меня телки в основном говорят жеппе удобно и спать хочется ) 1 Цитата
Can Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Bain сказал: У меня телки в основном говорят жеппе удобно и спать хочется ) Мне вообще плевать, что там телки говорят :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Can сказал: Мне вообще плевать, что там телки говорят :) Правильная позиция женатого человека :) А если бы сказал ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ я шо на помойке или да?)))) Цитата
Can Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 21 минуту назад, Bain сказал:А если бы сказал ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ я шо на помойке или да?)))) Последнюю фразу нихера не понял, но в целом согласен с предыдущим оратором! :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 я тоже нихера не понял) видимо, какое-то наречие неженатых людей)) Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Видимо, Роман имел ввиду негодование барышни относительно возраста и внутреннего убранства транспорта, в который ее любезно пригласили. 1 Цитата
matrik Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 А почему открывает-закрывает со второго раза, концевику пезда? Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 да я хуй знает чему там пизда, это появилось когда я заменил проводку в водительской двери Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Bain сказал: да я хуй знает чему там пизда, это появилось когда я заменил проводку в водительской двери Отрегулируй положение концевик Ром! Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Отрегулируй положение концевик Ром! Я его не трогал, пока в ручку не полез, это произошло сразу после замены жгута Цитата
matrik Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Bain сказал: Я его не трогал, пока в ручку не полез, это произошло сразу после замены жгута Он про концевик в самой ручке Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Только что, matrik сказал: Он про концевик в самой ручке Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: Кароч домой доеду, покажу эту срань на картинке. Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Кароч домой доеду, покажу эту срань на картинке. Я знаю что это, спс Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: Я знаю что это, спс Тады ок. Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Хотел сегодня поколупать ЦЗ, после этого думал в магазин сгонять, животным кормов накупить. Сажусь в машину и она не стартует. Как известно, мотору М30 для запуска нужно 3 вещи: -ДПКВ -Топливо -Искра -Слабоумие и отвага его хозяина Т.к. при долгом маслании стартером я не почуял и нотки запаха бензина, то подумал решить проблему в своем стиле: тупо :) Поехал с двумя канистрами до заправки, в одну бензин, в другую солярку т.к. в пушке всё кончилось, а мерзнуть не хотелось. Добавил бензина и это не помогло, ожидаемо :) Побросал хоботы с подхода к рампе в бутылку ( и обратку и подачу по очереди ) и подал 12в на 23 предохранитель Сухо, хм. Тут начинаю напрягаться т.к. счётчик затрат на машину рисует не утешительную статистику, ещё немножко и за месяц эта машина пожрёт бабок как ещё одна е32 ( дрова офк ). Что ж, булки сжал и иду разбирать багажник Скрутил два четырехметровых провода, сунул их в 23 пред, пошел к этой фишке, которая одевается на колбу, прозвонились оба. Потом опять подал на пред 12в, поискал на фишке и нашел! Ну бля! Вынул бензонасос, запитал его напрямую- жужжит Потом опускаю насос в бак, к колбе вешаю куски шлангов и в бутылку их. Опять подаю 12в на 23 предохранитель, иду смотреть на бутылку, а там тишина и ничего не льется ( это я так решил проверить до топливного фильтра, тип вдруг он забился ) :О Дальше не было времени на диагностику, свет в 11 гасят. В следующий раз я опущу насос в какую- нибудь емкость, пусть даже с водой, подам на него питание, если он не качает в итоге, то это будет фиаско т.к. это новый пирбург! Ваши ставки, джентльмены?) Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Хотел сегодня поколупать ЦЗ, после этого думал в магазин сгонять, животным кормов накупить. Сажусь в машину и она не стартует. Как известно, мотору М30 для запуска нужно 3 вещи: -ДПКВ -Топливо -Искра -Слабоумие и отвага его хозяина Т.к. при долгом маслании стартером я не почуял и нотки запаха бензина, то подумал решить проблему в своем стиле: тупо :) Поехал с двумя канистрами до заправки, в одну бензин, в другую солярку т.к. в пушке всё кончилось, а мерзнуть не хотелось. Добавил бензина и это не помогло, ожидаемо :) Побросал хоботы с подхода к рампе в бутылку ( и обратку и подачу по очереди ) и подал 12в на 23 предохранитель Сухо, хм. Тут начинаю напрягаться т.к. счётчик затрат на машину рисует не утешительную статистику, ещё немножко и за месяц эта машина пожрёт бабок как ещё одна е32 ( дрова офк ). Что ж, булки сжал и иду разбирать багажник Скрутил два четырехметровых провода, сунул их в 23 пред, пошел к этой фишке, которая одевается на колбу, прозвонились оба. Потом опять подал на пред 12в, поискал на фишке и нашел! Ну бля! Вынул бензонасос, запитал его напрямую- жужжит Потом опускаю насос в бак, к колбе вешаю куски шлангов и в бутылку их. Опять подаю 12в на 23 предохранитель, иду смотреть на бутылку, а там тишина и ничего не льется ( это я так решил проверить до топливного фильтра, тип вдруг он забился ) :О Дальше не было времени на диагностику, свет в 11 гасят. В следующий раз я опущу насос в какую- нибудь емкость, пусть даже с водой, подам на него питание, если он не качает в итоге, то это будет фиаско т.к. это новый пирбург! Ваши ставки, джентльмены?) ставки делать глупо-там даже фишка отходить может тупо. но я помню, как на дизель купил подкачивающий ВДО за космобабки, через месяцев 8 он встал-разобрал, он весь стерся... теперь только с разборки у сторожа беру Цитата
