Bain Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Вчера, кстати, опять не успели его ведролет собрать, все оттягивала ебля с его километрами колхоза, решили всё на разъемы посадить, но всё равно очень не удобно было распихивать тонны лишней проводки в не предусмотренные под это дело места. Колхоз- зло! В итоге оставили всё в таком виде: Бороду скорее всего опять придется скинуть т.к. ему не нравится, что тросики на панель одеваются совсем уже в небольшом зазоре, типа хочет, что бы она посвободнее вылезала, попробую провести их под дугой, в самом худшем случае надо будет сделать новые и подлиннее. А я надеялся сегодня с работы домой уехать, впервые за неделю. Ну ничего, быстренько соберу его ведро и открыв пивко буду проедать ему плешь, что он ещё не доделал мою машину :) Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Уф, титаническая работа проделана! Вчера был там с 6 вечера до 12 ночи, или до пол первого, но всё собрал. Андрей решил замутить новые троса, удлинить их на 2 пальца, что бы было удобнее снимать и ставить панель управления печкой. Он сделал их из матов и троса подсоса от газели :) И собственно салон собран! Сруль не поставил т.к. Андрею надо заменить одну лампочку на приборке, но сделать это не так уж и просто т.к. у него не нашлось 3 ватной и она там....припаяна к плате...типа что бы надежно было и контакт не отваливался...после приборки он поставит сруль :) Центральный дефлектор он поставит после того, как расширит его, дело в том, что на е32 не существует дефлектора с механической регулировкой, а от езч очень маленький, он ощутимо уже нашего. Место вокруг ног он соберет, когда местный электрик запустит ему кондей. Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Логическое продолжение этой записи. А сегодня взял крючок, купленный у чудесного мастера из Воронежа. Они состоят из 3х пластик, на шторке родной крючок был сломан ( он пластиковый, кстати ). Я отлепил его от краешка и прилепил крайнюю пластину нового, на самый обычный супер клей И собрал крючок Осталась одна беда, шторка очень лениво и медленно сворачивается. Но этот вопрос я решу после создания второй шторки, если пойму как поправить механизм сворачивания. Если же там будет какой- то супергемор, то оставлю так, всё равно они всегда будут висеть раскрытыми :) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 По натяжке шторок гемор есть братан. Я в свое время тоже пытался подтянуть их. Щас не помню уже толком, что там за механизм, но самая херабора в том, что можно поломать пластик при разборке. Поэтому если не парит что они вялые и планируешь ездить все время с натянутыми шторками, лучше не трогай их. Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: По натяжке шторок гемор есть братан. Я в свое время тоже пытался подтянуть их. Щас не помню уже толком, что там за механизм, но самая херабора в том, что можно поломать пластик при разборке. Поэтому если не парит что они вялые и планируешь ездить все время с натянутыми шторками, лучше не трогай их. Я так понял, что там без этого никак вообще, потом заклеивать или запаивать Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Я так понял, что там без этого никак вообще, потом заклеивать или запаивать Именно так. В моем случае до меня тудой уже лазили, пожтому пришлось изрядно порукоблудить с ними, прежде чем все собралось воедино. В общем дрочево, лучше не трогать без нужды. Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 18 часов назад, Bain сказал: А винтики красочкой мазнуть? Не? Это ты их так изорвал в порыве страсти ? Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 16 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: В общем дрочево, лучше не трогать без нужды. Да ладно, нет ничего невозможного. Все делается. Терпение и аккуратность, бзумие и отвага Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Funkyboss сказал: А винтики красочкой мазнуть? Не? Это ты их так изорвал в порыве страсти ? Качественная покраска, ну вот чё ты доебался опять ) потом покрашу ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: ну вот чё ты доебался опять ) А то ты не знаешь?)) Мыж в клубе задротов Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Funkyboss сказал: Да ладно, нет ничего невозможного. Все делается. Терпение и аккуратность, бзумие и отвага Да все можно, просто если особой нужды нет то лучше их не трогать. Потом все ломанное/переломанное будет. Их на е34 уже днем с огнем не сыщешь, а на е32 и подавно. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Funkyboss сказал: А то ты не знаешь?)) Мыж в клубе задротов sooquah Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Я все мечтал о таких крючечках ориговых на шторки, в итоге пришлось самому сустом делать из кожи, говна и палок)) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Сегодня наконец- то добрался до гаража, дабы разобрать завалы ништяков :) Упаковал старый салон И убрал его в погреб Механическую шторку выставил на продажу Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 И по поводу того, что было в тех горах, что я недавно показывал :) Первым на свет показался электродиван с подогревом :) Подголовники тоже электро офк, кожа наппа :) Потом смотрю туда, кажись это его средняя часть И правда Тяну к себе следующую коробку, открываю её :) Ух бля ебать :) Это горб с хайлайна :) с недохолодильником! :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Да, к нему надо приложить руки, но это не беда, наши руки не для скуки! Вроде как что бы сочленить его с диваном надо снять с центра нижнюю часть Лёха не забыл положить мне дверные ручки, ура! :) Открываю следующую коробку, это плавник- антенна? Зачем он мне? Пусть живет в гараже :) Тут ещё он кинул мне кронштейны и резинки под заднюю банку выхлопа, там же вентиляция отсека ЭБУ, ручник, рулевой вал, сайлентблок редуктора?! Назначение остальных штук для меня загадка Большая штука слева тоже вызывает у меня много вопросов, что это? Квадратная железная пластина слева тоже хз че это Тут подушка кпп лол, вроде как кронштейн филтров для м60/м70, тросик возврата ремня безопасности, вот он мне пригодится :) В эту коробку он походу просто смахнул рукой всё, что было рядом :) Ок, открываем следующую коробку, тут проводка заднего дивана :) это нужно мне, закладные под накладки порогов и передние крылья, спасибо, не забыл! Это вроде нужно для крепления задней печки? 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Средняя часть тоннеля Назнчение этой подушки для меня загадка, но он сказал, что всё пойму, когда буду собирать Это для заднего кондея, потом покажу куда лепится И сама задняя печка! Оставил это вот в таком виде :) ух бля :) Слушать по поводу целесобразности не собираюсь, я это присру!) Бля буду хайлайном нахуй :) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Kayama сказал: Рома, это добро не от лонга? от хайлайна, да, лонга Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо за это всё @alexkkk Жду ещё трубки и буду активно всё это всирать :) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо! Но поздравлять ещё рано, если удастся все это адекватно всунуть в обрубок, то тогда можно поздравлять Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 40 минут назад, Bain сказал: Спасибо! Но поздравлять ещё рано, если удастся все это адекватно всунуть в обрубок, то тогда можно поздравлять Видимо пришла пора покупать лонговый кузов, и пересыпать все туда))) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Черная коробка- отсек под мозги доводчика багажника и пр допов Кронштейн под хифи и прибамбасы типа интерфейса Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, alexkkk сказал: Черная коробка- отсек под мозги доводчика багажника и пр допов Кронштейн под хифи и прибамбасы типа интерфейса Кронштейн под усилитель?) Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 я, кстати, ваял кому-то на 3д принтере крючки шторок, которые на двери сверху Цитата
Can Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 В смысле назначение подушки - загадка? Это же над подлокотником в середину. Там провала быть не должно Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, storozch сказал: я, кстати, ваял кому-то на 3д принтере крючки шторок, которые на двери сверху У тебя 3д принтер есть? :О Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: У тебя 3д принтер есть? :О да. на работе. Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 крутяк :) Но у меня все крючки на месте висят :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.