Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

Это точно, только для себя и тех, кто в теме. Сейчас, когда начинаешь говорить, мол смотри на 30 летней машине выкидуха, на тебя смотрят странно и говорят "ну и что". Когда говоришь, что такое уже 30 лет назад было, говорят из вежливости "ну да" и смотрят при этом как на немного больного.

Просто уважение ты можешь заслужить теоретически у тех, кто 30 лет назад за рулем самостоятельно сидел, а не у папы на коленках. И то, чисто теоретически...

Я когда свою подругу на сарае катал, она удивлялась простым вещам. Тачки любит, но не сильно шарит в них. Типа - "ого, раздельный кондей"! Или ещё какие-то мелочи подобные )
В общем, барышни разные бывают.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

У меня телки в основном говорят жеппе удобно и спать хочется )

Мне вообще плевать, что там телки говорят :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Can сказал:

Мне вообще плевать, что там телки говорят :) 

Правильная позиция женатого человека :)

А если бы сказал ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ я шо на помойке или да?))))

Опубликовано
21 минуту назад, Bain сказал:А если бы сказал ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ я шо на помойке или да?))))

Последнюю фразу нихера не понял, но в целом согласен с предыдущим оратором! :)

Опубликовано

Видимо, Роман имел ввиду негодование барышни относительно возраста и внутреннего убранства транспорта, в который ее любезно пригласили.  

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Отрегулируй положение концевик Ром! 

Я его не трогал, пока в ручку не полез, это произошло сразу после замены жгута

Опубликовано

Хотел сегодня поколупать ЦЗ, после этого думал в магазин сгонять, животным кормов накупить.

Сажусь в машину и она не стартует.

Как известно, мотору М30 для запуска нужно 3 вещи:
-ДПКВ
-Топливо
-Искра
-Слабоумие и отвага его хозяина

Т.к. при долгом маслании стартером я не почуял и нотки запаха бензина, то подумал решить проблему в своем стиле: тупо :)

O4AAAgAU5eA-960.jpg

Поехал с двумя канистрами до заправки, в одну бензин, в другую солярку т.к. в пушке всё кончилось, а мерзнуть не хотелось.

VEAAAgAU5eA-960.jpg

Добавил бензина и это не помогло, ожидаемо :)

Побросал хоботы с подхода к рампе в бутылку ( и обратку и подачу по очереди ) и подал 12в на 23 предохранитель

SAAAAgIU5eA-960.jpg

YgAAAgIU5eA-960.jpg

Сухо, хм.

Тут начинаю напрягаться т.к. счётчик затрат на машину рисует не утешительную статистику, ещё немножко и за месяц эта машина пожрёт бабок как ещё одна е32 ( дрова офк ).

SwAAAgEU5eA-960.jpg

Что ж, булки сжал и иду разбирать багажник

JgAAAgIU5eA-960.jpg

aAAAAgIU5eA-960.jpg

Скрутил два четырехметровых провода, сунул их в 23 пред, пошел к этой фишке, которая одевается на колбу, прозвонились оба.
Потом опять подал на пред 12в, поискал на фишке и нашел!
Ну бля!

Вынул бензонасос, запитал его напрямую- жужжит

8gAAAgIU5eA-960.jpg

Потом опускаю насос в бак, к колбе вешаю куски шлангов и в бутылку их. Опять подаю 12в на 23 предохранитель, иду смотреть на бутылку, а там тишина и ничего не льется  ( это я так решил проверить до топливного фильтра, тип вдруг он забился ) :О

Дальше не было времени на диагностику, свет в 11 гасят.

В следующий раз я опущу насос в какую- нибудь емкость, пусть даже с водой, подам на него питание, если он не качает в итоге, то это будет фиаско т.к. это новый пирбург!

Ваши ставки, джентльмены?)

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Хотел сегодня поколупать ЦЗ, после этого думал в магазин сгонять, животным кормов накупить.

Сажусь в машину и она не стартует.

Как известно, мотору М30 для запуска нужно 3 вещи:
-ДПКВ
-Топливо
-Искра
-Слабоумие и отвага его хозяина

Т.к. при долгом маслании стартером я не почуял и нотки запаха бензина, то подумал решить проблему в своем стиле: тупо :)

O4AAAgAU5eA-960.jpg

Поехал с двумя канистрами до заправки, в одну бензин, в другую солярку т.к. в пушке всё кончилось, а мерзнуть не хотелось.

VEAAAgAU5eA-960.jpg

Добавил бензина и это не помогло, ожидаемо :)

Побросал хоботы с подхода к рампе в бутылку ( и обратку и подачу по очереди ) и подал 12в на 23 предохранитель

SAAAAgIU5eA-960.jpg

YgAAAgIU5eA-960.jpg

Сухо, хм.

Тут начинаю напрягаться т.к. счётчик затрат на машину рисует не утешительную статистику, ещё немножко и за месяц эта машина пожрёт бабок как ещё одна е32 ( дрова офк ).

SwAAAgEU5eA-960.jpg

Что ж, булки сжал и иду разбирать багажник

JgAAAgIU5eA-960.jpg

aAAAAgIU5eA-960.jpg

Скрутил два четырехметровых провода, сунул их в 23 пред, пошел к этой фишке, которая одевается на колбу, прозвонились оба.
Потом опять подал на пред 12в, поискал на фишке и нашел!
Ну бля!

Вынул бензонасос, запитал его напрямую- жужжит

8gAAAgIU5eA-960.jpg

Потом опускаю насос в бак, к колбе вешаю куски шлангов и в бутылку их. Опять подаю 12в на 23 предохранитель, иду смотреть на бутылку, а там тишина и ничего не льется  ( это я так решил проверить до топливного фильтра, тип вдруг он забился ) :О

Дальше не было времени на диагностику, свет в 11 гасят.