Can Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 17 часов назад, v-et сказал: Видимо, Роман имел ввиду негодование барышни относительно возраста и внутреннего убранства транспорта, в который ее любезно пригласили. Барышням должно быть все равно, лишь бы комфортно вез, говорил правильные слова и делал правильные действия по жизни. Остальное пыль до момента начала супружеской жизни. Потом тоже пыль, лишь бы совокупные доходы с лихвой перекрывали затраты. Если нет, то начинается треш и содомия. А если женщина ведет себя изначально по-другому, то это причина хотя бы задуматься и положить эту мысль себе в мозг на полочку отдыхать, но не далеко, чтоб не забыть :) Цитата
Can Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Ром, электрика - наука о контактах. Начинай с простого. Не качает - разрыв цепи. Цитата
matrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 16 минут назад, storozch сказал: ставки делать глупо-там даже фишка отходить может тупо. но я помню, как на дизель купил подкачивающий ВДО за космобабки, через месяцев 8 он встал-разобрал, он весь стерся... теперь только с разборки у сторожа беру это все хуйня. Купил ,как-то новый Майле,во времена его нормальности еще, голу в 2014, тогда у меня была 535, поменял его успешно, поехал на радостях на заправку, захуярил полный бак, и....Блять уехал с нее на галстуке. Новый насос отрыгнул, проехав километров 5. Менять его в Автодоке мне отказались, на этом наше с ним сотрудничество закончилось. Поставил насос с разборки, и проехал на нем до самого разбора тачки(два раза на море гонял) так он и по сей день в гараже валяется как резервный Цитата
Can Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, matrik сказал: это все хуйня. Купил ,как-то новый Майле,во времена его нормальности еще, голу в 2014, тогда у меня была 535, поменял его успешно, поехал на радостях на заправку, захуярил полный бак, и....Блять уехал с нее на галстуке. Новый насос отрыгнул, проехав километров 5. Менять его в Автодоке мне отказались, на этом наше с ним сотрудничество закончилось. Поставил насос с разборки, и проехал на нем до самого разбора тачки(два раза на море гонял) так он и по сей день в гараже валяется как резервный Пирбург - нормальные насосы, на конвейер шли. Тем более, что у Ромы напрямую он жужжит. Цитата
matrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Can сказал: Пирбург - нормальные насосы, на конвейер шли. Тем более, что у Ромы напрямую он жужжит. есть такой параметр как производительность. жужжать он может, а давить и расход правильный выдавать -хз Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Can сказал: Пирбург - нормальные насосы, на конвейер шли. Тем более, что у Ромы напрямую он жужжит. так мож щетки подвисают. иногда бывает-один маслает стартером, второй кулаком по полу багажника стучит-насос взводицо Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 44 минуты назад, Can сказал: Барышням должно быть все равно, лишь бы комфортно вез, говорил правильные слова и делал правильные действия по жизни. Остальное пыль до момента начала супружеской жизни. Потом тоже пыль, лишь бы совокупные доходы с лихвой перекрывали затраты. Если нет, то начинается треш и содомия. А если женщина ведет себя изначально по-другому, то это причина хотя бы задуматься и положить эту мысль себе в мозг на полочку отдыхать, но не далеко, чтоб не забыть :) Я так и делал, и про треш абсолютно верно сказано. Вот уж умудренный сединой и вопытом человек :) Как Книгу пересказал :) 39 минут назад, Can сказал: Ром, электрика - наука о контактах. Начинай с простого. Не качает - разрыв цепи. Тогда бы на насосе не было 12в и проводка бы не прозванивалась или моя логика- не логика? Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, storozch сказал: так мож щетки подвисают. иногда бывает-один маслает стартером, второй кулаком по полу багажника стучит-насос взводицо А у него есть щётки? Корпус литой весь, да и хули им стереться? Он не работал почти.. Сегодня видно будет, ничего, если я им воду прокачаю и потом высушу? Цитата
Can Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Я так и делал, и про треш абсолютно верно сказано. Вот уж умудренный сединой и вопытом человек :) Как Книгу пересказал :) Тогда бы на насосе не было 12в и проводка бы не прозванивалась или моя логика- не логика? Даже лысина к седине имеется. Всё как у всех. Про проводку недочитал. То есть ты кинул 2 проводка к штатной проводке и насос в баночку и он заработал? Тогда надо смотреть его производительность и забитость магистрали. Всегда иди по простому пути. Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Can сказал: Даже лысина к седине имеется. Всё как у всех. Про проводку недочитал. То есть ты кинул 2 проводка к штатной проводке и насос в баночку и он заработал? Тогда надо смотреть его производительность и забитость магистрали. Всегда иди по простому пути. Нет, времени не хватило в емкость его погрузить, так я давал плюс в предохранитель, насос в это время в баке стоял, фишка к колбе подключена была. Я слышал жужжание из бака, а бензин из колбы даже не выходил Цитата
matrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Bain сказал: Нет, времени не хватило в емкость его погрузить, так я давал плюс в предохранитель, насос в это время в баке стоял, фишка к колбе подключена была. Я слышал жужжание из бака, а бензин из колбы даже не выходил мож он на пол выходил? черепаха вышла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.