Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

Ну как, я ездил на паре 730, вполне едут, с низов точно так же как и 3.5.

ваще разницы не заметил 

Ну тут, возможно, ещё вопрос сохрана конкретного экземпляра, конечно 

Опубликовано
23 минуты назад, Funkyboss сказал:

Блин, ну все просто же! 730 можно хоть на каждый день, 740 для отдельного гаража.

Именно на каждый день нужна машина. Гаражная есть) 

Опубликовано

Забрал! Некруха стала чуточку лучше :)

Что сказать Андрей своё дело знает и Клаус Лютте улыбается, глядя с небес на работу Андрюши :) (c) Борич

Ну да хватит читать, давайте смотреть!)

lwAAAgBFTeA-960.jpg

zwAAAgBFTeA-960.jpg

ioAAAgBFTeA-960.jpg

HwAAAgBFTeA-960.jpg

И Андрей приварил наконец- то эту треклятую ответку под ограничитель двери, который пугал всех морально неподготовленных людей

Молдинги потом пристрелю, я купил новые клопы и двухсторонний скотч под них, надо сгонять забрать.
Накладки на пороги сам пристрелю завтра или послезавтра.

7IAAAgBFTeA-960.jpg

uoAAAgBFTeA-960.jpg

jYAAAgBFTeA-960.jpg

g4AAAgBFTeA-960.jpg

AoAAAgBFTeA-960.jpg

44AAAgBFTeA-960.jpg

X4AAAgBFTeA-960.jpg

3YAAAgBFTeA-960.jpg

SkAAAgBFTeA-960.jpg

В гараже ещё раз подрочил

wUAAAgBFTeA-960.jpg

4UAAAgBFTeA-960.jpg

0UAAAgBFTeA-960.jpg

8UAAAgBFTeA-960.jpg

QsAAAgBFTeA-960.jpg

HMAAAgBFTeA-960.jpg

1MAAAgBFTeA-960.jpg

9MAAAgBFTeA-960.jpg

acAAAgBFTeA-960.jpg

ssAAAgBFTeA-960.jpg

BcAAAgBFTeA-960.jpg

O8AAAgBFTeA-960.jpg

SiAAAgBFTeA-960.jpg

GiAAAgBFTeA-960.jpg

biAAAgBFTeA-960.jpg

3iAAAgBFTeA-960.jpg

EyAAAgBFTeA-960.jpg

И напоследок немного фейла :) Просто область, где работает ИК ключ очень маленькая :)

Скоро будет ещщё один апгрейд внешности, но об этом по факту :)

Опубликовано
4 минуты назад, alexkkk сказал:

На каждый день это что то с чем то)

я каждый день, условно езжу.

ну пока вольво была бмв в гараже чилила преимущественно :)

Опубликовано
24 минуты назад, Bain сказал:

Забрал! Некруха стала чуточку лучше :)

что скажут умники, которые учили красить?)

Опубликовано
Только что, lexa сказал:

что скажут умники, которые учили красить?)

что всё хуево и зазоры говно, вы бы сделали лучше, всё потрескается, вспучится/вздрючится/сгниет уже завтра, конечно же

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

что всё хуево и зазоры говно, вы бы сделали лучше, всё потрескается, вспучится/вздрючится/сгниет уже завтра, конечно же

А сколько денег берёт твой Андрей за работу? Целиковка сколько будет стоить? 

Опубликовано
16 часов назад, alexkkk сказал:

На каждый день это что то с чем то)

Ну не таз же брать на каждый день) 

Или что Вы порекомендуете? 

Опубликовано
3 часа назад, lexa сказал:

А чё , 2 года. Расход мизер, запчасти копейки

Опубликовано
18 минут назад, ilovemistakes сказал:

и плюс к этому пересаживаясь из таза в бмв каждый раз оргазмируешь)

Начинаешь понимать, что такое жизнь))

Опубликовано
56 минут назад, alexkkk сказал:

А чё , 2 года. Расход мизер, запчасти копейки

Запчасти)))) 

Не замечали, что слово "запчасти" употребляется только когда об отечественном автопроме речь) 

Ни на чём другом не ездят по той причине, что "запчасти копейки") 

Опубликовано

Сегодня весь день дособирал машину...Андрей кучу крепежа растерял, почти все клопы молдингов проебал :(((

Благо у меня есть стратегические запасы и всё такое :)

Собрал себе в автодоке ещё одну кубышку по крепежу, не понимаю, как он умудрился оторвать мне порог сзади :О

Туда вон клипсы заказал.

Охуел, что в етк нет номера пластиковой клипсы молдинга с переднего крыла, да как так- то а?

может кто его знает?

2ffc06157c88.jpg

Андрей и его умудрился надломать. Молдинг в него вщелкунлся, конечно, но меня всё равно нервирует, что там клипса побитая.

Буду мегаблагодарен за номерок.

З.ы. но сегодня гонял к нему, мы там перебрали переднюю правую дверь, теперь закрывается как лялечка :)

Крыло чуть позже полирнем и всё.

Опубликовано

За такое, как Bain говорит. - 30р, можно и не обсуждать, это отлично. Быстро, без головняков. тем более в Москве всё происходит. Молодец.

11 часов назад, lexa сказал:

Хз, у меня какая машина на ходу нормальном, на такой и езжу. Когда несколько на ходу, уже можно выбирать. куда на чём ехать. Как то несколько лет назад катался на 3.6 s38 постоянно, круглогодично. Почему говорю об этом.  Недавно после заправки об этом задумался. Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же.  И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу.

Опубликовано
В 06.03.2020 в 12:55, BuslayM5 сказал:

Согласен с тобой, кроме как с "обычно без шлифовки". По этому и спросил, вроде до покраски такой жести с плоскостями не было, чтоб её так измазывать зелёным.

Да глобально по шлифовке не отличается стеклошпат. Его и шкуркой можно покрупней тереть.  Лишнее болгарином иной раз подпиливаю,  я как то больше металлизированную использую.  Здесь надо  весь процесс видеть полностью, чтоб сказать что да как, у всех свои технологии и методы. Результат да, согласен. А самое интересное в случае "малярки", чтоб узнать результат, нужно чтоб некоторое время прошло после покраски. 

по технике нанесения и шлифования-спорить не стану. каждый сам делает как привык. а про некоторое время-ну тут ты прав) после полной полимеризации бывают сюрпризы.

Опубликовано
16 часов назад, BuslayM5 сказал:

... Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же.  И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу.

Зато запчасти стоят копейки (с) 

Опубликовано
2 минуты назад, lexa сказал:

Зато запчасти стоят копейки (с) 

16 часов назад, BuslayM5 сказал:

За такое, как Bain говорит. - 30р, можно и не обсуждать, это отлично. Быстро, без головняков. тем более в Москве всё происходит. Молодец.

Хз, у меня какая машина на ходу нормальном, на такой и езжу. Когда несколько на ходу, уже можно выбирать. куда на чём ехать. Как то несколько лет назад катался на 3.6 s38 постоянно, круглогодично. Почему говорю об этом.  Недавно после заправки об этом задумался. Самое интересное, что моя красная пятёрка (жига), в моём режиме, жрёт почти столько же топлива как М5. 2 дня - 500р 92, в М 95 лил на столько же.  И пробег примерно одинаковый 65- 70км. с четырьмя прогревами. Ни х..я ни какой экономии, а разница в объёмах двигателя больше 2-х литров, про лошади молчу.

Ну моя в городе 8.5-9 хавает. Из поломок за все время это щетки гены за 20р и эластичка за 150. Масло жрет, лью отработку- вообще пофиг.Накатал тыщ 30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...