В следующий раз я опущу насос в какую- нибудь емкость, пусть даже с водой, подам на него питание, если он не качает в итоге, то это будет фиаско т.к. это новый пирбург!

Ваши ставки, джентльмены?)

ставки делать глупо-там даже фишка отходить может тупо. но я помню, как на дизель купил подкачивающий ВДО за космобабки, через месяцев 8 он встал-разобрал, он весь стерся... теперь только с разборки у сторожа беру

Опубликовано
17 часов назад, v-et сказал:

Видимо, Роман имел ввиду негодование барышни относительно возраста и внутреннего убранства транспорта, в который ее любезно пригласили.  

Барышням должно быть все равно, лишь бы комфортно вез, говорил правильные слова и делал правильные действия по жизни. Остальное пыль до момента начала супружеской жизни. Потом тоже пыль, лишь бы совокупные доходы с лихвой перекрывали затраты. Если нет, то начинается треш и содомия. А если женщина ведет себя изначально по-другому, то это причина хотя бы задуматься и положить эту мысль себе в мозг на полочку отдыхать, но не далеко, чтоб не забыть :)

Опубликовано
16 минут назад, storozch сказал:

ставки делать глупо-там даже фишка отходить может тупо. но я помню, как на дизель купил подкачивающий ВДО за космобабки, через месяцев 8 он встал-разобрал, он весь стерся... теперь только с разборки у сторожа беру

это все хуйня. Купил  ,как-то новый Майле,во времена его нормальности еще, голу в 2014, тогда у меня была 535, поменял его успешно, поехал на радостях на заправку, захуярил полный бак, и....Блять уехал с нее на галстуке. Новый насос отрыгнул, проехав километров 5. Менять его в Автодоке мне отказались, на этом наше с ним сотрудничество закончилось. Поставил насос с разборки, и проехал на нем до самого разбора тачки(два раза на море гонял) так он и по сей день в гараже валяется как резервный

Опубликовано
10 минут назад, matrik сказал:

это все хуйня. Купил  ,как-то новый Майле,во времена его нормальности еще, голу в 2014, тогда у меня была 535, поменял его успешно, поехал на радостях на заправку, захуярил полный бак, и....Блять уехал с нее на галстуке. Новый насос отрыгнул, проехав километров 5. Менять его в Автодоке мне отказались, на этом наше с ним сотрудничество закончилось. Поставил насос с разборки, и проехал на нем до самого разбора тачки(два раза на море гонял) так он и по сей день в гараже валяется как резервный

Пирбург - нормальные насосы, на конвейер шли. Тем более, что у Ромы напрямую он жужжит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Can сказал:

Пирбург - нормальные насосы, на конвейер шли. Тем более, что у Ромы напрямую он жужжит. 

есть такой параметр как производительность.  жужжать он может, а давить и расход правильный выдавать -хз

Опубликовано
14 минут назад, Can сказал:

так мож щетки подвисают. иногда бывает-один маслает стартером, второй кулаком по полу багажника стучит-насос взводицо

Опубликовано
44 минуты назад, Can сказал:

Барышням должно быть все равно, лишь бы комфортно вез, говорил правильные слова и делал правильные действия по жизни. Остальное пыль до момента начала супружеской жизни. Потом тоже пыль, лишь бы совокупные доходы с лихвой перекрывали затраты. Если нет, то начинается треш и содомия. А если женщина ведет себя изначально по-другому, то это причина хотя бы задуматься и положить эту мысль себе в мозг на полочку отдыхать, но не далеко, чтоб не забыть :)

Я так и делал, и про треш абсолютно верно сказано.

Вот уж умудренный сединой и вопытом человек :) Как Книгу пересказал :)

39 минут назад, Can сказал:

Ром, электрика - наука о контактах. Начинай с простого. Не качает - разрыв цепи.

Тогда бы на насосе не было 12в и проводка бы не прозванивалась или моя логика- не логика?

Опубликовано
10 минут назад, storozch сказал:

так мож щетки подвисают. иногда бывает-один маслает стартером, второй кулаком по полу багажника стучит-насос взводицо

А у него есть щётки? Корпус литой весь, да и хули им стереться? Он не работал почти..

Сегодня видно будет, ничего, если я им воду прокачаю и потом высушу?

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Я так и делал, и про треш абсолютно верно сказано.

Вот уж умудренный сединой и вопытом человек :) Как Книгу пересказал :)

Тогда бы на насосе не было 12в и проводка бы не прозванивалась или моя логика- не логика?

Даже лысина к седине имеется. Всё как у всех.

Про проводку недочитал. То есть ты кинул 2 проводка к штатной проводке и насос в баночку и он заработал?

Тогда надо смотреть его производительность и забитость магистрали. Всегда иди по простому пути.

Опубликовано
Только что, Can сказал:

Даже лысина к седине имеется. Всё как у всех.

Про проводку недочитал. То есть ты кинул 2 проводка к штатной проводке и насос в баночку и он заработал?

Тогда надо смотреть его производительность и забитость магистрали. Всегда иди по простому пути.

Нет, времени не хватило в емкость его погрузить, так я давал плюс в предохранитель, насос в это время в баке стоял, фишка к колбе подключена была.

Я слышал жужжание из бака, а бензин из колбы даже не выходил

Опубликовано
13 минут назад, Bain сказал:

Нет, времени не хватило в емкость его погрузить, так я давал плюс в предохранитель, насос в это время в баке стоял, фишка к колбе подключена была.

Я слышал жужжание из бака, а бензин из колбы даже не выходил

мож он на пол выходил? черепаха вышла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...