Ponder Stibbons Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 без поддержки альпина дисками или хотябы 32-м стилем - ну такое себе. не плохо, но и не заябись Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Ponder Stibbons сказал: без поддержки альпина дисками или хотябы 32-м стилем - ну такое себе. не плохо, но и не заябись на ббсах збс будет :) альпины хотеть, но с нужным вылетом нет ваще ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 У тебя провода на свечи орига? У тебя они для свечей без колпачков или с колпачками? Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Timofeuses сказал: У тебя провода на свечи орига? У тебя они для свечей без колпачков или с колпачками? Орига, без. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, Bain сказал: Орига, без. Блэт.. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Timofeuses сказал: Блэт.. кек Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Дерево на ништяках восстановить бы и дефлектор качественно подклеить... Но затея в принципе годная! Полоски именно на этой машине по мне так "кюль - бюль", но тачос твой и полоски тоже 19 часов назад, Bain сказал: Погоди ка! Тазик с детскими игрушками??? У тебя же вроде не было детей??? 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Дефлектору надо на что- то нахлобучиваться, печки там внутри щас нет :) Дерево не хочу трогать, дает понять о возрасте машины, милые сердцу трещины :) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 41 минуту назад, Funkyboss сказал: Погоди ка! Тазик с детскими игрушками??? У тебя же вроде не было детей??? Так это и не его... соседи, попросили схоронить. Цитата
HARTGE Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 А что-правый передний диск помят или меня глючит? Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 27 минут назад, HARTGE сказал: А что-правый передний диск помят или меня глючит? ты только заметил?))) Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 5 часов назад, White_Bear сказал: Так это и не его... соседи, попросили схоронить. Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 20 часов назад, White_Bear сказал: Так это и не его... соседи, попросили схоронить. Ну лана, дааапустим 21 час назад, Bain сказал: Дерево не хочу трогать, дает понять о возрасте машины, милые сердцу трещины :) О возрасте машины дает понять твой колхозный выхлоп, а дерево дает понять о нелегкой жизни в РФ Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Выхлоп от 750 не колхоз, а дерево пусть таким будет. Мне нравится Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 На задней панеле рыжик вылез. Блядь))) тачка опять у Андрея пропадет Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 найди норммоляра, и всех делов то\ Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Скоро придется искать...Андрюха в июле в Курск переезжает :( До июля крч надо бампера и крышку багажника доделать :) Или придется самому всерьез учиться Но я очень расстроен, прямо попадос с этой панелью Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 я мб помогу, давнище это было, сделал и пи...дец забыл, щас уже накопилось... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 ах, контакт потерял(( Цитата
matrik Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Grigoriy12 сказал: я мб помогу, давнище это было, сделал и пи...дец забыл, щас уже накопилось... Грих, напиши тел свой в лс, дело есть Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Сегодня я решил окончательно смонтировать электро диван! Сука, этот диван стал для меня жестким шилом в жопе! Хуже я мучился только с памятью! Первым делом вынул всё из машины и решил поиделать на центральную ебанину подлокотник с хайлайна, процесс настолько меня приколол, что решил видево запилить :) Орунл, кстати, когда увидел, что у него внутри есть малюсенький аммортизатор,который разобтает на закрывание :))) Пацаны с езч фапают на аммортизатор бардачка, а у нас он даже в подлокотнике :)) Потом пробил последние 2 отверстия для крепления петель спинок дивана, они располагаются аккурат за подголовниками, сразу я не заметил. Центральная же часть крепится одним болтом сверху и 2 пластиковыми гайками по низу, как обычная центральная часть простого дивана Я решил сразу же полечить жгут унижения переднего пассажира и кнопки шторки, что бы потом туда не залить, паял так долго и усердно, что в гараже образовался туман из канифоли! Осталось сплести врезку в фишку под сиденьем, но это я оставлю на потом, щас пока подумаю, как лучше замутить её. Потом взял салазку, купленную у @infinitychaos, за что ему большое мужицкое ПОСЕБА, этой салазки не было на сиденье, когда я его купил....казус такой произошел, но его быстро и оперативно обкашляли с Лёхой, за что ему тоже уважуха! На салазку потребовалось припаять фишку моторчика и отчекрыжить один уголок, а то он при работе сиденья гарпунил за клемму аккума Сам аккум я пока накрыл жиговскими резиновыми ковриками под аккум :))) Саму салазку думаю тоже обклеить такими ковриками, что бы наверняка! И с небольшими муками и матами диван присрался на свое место, ура! Я его на скорую руку сполоснул, не ругайте сильно за фото. В четверг и пятницу обещают до плюс 15, смогу наконец- то нормально отчистить салон! уф, всё, я так заебался!)))) Всё чур меня чур, неделю буду сидеть в дум сычевать, не хочу и пальцем шевельнуть в сторону машины :) Теперь семерка бнв хоть немножко похожа на семерку :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 И переобулся сегодня Ещё раз скажу, пацаны, покупайте нормальные чехлы, они стоят своих денег. На дисках и резине не появилось ни одной лишней пылинки, сухие, влага на чехлах капельками скапливается, но ни миллиграмма не впитали, каеф Начал потихоньку скидывать зиму Машина ещё не совсем чистая, за пару дней припылилась, но общую картину это не портит, у меня аж шишка дымится! Губы не будет, полосы хотел серые, но уговорили сделать как альпиновские :) Как развитие этой идеи- думаю о пинстрайпе :) 8 Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Огненно, Ром! Полосы - вах! Теперь тебе надо поджопник, а эту только на смотры :):):) 1 Цитата
storozch Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 раньше Рома фоткал слева. теперь справа 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 48 минут назад, Can сказал: Огненно, Ром! Полосы - вах! Теперь тебе надо поджопник, а эту только на смотры :):):) Ага, недалеко от дома езо в землю врастает, облизываюсь на неё потихонечку :) 1 минуту назад, storozch сказал: раньше Рома фоткал слева. теперь справа нифига, отовсюду Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ром, а почему на крыльях полосы вниз уходят? Мне кажется они должны по линии крыла быть приклеены... Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 На всех фотках с б12 так же, тут с какого ракурса посмотреть... у нас для ориентира рядом не стояла настоящая альпина, поэтому лепили по фоткам и парк видосов. везде начинается наверху арки и приходит в середину поворотника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.