Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Ну как, я ездил на паре 730, вполне едут, с низов точно так же как и 3.5. ваще разницы не заметил Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 А м30 стукнул куда надо и поехал дальше)))) бывало чинился матами и угрозами))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Блин, ну все просто же! 730 можно хоть на каждый день, 740 для отдельного гаража. Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 11 минут назад, Bain сказал: Ну как, я ездил на паре 730, вполне едут, с низов точно так же как и 3.5. ваще разницы не заметил Ну тут, возможно, ещё вопрос сохрана конкретного экземпляра, конечно Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 23 минуты назад, Funkyboss сказал: Блин, ну все просто же! 730 можно хоть на каждый день, 740 для отдельного гаража. Именно на каждый день нужна машина. Гаражная есть) Цитата
alexkkk Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, lexa сказал: Именно на каждый день нужна машина. Гаражная есть) На каждый день это что то с чем то) Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Забрал! Некруха стала чуточку лучше :) Что сказать Андрей своё дело знает и Клаус Лютте улыбается, глядя с небес на работу Андрюши :) (c) Борич Ну да хватит читать, давайте смотреть!) И Андрей приварил наконец- то эту треклятую ответку под ограничитель двери, который пугал всех морально неподготовленных людей Молдинги потом пристрелю, я купил новые клопы и двухсторонний скотч под них, надо сгонять забрать. Накладки на пороги сам пристрелю завтра или послезавтра. В гараже ещё раз подрочил И напоследок немного фейла :) Просто область, где работает ИК ключ очень маленькая :) Скоро будет ещщё один апгрейд внешности, но об этом по факту :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, alexkkk сказал: На каждый день это что то с чем то) я каждый день, условно езжу. ну пока вольво была бмв в гараже чилила преимущественно :) Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 24 минуты назад, Bain сказал: Забрал! Некруха стала чуточку лучше :) что скажут умники, которые учили красить?) Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, lexa сказал: что скажут умники, которые учили красить?) что всё хуево и зазоры говно, вы бы сделали лучше, всё потрескается, вспучится/вздрючится/сгниет уже завтра, конечно же Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Огонь! Семён как новый стал! Ждём ещё один прибамбас) 1 Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 11 часов назад, Bain сказал: что всё хуево и зазоры говно, вы бы сделали лучше, всё потрескается, вспучится/вздрючится/сгниет уже завтра, конечно же А сколько денег берёт твой Андрей за работу? Целиковка сколько будет стоить? Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 16 часов назад, alexkkk сказал: На каждый день это что то с чем то) Ну не таз же брать на каждый день) Или что Вы порекомендуете? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 8 минут назад, Bain сказал: 150+ За такое 30 Норм цена. Цитата
alexkkk Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, lexa сказал: Ну не таз же брать на каждый день) Или что Вы порекомендуете? А чё , 2 года. Расход мизер, запчасти копейки 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, alexkkk сказал: А чё , 2 года. Расход мизер, запчасти копейки и плюс к этому пересаживаясь из таза в бмв каждый раз оргазмируешь) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 18 минут назад, ilovemistakes сказал: и плюс к этому пересаживаясь из таза в бмв каждый раз оргазмируешь) Начинаешь понимать, что такое жизнь)) Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 56 минут назад, alexkkk сказал: А чё , 2 года. Расход мизер, запчасти копейки Запчасти)))) Не замечали, что слово "запчасти" употребляется только когда об отечественном автопроме речь) Ни на чём другом не ездят по той причине, что "запчасти копейки") Цитата
Gip134-1 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, ilovemistakes сказал: и плюс к этому пересаживаясь из таза в бмв каждый раз оргазмируешь) +++ Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Сегодня весь день дособирал машину...Андрей кучу крепежа растерял, почти все клопы молдингов проебал :((( Благо у меня есть стратегические запасы и всё такое :) Собрал себе в автодоке ещё одну кубышку по крепежу, не понимаю, как он умудрился оторвать мне порог сзади :О Туда вон клипсы заказал. Охуел, что в етк нет номера пластиковой клипсы молдинга с переднего крыла, да как так- то а? может кто его знает? Андрей и его умудрился надломать. Молдинг в него вщелкунлся, конечно, но меня всё равно нервирует, что там клипса побитая. Буду мегаблагодарен за номерок. З.ы. но сегодня гонял к нему, мы там перебрали переднюю правую дверь, теперь закрывается как лялечка :) Крыло чуть позже полирнем и всё. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Хороша, сучка! Держи. 51131946258 - клипса 51131934160 - ответная втулка в крыло Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Это не она, но спасибо :) Это передняя с дверных молдингов :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, Bain сказал: Это не она, но спасибо :) Это передняя с дверных молдингов :) Она же идёт и на этот молдинг. Я себе ставил на свою е34. Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 У меня как бы не езч :) А может и он :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Да, пардон. Клипса другая. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 За такое, как Bain говорит. - 30р, можно и не обсуждать, это отлично. Быстро, без головняков. тем более в Москве всё происходит. Молодец. 11 часов назад, lexa сказал: Ну не таз же брать на каждый день) Или что Вы порекомендуете? Хз, у меня какая машина на ходу нормальном, на такой и езжу. Когда несколько на ходу, уже можно выбирать. куда на чём ехать. Как то несколько лет назад катался на 3.6 s38 постоянно, круглогодично. Почему говорю об этом. Недавно после заправки об этом задумался. Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же. И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу. Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 В 06.03.2020 в 12:55, BuslayM5 сказал: Согласен с тобой, кроме как с "обычно без шлифовки". По этому и спросил, вроде до покраски такой жести с плоскостями не было, чтоб её так измазывать зелёным. Да глобально по шлифовке не отличается стеклошпат. Его и шкуркой можно покрупней тереть. Лишнее болгарином иной раз подпиливаю, я как то больше металлизированную использую. Здесь надо весь процесс видеть полностью, чтоб сказать что да как, у всех свои технологии и методы. Результат да, согласен. А самое интересное в случае "малярки", чтоб узнать результат, нужно чтоб некоторое время прошло после покраски. по технике нанесения и шлифования-спорить не стану. каждый сам делает как привык. а про некоторое время-ну тут ты прав) после полной полимеризации бывают сюрпризы. Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 16 часов назад, BuslayM5 сказал: ... Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же. И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу. Зато запчасти стоят копейки (с) Цитата
alexkkk Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, lexa сказал: Зато запчасти стоят копейки (с) 16 часов назад, BuslayM5 сказал: За такое, как Bain говорит. - 30р, можно и не обсуждать, это отлично. Быстро, без головняков. тем более в Москве всё происходит. Молодец. Хз, у меня какая машина на ходу нормальном, на такой и езжу. Когда несколько на ходу, уже можно выбирать. куда на чём ехать. Как то несколько лет назад катался на 3.6 s38 постоянно, круглогодично. Почему говорю об этом. Недавно после заправки об этом задумался. Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же. И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу. Ну моя в городе 8.5-9 хавает. Из поломок за все время это щетки гены за 20р и эластичка за 150. Масло жрет, лью отработку- вообще пофиг.Накатал тыщ 30 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.